【9/30まで!ポイント10倍】EMS 腹筋ベルト...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

強力
ふくらはぎは筋肉痛になったりします。かわいいのに侮れません

• HIKASO0123さん
  • HIKASO0123さん

5 2019-03-22

妻のプレゼント用に。
妻のダイエット用にプレゼント。1年前に出産した妻のダイエット用に何かいいEMSはないかなと探していたところ、とても可愛いのを見つけたのでこちらに決めました。
正直、見た目だけで購入したのですが実際には思ったよりパワーがあって効きそうとのこと。
2つ羽根のパッドがあったので気になる部位に分けて貼ってます。
子供の面倒を見ながら出来るので嬉しいって喜んでくれます。

2019-08-19
この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。レビューへの返信に大変なお時間がかかり誠に申し訳ございません。

この度は、ご出産された奥様への贈り物としてご購入いただいたとのこと、弊社と致しましても心温まる内容で大変うれしく思っております。

また、製品のデザイン性についてお褒めいただき、さらに、ご期待以上の強さがあるため効果が現れそうとの評価をいただき、ありがとうございます。

奥様におかれましては、気になる箇所に分けて貼っていただいているとのこと、製品は存分にご使用いただくことができ、光栄でございます。

なお、気になる箇所の前後左右で筋肉量に違いがあるため、それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的にトレーニングすることができますので、今後も是非、お続けいただき効果をご期待いただきましたら幸いでございます。

そして、日々、家事や育児もある中、大変お忙しいかと存じますので、EMSを作業の合間にお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングしていただき、奥様のお役にたつことができましたら、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

今後、製品をご使用いただき、万が一初期不良がございましたら、迅速に交換もしくは返品/返金の対応をさせていただきますので、お手数ではございますが取扱説明書記載の連絡先かカスタマーサポートまでお気軽にご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

さらに、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、弊社製品の機能性、デザイン性といった点についてお褒めいただき、誠にありがとうございました。

5 2019-08-14

コンパクトで持ち運び簡単!
コンパクトなのでいつでもどこにでも持ち運べて便利です!
また、家事などしていながらも使えるので最高です!

5 2019-07-22

これはビックリ!!!
レビューが良買ったのですが、このお値段なので半信半疑で購入してみました。使用してみてビックリ!!!(笑)このEMSパッドの前に買った7万円の物よりはるかに強い刺激で、筋肉が動いているのが分かります!パッドの持ちがどの程度か分かりませんが、試してみる価値ありありですよ☆☆☆

5 2019-07-30

かわいい!
可愛さに一目惚れして購入しました!
届いたその日に使ってみてビックリ!操作も簡単だし筋肉に効いてる感もすごくて毎日使うのが楽しいです♪
知り合いにもおすすめしようと思います!

5 2019-08-20

可愛い!
とにかく可愛くてテンション上がります!
まだ届いたばかりなので効果はわかりませんが、可愛いしコンパクトなので毎日使いやすそうです。
強いて言うなら、説明書にもう少し貼る場所や効果的な使い方をもう少し詳しく書いてあれば嬉しいなと思いました。
微妙なずれで効果変わらないのかな?とか思うので貼る場所を詳細に書いてあればなお良しです。
説明書だけだとどこに貼ろうか迷うので自分でネット検索してみます。
あとは収納できる簡単なポーチみたいなものが付属していれば助かるなと思いました。
私はジップロックにまとめて入れてドレッサーにしまうことにします笑
レビューを書いたら交換パッドが1組もらえるキャンペーンと言うことで、とってもお得感ありました★
効果がありそうならもう1組欲しいので、その時までキャンペーンやってますように。笑

5 2019-09-15

コンパクトなので使いやすいです
充電式で大きめのEMSを持っていますが、一度に広範囲に使えるのが便利でもあり不便でもありました。こちらの商品は、充電式は同じですが、とてもコンパクト。気になるお腹だけでなく、脇腹、太もも、膝上にも使えます。家事の合間に服の下に隠しながら、気になる部分に使ってます。使い始めて1週間ほどですが、長年蓄えてきた脂肪なので、まだ目に見える効果は出ていません。ただ、ふくらはぎに使用してからは、足のむくみとダルさを感じなくなりました。これだけでも、私にとって、かなりのメリット。脂肪燃焼効果を期待して、このまま使い続けます。

5 2019-09-12

いいですね。
EMSが大好きで、もう7年ぐらい使ってます。色んなメーカーさんのEMS持ってます。新しいのが欲しいなぁ、と思い色々と検索して評判の高いコチラのEMSを購入させて頂きました。
貼るタイプのEMSもたくさん種類がありますが、わたしが持ってるなかで一番好きかも。
そんなにプラスにしなくてもグイグイと入ってきます。あと、この羽のカタチはよく考えられてると思います。充電ケーブル(タイプC)二股で2つ一緒に充電出来るのも便利。
MYTREX Angel、もう1つ欲しくなりました。また、1つ追加で買ったとしてレビューすると交換パッドも、また貰えるのですかね。レビューして交換パッドをプレゼントなんて太っ腹ですよね。
EMSの効果や見た目のカタチや充電など、全てトータル的にみても、お値段以上だと思いますよ。オススメです。
注文番号3433422019090600447832

5 2019-09-11

初めてのEMS
9月5日に注文して10日に到着 送料無料のメール便での発送はとても有難いです
充電は、二つ同時に充電しても、満充電でランプが白になるタイミングは違いましたが
説明書記載通り2.5時間ぐらいでした。
「おまかせトレーニングモード(15分)」を部位を変えて2回 翌日1回 したところで、
電源を押しても、モードをかえても動かなくなり、充電が必要かな?と思い、再充電
10分ぐらいで、白ランプにかわったので、電池切れではなかったのかも?
使用感はいいので、続けられる気がするので、交換用パッドも追加購入しました
使いながら慣れていこうと思います
後、ジェルパッド側の電極についている黒いシールは付けたまま?外すの?
がわからないまま使用しているのですが・・・

5 2019-09-05

以前知り合いがテレビ通販のEMSを購入し毎日使い続けたところ1ヶ月くらいでお腹がしまってきたと喜んでいたので あたしも試したい!と思いこちらの商品を購入してみる事にしました。
知り合いの商品はお腹しか使えない商品だったのに対して こちらの商品は太ももやお尻にも使えるとの事だったので 迷わす決めました!
ちなみに その知り合いはEMSを使い始めてから便秘も解消されたみたいなので あたしも便秘が解消されたらなぁと期待しています。
お腹を刺激するから良いのかな?
まだ届いて数回しか使えてないのですが その方のように慣れてきたら強めにして出来るだけ毎日使いたいと思います。

5 2019-08-12

本日届きました。早速使っています。これはいいです!
EMSの出始めの頃高い金額で購入して使っていましたが本体とパッドがコードで繋がっていてセットするにもいろんなことで面倒でした。MYTREX Angelはそういう面倒もないし、効き目もいいです。過去の高額のと同等です。買ってよかったです!おすすめです!

• rizu0725さん
  • rizu0725さん

5 2019-08-09

商品が届くのも、早くて助かりました。
ダイエットをしてるのに、体重は増えるばかりで、お手上げ状態でした。今年は子供とプールに行くので、少しでも、引き締めたくて焦っていました。使用した感じもすごく、きいてる感じがして、期待大です。今年の夏は、間に合わないと思うけど、来年の夏までにはナイスバディを目指します。

• monkomaさん
  • monkomaさん

5 2019-08-07

ずっと以前ダイエット目的でかなり高額な(〇十〇万円)のEMSを購入しました。
その商品は医療用に開発されたとかで確かに良いものです。
最初は一生懸命、毎日使用していました。
しかしコードレスではなくB5用紙位の大きさの機械本体にパット部のコードをつなげ、
使用前に肌荒れ防止のジェルを塗らなければならず、それらが面倒でいつの間にか
使用しなくなりました。
この商品はそういった煩わしさがなく簡単に装着・使用出来ると思い購入しました。
使用してみて思い通りでした。
でも使用するとパット周りの羽デザイン部が衣類に引掛かかり使いづらい感もありました。
しかし、羽部の端を持ち、粘着パット部分に手を触れずに肌へ脱着出来る事を発見!
使用して2週間程ですが衣類に少しゆとりが出てきました。もっともっと使用してかつての
スリムだった自分に変身します!(その予定です)
安い、簡単 & 脂肪撃退に効果ありそうな…感じ。
で、高価なEMS機器はやっぱり使用せず、こちらをリピート購入しました。

5 2019-08-04

運動しなきゃと思っていてもなかなか。。。EMSに頼ってみようと思い購入。
すごくかわいいし、パッドも送料無料で続けられそうと思って決めました!
毎日少しずついろいろなところでお試し中です。
まだ弱く使用しているのでマッサージされているようで心地いい感じ。
ストレッチしながらもできるようなので楽しみながらできそうです。
購入してよかった♥

5 2019-07-09

小さいのにパワーがすごい!
金曜に注文しました。ゆうパケットでしたので、発送は金曜でしたが土日挟んで月曜到着でした。
パッケージとても可愛いです。
中に取扱説明書の他に、トレーニング方法などの簡易的な案内があって、それも良かったです。2つで1セットなので、両腕に使えたり自分好みに使えるというのが気になり購入。
届いた時に小さくてびっくりしました。
なのにパワーがすごい!
20段階あるみたいですが、わたしは最初は二の腕は2で丁度良くて3にしたら腕が勝手に動きました(笑)お腹は、3か4で気持ちいい感じです。
腕は次の日若干筋肉痛っぽくなったので効き目があるんだなと、思いました。
何より良かったのが、立ち仕事で肩と腰が毎日痛いです。
が、弱めのパワーにしてするだけで、血行が良くなるのか次の日の腰痛が弱まっているがします。治療目的のものではありませんので、個人差はあると思います。しかし治療目的で使うのはNGだと思います。
使用してまだ数日ですが、パッドを貼り付けておける板?みたいなのもありますので埃とかがパッドにつく心配はありません。
1つよくをいえば、持ち運びできるような簡易的なポーチがあったら嬉しいなぁ、、、
交換パッドも高価ではないので、このまま使い続けたいと思います。