【楽天1位!】マイトレックス ヘッドスパ M...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-15
  • 購入3日目のレビュー
  • 毎月美容室に通っていますが、安定の硬さと言われるくらい、頭皮はガチガチのようです。指で軽く押さえるだけでも痛いです。到着してすぐに何もしていない髪に使いましたが、確かに痛かったです。多分頭皮が硬いせいですね。しかし入浴して体を温め、シャンプーをした後にマッサージすると、慣れたのか痛いとは思わず、うねうね動くのが気持ちよかったです。頭皮よりも、首筋のマッサージの方がいいかもしれま ・・・(続きを読む
  • ryon0723さん
  • 3 2019-01-05
  • 自分用に
  • 地肌が薄くなっていると美容院で言われ、抜け毛や顔のたるみに効果があればと思い購入しました。レビューに、強さが良いとあったのでこれに決めました。たしかに強さは弱くなくて良いです。見た目もシンプルでかっこいいし、操作性もボタン一つで速さと回転向きを変えられるのは簡単で良いです。ただ、美容院などでしてもらうヘッドスパを期待していたのは、期待はずれだった。地肌を掴むというより、地肌の上 ・・・(続きを読む
  • か☆お☆り☆んさん
  • a83097258さん
  • a83097258さん

5 2019-03-04

髪が長いのですが、絡まったりもなく重くないので、とても使いやすいです。

5 2019-03-01

たぶんヘビロテ
最近、更年期のせいか、手の中指と人差し指の爪がもろく、常時二枚爪になっています。洗髪には天然由来のシャンプーを使っていますが、爪は使い物にならずに、頭皮をろくにシャンプーマッサージできません。困った・・・
そこで某TVのショッピングコーナーで見た本品をネットで探しました。早速到着後、昨日初使用。使い心地が良いです。これで爪への負担も減らせるでしょう。爪が完全復活してくれると良いのですが、そこまで期待しないまでも、たぶんずっと使い続けることになると思います。ただただ、この機器が長持ちしてくれることを切に望みます。

• 正0892さん
  • 正0892さん

4 2018-12-05

買ってよかったです
頭皮をぐいぐい動かしてくれます。
まだ目に見えた効果はないのですが、今から続けていこうと思います。
気持ちいいので暇があれば使っています。

4 2019-03-18

早速毎日使用してます。
頭皮や身体にも使用できて満足です。
一時間程度連続で使用できそうです!
モードが選べて使いやすい。

• miomiku3039さん
  • miomiku3039さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-03-07

早く届いた。
すぐに届きました。
以前娘の家で試した事があり、良かったので購入。
毎晩お風呂で使ってます。
血行がよくなる気がします。

5 2019-02-27

凄くいい
お風呂上がりの旦那の頭に使いました。すごい角質?が取れました。加齢臭を気にしていたのでなくなればいいなと思ってます。
私は癖毛なのですが、凄く髪がまとまります。
いい買い物をしました。

5 2019-02-24

頭皮がしっかりとつかまれている感覚があり気持ちいいです。操作も簡単。
使うと頭が軽くなります。美容室行く時間やお金を考えるとお手軽だと思います。

4 2019-02-20

おすすめ☆
自分用に買ってとても気に入ったので、今回はプレゼントとして購入しました。
喜んで貰えたようです。

4 2019-02-06

よい
頭皮のにおいなど気になり購入。洗髪前のドライの状態で5分間使用。マッサージ後にフケがでるがかゆみなどはない。気のせいか頭皮のにおいが少なくなった感じがする。マッサージ後に頭だけではなく手先までポカポカしてくる。毎日使用して様子みていきたい。

5 2019-01-25

初体験
注文から翌日に届いてびっくりです
この高級感は量販店には売ってないので
大満足です!

4 2019-01-24

気持ちいいです。
頭皮だけじゃなく、首や肩などにも当てて使っています。
もう少し強めでも良かったかな、と思います。

5 2019-01-20

最初は自分だけで使用してましたが、今では家族全員が使用しています。
超おススメです。

4 2018-12-05

リラックスのため
最近疲れがたまっているので、思い切って買ってみました。
夜寝る前に頭と首や肩のマッサージをしています。
使った後はぽかぽかしてきます。マッサージ後はぐっすり寝てます。
首とか肩とかの専用アタッチメントがあればもっといい感じです!

5 2018-11-30

自分でやるより効果的
自分でやるのと全然違う。マッサージしてもらうくらい気持ちがいいです。
首のコリが酷いので、身体にも使ってみてます。
仕事の休憩時間にも使いたいぐらいです。

5 2019-03-09

いい感じです
頭や首の凝りがひどく、白髪や薄毛も気になってきたので、買ってみました。
様々なヘッドマッサージャーの中から選んだポイントは、手頃な価格とシンプルなデザイン。
本体は持ちやすく、さほど重く感じません。
強すぎず、弱すぎない揉み心地で、回転方向と速度(2段階)が選べます。
10分間使用すると自動的に電源が切れます。
使い終わった後は、ふわ〜っと頭が軽くなる感じ。
ついつい何回もマッサージしてしまいます。
(私の場合、PC作業で疲れた後に使うだけなので、シャンプー時の使用感は不明です)
箱のデザインもキリッとしていて、いい感じです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ