• くに0430さん
  • くに0430さん

1 2022-07-25

カブレかヤケドか何か酷いことになりました
毎日使っていると、その部分がカブレかヤケドか何か分かりませんが腹と型にでて使用をやめました。それと筋肉に効くように強くすると結構痛いです。安いですがオススメしません。

2022-08-02
VISTARオンラインショップでございます。

ご不便おかけしており、大変申し訳ございません。
もしよろしければ、詳細をお伺いしたく存じます。
お手数ではございますが、
ご購入履歴よりお問い合わせいただけますでしょうか。

この度は貴重なレビューをご投稿いただき、
誠にありがとうございます。
今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。

1 2022-07-07

いまいちかなと。
残念な商品かなと。数回 使用しただけど 他のレビューに書いてあるようにジェルがとれました。 刺激は結構いいとは思いますが。 耐久性がないかなと。

2022-07-08

1 2022-01-10

初期不良?
コントローラーの充電が1度しかできずそれ以降使えなくなりました。
説明書に初期不良がたまにあるので連絡くださいと書いてありましたが、入っていた2つと追加で頼んだ1つも使えませんでした。
たまに?
全部ある?
変えてもらうべきかも悩み中です。
変えてもらってまた不良品だったらまた変えて貰えるのかも不安です。
星は1つも付けたくない商品です。

2022-01-11

• akiki920さん
  • akiki920さん

1 2021-09-13

何回充電しても5分使うと電源が切れます。
何回か電話してますがつながりません。諦めるしかないようです。

2021-09-13

• 志玲☆さん
  • 志玲☆さん

1 2021-08-29

2週間くらいでお腹用ジェルのひとつが剥がれてしまいました。。→不良品とのことで、代替品を送ってくださったのはよかったのですが、今度はコントローラーが止まりました。1回充電して使用できたものの、2回目充電したのに、全く反応しません。コントローラーは使い捨てでしょうか?

2021-08-30

• maryawaさん
  • maryawaさん

1 2021-08-06

処品はまだ使ってないのでわかりませんが、届いたダンボールから商品を出したら、箱が破損してた。なんか悲しい気分。検品してから発送してるのか?と思った。

2021-08-07

1 2021-03-23

相当クオリティー低い
メチャクチャちゃっちかったです。
まず充電が上手くできない。
テーブルにシール面をおいたらグニョグニョになり、一回でおだぶつになりました。
まあ、上手く扱える方はいいでしょうけど、
個人的には稀に見る質の悪い商品だと思いました。私には無理でした。勉強代とします。

2021-03-24

• ☆R2☆さん
  • ☆R2☆さん

1 2021-01-26

かなり昔にシックスパッドを使っていました。
そこまでの強度はないと勿論思ってからの購入です。
3日間使った感想です。
初日から1番強いMODOで使用したところこんな物かなーと思っていましたが、2日目と3日目にはほとんど刺激EMSの機能はお腹に伝わらなくなりました。
この商品は普通体型以下に痩せて居ないと無意味な物なのでしょうか?
充電器の方も初日は2個とも充電完了後は正常に動作したのですが2日目は充電満タンの1つは作動せずまた充電しなおしたりと、若干メンドクサイ感じでした…
粘着は弱すぎますね、、、
汗をかいたらすぐに弱くなるので何かを巻いたり服で押さえたりする工夫が必要かと思います。
安いので仕方ないのかな?
安かろう悪かろう?みたいな…
個人的には正規品の購入をお勧めします
発送は早かったです!

2021-01-27

この度は、商品の不良とのことで、
ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

ご対応につきまして、
速やかに交換対応をさせていただければと思います。

詳しくは後ほどご連絡させていただきますので、

1 2020-11-18

発送まだですか?
キャンセルしたいです。

2020-11-18
ご注文の商品は既に入荷し、
現在は楽天倉庫にて発送準備中となっておりますが
発送までは、もう2日程度は頂く形になってしまうかと存じます。

この度の件につきまして、
ご不便ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。

今後は対策を徹底し、皆様に安心してお買い物を
していただけますよう取り組んで参ります。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

1 2020-07-28

数日で不具合があったため、ご相談させていただいたら、迅速かつ丁寧に対応していただきました。
ただ、2週間使用したころには、剥がれるため、ストレッチなどせず、じっとした状態でしか使用できず、それでも剥がれるため、抑えながら使用。
使用時、パッドが少しずつずれて、ピリピリ痛くなったり、タイマーが切れるころにはかなりずれています。
元の位置に戻しながら使用しましたが粘着力が弱くなり3週間で限界でした。残念。

2020-07-30
フィットネスクラブVISTARでございます。

この度はご不便ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

当店のジェルパットは消耗品でございますので、
30日もしくは30回のご使用で交換を推奨しております。

こちらの件につきまして、
1点お伺いさせていただきたいのですが、
上記交換の目安よりご使用はされておりませんでしょうか?

ご対応につきまして、
もし商品の不良でした場合すみやかに交換対応をさせていただきます。

• ★siru★さん
  • ★siru★さん

1 2020-06-14

お腹周り92センチ、太もも55センチもある49女です。楽して引き締めようと思い購入しました。
商品が届いて1週間使用した結果です。
毎日、お腹に2回(貼ったまま続けて使用)、太もも左右それぞれ1回ずつ使用しました。あと、夕食は酵素ダイエットもしてるので、置き換えてます。
結果は、変化なしです。
そしてすでに太ももに使用していた小さい方は吸い付きが悪く、立ち上がると取れます、早すぎます。お腹のパッドも端の方がはがれてきてるので、付属本の、付けながらちょっとしたストレッチをすると効果が上がりますということはできません。最初から吸い付きが悪くなるのは嫌なのでやってませんが。今は、太ももは座って置くだけ、お腹の方はシャツとズボンに挟み込むようにして使用してます。
お値段が安いから使い捨てにと考えていましたが、一応30回又はひと月でパッド交換と書かれていたのに、その半分も使用できてないのはさすがにひどいかなっと思いました。★ひとつです。
やはり楽して痩せるのは夢の話しだと、2日前から、5キロの重さを頭の後ろで持ちながら、バランスボールの上で腹筋100回、縄跳び1000回、40キロの重量上げ30回をやってる方が筋肉に痛みも感じ効果がありそうなので、そちらに切り替えました。

2020-06-15
フィットネスクラブVISTARでございます。

この度は、お客様のご期待に背く結果となってしまい、

ご対応につきまして、
速やかに返品・返金の対応をさせていただければと思います。

詳しくは後ほど、お電話またはメールにて
ご連絡させていただきます。

• alice2031さん
  • alice2031さん

1 2020-06-08

不良品
一ヶ月ほど前に足裏用を購入して
よかったので、こちらも期待を込めて購入しました...が、コントローラーが2つ入っていましたが
2つとも丸1日充電してもほとんど充電されず
充電中に点灯するはずの赤いランプもすぐ消えてしまい、当然本体に取り付けても全く力なく
完全に不良品を掴まされました コントローラー2つともなんておかしいでしょ つかえないんじゃ意味ないじゃない

2020-06-08

ご対応につきまして、
速やかに交換品の方を発送させていただきます。

詳しくは、メールにてご連絡させていただきますので、

1 2020-06-02

不良品多い?でもショップは神対応
到着後毎日使用しましたが、壊れました。お腹用は銀色の電流が流れる部分が黒くなり一番弱くしても耐えられないビリビリチクチク痛くなり使えません。腕脚用は電流が流れなくなりました。購入してまだ数回しか使っていないのに…安いのにレビューが良かったので信じて買いましたが残念です。使用後だけど返品又は商品交換出来るのかな?
【追記】
迅速な対応で注文後直ぐに届きました。EMSは同じ値段の貼り付けるタイプを一度、ヒロミさんの商品何も品質は最悪でした。同じ値段のローラー式の物だけ唯一良かったです。コロナ太りしたのでレビュー評価の高いこちらの商品を試す事にしました。
しかし、数回使用してシートが通電しない、正常に通電せずレベル1でも激痛で装着出来ないと、コスパやレビューが良かったので残念。とレビュー評価したところ、翌日には替えのシートが届きました。きちんと検品はされていると思いますがやはり2回目で通電しなくなり使えなくなりました。品質にバラつきがある様で運が良ければ長持ちするのかな?ショップ対応は素晴らしいので別売りのシートを注文してみました。こちらも何回使えるか不安ですが、運良く長持ちしますように。
【追記2】
交換いただいたシートも全く通電しなくなりました。2〜3日に一回の使用で2か月くらい。
消耗品だけれど買い換え続けるとコスパが悪いかな?シートの購入に凄く悩みます。

2020-06-03

ご対応につきまして、
速やかに交換品の方を発送させていただきます。

詳しくは、メールにてご連絡させていただきますので、

1 2020-03-14

遅延?
指定した日時に商品が届きません!調査お願いします

2020-03-14
フィットネスクラブVISTARでございます。

配送予定である商品のお届けが遅れてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

現在、新型コロナウイルスと、楽天スーパーセールによる、
需要増加の影響により、配送の遅延が発生している次第でございます。

こちらの件につきまして、
メールにてご対応させていただければと思います。

1 2020-02-08

ダメだ…
購入してから2週間ほど経った頃でしょうか。
パッドを貼ったあたりが痒くなってきたので使用するのを控えましたが、それでもなんだか痒くて…
気付いた時にはパッドの形に真っ赤になり、使えなくなりました。
肌に優しいとあったので大丈夫かと思いましたが、私は無理なようです。スペア用にも買っていたので、本当に残念です。もうこの手の商品は買いません。
ちなみに、2週間ほど使った辺りでパッドの粘着はほぼほぼなくなった感じです。

2020-02-09
フィットネスクラブ VISTARでございます。

この度はご不便、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
ジェルがお肌に合わなかったことが原因かと思われます。
ご対応につきまして、メールにてご連絡させて頂きます。