5 2020-06-17

クビレができそうです
可愛いくて、手頃な値段。おすすめです。家事をしながらできるのがいい。

2020-06-17
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

一般的に販売されているEMS機器は、シンプルなデザインのものも多くございますが、
弊社ではトレーニングをする際のモチベーションアップにもつながるよう、
デザイン性についても重視致しました。

また、幅広い年齢層の方々にもご検討いただきやすいよう本体や交換ウィングパッドの価格帯も
十分に考慮した設定となっておりますので、お客様にもデザイン性や価格帯について
お褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。

さらに、製品は貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、

そして、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきましたのでお客様にも【ながら使用】で
無理なくご使用いただけ、お体への変化についてもご期待をお寄せいただけ、嬉しく思います。

このように、効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね
こだわりをもって企画開発させていただきましたので、存分にご愛用いただき、お客様ならではの
トレーニング方法を見つけていただき、継続してご使用いただければ幸いでございます。

何かございましたらご連絡下さい。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2019-04-15

現役の理学療法士 のレビュー
配送:注文して数日で届きました。
商品レビュー:
機械:小さくて軽い、充電式が嬉しい。外からでは見えないような感じがいい。
ウイングパッド:ものすごく可愛い。私は男性なので、人から見えない腹部と骨盤にパッドを当てています。パッドのジェルもすぐ粘着力があります。男性は、毛を剃って使用したほうがいいように思いました。洗えば何回も使えます。
使用した感じ:小さいのにパワフル、そして表在から深部筋まで周波数を変えて筋肉が収縮する。左右の腹斜筋に当てていると、体が軽く曲がるのがわかる。
使用後の変化:筋収縮した感じが、わかりやすく、その後の安定した動作に繋げられた。
次の日でも、動作の安定性はそのままで、走っても体の安定した感じは残っている。繰り返し筋肉を刺激し脳がその動きを理解したような感じ。デスクワークなどでも使用可能。
筋刺激を受けながら、狙った運動を行う事と休止モードにきちんと収縮できているかのメソッドを行う事により、筋肉に収縮感覚、焦点集中ができる。
個人的感覚:気が散りやすい人間である私、電気刺激を受けることにより、他のタスクに頭が切り替わらず、仕事と電気刺激の二つに行き来するので普段より集中できる不思議な感じがあった。脳のタスクを電気刺激で埋めるため雑念が起きにくい。
疼痛の抑制:湿布は時間が来ると効能がなくなります。これは仙腸関節周囲の筋肉に貼る事により電気湿布のような感覚になってきます。何度も充電で使える電気湿布のような感じです。
素晴らしい商品です。

2020-07-27
理学療法士であるお立場からの具体的なレビューをいただき、ありがとうございます。
弊社製品は、毎日習慣づけていただけるよう、24gの軽量設計となっており、体の動きを妨げにくいスリムデザインを採用させていただき、USBによる充電ですので、思い立ったらすぐにお使い頂けると存じます。
ウィングパッドのデザインにつきましては、男性がお使いになる場合は、少々、抵抗感があるかと存じ、お客様におかれましては、外からは見えない腹部や骨盤にご使用頂いているとのこと、工夫の上、ご愛用いただきありがとうございます。
ジェル面の粘着力があるため、男性が使用される場合には体毛が少ない方が、快適にご使用いただけるとのレビュー、ありがとうございます。
男性側からのご意見は大変貴重でありますため、是非、担当部署へ申し伝え今後の参考にさせて頂きます。
弊社製品は、コンパクト設計ではございますが、機能性にもこだわり、2種類のモードや、強度調整も20段階からお選びいただくことができますので、お客様にもパワフルであるとお感じいただけ、光栄でございます。
さらに、【Relax Style】では、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させる(5Hz〜60Hz)ことにより、表層筋からインナーマッスルの深層筋まで幅広く動かしますので、左右の腹斜筋にご使用いただくと、体が軽く曲がると具体的な感想をいただき、誠にありがとうございます。
使用後におきましても、筋肉の収縮がわかりやすく、安定した動作に繋がり、翌日以降でも、安定性は継続されていること。
HIIT Styleも実践していただき、弊社製品を併用してご使用い頂く事で、筋肉に収縮感覚や焦点集中ができること。
これらの、お声につきましては、大変、具体的で専門的観点からのレビューをご投稿いただきまして、大変参考になるご意見ばかりで、大変ありがたいです。
個人的感覚としてあげていただいているご意見につきましては、大変興味深く拝見させていただきました。
弊社製品は充電式となるため、繰り返しお使いいただくことが可能であるため、一般的な湿布薬と比較していただき、弊社製品は電気湿布のようであるとのお言葉、大変わかりやすく、ありがたいご意見でございます。
大変参考になるお声ばかりで心よりお礼申し上げます。
  • ハセ5252さん
  • ハセ5252さん

5 2019-07-04

これは買って良かった
鍛えたくて筋トレしていましたが股関節や腰等少し痛めてしまったので、こちらを購入してみました。身体の他の場所を痛める心配も無く筋肉を刺激できとても満足しています。4くらいですると腹筋が筋肉痛になりました。肩や肩甲骨、腰部等を1でするとマッサージ感覚で気持ち良いですしコードレスなのであちこちに貼って行っています。ただ、貼る場所によっては自分の意思とは関係なく身体が動くので家事しながらだとうまく手足が使えない時もあります笑
充電もかなりもちますし、パッド部分も不快感なく今のところ問題無く使えています。母にも勧めようと思います。

2019-09-11
この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。レビューへの返信にお時間がかかり申し訳ございません。

まず、筋トレの際に股関節や腰を痛めてしまったとのこと、その後お加減はいかがでしょうか。一日も早いご回復を願っております。

また、この度は、弊社製品をご使用いただき、十分に筋肉への刺激をお感じいただくことができ、ご満足いただけているとのこと、誠にありがとうございます。

弊社製品は20段階の幅広い強度調整を行っていただくことができますが、4レベルでのご使用で筋肉痛が生じるほどの、効果をお感じいただくことができ、さらには肩や腰部分にレベル1でご使用いただくとマッサージのように心地よくご使用いただけるとのこと、具体的なレビューを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご使用場所を選ぶことなく、手軽にご使用いただけるようコードレス仕様と致しました点について、お褒めいただくことができ、うれしい思いでございます。

製品は6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋からインナーマッスルまで幅広く筋肉を動かしますので、ご指摘の通り、意思とは反する部分が動いてしまうこともあろうかと存じます。

お手数をお掛け致しますが、作業内容に応じて、貼る位置を変えていただくか、レベルを下げてご使用いただければ幸いでございます。

なお、充電やウィングパットの耐久性においても、ご不便をお掛けすることなくご使用いただけており、安堵致しました。

今後も、継続的にご使用いただき、お客様のご期待に沿った効果が発揮できますよう、願っております。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、弊社製品をお気に召していただき【買って良かった】とのお言葉、さらには、お母様にもお勧めいただけるとのこと、大変光栄でございます。

今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-12

同時に複数個所
同時に複数個所実施するためリピート購入。

2021-08-12
数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をお気に召していただけ、
リピート購入であるとのこと、誠にありがとうございます。

本製品は、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで
幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しておりますので、お客様にも十分な
使用感を実感いただけているご様子で、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

なお、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
ながらエクササイズができますので、是非、効率的にお使いいただきお客様にご期待にお応えできましたら、
幸いでございます。

5 2021-08-08

初めてのEMS
ずっと前からEMSは気になっていたんですが、めんどくさそうなのと電気刺激が怖いのとでためらっていましたが、これは手軽に始められそうだと思って購入してみました。実際使ってみてすごく手軽で簡単に使用できました。あとは効果に期待して続けてみようと思います。

2021-08-08

弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。

また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、
ふくらはぎなど、多くの場所にご使用いただけます。

そのため、お客様にも手軽に十分な使用感を実感いただくことができ、
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

• tokoma5837さん
  • tokoma5837さん

5 2020-01-30

本日待っていた商品が届きました。小さくて可愛いので、使う前は本当に大丈夫かな?と思いましたが、いざ充電してつかってみると、4段階ほどでお腹の奥まで効いているような刺激を実感しました。慣れてきたら段階を上げて効果が期待できそうです。また、貼るだけなので継続して使うこともできるし、本当に先が楽しみです。

2020-10-04

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

弊社では、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも
重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただき、
24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計となっております。

そのため、本製品のデザイン性やコンパクトさから機能についてご不安もあったかと存じますが、
十分に筋肉への刺激を実感いただけているご様子で、安堵致しました。

なお、弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。

さらに、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
ながらトレーニングで効率的にトレーニングできます。

お客様におかれましては、4レベルにて設定いただきお腹の奥まで刺激をお感じいただいておりますので、
無理のない範囲で少しずつレベルを上げて、より効果的にトレーニングしていただけましたら幸いでございます

そして、貼るだけで手軽にご使用いただけますので、継続してご愛用いただき
お客様からのご期待以上の結果が現れますよう、心より願っております。

何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございました。
  • りー7772さん
  • りー7772さん

5 2020-01-26

注文してから3日で届きました。使用は、これからですが、サービスが良くいいと思います。

2020-03-18

いただきましたレビュー拝見致しました。

弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、
製品入荷後、完売になってしまうこともあったかと存じますが
お客様におかれましては、ご注文後、早々にお手元へお届けすることができ、安堵致しました。

20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。

また、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、それぞれ電気の感じ方が異なり、
貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的にトレーニングすることが可能でございます。

このように、効果的かつ効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね

何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、弊社の対応についてお褒めいただき、
  • HAL1222さん
  • HAL1222さん

5 2019-12-16

強力です
EMSは20年くらい前から使用していますがここまでコンパクトで強力になったのですね。粘着パッド交換は必要ですが電池は充電式になりUSBで小一時間で充電完了。4箇所くらい場所を変えて連続使用可。貼ったままで動きは妨げられませんが二の腕に使用した際は指先まで痺れて指がピクピク動くのでスマホも持てず。強度を下げて使用しました。期待できます

2020-02-13

いただきましたレビュー拝見致しました。

お客様におかれましては、以前よりEMS製品をご愛用いただいているとのことでございますが、
この度、弊社製品を新たにご購入いただき改めてお礼申し上げます。

弊社製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、充電式で24gの軽量設計となっており、
体の動きを妨げにくいスリムデザインを採用させていただき、2種類のモードで
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。

また、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に
ご使用いただくことができ、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、
それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的に
トレーニングすることができます。

ご案内致しましたように、効果的かつ効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね
こだわりをもって企画開発させていただきましたので、お客様にも多くの点についてご満足いただくことができ、
弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

そして、製品は貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
ながらトレーニングで効率的にトレーニングできます。

製品を二の腕にご使用いただきました際には、指先まで刺激が加わり、意思に反して指が動いてしまうため、
スマホも持てず、レベルを下げてご使用いただいたとのこと、十分にEMSの刺激を
お感じいただくことができているご様子で、安堵致しました。

お客様にも、ご期待をお寄せいただいておりますので、今後も存分に弊社製品をご使用いただき、
永きに渡りEMS製品を愛用されてきたお客様ならではの方法でトレーニングしていただければ幸いでございます。

5 2020-11-23

買って良かった
発送もすぐに届き満足しています。使いやすく、色々な箇所に使用できて買って良かったと思いました

2020-11-23

製品入荷後、完売になってしまうこともあったかと存じますが

弊社製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう軽量かつコードレス
仕様であり、ウィングパッドを気になる部分に貼るだけでエクササイズを
始めることができます。

また、製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に
それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様でエクササイズができます。

弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

5 2020-04-20

よかったです。
見た目とても可愛いくて、逆に効果の程を疑ってしまいましたが、使ってみてびっくりしました。
電気がしっかりピリピリ筋肉ピクピク動いているのを感じられ効いている感じがしました。ダイエット目的でしたかわ、肩凝り腰こり解消にもいいと思います。良い買い物でした。

2020-10-02
ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、本製品の使用感についてレビューをご投稿いただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

弊社製品は、継続してトレーニングができるよう、デザインにもこだわりましたが、
6種類の波形を組み合わせ、表層筋からインナーマッスルまで幅広く筋肉を動かすこと
できる独自の低周波テクノロジーを採用しましたので、パワーについて半信半疑の状態で
あったお客様にも十分に筋肉への刺激を実感いただけ、嬉しい思いでございます。

本製品は、腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に
トレーニングすることができます。

多くのお客様にもご満足いただけるような製品造りを目指し試行錯誤を
繰り返しながら、こだわりをもって企画開発させていただきましたので、今後もご愛用
いただくことができましたら、幸いでございます。

何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき【良い買い物であった】とのお言葉、

5 2020-02-18

満足です(^-^)
毎日手軽に使用できます。
特に二の腕はピリピリすることもなくちょうど良い刺激です。
お尻部分にも使えて満足しています。
細くはなりませんが、現状維持できています(^-^)

2020-10-02

『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングできるようになっております。

トレーニングすることができます。

このように、手軽に効果的かつ効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね
こだわりをもって企画開発させていただきましたので、お客様にも適度なEMS刺激を実感いただけ、安堵致しました。

• longer913さん
  • longer913さん

5 2020-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
出産後の妻の為に購入しました。産後で運動もできなく、育児しながら鍛えられて妻も気に入ってくれました。購入して良かったです。

2020-03-16

いただきましたレビュー拝見致しました。

この度は、奥様へのプレゼントとして弊社製品をご購入いただいたとのこと
改めてお礼申し上げます。

弊社製品は、15分間貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』があり
お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、家事や育児の合間にお使いいただき、
ながらトレーニングで効率的にトレーニングできますので、産後で運動することが難しい奥様にも、
お気に召していただくことができ、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

なお、本製品はお客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきましたので、産後である奥様にご使用いただきます際には
体調に合わせて無理のない範囲でレベルを調整いただきながらご愛用いただけましたら幸いでございます。

そして、今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、
ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。

何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき【購入して良かった】とのお言葉、
  • non1974さん
  • non1974さん

5 2019-12-25

使いやすい
某メーカーのものを使っていたのですが、大きくて使い辛かったので、こちらを購入してみました。コンパクトで色々な場所に使えるので気に入りました。

2020-03-04

いただきましたレビュー拝見致しました。

お客様におかれましては、他社メーカー様の類似製品をご愛用いただいており、この度、新たに
弊社製品をご購入いただいたとのこと、改めてお礼申し上げます。

体の動きを妨げにくいコンパクトデザインを採用させていただきました。

なお、弊社製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に
トレーニングすることができます。

そして、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と

さらに、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。

こだわりをもって企画開発させていただきましたので、お客様にもお気に召していただくことができ、

5 2019-12-14

効きそう
軽くておしゃれなのに、パワーが強くて、効き目がありそうです。
15分でタイマーが切れるので、便利です。
毎日続けて、下っ腹を凹ませたいです。

2020-01-27

いただきましたレビュー拝見致しました。

体の動きを妨げにくいスリムデザインを採用させていただき、トレーニングがきついといった印象が
少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも重視させていただき、この度の女性らしく、
可愛らしいデザイン仕様とさせていただきました。

また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、
2種類のモードで20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきましたので
お客様にも、パワーの強さにご満足いただけ、効き目がありそうであるとのこと、
弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

そして、製品は、15分間貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』があり
ながらトレーニングで効率的にトレーニングできます。

そのため、お客様にも便利であるとお褒めいただけ光栄でございます。

お客様からも、毎日ご愛用いただき下腹部の引き締め効果にご期待をお寄せいただいておりますので、
今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。

5 2019-12-01

効いてます!
早速使ってますが、貼るだけでとっても簡単です〜
これなら長く続けられそうです!筋肉の深い所まで届く感じがします!
買って良かったです☆

2019-12-24

また、お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。

こだわりをもって企画開発させていただきましたので、お客様にも手軽にご使用いただけ、
十分に筋肉への刺激をお感じいただくことができているご様子で、
弊社と致しましてもうれしい限りでございます。

お客様からも長くご使用いただけるとのお言葉を頂戴しておりますので、

何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、【買って良かった】とのお言葉