• かな10さん
  • かな10さん

4 2021-08-21

良いと思いました。
出産後のシェイプアップに。出産前も、絶対安静で半年程居たので筋力が落ち、産んでからもお腹の戻りも悪いのでこちらを購入。
EMSは、整骨医院で腰の治療の際、腹筋を鍛える為に使った事があり、本格的な機械よりは落ちるだろうなぁと思っていましたが、強さもあって満足です。
でも、何回も使うと羽の先の方のパッドから剥がれて来てしまいます。なので-1です。
コンパクトで充電式でパワーも申し分ないので、少し続けようと思います。

2021-08-21
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、
作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。

また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、
ふくらはぎなど、多くの場所にご使用いただけます。

そのため、お客様にも手軽に十分な使用感を実感いただくことができ、
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

なお、ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で交換していただくことを推奨しておりますが、
使用環境などによりましては、目安よりも早くジェル面が劣化してしまうこともございます。

つきましては、ウィングパッドの粘着力の耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、
今後、より長くご使用いただけるようなウィングパッドとなるよう、製品開発、改良に
尽力して参る所存でございます。

取り扱い説明書にもございますように、ジェル面が保護フィルムから剥がれないよう、
ジェル面の端を爪で軽く押さえるなどして、ゆっくりと剥がしていただくよう
お願い致します。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

4 2021-04-04

ちゃんと効いてます〇
下っ腹と骨盤周りが気になるので購入しました。
シートがシール帳みたいな薄いぺらぺらした素材なので心配ですが…繰り返し使えるのと電池の部分はコンパクトなので、起動から終わるまで服をめくりあげたままにしなくてよいです。
洗濯を畳む時、洗い物をしているときなど家事をしながらできるので便利。
充電も夜に使って、朝起きた時には充電が満タンになっている感じです。
毎日使用してますが、色んな貼り方をしてビクビク動くくらいの強さにしてます(*ˊᵕˋ*)b
翌日ちゃんとじんわり筋肉痛になっているので効いていると思います!

2021-04-05

また、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで
幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しておりますので、お客様にも十分な
使用感を実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2021-01-05

気に入りました!
Emsマシーンを探している所、羽状の可愛らしいデザインに目を奪われてしまい購入に至りました。
はじめ見た時は、こんなに薄いのかとビックリしました笑
けれど使ってみたら思いの外パワフルで.
..現在レベル4くらいで筋肉が支配されてしまいました。最高レベルは20との事なので、強さがどれくらいなのかと身震いしながら徐々に上げていきたいです。
購入したときに冊子がついており、エクササイズと共にできる使い方が乗っているので参考になります!また、個人的には部位ごとにどの位置に貼るとこの筋肉が動きますよという説明などあると大変嬉しいです。
まだ使用して4日目ほどです。(5~6回使ってます)やはり、使い始めた頃より粘着力が変化していきますね。30回くらいまでは使えるとの事なので、お手入れ丁寧にして少しでも長く使えるようにがんばります。
パッドデザインも数種類あってかわいいです!

2021-01-05
数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

弊社では、エクササイズがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも
重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので
お喜びいただけ、安堵致しました。

なお、製品とご一緒にお届けしております取扱説明書において、ウィングパッドを
貼付していただく箇所の具体例がなく、ご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見につきましては、担当部署へ申し伝え、取り扱い説明書の充実性を
より高めるよう尽力して参る所存でございます。

ご使用に際しご不便をお掛けする部分もございますが、是非今後も存分にご使用いただけ
ましたら、幸いでございます。

そして、別売りの交換用ウィングパッドは、その日の気分やスタイルに合わせて
選んでいただけるよう、4種類のデザインを取り揃えておりますので、
今後機会がございましたら、お色違いをお試しいただき、ご使用される
際の気分を変え、楽しみながらご愛用いただけましたら嬉しいです。

• silber.Bさん
  • silber.Bさん

4 2021-09-03

使い方は、ペタッとジェルシートを貼るだけなので簡単です。
スイッチをいれると、ビリビリ、ドクドクと刺激があります。ふくらはぎだと筋肉が動くの見れます。強くし過ぎるとビリッとした痛みが走るので注意が必要です。
1週間経ちましたが括れがすこし見えてきました。
ジェルシートは毎回使うと水洗いしています。20回くらい使用しました。粘着力が落ちてきたので、長持ちするタイプだといいなと思いました。

2021-09-03

尽力して参る所存でございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

4 2021-08-09

まだ使っていませんが期待を込めてホシ4つです。

2021-08-09
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

ふくらはぎなど、多くの場所にご使用いただけます。

そのため、お客様にも手軽にご使用いただけるものと存じますので十分な使用感を実感いただくことができ、
是非、これからご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

• まな4470さん
  • まな4470さん

4 2020-12-31

最近めちゃくちゃ太ったよな。って
主人に言われてから食事制限をしてみましたが
食べるのが大好きな為断念
それでも悩んでいたところこちらの商品を発見
年末
メール便で投函
ハードタイプの薄い箱で
可愛い充電も便利
年末の番組を観ながら早速
お腹周りに
ピリッと振動が痛気持ちい!
これは痩せなくてもマッサージとして癖になる
こんなので簡単に痩せれたらみんな苦労はしないので
この振動が気に入って良い買い物でした
レビューが高すぎてステマかな?って思ったけど
全然!買ってよかったです

2021-01-01

お喜びいただけ、安堵致しました。

なお、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
お使いいただき、ながらエクササイズができますので、色々とお試しいただくことができましたら、
幸いでございます。

そして、お客様には本製品の性能はもちろんのこと、仕様についても
高い評価をいただけ、光栄に存じます。

• ミケ1129さん
  • ミケ1129さん

5 2020-10-21

「ジェルパットが弱そうで不安」「パットがすぐに駄目になる」というようなほかの方のレビューを見て、あまり期待せずに購入してみたのですが、とてもよい商品でした!すごくパワフル!
パットも「もろいものだ」と意識して優しく取り扱っているせいか、特に問題なく半月が経過しました(毎日1〜3か所使用)。ジェルの端が少しめくれてきましたがまだまだ使えそうですし、替えパットもお値段相応かなと感じています。とにかく優しく扱うのがコツでしょうか。いい買い物でした。

2020-10-21

いただきましたレビュー拝見致しました。

また、本製品のレビュー内においてウィングパッドの耐久性のお声も多く
ご心配をお掛けし申し訳ございません。

お客様は、ご理解いただいた上で慎重に取り扱っていただけ、現在のパッドについても
問題なくご使用いただけているご様子で安堵致しました。

弊社では、短時間、かつ、なるべく少ない努力で、十分なご満足をいただけるよう、
機能性や使いやすさなどにも十分にこだわり、試行錯誤を繰り返しながら企画開発
させていただきましたので、是非今後も存分にご愛用いただけましたら嬉しく思います。

• (゜゜/)/さん
  • (゜゜/)/さん

4 2021-09-13

パッドのジェルの粘着力が強すぎるのか、外すときに肌に残ってしまい、本体から取れてしまったのが残念でした。数回の使用だったので消耗品にしては消耗がはやいなと…。改良されますように!
それ以外は満足でした!!

2021-09-13

お客様におかれましてもご使用開始から数回でジェル面が本体から剥がれて
しまったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

季節柄や乾燥肌のお客様の場合、ジェルシートが密着しすぎる為、
お肌側にジェルシートが張り付いてしまう場合がございます。

ジェルシートが肌に残ってしまう場合や、お肌の乾燥を感じてらっしゃる場合はお手間かと存じますが
濡れたタオルなどでお肌を湿らせた上でご使用いただけましたら幸いでございます。

そして、ウィングパッドのジェル面を含めた耐久性強化のお声は、担当部署へ申し伝え、

4 2021-07-26

可愛いです◎
強さを何段階にも調整できて良いです。
効果に期待してしばらく続けてみたいと思います。

2021-07-26

• yukamama.さん
  • yukamama.さん

5 2021-07-23

どれくらいで充電完了するのかも分からずで始めました。トレーニングの説明もあって良かったです。

2021-07-23

製品は約2.5時間の充電で約3時間の使用が可能でございますので頻回な充電も不要で
ございます。

幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しております。

さらに、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と

5 2021-06-11

届いたばかりですが、期待を込めて満足度5にしました!何より商品が入っている箱や説明書が可愛い♪楽しく家事をしながらトレーニングできそうです!

2021-06-11

5 2021-05-12

初めての
口コミをみて、購入決意しましたが、刺激も強く大満足です!

2021-05-12

本製品は、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで

4 2021-02-25

小さいのにパワフルです。デザインも可愛いですが、ジェルシートが指についてベタベタするので−1です。

2021-02-25

弊社製品は、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計で、
継続してエクササイズができるよう、ウィングパッドのデザインも重視させていただきました。

また、製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を
変動させることにより、筋肉へアプローチする独自の低周波テクノロジーを
採用しております。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、ウィングパッドのジェル面についてご不便をお掛けし申し訳ございません。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

お客様にはご不便をお掛けしてしまう部分もあろうかとは存じますが
是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

• りん9007さん
  • りん9007さん

5 2021-01-22

デザインは可愛いのに、ちゃんと筋肉に効いているような気がする!
難しい操作も無く、いつでもどこでも使えるのが良い!!

2021-01-22

お喜びいただけ、安堵致しました。

『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、ながらエクササイズができますので、色々と
お試しいただくことができましたら、幸いでございます。

5 2021-01-16

手軽さが良い
軽いし使いやすい。思ったより電流が強くて良かったです。ふくらはぎに使ったあとは浮腫みもとれてスッキリしました。毎日習慣づけて使っていきたいと思います。替えのパッドがやすいのも良い!

2021-01-16

弊社製品は、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計でございますが、2種類のモードで20段階の幅広い強度調整を行っていただくことができますので、お客様にも十分にパワーをお感じいただけ、安堵致しました。

また、製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に
ご使用いただくことができ、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、
それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様でエクササイズができます。

そして、ウィングパッドの取り扱いについてもお褒めいただけ光栄に存じます。

弊社では性能性のみならず、使いやすさなどについても検討を重ねながら開発させていただきましたので