2022/01/10
    marirrin28さん
    初期不良?
    コントローラーの充電が1度しかできずそれ以降使えなくなりました。 説明書に初期不良がたまにあるので連絡くださいと書いてありましたが、入っていた2つと追加で頼んだ1つも使えませんでした。 たまに? 全部ある? 変えてもらうべきかも悩み中です。 変えてもらってまた不良品だったらまた変えて貰えるのかも不安です。 星は1つも付けたくない商品です。
    注文日:2021/12/24
    2022/01/11
    VISTARオンラインショップでございます。 この度は、ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 速やかにご対応させていただければと思います。 詳しくは後ほどメールにてご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/13
    akiki920さん
    何回充電しても5分使うと電源が切れます。 何回か電話してますがつながりません。諦めるしかないようです。
    注文日:2021/08/26
    2021/09/13
    2021/08/29
    志玲☆さん
    2週間くらいでお腹用ジェルのひとつが剥がれてしまいました。。→不良品とのことで、代替品を送ってくださったのはよかったのですが、今度はコントローラーが止まりました。1回充電して使用できたものの、2回目充電したのに、全く反応しません。コントローラーは使い捨てでしょうか?
    注文日:2021/08/07
    2021/08/30
    2021/08/06
    maryawaさん
    処品はまだ使ってないのでわかりませんが、届いたダンボールから商品を出したら、箱が破損してた。なんか悲しい気分。検品してから発送してるのか?と思った。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/07
    VISTARオンラインショップでございます。 この度はお客様のご期待に背く結果となってしまい、 誠に申し訳ございません。 今後はお客様のお声をもとに改善に努めて参ります。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございました。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/23
    yu★嘉右衛門さん
    相当クオリティー低い
    メチャクチャちゃっちかったです。 まず充電が上手くできない。 テーブルにシール面をおいたらグニョグニョになり、一回でおだぶつになりました。 まあ、上手く扱える方はいいでしょうけど、 個人的には稀に見る質の悪い商品だと思いました。私には無理でした。勉強代とします。
    注文日:2021/02/23
    2021/03/24
    2021/01/26
    ☆R2☆さん
    かなり昔にシックスパッドを使っていました。 そこまでの強度はないと勿論思ってからの購入です。 3日間使った感想です。 初日から1番強いMODOで使用したところこんな物かなーと思っていましたが、2日目と3日目にはほとんど刺激EMSの機能はお腹に伝わらなくなりました。 この商品は普通体型以下に痩せて居ないと無意味な物なのでしょうか? 充電器の方も初日は2個とも充電完了後は正常に動作したのですが2日目は充電満タンの1つは作動せずまた充電しなおしたりと、若干メンドクサイ感じでした… 粘着は弱すぎますね、、、 汗をかいたらすぐに弱くなるので何かを巻いたり服で押さえたりする工夫が必要かと思います。 安いので仕方ないのかな? 安かろう悪かろう?みたいな… 個人的には正規品の購入をお勧めします 発送は早かったです!
    注文日:2021/01/22
    2021/01/27
    フィットネスクラブVISTARでございます。 この度は、商品の不良とのことで、 ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 ご対応につきまして、 速やかに交換対応をさせていただければと思います。 詳しくは後ほどご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/18
    ききちゃん5647さん
    発送まだですか? キャンセルしたいです。
    注文日:2020/11/16
    2020/11/18
    ご注文の商品は既に入荷し、 現在は楽天倉庫にて発送準備中となっておりますが 発送までは、もう2日程度は頂く形になってしまうかと存じます。 この度の件につきまして、 ご不便ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。 今後は対策を徹底し、皆様に安心してお買い物を していただけますよう取り組んで参ります。 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/14
    ★siru★さん
    お腹周り92センチ、太もも55センチもある49女です。楽して引き締めようと思い購入しました。 商品が届いて1週間使用した結果です。 毎日、お腹に2回(貼ったまま続けて使用)、太もも左右それぞれ1回ずつ使用しました。あと、夕食は酵素ダイエットもしてるので、置き換えてます。 結果は、変化なしです。 そしてすでに太ももに使用していた小さい方は吸い付きが悪く、立ち上がると取れます、早すぎます。お腹のパッドも端の方がはがれてきてるので、付属本の、付けながらちょっとしたストレッチをすると効果が上がりますということはできません。最初から吸い付きが悪くなるのは嫌なのでやってませんが。今は、太ももは座って置くだけ、お腹の方はシャツとズボンに挟み込むようにして使用してます。 お値段が安いから使い捨てにと考えていましたが、一応30回又はひと月でパッド交換と書かれていたのに、その半分も使用できてないのはさすがにひどいかなっと思いました。★ひとつです。 やはり楽して痩せるのは夢の話しだと、2日前から、5キロの重さを頭の後ろで持ちながら、バランスボールの上で腹筋100回、縄跳び1000回、40キロの重量上げ30回をやってる方が筋肉に痛みも感じ効果がありそうなので、そちらに切り替えました。
    注文日:2020/06/02
    2020/06/15
    フィットネスクラブVISTARでございます。 この度は、お客様のご期待に背く結果となってしまい、 誠に申し訳ございません。 ご対応につきまして、 速やかに返品・返金の対応をさせていただければと思います。 詳しくは後ほど、お電話またはメールにて ご連絡させていただきます。 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/08
    alice2031さん
    不良品
    一ヶ月ほど前に足裏用を購入して よかったので、こちらも期待を込めて購入しました...が、コントローラーが2つ入っていましたが 2つとも丸1日充電してもほとんど充電されず 充電中に点灯するはずの赤いランプもすぐ消えてしまい、当然本体に取り付けても全く力なく 完全に不良品を掴まされました コントローラー2つともなんておかしいでしょ つかえないんじゃ意味ないじゃない
    注文日:2020/06/05
    2020/06/08
    フィットネスクラブVISTARでございます。 この度は、商品の不良とのことで、 ご不便ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。 ご対応につきまして、 速やかに交換品の方を発送させていただきます。 詳しくは、メールにてご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/02
    ルビーLOVEさん
    不良品多い?でもショップは神対応
    到着後毎日使用しましたが、壊れました。お腹用は銀色の電流が流れる部分が黒くなり一番弱くしても耐えられないビリビリチクチク痛くなり使えません。腕脚用は電流が流れなくなりました。購入してまだ数回しか使っていないのに…安いのにレビューが良かったので信じて買いましたが残念です。使用後だけど返品又は商品交換出来るのかな? 【追記】 迅速な対応で注文後直ぐに届きました。EMSは同じ値段の貼り付けるタイプを一度、ヒロミさんの商品何も品質は最悪でした。同じ値段のローラー式の物だけ唯一良かったです。コロナ太りしたのでレビュー評価の高いこちらの商品を試す事にしました。 しかし、数回使用してシートが通電しない、正常に通電せずレベル1でも激痛で装着出来ないと、コスパやレビューが良かったので残念。とレビュー評価したところ、翌日には替えのシートが届きました。きちんと検品はされていると思いますがやはり2回目で通電しなくなり使えなくなりました。品質にバラつきがある様で運が良ければ長持ちするのかな?ショップ対応は素晴らしいので別売りのシートを注文してみました。こちらも何回使えるか不安ですが、運良く長持ちしますように。 【追記2】 交換いただいたシートも全く通電しなくなりました。2~3日に一回の使用で2か月くらい。 消耗品だけれど買い換え続けるとコスパが悪いかな?シートの購入に凄く悩みます。
    注文日:2020/05/12
    2020/06/03
    2020/02/08
    てこり。さん
    ダメだ…
    購入してから2週間ほど経った頃でしょうか。 パッドを貼ったあたりが痒くなってきたので使用するのを控えましたが、それでもなんだか痒くて… 気付いた時にはパッドの形に真っ赤になり、使えなくなりました。 肌に優しいとあったので大丈夫かと思いましたが、私は無理なようです。スペア用にも買っていたので、本当に残念です。もうこの手の商品は買いません。 ちなみに、2週間ほど使った辺りでパッドの粘着はほぼほぼなくなった感じです。
    注文日:2020/01/15
    2020/02/09
    フィットネスクラブ VISTARでございます。 この度はご不便、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 ジェルがお肌に合わなかったことが原因かと思われます。 ご対応につきまして、メールにてご連絡させて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/01/18
    sumikoさん
    流れない
    充電したけれど、説明書通りにつけたけれど、 何もおきません。 期待が大きかっただけに、返品を考えると悲しいです。
    自分用
    注文日:2020/01/16
    2020/01/18
    フィットネスクラブ VISTARでございます。 この度はご期待に背く形となってしまい、申し訳ございません。 ご対応につきまして、メールにてご連絡いたします。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2019/10/06
    kuuipo-120916さん
    パットが剥がれてしまった
    最初の保護シートをはがす時に粘着パットがはがれてbしまいました はがし方が悪かったのかもしれませんが、もう少しなんとかならないのか
    自分用|はじめて
    注文日:2019/09/29
    2019/10/06
    フィットネスクラブ VISTARでございます。 この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 温度が高い環境で粘着力が上がり、ジェルが剥がれやすくなってしまったかと思われます。 剥がれてしまった分につきましては、代替品を発送させて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/06/16
    らんまるこ3557さん
    失敗
    低周波治療器をお腹にあててるよーな感じ。 効果なさげ。 安物買いの銭失い
    注文日:2019/05/15
    2019/06/16
    レビュー頂きましてありがとうございます。 フィットネスクラブ VISTARでございます。 この度はご満足頂けない形となり誠に申し訳ございません。 お客様のお声を参考にさせて頂き、商品改善に努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/04/24
    crown_mikiさん
    病でお薬でデブになり 藁をもすがる思いで購入して 毎日使用してましたが 振動効果は感じましたが 結果は何も変わりませんでした。 残念です。 予備で腹筋パット購入しましたが 使わず友人にあげました。
    注文日:2019/02/20
    2019/04/24
    レビュー頂きましてありがとうございます。 フィットネスクラブ VISTARでございます。 この度はご満足頂けない形となり、誠に申し訳ございません。 お客様の声を参考にさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/03/16
    ak1608さん
    痛いだけでした
    漏電しているのか、強いピリピリとした痛みだけで筋肉は動かない。 脂肪量かと思い、他の家族にも着けてもらったが、痛みだけで筋肉は動きません。 故障品でしょうか。残念です。 返品交換を希望している所です。
    注文日:2019/03/14
    2019/03/16
    レビュー頂きましてありがとうございます。 フィットネスクラブ VISTARでございます。 パッドの初期不良につきまして、 ご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございません。 代替品を発送させて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/11/10
    こうちゃん1000さん
    箱の中に箱と丸めた紙が入っていたけど中で
    箱を開けたらこの状態!今充電しているので使用出来るかはわかりません。
    注文日:2018/11/08
    2018/11/10
    スロトレ健康倶楽部 楽天市場店でございます。 この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 輸送中の傾きや揺れなどの影響で、到着時に付属品が散乱してしまったかと思われます。 お客様のご意見を参考に、今後発注分については箱の中に隙間ができないよう改善を検討させて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。