EMSショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryo4846さん
  • ryo4846さん

5 2020-07-13

他のシリーズも購入してて、それでショップリピートしました!
発送が早く、とても満足です!

商品はとても軽く、職場でも手軽に使えそうです! 欲を言えば、自動でオフになるタイマーが付いていれば、そのまま寝れて尚良いかなと思いました。 でも多分、寝...

ホットアイマスク コードレス ホット アイマスク 充電 式 繰り返し 目元ケア MYTREX eye+ 遠赤外線 蒸気熱 温熱 グラフェン リラックス 遮光 父の日 プレゼント ギフト 誕生日 健康 グッズ 実用的 マイトレックス アイ プラス

• HUMMER9905さん
  • HUMMER9905さん

5 2020-07-13

大雨で大変中、早い対応ありがとうございます。

使ってみました。思ったより重かったけど 他社の商品の方が重いの多いみたいで これにしてよかったです。毎日使いたいです!

【楽天1位獲得★TVで紹介★約680g軽量!】 全身ケア リラックス 筋膜 筋肉 ストレッチ プレゼント ギフト 健康 癒し グッズ 実用的 男性 女性 軽量 ハンディ 肩 首 腰 背中 肩甲骨 足 電動 グッズ マイトレックス リバイブ MYTREX REBIVE

良かったです。

レビューが高かったので購入しましたが、そこまで大きく期待はしてませんでした。ですが、良い意味で期待を裏切られ、予想以上に気持ち良かったです。主人も満足...

【40週連続1位★TVで紹介★大容量バッテリ】マイトレックス EMS ヒートネック 温熱 首 ネック 電気刺激 男性 女性 プレゼント ギフト 実用的 コードレス 温熱 機 器 軽量 温め 肩 首 癒し グッズ おすすめ 寒さ 対策 リフレッシュ ケア 健康グッズ MYTREX EMS HEAT NECK

4 2020-07-13

無事に届き、満足しています。発送も早くて良かったです。

5 2020-07-13

レビューのプレゼントはうれしかったです。妻も喜んでくれて、いい家族サービスになりました。

普段から朝の目覚めが悪く、目の疲れが原因だと思って購入しました。 目覚めたときのつらさがいくらか和らいだ感じがします。

アイマスク ホットアイマスク 【楽天1位!】 USB 繰り返し アイマスク ホット 温度調節 遠赤外線 蒸気熱 目元ケア 立体 グラフェン 遮光 誕生日 父の日 プレゼント ギフト 健康 グッズ 実用的 MYTREX eye【MYTREX公式店】

5 2020-07-13

購入してからの対応も早くて良かったです。

5 2020-07-13

今回利用するのは3回目ですが、いつも対応がとても早くて、梱包もきちんとしているので安心感があります。

手に収まるサイズで使いやすく、見た目にも高級感があって良かったです。揉みの速さなども調節できるので、使い心地のいい強さを見つけていきたいです。まだ使い...

【40週連続楽天1位★TVで紹介!】 マイトレックス ヘッドスパ 頭皮 電動 頭皮ブラシ エステ プレゼント ギフト 男性 女性 実用的 健康グッズ ヘッド ブラシ スカルプ ケア 美容 家電 自宅 リラックス 首 肩 防水 皮脂洗浄 リフト グッズ 男女兼用 MYTREX HEAD SPA

• H3131さん
  • H3131さん

5 2020-07-13

丁寧な梱包、迅速な配送でした。大変満足しています。

5 2020-07-13

注文から迅速な発送ありがとうございました!

5 2020-07-13

注文して、すぐに届きました。使った後、肩こりがスッキリしたような気がします。

3 2020-07-13

注文してすぐに送ってくださり助かりました。包装もきちんとされておりましたが、箱は端が凹んでおり、自分用かつ商品自体には影響がなかったのでそのまま使いました。2点同時に購入したためぶつかり合ってしまったのかと思います。商品はまだ届いて1週間ほどなので効果に期待して使い続けてみたいと思います。今回はありがとうございました!

5 2020-07-13

商品発送が早く梱包も丁寧で満足してます。

5 2020-07-13

発送も早く、とてもよかったとおもいます。

軽くてとても使いやすかったです。アタッチメントをどの部分にどのように使うかなど、詳細な説明書などあったらなおよかったです。

5 2020-07-13

商品が無事に届いたそうです。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2020-07-13

注文から発送まで迅速に対応していただけました。また、梱包も丁寧でアフターサービスもしっかりしている印象を受けました。