15,576円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-06-08
  • 気持ちイイです
  • ずっと前から買おうか悩んでたんですが、背中に届くアームが決め手になりました。ひどい肩こりで頭痛持ち、おまけに最近は何故か前腕の張りが酷くて、痛くてたまらない状態でした。どの部位に使ってもとっても良い。張ってガチガチだった前腕がかなり柔らかくなりました!肩甲骨や背中といった自分では届かない部位もピンポイントで届きます。足裏も気持ちいいし、顔も気持ちいい!ただ、アームの組み立て用ネ ・・・(続きを読む
  • ひなこ0310さん
  • 3 2023-05-12
  • 肩、背中、腰みんなガチガチに凝り固まって、自分でマッサージしても指の方が痛くなるのでこちらを購入。慢性的に凝りが酷いので数回使っただけでは「肩凝りが良くなった」とはいきませんが、使用後は動かしやすくなるというか、ほぐれる感じは確かにあります。また、立ち仕事なので足がダルくなった時のケアに使うとすごく楽だし気持ちいいです。今のところ効果は一時的な感じですが、続ければ改善できそう、と期待が持てる商品です。いつでも使えるので、時間も ・・・(続きを読む
  • ぴったりmottiさん

5 2023-09-02

• サイズ:4
  • 静音性:
プレゼントに。
自分はMINIを持っていて、大変満足しているので、たまに親に貸していました。今回親の誕生日だったので、こちらを購入。色は母の好きなブルーにしました。渡すと、一番欲しかった!何度も貸してって言いにくかったし。と言ってくれて私も嬉しかったです。バックケアアーム付きを買って良かったです。MINIを持ってる私は、届いた物を見た瞬間、ちっちゃ!!と思いましたが、パワーは充分で安心しました。ケースも小さくてかわいかったです。
持ってる人はわかると思いますが、ケースもしっかりしており優秀。こちらを選んで良かったです。

2023-09-02
数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、既に他モデルをご愛用いただけており、お母様にもお気に召していただけていたため、
プレゼントとしてご購入いただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

本製品の振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、
全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。

さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており
アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、
普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。

そして、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、充実のセット内容となっており、
携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しております。

そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。

既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。

5 2023-05-31

買ってよかった
マッサージガン、色々なメーカーから出ているのでたくさん調べてこちらに決めました。
軽さ・パワー・持ちやすいデザインなど、使ってみて他の方のレビューの通りだと思いました。
初回充電時すぐにランプが消えて充電ができず電源も入らずに慌てましたが、交換をお願いしたところすぐに返信と説明があり、こちらの勘違いだとわかりました。
・出荷時満充電になっている場合もある(満充電ならランプはつかない)
・電源は長押し(しっかり長めに押す)
というような説明のとおり、すぐに使うことができました。
不良品の場合はすぐに交換もして頂けるというご案内もあり、安心できました。
慌ててしまって申し訳なかったです。
こちらのレビューで他の方の参考になればと書かせていただきました。
【RMTEA001】

2023-05-31

この度は、ご使用に際しご不便をお掛けしてしまったご様子であり
申し訳ございません。

いただきましたレビューにもございますように、当店では検品のため充電残量が残った状態で
お手元へお届けする場合もあり、この度につきましても同様の状態であったため
スムーズにお使いいただけなかったかと存じます。

現在は、問題なくお使いいただけているとの投稿を拝見し安堵致しました。

波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。

また、本製品はトルク数150mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、
8kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても
安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。

さらに、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、
4種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを
付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただけ、お顔のケアも安心して
行えます。

そのため、これからお客様にも存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。

この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-09-15

• 使いやすさ:5
前に購入しようと思い購入手続きまでしてドタキャンしたお品でした。。
あの時は本当に申し訳なかったと思います。
購入後にマシンガンがわからなかったので家電量販店に友達と行きこれどう使うのかな?と話していたら、友達が私の首を抑えマシンガンを垂直に振動レベルはわかりませんが思いっきり押しあてて、クラクラ、フラフラ目眩してやめて!と言っても聞こえていないのかやっと振り払うまで押しあてられました。。
しばらく吐き気や目眩で寝込み何でみんな平気なのか理由がわからなかったのですが最近、自分が巻き肩気味に気づき普通にグルグル回るクッションマッサージに乗って肩甲骨あたりをほぐしていましたが、自分の体重のコントロールが難しく痛めたりするのでふとあのマシンガンは考えたら自分で当て具合を調整すれば良かったんじゃ?と思い、図々しくまた購入する事に!
娘が振動マシーンとお風呂でお尻からemsを出すのでキツかった体重からすんなり痩せてるので変なの売るショップではないのに。。あれは何だったのかと、届き充電されていたので早速使ってみたらやはり自分で軽くあてたり上からではなく横にあてるとジワーっと広がり気持ちいい!!
お昼にご飯を食べに帰宅した娘はずっと使っていました。
横揺れも上からドンドンとほぐすのも自分の好みで出来るのでレベル1でも弱く出来ました。
やっぱり買って良かったです。

2023-09-15

弊社製品はプロのクオリティーを凝縮し1分間に最大3000回の振動が奥まで届く
ハンディ振動マシンとなっておりますので、レベル1でも十分な使用感を実感いただけ
大変嬉しい限りでございます。

また、本製品の振動レベルは5段階あり、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを
変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。

そして、弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、
仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきました。

店頭でお試しいただいた際には、違和感や不快感があったとのことですので、
是非、今後も無理のない範囲ご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

• kotete7504さん
  • kotete7504さん

5 2024-03-27

• サイズ:
  • 使いやすさ:5

ハリ形(2,365円→1,365円):追加購入する[H] | カラー:Green

届くのが早くてよかったです
月曜の夜購入して
水曜に届きました!
アーム付きを購入して正解でした!
軽いので疲れにくく、
コードレスなので
どこでも使えそうです!

2024-03-27
この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

本製品は、スマホ感覚で持ち運べるサイズにこだわり、約260gといった軽量設計になっておりますので
思い立ったときに、さっとお使いいただけます。

また、本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、

そして、【専用バックケアアーム】は一人でも背中や腰もケアすることができ、
背中に広がるパワフルな振動が ピンポイントで刺激することができる仕様でございます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、
機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、

5 2024-03-06

カラー:Black

肩軽くなりました!
目、首、肩凝りからの頭痛持ちですが手軽にほぐせるのでマメに使ってます。利用しはじめてから肩凝りからの頭痛が減ってマッサージに行く頻度が減りました( ^v^ )電源ボタンだけ柔らかい素材なので痛まないよう気をつけて利用したいと思います!

2024-03-07

軽量モデルでございます。

また、スマホ感覚で持ち運べるサイズにこだわり、約260gといった軽量設計になっておりますので
女性やシニアの方でも無理なくお使いいただけます。

さらに、本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、

そのため、お客様にも、ご満足いただけ、嬉しく思います。

そして、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、
行えます。

是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

そして、本製品の操作ボタンの素材によりお客様にもご留意いただきながら
お使いいただけるとのこと、重ねてお礼申し上げます。

5 2023-11-12

• デザイン:4
きたー
あらかじめ電気屋さんでお試ししてから購入しました。10日に頼んで、あっという間に届きました。
日常も、旅行のお供にします。

2023-11-12

お客様におかれましては、実際にお試しいただいた上で、本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、
改めてお礼申し上げます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

そして、本製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、
充実のセット内容となっており、携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しておりますので
是非、様々なシーンでご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-10-17

• 使いやすさ:5
購入して、良かったです!
これは皆さんにぜひおすすめしたい商品です♪ 毎週、整体に通っていましたが、オウチケアで身体も気持ちもスッキリです!1番のお気に入りは、U字形を使ってのふくらはぎマッサージ!週4のテニスでたまった疲労も、スッキリ回復を感じられていて、大満足です!

2023-10-17
この度は弊社の数ある商品の中から【 MYTREX REBIVE MINI XS】を

行えます。

そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で

5 2023-07-22

• 使いやすさ:5
想像の上をいくお値打ちと思いました。
肩こりなので前から欲しかったのですが、
1番凝るけど届かない肩甲骨にまで アタッチメントによって届くのが嬉しくて購入しましたが、
予想以上に軽くて オマケに顔にも使えるアタッチメントが付いていて
買って良かったです。

2023-07-22

また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており

さらに、【専用バックケアアーム】は一人でも背中や腰もケアすることができ、

そして、ハリ形アタッチメントは毎分1,600回の垂直振動で従来型のアタッチメントでは難しかった、繊細な部位にも
アプローチすることが可能で、ハリ形の形状により、さらにピンポイントで刺激することが
できるようになりました。

• sor5288さん
  • sor5288さん

5 2023-07-04

• 使いやすさ:5
購入してから2日で届きました!肩こりが酷いのでとっても心地よいです。肩甲骨も使いたいので付属も購入しましたが、正解!
気持ちいいです。
RMTEA001

2023-07-04

5 2023-06-22

• 座り心地:3
大変満足してます
これから毎日使いたいと思います
RMTEA001

2023-06-22

本製品は多くのお客様のお好みに合わせてご選択いただけるよう、4種類の
アタッチメントをご用意致しました。

また、形状に合わせより良い使用感を感じられるよう試行錯誤を繰り返しながら
開発させていただきました。

そして、本製品は【手軽に】ボディケアとフェイスケアに重きをおいた【REBIVE】シリーズの
製品でございますので、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

4 2023-06-11

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
角度を変えられたらなおよし!
背中用のアタッチメント?が角度が変えられたら楽なのにな。
顔用のとんがったやつが気に入りました!

2023-06-11

嬉しく思います。

なお、バックケアアームの角度調整について
ご意見をいただきありがとうございます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

5 2023-06-02

• 使いやすさ:5
色味も私好みで使いやすいです。疲れた時に重宝しそうでは

2023-06-02

商品でございます。

また、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの
筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、
それぞれにあったアタッチメントがございます。

さらに、本製品は多くのお客様にもお気に召していただけるよう、6色のカラー展開となっており、マッドな質感で、
スタイリッシュなデザイン仕様を採用致しました。

そのため、お客様にも本製品について高い評価をいただけ

5 2023-06-12

• 使いやすさ:5
入院中の母に他のメーカーの物を購入し良かったのですがバックケアアームやアタッチメントの豊富な所に惹かれこちらの商品を購入しました。
バックケアアームと一緒に購入して正解でした。
たくさん使用したいと思います。

2023-06-12

本製品は、手軽にボディケアをされたい方、なかなか運動ができない方や、
首や肩を重点的にケアされたい方におすすめです。

また、【専用バックケアアーム】は一人でも背中や腰もケアすることができ、

行えます。

そのため、お客様にも、ご満足いただけ、嬉しく思います。

弊社製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、
さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、製品開発に成功することができましたので、
存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-01-11

カラー:White

買って良かった!
コンパクトでめちゃくちゃ軽くてびっくりしました。使用してみると見た目のコンパクトさからは想像できないくらいパワフルで、毎日のデスクワークでの肩の凝りが軽くなったように感じました。
あとは取扱説明書も分かりやすくて、その日からすぐに使えましたし、充電時間も割と短いので毎日使いたいです。
専用のケースがきちんと立体型なのも、めちゃくちゃポイント高いと思います。
顔のたるみにも効果を期待して当ててみましたが、気持ちよくてケアするのが楽しみです。
主人と取り合いになりそうなので、もう一台欲しいなと考え中です。

2024-01-11

思い立ったときに、さっとお使いいただけます。

そして、本製品は、アタッチメントなどをスッキリと収納できるようハードケース付きとなっております。

存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

そして、リピート購入もご検討いただけているとのこと、
光栄に存じます。

4 2023-12-31

• サイズ:4

カラー:Purple

小ぶりながらパワフル
小ぶりながらとてもパワフルなのに驚きました。説明にもあるように押し当てても負けず振動がしっかり深部にまで伝わります。セットでバックケアアームもセットで購入したので背中など背面への使用に問題はありません。単体よりセットでの購入が断然おすすめ。想像以上の軽さだったので運動時や旅行へ持ち歩こうと思います。

2023-12-31

本製品は、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを
MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、150mN・m以上のブラシレスモーターの
安定感があり、強く押し当てても止まらないパワーを体感いただけます。

携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー