• 5 2022-04-26
  • 意外に軽くスムーズに動かせます
  • <追記あり:2022/4/29>美容院ではヘッドスパ必須のゴリゴリ頭皮持ちです。以前美容師さんから伺ったお話では、「頭皮の柔らかさの理想は膝(か肘、忘れました)をつまんだくらい」だそうです。もっとも、美容師さんご本人含め「見た人いませんけどね〜」でした。それ以来、数年以上頭皮のケアをしていますが、いかんせん、自分で頭皮マッサージは本当に辛い!しかし金銭的問題もあり頻繁には美容院にも行け ・・・(続きを読む
  • appleyokohamaさん
  • 3 2021-09-12
  • 頭皮マッサージが気持ちいいです
  • 長年お世話になっている美容師さんから最近頭皮がガチガチに硬くなってることを指摘され、真剣に頭皮ケアをやりたいと色々探していたところ、この商品を見つけました。良かったところとしては、簡単に操作でき使いやすい点や、アタッチメントが取り外しやすく掃除もしやすい点です。何といってもマッサージが気持ち良く、ずっと頭皮に当てていたいほどです。少し難しいなと感じた点は、私自身EMSへの知識が無 ・・・(続きを読む
  • L.M.0427さん
1件~15件 (全 6,739件)次のページへ

5 2022-03-12

充電のときにアタッチメントをはずさないと接触が悪くてそのままでは充電ランプがつかなくて毎日面倒ですが、それを上回る気持ちよさです。
入浴タイムがかなり快適になりました。
首筋や顔まわりもほぐせていやされます。
RMTC001

2022-03-12
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

いただきましたレビューを拝見致しましたところ、充電時にご不便をお掛けし申し訳ございません。

本製品は充電台に置いていただくことで、充電ができますが、
アタッチメントを取り外す必要があるとのこと、お手数をお掛けしております。

今後お使いいただくにあたり、何かございましたらお気軽にカスタマーサポートまでご連絡
いただきますよう、お願い致します。

本製品は【頭皮洗浄】【EMSによる筋肉収縮】【表情筋ケア】【リフトケア】【もみあげ】といった
オールインワンの電気針ヘッドスパとなっており【揉み×EMS】のダブル刺激で、新しい心地よさを
ご堪能いただけます。

また、本製品は、頭皮はもちろんのこと【おでこ】【口元】【首】【肩】【腰】【脚】にもお使いいただけ
全身に心地よい揉みプラスEMSで筋肉をより良い状態で刺激することができる構造でございます。

さらに、お風呂でお使いいただくと、頭皮やカラダが温まっているので、より良い状態へ
お繋げいただけ、EMS刺激についてもより伝わりやすくなっております。

そして、弊社では、心地良さを実感いただきながら、毎日継続してお客様ご自身による
多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。

是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • ++syara++さん
  • ++syara++さん

5 2021-08-03

安価なものからの買い替え
ジムにサンプルがあり、試しに使用させてもらったところ、頭皮が揉みほぐされる気持ち良さと、目もパッチリ引き上がって良かったので、現品購入〜。と思ったんだけど…
長続きするか自分が信じられなかったので(笑)、安価なヘッドマッサージャーを購入したら、シリコンが硬くて全然気持ちよくない(泣)
最初からMYTREX買っとけば良かった。
と思ってたところに育毛剤付き、ポイント1300ほど付くとのことで即決!!
発送も早く、安価なヤツとは比べ物にならないくらいシリコンの当たりが心地よい強さで、シャンプー後の髪の毛のハリにも違いが!
普段の洗髪じゃ落ちない汚れがあるんだなぁー。と実感。
リビングでも肘をテーブルに付いて手に持ち、頭を預けて使うと手が楽に〜
TV観戦の良いお供になってます^^
買って良かった!
キャンペーンコード RMTC001

2021-08-03
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAD SPA】を

お客様におかれましては、実際のお試しいただいた上で本製品のご購入をお決めいただけたとのこと
改めてお礼申し上げます。

弊社製品のアタッチメントは、肌に優しいシリコン素材を使用しておりますので
お客様にも不快感を伴うことなくご使用いただけ安堵致しました。

また、製品は、人間工学に基づいた独自の3D設計とブラシの先端についた84個の突起で
普段手では落とせない頭皮の汚れを落とし、プロのヘッドスパ技術を再現し、
しっかりとつかみながら引き上げる構造となっております。

さらに、製品の本体は防水仕様なので、シャンプー時にも使用可能であり、シャンプーと併用することで
手では落ちにくい、頭皮や毛穴汚れをよりかき出せ、バスタブに浸かりながら首や肩などに
ご使用いただくことで、十分な心地よさを実感いただけるものと存じます。

そのため、お客様にも十分な心地よさを実感いただけ嬉しく思います。

多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきましたので
既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
また何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX HEAD SPA】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2021-11-11

気持ちよすぎ
RMT003
お風呂入ってリラックスしながらできます
気持ちよすぎて20分では足りません
毎週ヘッドマッサージに行ってましたが
家に居ながらできて 嬉しいです

2021-11-11

ご堪能いただけます。

また、特殊波形EMS【NNRパルス】が織りなす独自のリズムで、普段動かさない筋肉や、揉みでカバーしきれない筋肉に
パワフルアプローチする構造でございます。

さらに、本製品は、防水仕様であることから安心して浴室でもご使用いただけ、
シャンプーと併用していただくことで、より良い毛穴洗浄ケアを実践いただけます。

4 2021-11-26

最近目の下のたるみが気になりだし、顔のマッサージは素人がやるのはよくないとも聞くので、ヘッドマッサージのほうがいいのかと思っていた時にこちらの商品を見かけて、私には少し高価ですが、思いきって購入してみました。
他に書かれている方もいらっしゃいましたが、頭皮を水で濡らすだけではEMSを感じにくく、シャンプーをしながらだと効いているのが解ります。同じように充てているので、充て方の問題ではないと思います。シャンプー成分の何かが電気を通しやすいのでしょうか??
今の時期、洗い場でシャンプーしながら長い時間は寒いので、EMSはMAX5でもほぼ感じませんが、シャンプー前後に湯船に入りながら使用しています。
息子がフケ体質で、こちらを使うようにしたら少し状態が良いようです。
使ってちょうど2週間で、たるみへの効果はまだ解りませんが、頭皮は以前よりは柔らかくなったような気がします。
フェイスマッサージもしてみたいですが、アタッチメントの交換が面倒でまだ使えていません。
引き続き使って効果が出てくれたら嬉しいです。
商品画像の箱はよく見ていなかったので、到着時に開け方に戸惑い横向きで開けてしまい商品を落下させてしまいました。
キャンペーンコード:RMT003

2021-11-26

ご堪能いただけます。

パワフルアプローチする構造でございますが、使用状況によってはEMSを感じられていないとのこと
ご期待に沿えず申し訳ございません。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

お客様におかれましては、色々と工夫していただきながらお使いいただけているご様子であり、
嬉しく思います。

さらに、息子様におかれましても普段との違いを実感いただけているとのこと
安堵致しました。

物足りなさなどもあろうかと存じますが、フェイスケアも含め、色々とお試しいただきながら
ご愛用いただけましたら幸いでございます。

なお、本製品の開封の際にお手間をお掛けし申し訳ございません。

5 2021-11-12

頭皮ケアをしたくて購入しました。
主人や息子を含め家族全員で使えるのが大きなメリットです。
とても使いやすく、頭皮マッサージ後は頭も目もスッキリしてとても気持ちよく満足しています。
頭皮だけでなく、フェイスやボディにも使用でき、かなりお得感のある商品で購入して本当によかったです。
【要望】
家族全員が入浴するまでお風呂場に置いておきたいので、towerの磁石付き石鹸ホルダーを別途購入しましたが、フェイス用アタッチメントも含めて、専用のホルダーを別売りで作っていただけると、ジャストサイズで使えて便利だなと思いました。
【質問】
●防水とのことですが、流石に湯船に完全に浸けてしまうのはNGですか?
できれば、ふくらはぎなど湯船に浸かった状態で使用したいのですが・・・
●充電方法なのですが、充電器の寿命を長くする為には、完全にゼロになってから充電する方がよろしいのでしょうか?

5 2021-07-29

買って良かった!
買って良かった!ヘッドの柔らかさが良い、そして、頭皮をがっちり掴んでモミモミ。強さも調整できるし、とにかく気持ちいい。10分使用後、目元がスッキリ!首にも使えて便利!主人と二人で納得の使用感!これは、買って良かった!後悔なし!お風呂で使えばなお気持ち良し。もぉいうことない!
RMTC001

2021-07-29

また、本製品は毎日手軽にケアができるよう、バスタイムのご使用のみならず、
乾いた髪へもご使用いただけるため、ご自宅で、テレビを見ながら、読書をされながらなど、
様々なシーンでご活用いただけます。

このように、弊社では、心地良さを実感いただきながら、毎日継続してお客様ご自身に
よるケアを実践いただくため、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など

5 2021-07-05

ヘッドスパでリラックスタイム
高速、低速、反転など様々に使用できて満足しています。入浴中も使えるので、お風呂タイムがよりリラックスできます。頭皮が硬いので、コレでマッサージしたら、お顔のリフトアップもできるかななんて密かに期待しています。

2021-07-06
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様のお言葉にもございますように、頭皮とお顔の皮膚は一枚で繋がっているため
ケアしていただきますと、お顔の印象アップにも繋がります。

そこで、弊社製品は、ヘッドスパ サロンの技術を再現した自宅で手軽にできる電動頭皮ブラシとなっており、
プロのハンドテクニックのような心地よさで優しくケアすることができ、
アタッチメントを頭皮へ押し当てる強さによって使用感を簡単に調整することができます。

また、弊社では、心地良さを実感いただきながら、毎日継続してお客様ご自身による

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

是非、今後も永きに渡りご愛用いただきお客様のご期待にお応えできるよう、
ご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-11-14

ぜひ オススメしたい!
頭皮には あまりEMS 感じられませんが
なぜか右耳の後ろあたりだけは
ピキピキするので、通電はしてます。
ボディや顔に使用した場合は
今までにない感覚!
画像の他にスカルプリフトなど
数多の品を試してきて、新発見のEMS
揉まれながらのEMS なかなかのものです。

2021-11-14

本製品は、プロの揉み心地で頭皮と表情の美しさやトータルケアが叶う自宅ヘッドスパとなっております。

また、本製品は、従来のヘッドスパの揉み上げ機能に、EMSを追加し、
頭皮やお顔をサロンのようなローリングで揉みあげながら、ピリピリ感を抑えた独自の
EMSで筋肉の深部まで刺激を与え、健康的な美しさにアプローチします。

さらに、特殊波形EMS【NNRパルス】が織りなす独自のリズムで、普段動かさない筋肉や、揉みでカバーしきれない筋肉に
パワフルアプローチする構造でございます。

そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。

なお、本製品の4つのアタッチメントが頭皮やお肌にうまく当たっていない場合や、
お肌が乾燥した状態でご使用いただくと、十分な刺激を実感いただけませんので、4つのアタッチメントの
頭皮への当たり方や水分量を、今一度ご確認いただきますようお願い致します。

5 2021-09-07

頭皮、顔、身体に使えてコスパはいいと思います!!使用感はとにかく気持ち良くて頭がスッキリします(*^^*)毎日使いたい商品です★
キャンペーンコード RMT003

2021-09-07

本製品の【頭皮・ボディ用アタッチメント】は人間工学に基づいて設計された、弾力性のあるシリコンブラシと
なっており、ハンド感覚の動きで心地よくつまみ上げながら、普段のシャンプーでは落としにくい頭皮汚れを
掻き出します。

また【フェイス用アタッチメント】は肌に優しい柔らかなシリコン素材を採用し、ブラシの数や、角度にも
こだわった独自の設計で、肌に密着する面積をより広く確保し、EMSの通電性を高めます。

5 2021-07-28

頭が痛い時に使いましたが少し良くなったように思います!!
防水なのでシャワーをしながら使えてとても良かったです。毎日続けたいと思いました^ ^

2021-07-28

5 2021-07-13

頭スッキリ!
乾いた髪でも入浴中でも気持ち良くマッサージできます。使用後は視界がハッキリとし、血行が良くなるのか頭がぽかぽかします。やはり自分の手でマッサージすると疲れてしまいますが、これなら疲れ知らずで大満足です◯

2021-07-13

5 2022-01-24

ヘッドマッサージャーの中で最高!
マッサージガン→ネックマッサージャー→こちらのEMSヘッドスパと、このところ立て続けにMYTREX製品を購入させて頂いています。
それぞれ、そのカテゴリー製品の中では最高最強です。
マッサージガンもヘッドスパもいろいろ買ってきた中、こちらの製品はそれぞれ本当にコスパ以上!
ヘッドスパはこれで4個目ですが、段違いにハイスペックです!
こちらよりちょっと安価なヘッドスパはマッサージの力が弱々しく、こちらよりかなり値段の高い他社製のものは強力だけどEMSがない上に頭皮以外には使用不可。
どれも某有名メーカーのものです。
そんな中、こちらは頭皮以外にも使えるコスパの高さ!実はMYTREXネックマッサージャーの2種類の内の僧帽筋に届かないタイプの方を購入してしまい、ちょっと後悔していましたが、頭皮以外にも使えるこのヘッドマッサージャーが見事にカバーしてくれたので助かりました!
シャンプーの際のEMS!とても効果が高く気持ちいい!本当に頭皮も頭もスッキリと軽くなります!MAXにすると少し痛いくらいなので効いている感じがして私としてはとっても嬉しい!
5段階EMSなので痛さに弱い人は低めのレベルなら全く問題なく使用出来るかと思います。
今ではすっかりMYTREX製品のファンです。
サポートも良さそうですし、今後他の製品もまずこちらを候補に入れながら探したとしても結局MYTREX製品をチョイスする気がします。
一つ後悔があるとすれば、5年ほど前だったかな?ヘッドマッサージャーを探していた当初、LOFTで見た(まだEMS機能非搭載でしたが)MYTREXではなくネームバリューに負け(こちらもEMS非搭載)某有名メーカーの物を選んでしまったため、ちょっとマッサージャージプシーになってしまった事ですね。
その当初にMYTREXヘッドマッサージャーを選んでいればいろいろ遠回りしなくて済んだのに...とちょっと後悔。
あ、あとお風呂が狭いため、ちょっと置くための風呂場用スタンドがあると便利です。

2022-01-24

お客様におかれましてはMYTREXシリーズを多数ご愛用いただけている中で
今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。

ご堪能いただけます。

また、4つのローラーで【開く】【閉める】【押す】【ひっぱる】【揉む】【つまむ】といった
6種類のハンドテクニックを再現し速度や時計回り、反時計回りなどの4種類のモードから
お客様に合ったものをご選択いただけます。

さらに、アタッチメントを付け替えることで、【おでこ】【口元】【首】【肩】【腰】【脚】にもお使いいただけ

そのため、お客様にもご満足いただけているご様子で嬉しく思います。

本製品は、ご自宅でも手軽に頭皮、お顔、カラダにサロンの心地良さを与えるため、開発させていただいた
新商品でございますので、是非色々とお試しいただきながらケアにお役立ていただけましたら幸いでございます。

• YellowFrogさん
  • YellowFrogさん

5 2022-04-30

軽くて手のひらサイズ、説明の通りにとても気持ちよく気に入っています。

2022-05-01

ご堪能いただけます。

また、本製品は、無理なくお使いいただけるよう、重さにもこだわり
滑らかで美しいフォルムと、しっくりと手になじむ持ち心地を実現しました。

弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、
性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など

5 2022-01-28

ランプがつかない→交換へ!
★追記2022/02/04★
お問い合わせから連絡したところ、速やかに交換して貰えました。
届いたものはしっかりとランプが点きます。(使用はこれからですが)
信じてもらえるだろうか、購入して1ヶ月くらい経つけど大丈夫かなと心配していましたが、とても親切な対応に安心できました。
ありがとうございました!
★以下は当初のレビュー★
ブロガーさんの紹介を読んで、期待して家族にプレゼントしました。
喜んでくれたものの、充電ランプが付かないので、初期不良品だったようです。
プレゼントのため開封が遅かったので、どうしたらいいのかわからず。
今からでも交換できるのか聞いてみたいと思います。
(ご対応があれば、レビューに追加したいと思います)

2022-01-31

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

この度は、せっかく贈り物としてご注文いただきました製品につきまして、
充電ランプが点灯しないとのこと、誠に申し訳ございません。

この度のレビューの内容を確認致しましたところ、
ご指摘の通り本体もしくは充電台に何らかの初期不良があることが
考えられますので、迅速に対応をさせていただきたく存じます。

この度の対応につきましての詳細は頂いておりますお問い合わせに返信にて
対応とさせて頂きますので、不具合にも関わらず、お手数をお掛けし申し訳ございませんが、
メールをご確認いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

また、この度の、製品の不具合事象につきましては、速やかに担当部署へ申し伝え、
是非今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

この度は、贈り物としてご購入いただきましたにも関わらず、お客様をはじめとし、受け取られる方にも
多大なるご迷惑とお手間をお掛けし、心よりお詫び申し上げる
所存でございます。

更に、お手数をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、
お送り致しましたメールをご確認いただきますよう、重ねてよろしくお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-17

自分への誕生日プレゼント
梱包も丁寧で、中身も高級感があります。
私の手のサイズには少し大きめですが、良さそうな予感です。
まだ使ってないので、使用感はわからないので☆1つマイナスにしましたが、また使ってみてから追記しようと思います。
使ってみました!
まず、ヘッドマッサージは、かなり気持ちいいです(^^)自分でやりながら眠くなってくるほどですw
そして、顔もやってみましたが、やり始めの最初は顔の筋肉が凝り固まっているみたいで痛かったですが、少しすると気持ちよくなります。
終わるとフェイスラインすっきりしてます(^.^)
おすすめです♪

2022-05-17

弊社では商品を開封された際にお喜びいただけるよう、化粧箱も高級感のある素材を採用し
本体は、丸みを帯びた美しいフォルムと、光沢のあるブラックを基調とし、文字などには、
ゴールドを取り入れておりますため、高級感があるとお感じいただけ光栄でございます。

ご堪能いただけます。

お客様に合ったものをご選択いただけます。

さらに【フェイス用アタッチメント】は肌に優しい柔らかなシリコン素材を採用し、ブラシの数や、角度にも

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

1件~15件(全 6,739件)

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ