5 2024-03-26

対応がきちんとされている会社です。
以下の通り、不良品の旨をレビューしたところ
会社の方から直ぐにメールが入りきちんと対応して頂きました。
レビューをきちんとチェックされている点や
対応のスピーディーさなど
会社として誠実できちんとされているのが伺えましたので評価を上げます。お手数おかけしました。
↓初回購入の際の内容↓
前回購入した物がたった数回使って片方が充電しても作動しなくなり
20代の娘が軽くて貼り付けるタイプを探して
こちらが使い勝手は良かったらしいのですが、充電3度目で片方だけ作動しなくなり
こうした製品は数回使っただけで 直ぐ壊れるように出来てるんですね。
その時に替えパッドも購入していたので
どうしても使い切りたいと娘に言われ
やむなく今回もリピートしましたが
二度目も数か月保たない製品なら三度目はないよとだけ伝えました。
せめて保証期間があれば良いのですが、それがないというのは……

2024-03-26

いただきましたレビューを拝見致しましたところ、2度に渡りご購入いただき
いずれの製品につきましても、2台の内1台に不具合が発生しているとのこと
誠に申し訳ございません。

また、娘様にも本製品の使用感などについて評価いただけているにも関わらず、
動作に関し、大変なご不便をお掛けしているとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様にお届け致しました製品につきましては、初期不良も考えられますので、
この度につきましては、担当部署にて確認の上、対応させていただきたく存じます。

対応につきましての詳細は別途メールにてご案内させていただいておりますので、
お手数をお掛けし申し訳ございませんが、メールをご確認いただきますよう、
よろしくお願い致します。

この度は、せっかくご購入いただきました製品について心地よくご使用いただく
ことができず、この度の対応となってしまい弊社と致しましても遺憾な思いでございます。

この度の件につきましては、担当部署へ申し伝え、今後の製品開発、改良、検品体制強化に
ついて尽力して参る所存でございますので、何卒ご容赦賜りますよう、お願い致します。

更に、お手数をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、
お送り致しましたメールをご確認いただきますよう、重ねてよろしくお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-13

良かった
軽くて簡単に使えて効果もすごいと思います。足がとても冷たくなるのですがお風呂に入ってから内腿に使ってみましたら、足先が冷えません!いかに運動不足なのかとも思いますが(笑)わかりやすく効果があるのは良いです
ただ、粘着部分の扱いが苦手なのでマイナス1にさせてもらいます。

2023-10-13
この度は【MYTREX Angel EMS】をご愛用いただき【交換用ウィングパッド】も
ご購入いただき、誠にありがとうございます。

本製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、
ながらエクササイズができます。

さらに、、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、
ふくらはぎなど、多くの場所にご使用いただけます。

そのため、お客様にも継続的にお使いいただけ嬉しく思います。

なお、ウィングパッドのお取り扱いについてご不便をお掛けしております。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2023-08-17

1回使っただけですが、EMS使用感は良いと思います。可愛いし、使いやすいのですが、+と−の位置が分かりにくいので、色を付けるとか分かりやすくして欲しい

2023-08-17
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社では、エクササイズがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも

また、多くのお客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては
20段階のレベル調整が可能な仕様となっておりますので、十分なパワーを実感いただけ
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

そして、弊社では手軽にエクササイズを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね
こだわりをもって企画開発させていただきましたので、是非、今後も永きに渡り
ご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

なお、EMS操作についてご意見をいただきありがとうございます。

5 2022-07-09

買ってよかった
効果ありそうです。
見た目も可愛く違和感なしです。

2022-07-09

また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

いただきましたレビュー拝見致しました。

重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので
お喜びいただけ、安堵致しました。

また、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで
幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しておりますので、お客様にも十分な
使用感を実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

なお、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
ながらエクササイズができますので、色々とお試しいただくことができましたら、
幸いでございます。

4 2021-01-16

時間がかかりました。娘が筋トレに使います。前のが貼り付かなくなったようでこちらに。良いみたいです;いまのところ。

2021-01-16
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、
製品入荷後、完売になってしまったり、予約販売とさせていただくことがあり、
お届けまでにお待たせしてしまったとのこと、申し訳ございません。

こだわりをもって企画開発させていただきましたので、娘様にもご満足
いただけているご様子で嬉しく思います。

既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-09-02

リピートできそうです
コロナ自粛で運動不足が続く中、筋肉が衰えないかといろいろ試しています。 予想以上に強力だったし、2個あるので、両足、両腕、両腰と効果を期待しながら続けています。

2020-09-09
ご購入いただき、使用感について画像付きのレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。

また、製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に
ご使用いただくことができ、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、
それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様でエクササイズができます。

そのため、お客様にも十分にご満足いただけ嬉しく思います。

是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

5 2020-05-18

小型ながら効きそうですね‼
はじめ作動しなくて不良品かな?と思ってしまいましたが充電が足りないとわかり振動が来た時は小型なのにこれはすごい‼と感動(≧∀≦)
初めてのEMSでどのメーカーにするか悩みましたがこちらを購入して本当に良かったです。
もう2セット欲しい位です。
替シートが今在庫切れで違う色が欲しいので入荷楽しみにしています。
効果はまだ付け始めたばかりで分かりませんがストレッチも取り入れ画像のお腹が少しでも引っ込むように頑張りたいと思います(*^^*)

2020-09-30
ご購入いただき、お忙しい中、画像付き使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計でございますが、
2種類のモードで20段階の幅広い強度調整を行っていただくことができますので、お客様にも十分に
パワーをお感じいただけ、安堵致しました。

なお、お客様におかれましてはEMS機器を使用されるのは初めてであり、他社製品とも比較検討の上、
本製品のご購入をお決めいただいとのこと、改めてお礼申し上げます。

さらに、ご使用開始から間もないにもかかわらず、本体や交換用ウィングパッドの追加購入も
ご検討いただき、嬉しい思いでございます。

現在【MYTREX Angel EMS】は大変ご好評をいただけておりますため、入荷待ちになってしまったり、
予約販売とさせていただく状況であり、お客様のご希望されているカラーも入荷待ちとのこと、
誠に申し訳ございません。

お客様からは入荷を心待ちにしていただけておりますので、現在のお手元にございます製品を
引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-06-21

効果に期待しています
343342-20200606-01512714
使用一週間です。
毎日、使用しています。
今までの運動不足から、体に疲れが残るので、効果はあるんだと思います。
パッドがすぐダメになると皆さんのレビューにあったので、
ジェルパッドも一緒に頼んだので、しばらくは安心です。
はじめての購入なのでレビュープレゼントが楽しみです。

2020-09-29

弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を
変動させることにより、表層筋から深層筋まで幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを
採用しております。

そのため、十分な使用感を実感いただくことができ、今後にご期待を
お寄せいただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

また、本製品は、15分間貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』があり
ながらトレーニングで効率的にトレーニングできますので、日頃お忙しく運動をする機会が
ない場合でも、ご負担なくご使用いただけるものと存じます。

お客様には毎日ご愛用いただけておりますので、引き続き存分にご愛用いただき、
お客様のご期待にお応えできるよう、お手伝いができましたら幸いでございます。

なお、ウィングパッドの耐久性についてのお声を参考に、同時に【交換用ウィングパッド】も
ご購入いただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

そして、現在レビューをご投稿いただきましたお客様にプレゼントを発送させていただいておりますのでお届け間で今しばらくお待ちください。

4 2019-12-16

以前からEMSに興味があったけど、ヒリピリ痛いかなと購入をビビッていました。
先月よりスポーツジムに通いはじめ、着実に体重も減ってきたので、もっとキレイになりたいと思い始め、購入を決断しました。手軽に充電できることが決め手の一つ。かわいい見た目も気分があがります。TVを見たり、化粧をしながらつけていられるので、手間になりません。
あえて気になる点をいうならば、パッドの粘着性が弱いことです。私の保管の仕方に問題があるのか、もう弱くなってきていてます。パッドの交換を頻繁にしないといけないのが、費用面でも心配です。

2020-02-07

また、お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます。お客様からのレビューを拝見させていただきました。

お客様におかれましては、EMSのご使用に際し痛みなどの不安もある中、十分にご検討いただき弊社製品をご購入いただいたとのこと、改めてお礼申し上げます。

弊社製品は、効率的にトレーニングをしていただくため、2台仕様となっておりますが、充電につきましても、お待たせすることがないよう2台同時に充電が可能でございます。

また、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきました。

お客様におかれましては、ご自身の努力で減量に成功し、さらなる上を目指し弊社製品をご購入いただいたとのことでございますので、今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、

ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。

なお、ウイングパッドは、ご使用を重ねるたびに、粘着面に付着した皮膚などにより、粘着力が低下してしまい、そのままご使用になると、身体から電極パッドが剥がれたり浮いたりし、火傷、発赤、痛みなどの原因になり、弊社と致しましては、ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で交換していただくことを推奨しております。

お客様は、ご使用から間もないにも関わらず粘着力が低下しているため、耐久性についてご心配をお掛けし申し訳ございません。

ご使用に際し、ウィングパッドを貼付する箇所の皮脂や水分を拭きとっていただき、ご使用後には乾燥や埃を防止するため、速やかに保管シートへ戻していただくことにより粘着力の低下を防げる場合もございますので、よろしければお試しいただければ幸いです。

• daisy5967さん
  • daisy5967さん

5 2019-11-11

効果があると期待して
小さく(薄く)て軽く、装着も簡単なので外出先にも持っていけそうです。
段階調節は数字とかが出ないので感覚で行うしかないのかなと思いました。
使用してみての感想は、まず軽い振動が気持ちいいです。
使用レベルはたぶん1〜2くらいです。
一つレベルを上げるだけでピリピリとした痛みに変わります。
これは個人差や貼る場所の差が大きいと思います。
最初ウエストの左右で試しましたが
左側がだけ途中からピリピリしてきました。
よく見ると少し浮いていて、たぶんきちんと貼れていなくて
振動しているうちにはがれてしまったのだと思います。
丁寧に貼ったほうがいいですね。
それとふくらはぎは気持ちよかったのですが、
左右同じ強さのつもりでしたが何故か右足だけポツポツ赤くなりました。
ただ一時的に赤くなっただけで痛みはありませんでした。
これから貼る場所やレベルをいろいろ試してベストを見つけたいと思います。

2019-12-13

弊社製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、24gの軽量で
スリムデザインといったコンパクト仕様とさせていただきましたので、
お客様にもご満足いただけ、光栄です。

また、製品は2種類のモードで20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきましたが、
設定いただいたレベルの表示がなく、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

お客様は、レベル1〜2でご使用いただき軽い振動が心地良いとお感じいただけ
弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

なお、お客様からのご指摘の通り、個人差や貼る場所によって、設定されたレベルで少しでも痛みを伴う場合には
無理にご使用なさらず、徐々にレベルを上げていただくのが、お体へのご負担も少なくよろしいかと存じます。

さらに、身体から電極パッドが剥がれたり浮いたり致しますと、
十分に刺激が筋肉へ伝わらなかったり、火傷、発赤、痛みなどの原因になります。

そして、両ふくらはぎにご使用いただいた際に右足だけに、発赤ができたとのことですが、
上記の通り、ウィングパッドの密着力が足りなかった、もしくは、ふくらはぎの左右で筋肉量に違いがあり、
それぞれ電気の感じ方が異なるため、右足に過度な刺激が加わった可能性もございます。

発赤は、一時的であり、痛みはなかったとのことで安堵致しましたが、今後も同様のことがございましたら、
お手数ではございますがウィングパッドと肌をしっかりと密着させて剥がれや、浮きがないかご確認いただき、
無理のない範囲でご使用いただければ、幸いでございます。

お客様からも、ウィングパッドを貼る場所やレベルなど、色々とお試しいただき、今後の効果について
ご期待をお寄せいただいておりますので、今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、
ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。

5 2019-09-11

初めてのEMS
9月5日に注文して10日に到着 送料無料のメール便での発送はとても有難いです
充電は、二つ同時に充電しても、満充電でランプが白になるタイミングは違いましたが
説明書記載通り2.5時間ぐらいでした。
「おまかせトレーニングモード(15分)」を部位を変えて2回 翌日1回 したところで、
電源を押しても、モードをかえても動かなくなり、充電が必要かな?と思い、再充電
10分ぐらいで、白ランプにかわったので、電池切れではなかったのかも?
使用感はいいので、続けられる気がするので、交換用パッドも追加購入しました
使いながら慣れていこうと思います
後、ジェルパッド側の電極についている黒いシールは付けたまま?外すの?
がわからないまま使用しているのですが・・・

2020-02-05
レビューへの返信にお時間がかかり申し訳ございません。

お客様のレビューを拝見しましたところ、電源の入れ直しやモードを変更いただいても
動作しないといったことがあったようでございますが、その後いかがでしょうか。

現在においても、状況が改善されていない場合には、お手数ですがカスタマーサポートまで
ご連絡いただきますようお願い致します。

また、ご注文後、早々にお届けでき、送料無料のメール便配送についてもご満足いただけ光栄でございます。

さらに、本製品の充電時間について本体2台の充電完了時間に若干のずれがあったようでございますが
ご案内通りの約2.5時間で完了できたとのこと安堵致しました。

そして、弊社では効果的かつ効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね
こだわりをもって企画開発させていただきましたので、お客様にも使用感についてお褒めいただけ、
今後も継続していただくため、交換用ウィングパッドも同時にご購入いただいたとのこと、
弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

なお、ジェルパッドの電極側についている黒い保護シールにつきましては、
保護を目的としているため、剥がさずそのままご使用ください。

ご説明がなされておらず、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

• monkomaさん
  • monkomaさん

5 2019-08-07

ずっと以前ダイエット目的でかなり高額な(〇十〇万円)のEMSを購入しました。
その商品は医療用に開発されたとかで確かに良いものです。
最初は一生懸命、毎日使用していました。
しかしコードレスではなくB5用紙位の大きさの機械本体にパット部のコードをつなげ、
使用前に肌荒れ防止のジェルを塗らなければならず、それらが面倒でいつの間にか
使用しなくなりました。
この商品はそういった煩わしさがなく簡単に装着・使用出来ると思い購入しました。
使用してみて思い通りでした。
でも使用するとパット周りの羽デザイン部が衣類に引掛かかり使いづらい感もありました。
しかし、羽部の端を持ち、粘着パット部分に手を触れずに肌へ脱着出来る事を発見!
使用して2週間程ですが衣類に少しゆとりが出てきました。もっともっと使用してかつての
スリムだった自分に変身します!(その予定です)
安い、簡単 & 脂肪撃退に効果ありそうな…感じ。
で、高価なEMS機器はやっぱり使用せず、こちらをリピート購入しました。

2019-10-16
この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

この度は、使用感について具体的なレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、高価なEMS製品をご使用いただいており、コードタイプや使用前に準備が必要であったため徐々にお使いいただくことがなくなったとのことですが、弊社製品は充電式を採用しており、気になる箇所に貼っていただくだけで、表層筋からインナーマッスルまで幅広く筋肉を動かし鍛えることができます。

そのため、製品の機能性についてお客様にお喜びいただくことができ、うれしい思いでございます。

しかしながら、ジェル面の周りの羽をモチーフにした部分が衣類に引っかかってしまい、お使い難いとのこと、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。

なお、衣類に引っかけることなく気になる箇所へパッドを貼っていただくことができるようになったとのこと、本来であれば、弊社より改善方法などをご提案すべきところ、ご教授いただくこととなり重ねてお詫び申し上げます。

この度、お客様からいただきましたご意見につきましては担当部署へ申し伝え、今後の参考とさせていただきます。

また、目に見えた効果をお感じいただくことができ、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、今後、ご使用いただく中でご不安な点や、ご不明点、不具合などがございましたら、お手数をお掛け致しますが、ご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

この度は、価格帯、効果、操作性など多くの点についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

さらには、高価なEMS製品ではなく、弊社製品をリピート購入していただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

4 2021-07-03

思わね効果があらわれたが?
購入したものの、まだ、EMSに頼る前に食生活改善や自力で筋力トレーニングをした方がよいと思い、1年半後の最近まで放置していました。やっと、最近使いはじめましたが、レベル20まであるのに、5程度レベルまでしか使えなかったのでうまく使いこなせていない気がしていました。しかし、第2の心臓といわれるふくらはぎに使用すると、思わね効果があらわれました。しかし、まだそれがEMSの効果なのかよくわからないので、ウイングパッドの別売新品を購入し、更にその効果が持続するか確かめようと思います。

2021-07-03

いただきましたレビュー拝見致しました。

お客様におかれましては、本製品のご購入からご自身でのケアを重点的に実践され、
最近になり、ご使用いただけているとのこと、光栄に存じます。

本製品は、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで

幸いでございます。

• LUCE11さん
  • LUCE11さん

5 2020-04-25

凄い刺激で効いてる感じが!!
簡単に装着して使用でき、いろんな場所に使えそうなので、このお値段なら試してみようと購入してみました!
小さな本体なのに、凄い刺激で効いてる感じ!!
まずは一番気になっているお腹周りを、毎日の家事をしながら使用中(^^)
腹部と腰に付けてると、最近気になっていた腰痛に効いてくれて、私にはとっても合う商品で、購入してみて良かったです🎶
お腹にも効果が出ることを期待しながら、毎日試したいと思います((o(´∀`)o))ワクワク

2020-10-02
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、本製品の使用感についてレビューをご投稿いただきまして、

お客様におかれましては、本製品の仕様と価格帯を参考にご購入いただけたとのこと、
改めてお礼申し上げます。

『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングできるようになっております。

それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的に
トレーニングすることができます。

さらに、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計でございますが、20段階の幅広い強度調整を行っていただくことができます。

そのため、お客様にも家事をしながらご使用いただき、十分なEMS刺激を実感いただくことができ、嬉しい思いでございます。

是非今後も存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。

何かございましたらご連絡ください。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
  • アケ1166さん
  • アケ1166さん

4 2020-05-22

ジェルが薄い
混み合って多様で一週間かかりました。早速充電して使用しました。薄さにビックリし大丈夫かと思いましたがエステと同じくらいの効き目が体験できましたが、剥がすときに説明書通りにジェルをつまみゆっくりと剥がし残念な事に一つだけジェルが剥がれてグニャっとなりました!なんとか伸ばして貼り付け使用しましたが1回目で剥がれるとは思いませんでした。それだけがとても残念です。その他は気に入りました。

2020-05-28

エステで行われるEMS施術と同様のパワーを実感いただけ、安堵致しました。

なお、取扱説明書にあるようにウィングパッドの取り扱いにはご留意いただきながら
扱っていただきましたにも関わらず、ジェル部分が剥がれてしまったとのこと、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様のレビュータイトルにもございますように、本製品のウィングパッドは薄い仕様と
なっておりますが故、扱い難さがあり、ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。

いただきましたウィングパッドの仕様の件につきましては、担当部署へ申し伝え、
今後の検討課題とさせていただきます。

お客様にはウィングパッドの扱いについてご不満な部分もあろうかと存じますが、
本体の性能性についてはお気に召していただけておりますので、是非、今後もご愛用いただき、
お客様のご期待に沿うことができましたら幸いでございます。