EMS 腹筋ベルト MYTREX Angel EMS ダイエッ...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-15
  • 現役の理学療法士 のレビュー
  • 配送:注文して数日で届きました。商品レビュー:機械:小さくて軽い、充電式が嬉しい。外からでは見えないような感じがいい。ウイングパッド:ものすごく可愛い。私は男性なので、人から見えない腹部と骨盤にパッドを当てています。パッドのジェルもすぐ粘着力があります。男性は、毛を剃って使用したほうがいいように思いました。洗えば何回も使えます。使用した感じ:小さいのにパワフル、そして表在から深部筋 ・・・(続きを読む
  • 待斬内蔵1119さん
  • 3 2019-08-21
  • 裏モモ お尻
  • 口コミが良かったのでこちらのems に決めました。軽量で可愛く 見た目以上にピクピクきます。お尻や裏モモなどに貼り 座りながらの作業ができないのでそこは残念です。裏モモやお尻につけて 立ち作業していると剥がれてきてしまうことがある。ピクピク動いてないなと ふと見るとマグネットの本体が外れている。スタートの音が小さく作動しているかわかりづらい。他のems に比べ手頃な料金なので満足しています ・・・(続きを読む
  • おびちゃん2773さん
  • 蓮*愛さん
  • 蓮*愛さん

4 2019-05-08

ゴールデンウィーク中の注文だったのですが思っていたより早く届いて良かったです。早速使ってみました。毎日使いたくなるような可愛いデザインです。まだ1日目なので効果は分かりませんが奥の方まで効いてる感はありました。ただ使用して10分くらいしたら痒くなってきたので痒くなったら電源を切って中止…旦那さんも使ってみましたが旦那さんは痒くならなかったので体質や個人差があるかと思います。せっかく買ったので無理しないで程度で続けてみようと思います。

2019-08-21
この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。レビューへの返信にお時間がかかり申し訳ございません。

弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、製品入荷後、完売になってしまうこともあったかと存じます。また、この度は大型連休ではございましたが、ご注文後、早々にお手元へお届けすることができ、大変うれしく思っております。

弊社製品について、毎日使いたくなるほどのデザイン性であるとの、お褒めのお言葉、ありがとうございます。

弊社では、少しでもトレーニングがきついといった印象が薄れるよう、ウィングパッドのデザインも重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきました。

なお、お客様におかれましては目に見える効果は感じられないものの、奥の方まで、刺激をお感じいただいているようであるとのこと、安堵致しました。

しかしながら、10分ほど経過すると、接触部分に掻痒感が出てきたとのこと、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

レビューにもご投稿いただいておりますが、体調や、体質などによりましては、掻痒感といった症状が出る場合もあるかと存じますので、今後も同様の症状がでる場合は、無理にご使用せず、使用時間や貼る部位を変えてお試しいただければ幸いでございます。

この度いただきましたお声につきましては、担当部署へ申し伝えさせていただきます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、今後、ご使用いただく中でご不安な点や、ご不明点、不具合などがございましたら、お手数をお掛け致しますが、ご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。
  • HIKASO0123さん
  • HIKASO0123さん

5 2019-03-22

妻のプレゼント用に。
妻のダイエット用にプレゼント。1年前に出産した妻のダイエット用に何かいいEMSはないかなと探していたところ、とても可愛いのを見つけたのでこちらに決めました。
正直、見た目だけで購入したのですが実際には思ったよりパワーがあって効きそうとのこと。
2つ羽根のパッドがあったので気になる部位に分けて貼ってます。
子供の面倒を見ながら出来るので嬉しいって喜んでくれます。

2019-08-19

お客様からのレビューを拝見させていただきました。レビューへの返信に大変なお時間がかかり誠に申し訳ございません。

この度は、ご出産された奥様への贈り物としてご購入いただいたとのこと、弊社と致しましても心温まる内容で大変うれしく思っております。

また、製品のデザイン性についてお褒めいただき、さらに、ご期待以上の強さがあるため効果が現れそうとの評価をいただき、ありがとうございます。

奥様におかれましては、気になる箇所に分けて貼っていただいているとのこと、製品は存分にご使用いただくことができ、光栄でございます。

なお、気になる箇所の前後左右で筋肉量に違いがあるため、それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的にトレーニングすることができますので、今後も是非、お続けいただき効果をご期待いただきましたら幸いでございます。

そして、日々、家事や育児もある中、大変お忙しいかと存じますので、EMSを作業の合間にお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングしていただき、奥様のお役にたつことができましたら、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

今後、製品をご使用いただき、万が一初期不良がございましたら、迅速に交換もしくは返品/返金の対応をさせていただきますので、お手数ではございますが取扱説明書記載の連絡先かカスタマーサポートまでお気軽にご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

さらに、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、弊社製品の機能性、デザイン性といった点についてお褒めいただき、誠にありがとうございました。

4 2019-07-15

思った以上に力があって驚きました。3段階でしただけでも柔らかいところをギュッと掴まれていあるような感じでいたいくらいです。筋肉がつけばもっとレベルを上げられるのかなあと考えています。本体を買うときも色が選べたらよかったのにと思いました

5 2019-07-22

これはビックリ!!!
レビューが良買ったのですが、このお値段なので半信半疑で購入してみました。使用してみてビックリ!!!(笑)このEMSパッドの前に買った7万円の物よりはるかに強い刺激で、筋肉が動いているのが分かります!パッドの持ちがどの程度か分かりませんが、試してみる価値ありありですよ☆☆☆

5 2019-08-14

コンパクトで持ち運び簡単!
コンパクトなのでいつでもどこにでも持ち運べて便利です!
また、家事などしていながらも使えるので最高です!

5 2019-07-30

かわいい!
可愛さに一目惚れして購入しました!
届いたその日に使ってみてビックリ!操作も簡単だし筋肉に効いてる感もすごくて毎日使うのが楽しいです♪
知り合いにもおすすめしようと思います!

4 2019-06-04

友達も嬉しそうです!
見た目が可愛く値段もお手頃なので
プレゼントとして友達に購入しました。
友達もとても喜んでくれたので満足です!

4 2019-08-09

ぶるぶるして気持ちいいです
これで引き締め効果があるかどうかは不明ですが、夜使って、翌朝足がスッキリしています。むくみにくいような。
膝下は特にスッキリしている感じがわかるので、むくみ予防にいいと思います。
お尻のたるみが気になる30さい(笑) 二の腕のぶるぶるが、気になるお年頃。 内腿の恐ろしいほどフワフワしたお肉。
引き締めるためには運動必須だと思いますが、普段使わない筋肉を動かすというのは、EMSのいいところなので、うまく活用して、三児の母、脱無駄肉目指したいと思います。
汗を掻きやすい季節のせいか、ジェルパッドが痒い時がありますが、痒かったら無理せず、また後でにしています。 肌が敏感な人は、1日1箇所など、ジェルパッド消耗の点でもあちこち使わない方がいいかもしれません。
だいたい、+を3回で気持ちいいーぶるぶるビリビリ感になりました。

4 2019-07-15

効果に期待
商品が到着してから一週間弱の使用感です。
おもちゃみたいな見た目だと侮っていましたが、つけてみるとかなり力強いパワーで筋肉が収縮するのを感じました。充電さえしておけば、場所を限らずスキマ時間にサラッと使いやすいのも助かります。あとは継続的に使用した上での効果に期待したいです。
気になる点としては、効果的な貼り方(貼る位置)のガイドがあるとより望ましいことと、パッド部分がわりと早い段階から折ジワがつくためいつまでもつか耐久性が懸念されることが挙げられます。ただ、折ジワはついたものの粘着力には影響もないので、使うときに体に擦れて気になりますが効果には影響がないように思われるため、大きな問題はありません。
商品価格も踏まえ、現時点では十分満足しています。

4 2019-08-26

最近お腹周りのお肉が気になってきたので、運動不足で筋肉も無いしこれですこしでも鍛えられたらなぁという思いで購入しました。
デザインが可愛いし、コードレスなのでつけたまま家事などが出来てすごく便利!!
1回フル充電すると1時間分くらいは普通に持ちました!充電コードも付属してて、2個いっぺんに充電できるのもすごくいい(o^^o)
電気の強さは、レベル3で限界!っていうくらいの、なかなかのパワーです。
4にするとめっちゃビリビリして少し痛い!
でもものすごく筋肉がビクビク動くので効きそうな感じはします!
ちなみに届いた日にお腹や足に30分ぐらいずつ使ってみましたが筋肉痛にはなりませんでした。
でもふくらはぎだけ少しなりました。
他より筋肉があるからかな?
運動と組み合わせて使って、週3、4回やってみて効果が出るといいなぁ!
他の方も書かれてましたが、体のどのへんにどの様に貼ったら良いかなどの詳しい説明が無かったので、写真を見ながら見よう見まねで貼りました。
そのへんも丁寧に説明があったら良かったなーと思ったので☆4です!

• Aiko0301さん
  • Aiko0301さん

4 2019-08-22

可愛くてお手軽!
今まで色々な健康グッズを購入してきましたが、どれも3日坊主で続きませんでした。でも、この腹筋ベルトは可愛くてとてもお手軽なのでベットの上でTVを見ながらぷよぷよの二の腕に毎日使用しています。バッテリーが続けば、そのまま胸上や太腿と色々な箇所にも使用していますが、夏で気温が高い事も原因なのか長く続けるとパットが柔らかく溶けた感じになります。
まだ使い始めて1週間くらいなので効果は分かりませんが、ピクピクと筋肉運動しているのが感じられるので今後が楽しみです。
ただ、貼付ける場所にもよりますが、この商品は身体に貼り付けるだけなので、大きく動くと身体からベルト本体が剥がれたりベルト本体から電池が外れたりするのが残念です。

5 2019-08-20

可愛い!
とにかく可愛くてテンション上がります!
まだ届いたばかりなので効果はわかりませんが、可愛いしコンパクトなので毎日使いやすそうです。
強いて言うなら、説明書にもう少し貼る場所や効果的な使い方をもう少し詳しく書いてあれば嬉しいなと思いました。
微妙なずれで効果変わらないのかな?とか思うので貼る場所を詳細に書いてあればなお良しです。
説明書だけだとどこに貼ろうか迷うので自分でネット検索してみます。
あとは収納できる簡単なポーチみたいなものが付属していれば助かるなと思いました。
私はジップロックにまとめて入れてドレッサーにしまうことにします笑
レビューを書いたら交換パッドが1組もらえるキャンペーンと言うことで、とってもお得感ありました★
効果がありそうならもう1組欲しいので、その時までキャンペーンやってますように。笑

• sio_999さん
  • sio_999さん

4 2019-08-16

使い心地良好です
産後太りが気になるも育児に追われ運動する時間が取れない為、物は試しと購入しました。コンパクトながら強度も申し分なく手軽に使えるので気に入りました。
2セット入りなので脚や腕、臀部など一度に使えて便利。
使用4日目で効果はまだわかりませんが、徐々に刺激も慣れ始め、効果的に筋肉に響く場所もわかってきました。無理ない程度に強度を上げてみたり、またトレーニング目的以外にマッサージ目的としても気持ち良く使用出来ています。
私の場合、使用箇所が多く貼ったり剥がしたりの頻度が高いのでパットの消耗が少し不安ですが(期間限定なのかは不明ですが)レビュー記入で替えパットのプレゼントのカードが入っており有難いサービスだなと。
これからの効果に期待します。

4 2019-08-12

到着してから4日、毎日使っています。
過去に、巻くタイプのものを使用したことがありますが、粘着パッドをいちいち本体に付けたり外したり、いったんお腹などに巻いてしまうとほんの少し位置を調整するだけでも巻き直さなければいけなかったり、かさばるので片付けが面倒だったり…等々の理由ですぐに使わなくなってしまいました。
それに比べてこちらは装着のしやすさ、装着位置の調整がスムーズ、付属のプレートにペタッと貼るだけで片付けと保管ができるという、面倒臭がりな私にはぴったりでした。
毎日15分×5回ほど使った感想としては、腹筋運動をした時のようにお腹の筋肉が刺激されていて、徐々に体が温まってきます。
子どもの頃から極度の冷え症なため、運動した時のような温まり方を感じられて驚きました。
引き締め効果にも期待しています。
気になることがあるとすれば、装着した状態で体を動かすと剥がれてしまうこともあるのでお腹は腹巻きで、腕や脚には伸びるタイプの包帯で軽く固定しています。
お腹と脚、太ももとふくらはぎ等、複数箇所を一気に鍛えたいのでもう1セット購入しようかと検討しています。

4 2019-08-11

使い始めて10日間
脚やせしたい!と思って購入しましたが、脚だけでなく全身に貼って使えるのがいいと思いました。
いろいろダイエット法を調べても時間がなかったりしんどかったり…でなかなか続けられませんでしたが、この商品は何かをしながら、移動しながらでも使えるのですごく使いやすく助かっています!
刺激の強さも変えられるので、部位によって合わせられます。結構筋肉が動かされてるような感覚があり、効いてると思います。
不安要素としては、ウィングパッドの粘着がどれくらい持つのかというところで、現在10日間ほど使用しましたが、まだ肌にはしっかりくっつきますが、初めと比べるとかなり粘着は落ちたと思います。
効果はまだ分かりませんが、毎日使って筋肉を動かしていきたいと思います!