☆楽天1位☆【最大P40倍★無料ラッピング】...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-13
  • もぉ、手放せない!!
  • 美容院でヘッドスパをしてもらったら、頬のたるみ、額のシワが何となく気にならなくなったような…。やっぱり顔だけコロコロしていてもダメか、頭皮からマッサージしないと…通うのは大変なので急いで自宅用のヘッドスパを検索。いろいろ悩んで、口コミ・デザインでこちらに決定しました!口コミ通り充電済みで届いたのですぐにマッサージ開始。痛気持ち良くてウトウト。(でも…抜け毛が多くて少しびっくり… ・・・(続きを読む
  • ミュままさん
  • 3 2020-05-01
  • 今の状況の中発送してくださり思ってたより早く届き嬉しかったです。ありがとうございます。商品の箱、本体は高級感があり立派です。一番の目的は頭皮のニオイが気になり購入。ニオイに対してのレビューはあまり無かったので他のメーカーの物と迷いましたが、価格と多い高評価内容でこちらにしてみました。頭のコリがひどいのかシャンプー時4、5分使用2回目ですが今のとこニオイ、コリの変化は感じません。機能としてはとても丁度良い具合で頭皮が動かされ気持ち ・・・(続きを読む
  • ねーね37さん
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,829

5 2020-04-28

気持ちいい〜(^.^)
TVで別のヘッドスパの紹介をしていて楽天から買おうと思って商品を検索したのですが、レビューがひどいこと(^o^;)
すでに気分はヘッドスパになっていたので、いろいろ比較してこちらに決めました!
ソフトなタッチで気持ちいいです。強弱・逆回転とありますが、頭や顔に使用するには丁度いい強さだと思います。でも肩凝りには全然効きません(^^;元々強揉み派なので、肩に使用するつもりもなく、問題ありません。
お風呂で使用しても快適でした。髪の毛に絡まることもなく非常に満足しています(^^)

2020-05-08
ご購入いただき、お忙しい中、動画付きのレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、テレビで紹介されていた他社メーカー様のヘッドスパ機器のご購入を
ご検討いただいていた中で、比較検討の上、弊社製品のご購入をお決めいただいたとのこと、
改めてお礼申し上げます。

お客様からの動画でも撮影してくださっておりましたが弊社製品は、6種類のハンドテクニックを
ローラーの動きで再現できるよう開発させていただいており、速度や時計回り、反時計回りなどの
4種類のモードからお客様に合ったものをお選びいただける仕様でございますので、
お客様にも、頭皮へのアタッチメントの当たり具合について適度であるとのお褒めをいただけ、
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

なお、本製品は頭皮のみならず首や肩にもマッサージャーとしてご使用いただくことも可能ですが、
強めのマッサージがお好みのお客様には、力について物足りなさがあるとのこと、
ご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様は当初より、頭皮のみの使用を目的であったため、マッサージの強さにについて
差し支えないとのことであり安堵致しました。

さらに、お客様はお風呂でもご使用いただき、快適であり髪の毛と本体が絡まることもなく
存分に心地良さをご堪能いただけ、嬉しい思いでございます。

お客様からは高い評価をいただけておりますので、既に存分にご愛用いただけていることと存じますが
是非、今後も様々なシーンでご愛用いただき健やかな頭皮になるよう、お役立ていただけましたら
幸いでございます。

また何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX HEAD SPA】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2019-07-13

気持ちいいです!
私は頭皮が硬いと指摘されることが多く自覚もしていたため、数年前に某有名メーカーのヘッドスパを使っていました。でもこちらはそれよりもずっとパワーが強くてグイグイ揉まれる感じで驚きました。逆回転もするというのも珍しいのではないかと思います。
乾いた髪に使用してみましたが、髪が絡むことはなかったし、音も許容範囲内です。首も凝りやすいので一緒にできていいです。シャンプー時にも使用したり、毎日の習慣にしたいと思います。

2020-06-05
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAD SPA】をご購入頂き、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様は、頭皮の固さを自覚されていた為、他社様の類似商品を愛用されている中で、この度、新たに弊社製品をご購入頂いたとの事改めてお礼申し上げます。

弊社製品は、ヘッドスパ サロンの技術を再現した自宅で手軽にできる本格ヘッドスパ機器となっており、日々のストレスなどで固まった頭皮を気持ちよくほぐし、柔らかく健やかな地肌へと導くよう、
プロのハンドテクニックのような心地よさで頭皮を優しくケアする事ができます。

また、人間工学に基づいた独自の3D設計とブラシの先端についた84個の突起でプロの技術を再現し、しっかりと頭皮をつかみながら引き上げる、心地よい動きを実現する事ができましたのでお客様にも製品のパワーについてご満足頂く事ができ、嬉しい思いでございます。

さらには、4つのローラーが独自の動きで回転する事で頭皮を上下・左右にしっかりと動かし連続的なつまみ揉みを実感頂けるかと存じますので、お客様にもお喜び頂け光栄でございます。

また、乾いた状態の髪へのご使用でも、本体との絡まりはなく、機械音についても、許容範囲内であるとの事、安堵致しました。

そして、本製品は頭皮のみならず首や肩にもリラクゼーションを目的としてご使用頂く事ができますので、同時にご堪能頂け嬉しい思いです。

本製品は毎日手軽にご使用頂く為軽量で、手の平にフィットするよう曲面設計かつコードレスで、防水仕様とさせて頂きました為、ご使用環境や、状況に応じて、様々なシーンでご愛用頂けます。

その為、お客様からも毎日の習慣にして頂けるとのお言葉を頂けておりますので、是非今後も、乾いた髪や、シャンプーと併用してご使用頂き、それぞれ違った使用感や変化をお楽しみ頂けましたら、幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、また何かございましたらご連絡ください。

4 2019-09-09

期待!
まだ使い始めですが、使い終わりはスッキリ!
毎日の頭皮ケアに効果期待したいと思います。

2020-06-05
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAD SPA】をご購入いただき、お忙しい中、画像付きのレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

そのため、ご使用開始から間もないお客様にもご使用後のスッキリ感を実感いただくことができ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

そして、弊社では毎日継続してお客様ご自身による頭皮ケアを行っていただけるよう、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきましたので、お客様のお言葉にもございますように、毎日の頭皮ケアにお役立ていただけましたら幸いでございます。

さらに、継続してご使用いただきました結果がご期待を上回るほどのものとなりますよう祈念申し上げます。

• Green MHさん
  • Green MHさん

4 2019-08-05

使用感に満足
美容師さんから頭皮が硬いといわれ、手軽にマッサージできる物を探しました。
楽天1位だったので決めました。使用感は頭皮がしっかり掴み揉まれているのが実感でき、とても気持ちいいです。手で洗うのとは比べ物にならないくらい、頭全体を細かく動かしてマッサージでき選んで良かったです。
☆一つ分は、シャンプー時に持ち手が滑りやすいので、落下防止の手にかけるベルトなどあれば安心かなと思いました。

2020-06-05
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAD SPA】をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

この度は、弊社製品のパッケージや梱包状態をはじめとし、シャンプー併用時の持ち難さ、機械音、使用感など多くの点についてご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。

上記の中でも、本製品は防水仕様となっておりシャンプーと併用していただくことが可能でございますので、持ち難さや、滑りやすさについては非常に重要な点と考えます。

さらに、本製品のアタッチメントは肌に優しいシリコン素材を採用させていただいておりますがお客様におかれましては、心地よさはあまりお感じいただけず、地肌をこすっている感覚であるとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、製品につきましては日本企業開発となりますが、製造組立は中国にて行わせていただいておりお客様にはご不安な思いをさせてしまったご様子であり、申し訳ございません。

今回いただきましたご満足いただけなかった点や、メンテナンス方法を含めた使用方法など多くの点につきましては、担当部署へ申し伝え、今後の製品開発、改良に活かし、より使いやすく、より多くの方にご満足いただけるような製品を目指し取り組んで参る所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お客様には、弊社製品をご購入いただいたことに対し後悔の念を抱かせてしまいましたが、今後もご使用いただける機会がございましたら、少しでも、良い点をお感じいただくことができましたら、幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、またサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

4 2019-10-26

防水あるの?
通常で使うのは良いが!
風呂場で使ってメンテすると
アタッチメント外した所から振ればふるほど
水が出てきますよ!
本体を分解して乾燥すれば良いですが
毎回 シャンプー後に分解 乾燥って無理!
私は 外れの粗悪品だったのかね(><)
たまたま アタッチメントが取れて
接着面を見たら水滴か! 4つ全部外して確認したら全箇所に水滴が!
本体の中に水入ってますよね!
今後 これ使って良いんですか?
本体の中はカビ カビ カビの繁殖地っすよね(><)
その後
ショップ〜レビュー返信有り 良品と交換して貰えました! その対応に感謝して 星1〜4(^^)

2020-06-05
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAD SPA】をご購入いただき、お忙しい中、初回使用時のレビューと、その後のレビューをご投稿下さり、お手数をお掛け致しました。

弊社製品をご入浴時にご使用いただいた際に本体の内部までに水が入り込み、本体側から水が出てくるため、ご使用にご不安があるとのこと、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、本製品は防水仕様とはなっておりますが【完全防水】でないことから、バスルームでのご使用後には、乾燥していただく必要があり、メンテナンス方法として手間となっているとのお声につきましては、ごもっともかと存じます。

お客様のお言葉にもございますように水分が残ったまま次のご使用となると、気持ち的にも衛生的にもご心配があることと存じますので、この度のお声につきましては担当部署へ申し伝え、今後の参考とさせていただきます。

なお、今回のお客様のお手元の製品につきましては、交換対応とさせていただいたとのことであり、お客様にもご満足いただけているご様子で安堵致しました。

本来はする必要のない返品交換のお手間をお掛けしたことに対しお詫びを申し上げますとともに、
今後このようなことがないよう、製品開発、改良に活かし尽力して参る所存でございます。

新たにお届け致しました製品について、継続的にご使用いただき、お客様のお役に立てておりましたら、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、その後、何か不具合などございましたらご連絡ください。

この度は、【マイトレックス ヘッドスパ】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2019-06-20

髪の毛を前にすると胸くらいまであるロングヘアーです。
ヘッドスパ用と分かっていながら、毎日長い髪のシャンプーが疲れるので、楽にシャンプーできないものかと思いこちらを購入しました。
私はネイルも長く派手なため、よく爪で頭皮をシャンプー中に傷つけてしまったり、逆に長い髪がネイルの装飾に引っかかってしまったりでストレスでした。
シャンプーの補助として使うのはやっぱりダメでした。
長い髪はそれだけ抵抗があるので威力が弱まります。
坊主の人なら大丈夫だと思う!
ヘッドスパとしても、やはり髪が多いからかな?威力が弱くて物足りないです。
けど私みたいな長い髪でも絡まらないです。ぜんぜん痛くないです。
主人は絶賛していたので、やっぱり髪が長い人が向かないだけで良い商品なんだと思います。
商品の発送は早くて梱包も丁寧でした!
ありがとうございます。

2019-08-01
この度は、数ある商品の中から【マイトレックス ヘッドスパ】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

この度は、シャンプーをされる際に、サポートとしての活躍をご期待いただきまたが、ご希望に沿うことができず、申し訳ございません。

ロングヘアーで、ネイルなどにより、頭皮を傷つけてしまったり、髪がネイルに絡まってしまうとのこと、毎日のことですので、ご苦労かと存じ、お役に立つことができれば良かったのですが、重ねてお詫び申し上げます。

製品は、ヘッドスパや、マッサージャーとして企画開発させていただきましたため、洗髪の際にお役立ていただくことが大変難しいものかと存じます。

しかしながら、この度いただきました貴重なお声につきましては、担当部署へ申し伝え、今後の製品開発において検討課題とさせていただきたく存じます。

いただきましたレビューにもございますが、本来であれば、髪の長さに関係なく、ご不便な思いをさせることなく、ご使用いただきたいところでございますが、お客様におかれましては、ロングヘアーでも髪の絡まりや痛みはないものの、ヘッドスパのマッサージ力につきましては、物足りなさをお感じいただいているとのこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

なお、ご主人様におきましては、ご満足いただくことができ、大変、安堵致しました。

さらに、弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、製品入荷後、完売になってしまうこともあったかと存じます。お客様におかれましては、ご注文後、早々にお手元へお届けすることができ、大変うれしく思っております。

また、製品を開封される際に、お喜びいただけるよう、化粧箱も高級感のある素材を採用させていただきましたので、お褒めいただくことができ、光栄でございます。

ご案内とはなりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、ご満足いただける結果とはならなかったにも関わらず、★5の高評価をいただきまして、改めてお礼申し上げます。

今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-01

気持ちいい
以前、別の頭皮マッサージ機を使用していましたが2ヵ月で壊れてしまいました。
こちらの商品は1年保証と、レビューのよさで購入しました。
使用感は頭皮に当ててても額やコメカミが動いて、手揉みされている感覚でさすが1万円位する商品だと思いました!
主人にも貸してみましたが、「前のと違う!」と言ってました。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

お客様におかれましては、以前より頭皮ケアグッズをご愛用いただいており、破損を機にレビューを参考に弊社製品をご購入いただいたとのこと、改めてお礼申し上げます。

また、レビューにもございますように本製品は1年間の保証期間を設けておりますので、購入の決め手にしていただけ光栄であり、ご使用に際しまして、不安な点や不具合などがございましたらお気軽に、カスタマーサポートへご連絡下さい。

なお、製品は、それぞれのブラシが独立した動きで回転することで、頭皮をしっかりつまみ上げながら先端の小さな突起で毛穴の汚れをかき出し、緻密に計算され、設計された4つのローラーでエステティシャンのハンドテクニックを再現し、固まった頭皮をしっかりとつかみ揉みをするようになっております。

さらには、4つのローラーが独自の動きで回転することで頭皮を上下・左右にしっかりと動かし連続的なつまみ揉みを実感いただくことが実現しましたので、お客様にも頭皮への当て方により、額や側頭部の筋肉の動きを実感いただけ、手揉みと同様の心地良さを実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

そして、本製品の価格帯につきましては決して安いものではございませんが、価格に見合うような
使用感や機能性を兼ね備えた製品であるとの自負がございますので、お客様にもご納得いただくことができ、光栄でございます。

ご案内致しましたように、心地良さを実感いただけるよう、そして健康的な頭皮になるよう試行錯誤を繰り返しながら、この度ヘッドスパの開発に成功することができましたので、既に存分にご愛用いただいていることと存じますが、今後も永きに渡り弊社製品をご使用いただき、お二人の頭皮ケアにお役立ていただけましたら幸いでございます。

5 2019-10-08

想像以上の気持ちよさ
40代半ばの中年男です。同級生の中では髪は多い方ですが、ケアが必要だと思ったのと、おやじ臭も気になって来たので、何かないかなとネット検索して購入してみました。
風呂場でシャンプーし、初使用。想像以上の気持ちよさにビックリしました。
普段のシャンプーとこんなに違うものかと感度してます。
少しでも迷われていらっしゃる方は、是非オススメします

2020-06-05

この度は、頭皮の臭いも含め、頭皮ケアの必要性を感じ始めたため、ケアグッズをお探しいただいている中で、弊社製品をご購入いただいたとのこと、改めてお礼申し上げます。

弊社製品は、人間工学に基づいた独自の3D設計とブラシの先端についた84個の突起で普段手では落とせない頭皮の汚れを落とし、プロのヘッドスパ技術を再現し、しっかりと頭皮をつかみながら引き上げ、柔らかく健やかな頭皮へ導く構造となっております。

そのため、お客様にもシャンプーと併用してご使用いただき、ご想像以上の心地よさを実感いただけ、普段のセルフシャンプーとの違いもお感じいただけたとのこと、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

なお、頭皮に角栓様物質が詰まっている状態だと頭皮環境が悪化する要因になってしまうため、
日々のシャンプーでは落としきれない毛穴汚れを取り除くことで、頭皮の臭いなどの軽減もご期待いただけるかと存じます。*角栓様物質とは皮脂と脱落した角質が混ざって毛穴に詰まったもの

お客様にも、既に存分にご愛用いただけていることと存じますが、是非継続的にご使用いただき、お役立ていただけましたら幸いでございます。

この度は、【マイトレックス ヘッドスパ】をご購入いただき、本製品を推奨していただきまして誠にありがとうございました。

5 2019-09-19

頭皮がスッキリする
主人へのプレゼントとして購入しました(^∇^)
油臭さや薄毛や抜け毛が夫婦の悩みで購入してから毎日使用してます!
シャンプーしながら使用してます
やはり使用するかしないかで全然違います!!
使用すると油臭さもなくなるし頭皮もスッキリするし頭も軽くなる感あります(b・ω・)b"
抜け毛や薄毛に効果あるかはまだ分からないのですがこれからも継続していこうと思います

2020-06-05

この度は、ご主人様へのプレゼントとして弊社製品をご購入いただいたとのこと改めてお礼申し上げます。

なお、ご夫婦様で頭皮の臭いや抜け毛に悩まれていたとのことでございますが、頭皮の臭いや、抜け毛などの頭皮トラブルにつきましては日頃のストレスが原因で、頭皮が固くなってしまいがちであり、現代人の多くの方が悩まれております。

そこで、弊社製品は、それぞれのブラシが独立した動きで回転することで、頭皮をしっかりつまみ上げながら先端の小さな突起で毛穴の汚れをかき出し、緻密に計算され、設計された4つのローラーでエステティシャンのハンドテクニックを再現し、固まった頭皮をしっかりとつかみ揉みをするようになっております。

そのため、お客様にもシャンプーと併用しながら毎日ご使用いただき、本製品を使用されない日との違いを実感いただけ、頭皮の臭いの変化や、頭皮のスッキリ感もお感じいただけているとのこと弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

レビューをご投稿いただきました際は、大きな変化を実感いただけておりませんでしたが、継続してご使用いただけるとのお言葉を頂戴しておりますので、是非今後もご愛用いただきご夫婦様にとって良い結果となるようお役立ていただけましたら幸いでございます。

5 2019-09-14

気持ちいい!
大変使いやすく、頭皮がスッキリします!速度や回転方向も簡単に操作できるのと、掃除用のブラシなども付いていてよかったと思いました。頭皮と顔の皮膚はつながっているので、ほうれい線やシワに悩んでいる方にもオススメです!

2019-11-27
また、お忙しい中画像付きのレビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

弊社製品は、6種類のハンドテクニックをローラーの動きで再現できるよう開発させていただいており、
速度や時計回り、反時計回りなどの4種類のモードからお客様に合ったものをワンタッチ操作で
簡単にご選択いただける仕様となっておりますので、お客様にもお喜びいただくことができ
うれしい思いでございます。

また、レビューにもご投稿いただいておりますが、固い頭皮のままでいると血流が悪くなり、
頭皮やお顔に影響が出て参り、さらに皮膚は一枚で繋がっているため、
頭皮を弊社製品でケアしていただきますと、頭皮改善はもちろんのこと
顔のたるみなどの対策にもなりますので、お勧めいただき光栄でございます。

なお、製品に同梱しておりますお手入れ用のブラシにつきましても、
お褒めいただき、ありがとうございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年間の保証対象商品となっており、
何かございましたらご連絡ください。

今後も継続して製品をご使用いただき、お客様に合った使用方法でご愛用いただき、
より一層の効果を実感いただくことができましたら、幸いでございます。

4 2020-04-06

結果、買ってよかった!
こちらの商品と◯ファの製品で悩み、口コミと値段でこちらに決めました。(◯ファの製品は美容室で体験したことがありました。)
強弱選べ、どちらも気持ちよかった。
髪の毛もとくにからまることはなかったです。
お風呂上がり、子供にやってもらって至福のタイムでした。
一回やっただけですが、少しほうれい線が薄くなった?!かも?!?!
顔のたるみが気になるので、これを使って少しでも上がってくれるといいなと思います。

2020-04-08
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、他社製品の類似品とレビューなども参考にしながら、価格帯を含め
ご検討の上、弊社製品をご購入いただいたとのこと、改めてお礼申し上げます。

をするようになっております。

連続的なつまみ揉みを実感いただけ、速度や時計回り、反時計回りなどの4種類のモードから
お客様に合ったものをご選択いただけますので、お客様にも強度調整が可能である点について
ご満足いただけ、心地よいとのこと嬉しい思いでございます。

なお、髪質や、毛量によりましては髪が絡まってしまうとのお客様からのご意見もある中、
お客様は髪と本体が絡んでしまうこともなくご使用いただけ、安堵致しました。

そして、お風呂上りにお子様にマッサージをしてもらい、スキンシップしながら
リラックスできているご様子で、光栄でございます。

また、皮膚は一枚で繋がっているため、頭皮を弊社製品でケアしていただきますと、
頭皮改善はもちろんのこと、顔のたるみの対策にもなります。

お客様にも1度の使用でほうれい線が薄くなったと実感いただけておりますので、
今後も継続的にご使用いただき、一層の効果をお感じいただけましたら幸いでございます。

また何かございましたらご連絡ください。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

5 2020-03-19

ツラい目の疲れが解消
日々パソコンでの仕事やスマホ、猫背、色々な要因でゴリゴリに硬くなっていた頭皮。
美容室でシャンプーする時にマッサージしてもらっても硬くなりすぎてズキズキヒリヒリしていました。
時々いくヘッドスパよりも、セルフケアをした方が良いのかなと思い購入したマイトレックスですが、届いた日にお風呂で使ったら凝り固まっていた頭皮のストレスがほぐれました。
1番効果を感じたのは目の疲れです。
コンタクトからメガネに変えてもマメに目薬をしてもなんだか疲れてゴロゴロ辛かった目のしんどさが解消されました。
それだけでも買って良かったと思えます。
泡がついていると滑りやすいので持ち手の所が滑りにくい素材だともっとよかったかなと思いました。総合的に満足でコスパもいいです◎

2020-04-07
数ある商品の中から【マイトレックス ヘッドスパ】をご購入頂き誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、日常的なパソコン使用やスマホなど様々な要因から頭皮の凝りがあり、
目にも強い疲れがある為ご自身でケアをするべく、弊社製品をご購入頂いたとの事、
改めてお礼申し上げます。

弊社製品は、それぞれのブラシが独立した動きで回転する事で、頭皮をしっかりつまみ上げながら
先端の小さな突起で毛穴の汚れをかき出せるようになっており、シャンプーと併用して頂く事で、
より効果的に頭皮ケアを行って頂く事ができます。

そして、製品は緻密に計算され、設計された4つのローラーでエステティシャンのハンドテクニックを再現し、
固まった頭皮をしっかりとつかみ揉みをするようになっており、ローラーが独自の動きで回転する事で
頭皮を上下・左右にしっかりと動かし連続的なつまみ揉みを実感頂く事が実現しました。

ご案内致しましたように、心地良さを実感頂けるよう、そして健康的な頭皮になるよう
試行錯誤を繰り返しながら、この度ヘッドスパの開発に成功する事ができましたので、
ご使用開始から間もない中でも、凝り固まっていた頭皮のほぐれを実感頂け、目の疲労も
改善されたとの事、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

既に存分にご愛用頂いている事と存じますが、今後も永きに渡り弊社製品をご使用頂き、
お客様の頭皮環境を整え、様々なお辛さを軽減できるようお手伝いができれば幸いでございます。

なお、製品は手になじむように曲面設計のデザインにて企画開発させて頂きましたが、
持ち手部分が太い為、泡が付いている状態でご使用頂く際には滑りやすいとの事、
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

持ち手部分への滑り難い素材採用のご提案につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせて頂きます。

ご案内となりますが、ご購入頂きました製品は、購入後1年保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用頂けるよう、サポート体制を整えておりますので、
また何かございましたらご連絡ください。

この度は、【マイトレックス ヘッドスパ】をご購入頂き、コスパを含め総合的に高い評価を
頂き、誠にありがとうございました。

4 2020-03-13

ほうれい線が気になっていて、頭ほぐすとリフトアップになるってきいたので試しに買ってみました。びっくりするくらい顔スッキリしたし、毎日頭痛に悩んでいたのに頭軽くなって早く買えばよかったって思いました。美容院帰りのように髪もサラサラになって即交換でるのでおすすめです。ただ髪がからまってたまに抜けるのが欠点ですかね。

2020-04-07

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

お客様におかれましては、ほうれい線が気になるようになったため、ケアを目的として

"お客様も既にご存知かと存じますが、皮膚は一枚で繋がっているため、頭皮をケアしていただきますと、
"
頭皮改善はもちろんのこと、顔のたるみの対策にもなります。

をするようになっております。

連続的なつまみ揉みを実感いただくことが実現しました。

お客様にもお顔の変化や頭痛軽減も実感いただけ、髪質改善の効果もお感じいただくことができ
弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

お客様の頭皮環境を整え、お顔のケアにご活用いただけましたら幸いでございます。

なお、本製品と髪の毛が絡まり抜け毛もあるとのこと申し訳ございません。

乾いた髪へご使用いただく場合、絡まりを防ぐため低速モードでご使用いただくことを
推奨しておりますので、よろしければお試しください。

4 2020-03-07

今後の頭皮のために!
年齢的に頭皮状態などが気になり始め、こちらが人気商品とゆぅ事なので試してみようかと。
毎回ヘッドスパに行くのもコストがかかるので、自宅でのケアをメーンにしようかと(笑)
乾いた髪に使用すると少々絡みが気になりますが…毎日続ける事で髪質は勿論、頭皮や薄毛.ボリュームなどの悩みを解消してくれたらと期待の気持ちで今は☆4つ!!

2020-03-09

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

お客様におかれましては、頭皮状態が気になるようになり弊社製品の評価を参考に、
ご購入いただいたとのこと、改めてお礼申し上げます。

をするようになっております。

連続的なつまみ揉みを実感でき、速度や時計回り、反時計回りなどの4種類のモードからご選択いただけます。

また、製品は毎日手軽にご使用いただくため軽量で、手の平にフィットするよう曲面設計かつ
コードレスで、防水仕様とさせていただきましたため、ご使用環境や、状況に応じて、
様々なシーンでお役立ていただくことができるものと存じます。

なお、乾いた髪へご使用いただくと絡んでしまうとのことですので、乾いた状態の髪にご使用いただく場合は
低速モード設定をお勧め致します。

お客様からのレビューにもございますように、経済的なご負担がないよう本製品をご愛用いただき、
ご自宅で手軽に頭皮ケアを実践いただければ幸いでございます。

そして、継続使用による髪質改善などにご期待をお寄せいただいておりますので、
お客様の頭皮環境を整えるようお手伝いができれば幸いでございます。

4 2020-02-06

最近頭皮が硬くなっているのが気になっていました。
かといって自分でマッサージすると首や腕が凝るんですよね…
ヘッドマッサージ機は以前から興味があり、
こちらは試しやすい価格なので購入してみました!
正直想像していたような気持ちよさはありませんでした。
しかし頭皮はほぐれています!
後は予想外に顔周りや首からリンパを流すように
こちらでマッサージすると輪郭がハッキリします!!
これには大興奮。
見ていた母もその場で購入していました!
総合的には大満足で、毎日お世話になっています^^
〇ファの商品だとかはお高いので
このくらいでお試しできるとすごく有難いです〜☆

2020-03-27

この度は、頭皮の硬さが気になるようになったため、弊社製品をご購入いただいたとのこと
改めてお礼申し上げます。

お客様からのレビューにもございますように、類似商品は多く販売されておりますが、価格帯もそれぞれで、
高額になればなるほど、ご購入いただくのも、難しくなってくるかと存じますので、
本製品の価格帯についてご満足いただけ、安堵致しました。

また、お忙しい中でのご自身のお手によるマッサージは、細部までのケアが
不十分になってしまったり、何より手や腕の疲労感もあるかと存じます。

そこで、製品はそれぞれのブラシが独立した動きで回転することで、頭皮をしっかりつまみ上げながら
をするようになっております。

連続的なつまみ揉みを実感いただくことが実現しましたので、心地良さについてはご期待に沿うことが
できませんでしたが、頭皮のほぐれについては実感いただけ光栄でございます。

なお、お客様におかれましては、顔周りや首のリンパに沿ってマッサージをされ
輪郭がハッキリするといった効果をお感じいただけているとのこと、
うれしい思いでございます。

そして、お母様にもご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。

何かございましたらご連絡ください。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ