期間限定ラッピング無料!!【MYTREX公式】 ...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-17
  • あんなに悩まずサッサと買えばよかった!
  • こんにちは。ヘッドマッサージの商品は色々調べてかなり悩んでいました。行きつけの美容院の担当者にも聞いたんですが、髪を巻き込む商品もあるみたいですよ。と、怖い情報もあり、なかなか踏ん切りがつかなくて。。。マイトレックス ヘッドスパも以前から気になっていて、他社商品と比べるために大手家電量販店にも見に行きました。でも、自分へのご褒美として購入するより先に、親友の誕生日プレゼントとし ・・・(続きを読む
  • kabaちゃん0713さん
  • 3 2020-06-21
  • 風呂場では1回しか使ってないのに。
  • ハンドマッサージに比べるとやっぱり劣るけれど、こめかみ部分だけは気持ちいい。抜け毛が多く、アホ毛だらけの頭皮の改善にと購入しました。使ってみたら、いつもは洗い上がりは乾かすとボリュームに悩まされるのに、ストンとボリュームダウンしました。ピンピン出てたあほ毛もねてる?心なしか髪も艶々。効果はとても良さそう。気持ち良さはいまひとつ。追記、先日お風呂場で初めて使ってみました。次の日も ・・・(続きを読む
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,086

5 2020-04-28

気持ちいい〜(^.^)
TVで別のヘッドスパの紹介をしていて楽天から買おうと思って商品を検索したのですが、レビューがひどいこと(^o^;)
すでに気分はヘッドスパになっていたので、いろいろ比較してこちらに決めました!
ソフトなタッチで気持ちいいです。強弱・逆回転とありますが、頭や顔に使用するには丁度いい強さだと思います。でも肩凝りには全然効きません(^^;元々強揉み派なので、肩に使用するつもりもなく、問題ありません。
お風呂で使用しても快適でした。髪の毛に絡まることもなく非常に満足しています(^^)

2020-07-26
ご購入いただき、お忙しい中、動画付きのレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、テレビで紹介されていた他社メーカー様のヘッドスパ機器のご購入を
ご検討いただいていた中で、比較検討の上、弊社製品のご購入をお決めいただいたとのこと、
改めてお礼申し上げます。

お客様からの動画でも撮影してくださっておりましたが弊社製品は、6種類のハンドテクニックを
ローラーの動きで再現できるよう開発させていただいており、速度や時計回り、反時計回りなどの
4種類のモードからお客様に合ったものをお選びいただける仕様でございますので、
お客様にも、頭皮へのアタッチメントの当たり具合について適度であるとのお褒めをいただけ、
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

なお、本製品は頭皮のみならず首や肩にもリフレッシュ目的としてご使用いただくことも可能ですが、
強めの揉み心地がお好みのお客様には、力について物足りなさがあるとのこと、
ご期待に沿えず申し訳ございません。

さらに、お客様はお風呂でもご使用いただき、快適であり髪の毛と本体が絡まることもなく
存分に心地良さをご堪能いただけ、嬉しい思いでございます。

お客様からは高い評価をいただけておりますので、既に存分にご愛用いただけていることと存じますが
是非、今後も様々なシーンでご愛用いただき健やかな頭皮になるよう、お役立ていただけましたら
幸いでございます。

また何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX HEAD SPA】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2020-03-19

ツラい目の疲れが解消
日々パソコンでの仕事やスマホ、猫背、色々な要因でゴリゴリに硬くなっていた頭皮。
美容室でシャンプーする時にマッサージしてもらっても硬くなりすぎてズキズキヒリヒリしていました。
時々いくヘッドスパよりも、セルフケアをした方が良いのかなと思い購入したマイトレックスですが、届いた日にお風呂で使ったら凝り固まっていた頭皮のストレスがほぐれました。
1番効果を感じたのは目の疲れです。
コンタクトからメガネに変えてもマメに目薬をしてもなんだか疲れてゴロゴロ辛かった目のしんどさが解消されました。
それだけでも買って良かったと思えます。
泡がついていると滑りやすいので持ち手の所が滑りにくい素材だともっとよかったかなと思いました。総合的に満足でコスパもいいです◎

2020-07-30
この度は、数多くある製品の中から【MYTREX HEAD SPA】をご購入いただき
誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

弊社製品は、ヘッドスパ サロン技術を再現した自宅でも手軽にできる電動頭皮ブラシであり、84個の突起で頭皮を持ち上げるように、心地よさやリラックスをご堪能いただけます。

是非今後もご使用いただき、日々の頭皮ケア、リフレッシュのサポート役としてお役に立つことができましたら、光栄に存じます。

そして、弊社と致しましても、より多くのお客様にリフレッシュしていただけるような製品造りを
目指し、これからも開発改良に取り組んで参りますので、今後とも【MYTREX HEAD SPA】を
よろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-17

あんなに悩まずサッサと買えばよかった!
こんにちは。
ヘッドマッサージの商品は色々調べてかなり悩んでいました。
と、怖い情報もあり、なかなか踏ん切りがつかなくて。。。
大手家電量販店にも見に行きました。
でも、自分へのご褒美として購入するより先に、親友の誕生日プレゼントとして購入しました。
親友の感想を聞くと私の購入意欲を掻き立てる内容ばかり!
当然もうガマンできず(笑)早々に購入しました!
配送も早くすぐに手元に届きました。
防水なのでシャンプー時にも使用しましたが、私はそのまま頭皮マッサージャーとして
使うほうが気に入っています!
それまでは毎朝洗面所で自分の手でマッサージしていましたが、
今はメイク前のマイトレックス ヘッドスパが日課になりました!
これで硬くなってきた頭皮が少しでも柔らかくなって、リフトアップ効果や
育毛につながればいいなと思っています。
まぁとにかく気持ちいので、三日坊主の私でもこれは絶対に続きますね!
余談ですが、親友への誕生日プレゼントとして配送先の相談をさせて頂いた時は、
ちゃんと間に合うように希望の配送先へ送っていただきました。
今度は、裁縫の先生をやっている叔母にプレゼントしようと思っています。
その時はまた、よろしくお願いします。

2020-08-28

お客様におかれましては、以前より弊社製品をお気にかけいただいており、ご友人様への
プレゼントとしてご購入いただき、好評であったためご自身用として
新たにご購入いただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

弊社製品は、それぞれのブラシが独立した動きで回転することで、しっかりつまみ上げながら
エステティシャンのハンドテクニックを再現し、しっかりとつかみ揉みをするように
なっております。

そのため、お客様にも十分なご満足をいただくことができ、嬉しく思います。

なお、本製品は防水仕様となっているためバスタイムでのご使用も可能ですが、
乾いた髪へのご使用がお好みであるとのこと、光栄でございます。

お客様からのお言葉にもございますが、是非、今後も永きに渡りご愛用いただく
ことができましたら、幸いでございます。

そして、ご親戚の方にもプレゼントとしてご検討いただけているとのことでございますので
お客様からのまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-03-07

女性ですが、40過ぎたあたりから地肌がすこしみえるようになってきており抜け毛も増えた気がしてました。
こちらを購入してから2ヶ月毎日お風呂のシャンプー時に使用しましたが、明らかに毛髪量が増えてます。
今では分け目の地肌がみえないくらいになり、10代の頃の根元から立ち上がるような感じになったのでスタイリングもしやすいです。
また、頭皮も柔らかくなり、頭のコリは全くなくなりました。
たまに一日こちらを使用せず普通の手洗いになる時もありますが、すぐに元には戻らないので髪質が改善されたかと思います。あまりの効果的面ぶりに、お友達にプレゼントとして追加購入予定です。
↓ 以前のレビュー
とても高級そうな箱で届きました。
毎日使用してますが、毛がふわふわになってきました。
頭全体を濡らしてシャンプーをつけて頭全体を撫でたあと10分使用してます。
頭皮の汚れはスッキリ落ちて頭皮付近の皮?も柔らかくなりました。

2020-07-13

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

弊社では、商品を開封された際にお喜びいただけるよう、化粧箱も高級感のある素材を
採用しております。

弊社製品は、それぞれのブラシが独立した動きで回転することで、先端の小さな突起で毛穴の汚れをかき出し、緻密に計算され、設計された4つのローラーでエステティシャンのハンドテクニックを再現しております。

さらには、4つのローラーが独自の動きで回転することで頭皮を上下・左右にしっかりと動かし連続的なつまみ揉みを実感いただけ、速度や時計回り、反時計回りなどの4種類のモードからお客様に合ったものをご選択いただけます。

そのため、ご使用いただき心地良さを実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、また何かございましたらご連絡ください。

5 2020-03-29

他のベッドマッサージ機と迷ってこちらを選びました。使ってみて正解でした。かなり頭皮が硬い状態だったので、効くか心配でしたがかなり気持ち良く、使って数日で頭皮が柔らかくなりました。触った感じ頭も少し小さくなりました。昔にも別のメーカーのを持っていたのですが、その時は押し付けるようにしながら使っていました。力を入れなくても気持ち良いです。買って良かったです。

2020-07-29
数ある商品の中から【マイトレックス ヘッドスパ】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

この度は、他の製品と比較検討の上、弊社製品をご購入いただいたとのこと改めてお礼申し上げます。

弊社製品は、それぞれのブラシが独立した動きで回転することで、頭皮をしっかりつまみ上げながら先端の小さな突起で毛穴の汚れをかき出し、緻密に計算され、設計された4つのローラーでエステティシャンのハンドテクニックを再現し、頭皮をしっかりとつかみ揉みをするようになっております。

さらには、4つのローラーが独自の動きで回転することで頭皮を上下・左右にしっかりと動かし連続的なつまみ揉みを実感いただくことが実現しました。

また、製品は毎日手軽にご使用いただくため軽量で、手の平にフィットするよう曲面設計かつコードレスで、防水仕様とさせていただきましたため、ご使用環境や、状況に応じて、様々なシーンでお役立ていただくことができるものと存じます。

ご案内致しましたように、心地良さを実感いただけるよう試行錯誤を繰り返しながら、この度ヘッドスパの開発に成功することができましたので、固まりがちな頭皮であったお客様にも心地良さを実感いただけ、嬉しい思いでございます。

既に存分にご愛用いただいていることと存じますが、今後も永きに渡り弊社製品をご使用いただき、お客様の頭皮ケアのお手伝いができれば幸いでございます。

また何かございましたらご連絡ください。

この度は、【マイトレックス ヘッドスパ】をご購入いただき【買って良かった】とのお言葉、
誠にありがとうございました。

4 2020-11-18

すぐに届きました。テレビを見ながらやシャンプーの時等に使用しています。思った以上に気持ちが良く、頭皮が柔らかくなり髪もフワッとしてきました。
300回しか充電できないとの事ですが、届いた日にフル充電し主人と二人で毎日1,2回ずつ使用して1週間使えているので、この頻度で300回なら許容範囲かなと思っています。
完全防水ではないので、お風呂で使用する時に気を使います。

2020-11-30
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAD SPA】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、
製品入荷後、完売になってしまうこともあったかと存じますが
ご注文後、早々にお手元へお届けすることができ、安堵致しました。

様々なシーンでお役立ていただくことができるものと存じます。

また、本製品は毎日手軽にケアができるよう、バスタイムのご使用のみならず、
乾いた髪へもご使用いただけるため、ご自宅で、テレビを見ながら、読書をされながらなどにも
ご使用いただけます。

そのため、お客様にも心地よさや十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。

また、本体の充電が0%の状態から100%にフル充電していただいた場合を1カウントとすると、お言葉にもございますように、1回のフル充電で1時間以上の連続使用が可能でございます。
この1カウントを約300回繰り返すことで、充電池の消耗が進むこと、ご理解いただけ、嬉しく存じます。

そして、バスタイムでのご使用の際などの取り扱いについてご不便をお掛けすることも
ございますが、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

• uuco11さん
  • uuco11さん

5 2020-03-15

顔のむくみにも
購入してからほぼ毎日使っています。
シャンプーはそんなにいいモノ使ってないので、お風呂入る前にマッサージして、お風呂で普通にシャンプーするようにしています。頭皮が柔らかくて洗いやすい感じがしてます。
髪の毛も以前より立ってる?感じだし、フェイスラインからデコルテ、首と頭の境目のところに当てると気持ちいいし、むくみもスッキリして最高です!!
母のためにも追加購入しました。友人にも勧めまくってます^_^

2020-07-31

先端の小さな突起で毛穴の汚れをかき出せるようになっており、シャンプーと併用していただくことで、より効果的に頭皮ケアを行っていただくことができます。

そして、製品は緻密に計算され、設計された4つのローラーでエステティシャンのハンドテクニックを再現し、頭皮をしっかりとつかみ揉みをするようになっており、ローラーが独自の動きで回転することで頭皮を上下・左右にしっかりと動かし連続的なつまみ揉みを実感いただくことが実現しました。

お客様にもご満足いただくことができ、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

さらに、本製品は頭皮のみならず首や肩にもリフレッシュ目的としてご使用いただけますので、
お客様にも心地良さをお感じいただけ光栄でございます。

既に毎日ご愛用いただいておりますが、今後も永きに渡り弊社製品をご使用いただき、
お客様の頭皮ケアのお手伝いができれば幸いでございます。

なお、お母様へ新たにご購入いただき、ご友人様にも推奨していただけているとのこと、
ありがとうございます。

また何かございましたらご連絡ください。

この度は、【マイトレックス ヘッドスパ】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2020-03-12

気持ちいい
最近顔のたるみが気になりはじめて、先日同じような商品をTVでやっていて、気になってたので買ってみました。
早速使ってみましたが、頭の血流がよくなる感じがよく分かるし、何となくリフトアップしてる感じがします。
毎日続けてお肌のハリを取り戻せたら嬉しいです。
お風呂でも使えるみたいなので、今度使ってみようと思います。

2020-07-13

弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAD SPA】をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

4 2020-03-07

今後の頭皮のために!
年齢的に頭皮状態などが気になり始め、こちらが人気商品とゆぅ事なので試してみようかと。
毎回ヘッドスパに行くのもコストがかかるので、自宅でのケアをメーンにしようかと(笑)
乾いた髪に使用すると少々絡みが気になりますが…毎日続ける事で髪質は勿論、頭皮や薄毛.ボリュームなどの悩みを解消してくれたらと期待の気持ちで今は☆4つ!!

2020-08-26

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

エステティシャンのハンドテクニックを再現しております。

連続的なつまみ揉みを実感でき、速度や時計回り、反時計回りなどの4種類のモードからご選択いただけます。

様々なシーンでお役立ていただくことができるものと存じます。

なお、乾いた髪へご使用いただくと絡んでしまうとのことですので、乾いた状態の髪にご使用いただく場合は低速モード設定をお勧め致します。

お客様からのレビューにもございますように、経済的なご負担がないよう本製品をご愛用いただき、
ご自宅で手軽に頭皮ケアを実践いただければ幸いでございます。

5 2020-03-25

自分ではできない、気持ちの良いヘッドマッサージ。ショッピングセンターで試して、あまりの気持ち良さに絶対買おうと決めてこちらで買いました。使用後は目がパッチリ開く感じがします。

2020-07-29

お客様におかれましては、実際に弊社製品をお試しいただいた上で、ご購入をお決めいただいたとのこと、改めてお礼申し上げます。

弊社製品は、それぞれのブラシが独立した動きで回転することで、頭皮をしっかりつまみ上げながら先端の小さな突起で毛穴の汚れをかき出し、緻密に計算され、設計された4つのローラーでエステティシャンのハンドテクニックを再現し、頭皮をしっかりとつかみ揉みするようになっております。

試行錯誤を繰り返しながら、この度ヘッドスパの開発に成功することができましたので、お客様にもご満足いただけ嬉しい思いでございます。

既に存分にご愛用いただいていることと存じますが、今後も永きに渡り弊社製品をご使用いただき、リフレッシュのサポート役としてお役に立つことができましたら、光栄に存じます。

• mimioui*さん
  • mimioui*さん

5 2021-01-06

念願のヘッドマッサージャー
乾いた髪に使用しました。
シャンプーなどがない分滑りは悪いので滑らせず移動させました。
頭皮に少し押し当てた方が揉み込み度が増します。
重さで少し手が疲れますが10分なので何とかなりました。
私は二段階速度の低速のが動作音も含めゆったりリラックス出来ました。
使用後血行が良くなったのか頭皮がジンジンして気持ちが良いです。

2021-01-06

弊社製品は、ヘッドスパ サロン技術を再現し、人間工学に基づいた独自の3D設計と
ブラシの先端についた84個の突起で頭皮を持ち上げる構造でございます。

また、アタッチメントを頭皮へ押し当てる強さによって使用感を簡単に調整することができ

そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけているご様子で嬉しく思います。

なお、本製品はしっくりと手になじむ持ち心地を実現し、重さも重視させていただきましたが、
若干重みを感じてしまうとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

お客様には、ご使用に際し重さによるご不便もあろうかと存じますが、

4 2020-04-06

結果、買ってよかった!
こちらの商品と◯ファの製品で悩み、口コミと値段でこちらに決めました。(◯ファの製品は美容室で体験したことがありました。)
強弱選べ、どちらも気持ちよかった。
髪の毛もとくにからまることはなかったです。
お風呂上がり、子供にやってもらって至福のタイムでした。
一回やっただけですが、少しほうれい線が薄くなった?!かも?!?!
顔のたるみが気になるので、これを使って少しでも上がってくれるといいなと思います。

2020-07-14

お客様におかれましては、他社製品の類似品とレビューなども参考にしながら、価格帯を含め
ご検討の上、弊社製品をご購入いただいたとのこと、改めてお礼申し上げます。

4 2020-03-13

ほうれい線が気になっていて、頭ほぐすとリフトアップになるってきいたので試しに買ってみました。びっくりするくらい顔スッキリしたし、毎日頭痛に悩んでいたのに頭軽くなって早く買えばよかったって思いました。美容院帰りのように髪もサラサラになって即交換でるのでおすすめです。ただ髪がからまってたまに抜けるのが欠点ですかね。

2020-08-24

エステティシャンのハンドテクニックを再現しております。

連続的なつまみ揉みを実感いただくことが実現しました。

試行錯誤を繰り返しながら、この度ヘッドスパの開発に成功することができましたので、お客様にもその使用感にご満足いただけ弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

既に存分にご愛用いただいていることと存じますが、今後も永きに渡り弊社製品をご使用いただき、日々の頭皮ケアはもちろん、リフレッシュのサポート役としてお役に立つことができましたら光栄に存じます。

なお、本製品と髪の毛が絡まり抜け毛もあるとのこと申し訳ございません。
乾いた髪へご使用いただく場合、絡まりを防ぐため低速モードでご使用いただくことを推奨しておりますので、よろしければお試しください。

• CHATSWOODさん
  • CHATSWOODさん

4 2021-01-13

便利で助かります
思ったよりも優しめの力で頭皮をほぐしてくれます。いつも手でヘッドマッサージをしていたので、やや強めに押し当てて使用しています。10分で自動的に止まるのは、便利だと感じました。

2021-01-13

弊社製品は、ヘッドスパ サロンの技術を再現した自宅で手軽にできる電動頭皮ブラシと
なっており、プロのハンドテクニックのような心地よさで優しくケアすることが
できます。

できますのでお客様にも力加減についてご満足いただけ、嬉しく思います。

なお、本製品の自動的に電源がオフとなる仕様についてもお褒めいただけ
光栄に存じます。

よるケアを実践いただくため、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など
多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。

5 2020-12-15

シャンプーの時に使用しています。めちゃくちゃ気持ち良い。いろいろ迷わずにもっと早く買っておけばよかったと思いました。大満足です。

2020-12-15

弊社製品は、人間工学に基づいた独自の3D設計とブラシの先端についた84個の突起で
普段手では落とせない頭皮の汚れを落とし、プロのヘッドスパ技術を再現し、
しっかりとつかみながら引き上げる構造となっております。

また、製品の本体は防水仕様なので、シャンプー時にも使用可能であり、シャンプーと併用することで手では落ちにくい、頭皮や毛穴汚れをよりかき出せ、バスタブに浸かりながら首や肩などに
ご使用いただくことで、十分な心地よさを実感いただけるものと存じます。

そのため、お客様にも十分な心地よさを実感いただけ嬉しく思います。

弊社では、心地良さを実感いただきながら、毎日継続してお客様ご自身による
多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきましたので
既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。