5 2021-08-12

同時に複数個所
同時に複数個所実施するためリピート購入。

2021-08-12
数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をお気に召していただけ、
リピート購入であるとのこと、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

本製品は、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで
幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しておりますので、お客様にも十分な
使用感を実感いただけているご様子で、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

なお、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、
ながらエクササイズができますので、是非、効率的にお使いいただきお客様にご期待にお応えできましたら、
幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2021-08-08

初めてのEMS
ずっと前からEMSは気になっていたんですが、めんどくさそうなのと電気刺激が怖いのとでためらっていましたが、これは手軽に始められそうだと思って購入してみました。実際使ってみてすごく手軽で簡単に使用できました。あとは効果に期待して続けてみようと思います。

2021-08-08
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。

また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、
ふくらはぎなど、多くの場所にご使用いただけます。

そのため、お客様にも手軽に十分な使用感を実感いただくことができ、
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-11-23

買って良かった
発送もすぐに届き満足しています。使いやすく、色々な箇所に使用できて買って良かったと思いました

2020-11-23

製品入荷後、完売になってしまうこともあったかと存じますが

弊社製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう軽量かつコードレス
仕様であり、ウィングパッドを気になる部分に貼るだけでエクササイズを
始めることができます。

また、製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に
ご使用いただくことができ、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、
それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様でエクササイズができます。

弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

5 2020-06-17

クビレができそうです
可愛いくて、手頃な値段。おすすめです。家事をしながらできるのがいい。

2020-06-17

一般的に販売されているEMS機器は、シンプルなデザインのものも多くございますが、
弊社ではトレーニングをする際のモチベーションアップにもつながるよう、
デザイン性についても重視致しました。

また、幅広い年齢層の方々にもご検討いただきやすいよう本体や交換ウィングパッドの価格帯も
十分に考慮した設定となっておりますので、お客様にもデザイン性や価格帯について
お褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。

さらに、製品は貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と

そして、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきましたのでお客様にも【ながら使用】で
無理なくご使用いただけ、お体への変化についてもご期待をお寄せいただけ、嬉しく思います。

このように、効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね
こだわりをもって企画開発させていただきましたので、存分にご愛用いただき、お客様ならではの
トレーニング方法を見つけていただき、継続してご使用いただければ幸いでございます。

何かございましたらご連絡下さい。

• tokoma5837さん
  • tokoma5837さん

5 2020-01-30

本日待っていた商品が届きました。小さくて可愛いので、使う前は本当に大丈夫かな?と思いましたが、いざ充電してつかってみると、4段階ほどでお腹の奥まで効いているような刺激を実感しました。慣れてきたら段階を上げて効果が期待できそうです。また、貼るだけなので継続して使うこともできるし、本当に先が楽しみです。

2020-10-04
数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

弊社では、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも
重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただき、
24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計となっております。

そのため、本製品のデザイン性やコンパクトさから機能についてご不安もあったかと存じますが、
十分に筋肉への刺激を実感いただけているご様子で、安堵致しました。

なお、弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。

さらに、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
ながらトレーニングで効率的にトレーニングできます。

お客様におかれましては、4レベルにて設定いただきお腹の奥まで刺激をお感じいただいておりますので、
無理のない範囲で少しずつレベルを上げて、より効果的にトレーニングしていただけましたら幸いでございます

そして、貼るだけで手軽にご使用いただけますので、継続してご愛用いただき
お客様からのご期待以上の結果が現れますよう、心より願っております。

何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございました。
  • HAL1222さん
  • HAL1222さん

5 2019-12-16

強力です
EMSは20年くらい前から使用していますがここまでコンパクトで強力になったのですね。粘着パッド交換は必要ですが電池は充電式になりUSBで小一時間で充電完了。4箇所くらい場所を変えて連続使用可。貼ったままで動きは妨げられませんが二の腕に使用した際は指先まで痺れて指がピクピク動くのでスマホも持てず。強度を下げて使用しました。期待できます

2020-02-13

いただきましたレビュー拝見致しました。

お客様におかれましては、以前よりEMS製品をご愛用いただいているとのことでございますが、
この度、弊社製品を新たにご購入いただき改めてお礼申し上げます。

弊社製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、充電式で24gの軽量設計となっており、
体の動きを妨げにくいスリムデザインを採用させていただき、2種類のモードで
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。

また、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に
それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的に
トレーニングすることができます。

ご案内致しましたように、効果的かつ効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね
こだわりをもって企画開発させていただきましたので、お客様にも多くの点についてご満足いただくことができ、
弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

そして、製品は貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
ながらトレーニングで効率的にトレーニングできます。

製品を二の腕にご使用いただきました際には、指先まで刺激が加わり、意思に反して指が動いてしまうため、
スマホも持てず、レベルを下げてご使用いただいたとのこと、十分にEMSの刺激を
お感じいただくことができているご様子で、安堵致しました。

お客様にも、ご期待をお寄せいただいておりますので、今後も存分に弊社製品をご使用いただき、
永きに渡りEMS製品を愛用されてきたお客様ならではの方法でトレーニングしていただければ幸いでございます。

4 2019-11-09

届きました。
本日届き、使用してみました。
まずはお腹。右は4 左は4は少し痛かったです。
程よい刺激で腹筋に効いてそうな気がします。
続けて使ってダイエット、引き締め出来たらなと思います。
ジェルパッドがすぐにダメになりそうな予感がします。

2019-12-13

また、お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、
2種類のモードで20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。

トレーニングすることができます。

そのため、お客様にも存分にご愛用いただき、十分に筋肉への刺激をお感じいただくことができ、
弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

なお、お選びいただきましたレベルで少しでも痛みを伴う場合には、無理にご使用なさらず、
レベルを下げていただき、お体が強さに慣れ痛みを感じなくなりましたら徐々にレベルを上げていただくのが、
お体へのご負担も少なくよろしいかと存じます。

お客様からも今後継続してご使用いただき効果についてご期待をお寄せいただいておりますので
継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。

そして、ウィングパッドの耐久性についてご心配もあるようでございますが、
弊社と致しましては、ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で交換していただくことを
推奨しております。

そして、別売りのウィングパッドは、その日の気分やスタイルに合わせて選んでいただけるよう、
4種類のデザインを取り揃えておりますので、機会がございましたら、是非、ご覧ください。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっており、
今後、ご使用いただく中でご不安な点や、ご不明点、不具合などがございましたら、
お手数をお掛け致しますが、ご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

4 2020-06-15

プレゼントにいいですね
奥さんへのプレゼントで購入しました。
電気の刺激でむくみや肩こり、お腹周りなど重宝しています。
テレビを見るときや、家事をやりながら出来るので毎日喜んで使ってくれています。
健康器具としてもいいですね。
ジェルが長持ちするかまだ分からないので☆4にしてますが、☆5でもいいぐらいです

2020-10-05
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

この度は、奥様へのプレゼントとして弊社製品をご購入いただいたとのこと、
改めてお礼申し上げます。

弊社製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に
トレーニングすることができます。

さらに、製品は、15分間貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』があり
奥様のようにお忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、リラックスタイムはもちろんのこと、家事の合間にお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングできますので、奥様にも毎日ご愛用いただくことができ、光栄でございます。

なお、ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で交換していただくことを推奨しておりますが、使用環境などによりましては、目安よりも早く粘着力が低下してしまうこともあり、ご不便をお掛けする場合もあろうかと存じますが、予めご了承いただきますようお願い致します

何かございましたらご連絡下さい。

• mappy.CKさん
  • mappy.CKさん

4 2020-06-14

結構いいです。
家内にプレゼントとして買ってみたが、自分も体型が気になり始めてきたということもあり、一緒に使ってみることに。コンパクトなのに振動がすごい。互いに効果が出ることを期待して使ってみます。

2020-10-07

この度は、奥様へのプレゼントとしてのご購入であったとのことですが、お客様ご自身でもご愛用いただけているとのこと、光栄でございます。

弊社製品は、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計でございますが、2種類のモードで20段階の幅広い強度調整を行っていただくことができますので、お客様にも十分にパワーをお感じいただけ、安堵致しました。

そして、本製品は、ひとりひとりに合ったレベルで十分に刺激を感じられるよう、幅広いレベル調整が可能で、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所にご使用いただくことができますのでご夫婦様に合わせた使い方ができるものと存じます。

多くのお客様にもご満足いただけるような製品造りを目指し試行錯誤を
繰り返しながら、こだわりをもって企画開発させていただきましたので、今後もご愛用
いただくことができましたら、幸いでございます。

5 2020-04-20

よかったです。
見た目とても可愛いくて、逆に効果の程を疑ってしまいましたが、使ってみてびっくりしました。
電気がしっかりピリピリ筋肉ピクピク動いているのを感じられ効いている感じがしました。ダイエット目的でしたかわ、肩凝り腰こり解消にもいいと思います。良い買い物でした。

2020-10-02
ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、本製品の使用感についてレビューをご投稿いただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

弊社製品は、継続してトレーニングができるよう、デザインにもこだわりましたが、
6種類の波形を組み合わせ、表層筋からインナーマッスルまで幅広く筋肉を動かすこと
できる独自の低周波テクノロジーを採用しましたので、パワーについて半信半疑の状態で
あったお客様にも十分に筋肉への刺激を実感いただけ、嬉しい思いでございます。

本製品は、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に
トレーニングすることができます。

いただくことができましたら、幸いでございます。

何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき【良い買い物であった】とのお言葉、

5 2020-02-18

満足です(^-^)
毎日手軽に使用できます。
特に二の腕はピリピリすることもなくちょうど良い刺激です。
お尻部分にも使えて満足しています。
細くはなりませんが、現状維持できています(^-^)

2020-10-02

『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングできるようになっております。

トレーニングすることができます。

このように、手軽に効果的かつ効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね
こだわりをもって企画開発させていただきましたので、お客様にも適度なEMS刺激を実感いただけ、安堵致しました。

• mtmsmさん
  • mtmsmさん

4 2020-02-02

配送は迅速で、梱包も問題なくきれいでした。妻の誕生日プレゼントに購入。とても喜んでいました!まだ使用していませんが、ちょっとでも効果がある事を祈っています。

2020-10-11

この度は、奥様へのお誕生日プレゼントとして弊社製品をご購入いただいたとのこと、
改めてお礼申し上げます。

なお、弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、
製品入荷後、完売になってしまうこともあったかと存じますが
お客様におかれましては、ご注文後、早々にお手元へお届けすることができ、梱包状態も問題が
なかったとのこと、安堵致しました。

20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。

また、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、それぞれ電気の感じ方が異なり、
貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的にトレーニングすることが可能でございます。

このように、効果的かつ効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね
こだわりをもって企画開発させていただきましたので、奥様にも存分にご愛用いただき、
継続してご使用いただければ幸いでございます。

• yukiaki0707さん
  • yukiaki0707さん

4 2020-01-27

パワフルな電気刺激でこれは効くなと思いました

2020-10-11

いただきましたレビュー拝見致しました。

20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきましたので、お客様にもEMS刺激について
パワフルであるとお感じいただけ、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

また、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と

トレーニング方法を見つけていただけましたら幸いでございます。

• りー7772さん
  • りー7772さん

5 2020-01-26

注文してから3日で届きました。使用は、これからですが、サービスが良くいいと思います。

2020-03-18

製品入荷後、完売になってしまうこともあったかと存じますが
お客様におかれましては、ご注文後、早々にお手元へお届けすることができ、安堵致しました。

何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、弊社の対応についてお褒めいただき、
  • longer913さん
  • longer913さん

5 2020-01-24

出産後の妻の為に購入しました。産後で運動もできなく、育児しながら鍛えられて妻も気に入ってくれました。購入して良かったです。

2020-03-16

改めてお礼申し上げます。

弊社製品は、15分間貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』があり
お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、家事や育児の合間にお使いいただき、
ながらトレーニングで効率的にトレーニングできますので、産後で運動することが難しい奥様にも、
お気に召していただくことができ、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

なお、本製品はお客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきましたので、産後である奥様にご使用いただきます際には
体調に合わせて無理のない範囲でレベルを調整いただきながらご愛用いただけましたら幸いでございます。

そして、今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、
ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。

何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき【購入して良かった】とのお言葉、