EMS 腹筋ベルト 【楽天1位!】MYTREX Angel ...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-22
  • 見た目以上の効果です
  • 見た目以上にパワフル。しかも可愛いです。筋肉が動くのが一目瞭然。2セットを全身に使ってますが、筋肉痛が凄いので2日に一度使用しています。部分的な使用なら1セットでもいいですが、全身なら是非2セットをお勧めします。時間短縮になります。見た目も引き締まり変わったと周りから言われ出しました。充電は約2時間半で3時間稼働できる所も充電の手間を省かせてくれます。どこにでも貼れるのがいい所。た ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-25
  • パットが良くないかもしれない
  • 【追記】(パットプレゼントありがたかったです)…が、パッドの消費が早すぎますね…一月半くらいで合計で4度ほど使ってますが、くっつかないしともすれば火傷しそうな場所(皮膚の厚くない場所)もあります。このままだと肌に火傷痕が出来てしまいそう。でも強くしないと効果はないし。「低周波」の典型的なジレンマを克服してはないようです。パットは2セットを部位で分けて使っているので、普通より消耗は遅 ・・・(続きを読む

5 2019-10-31

2代目購入
毎日してます。
交換パットも複数回買いました。
体重は正直そんな変わらない。けど、体型は変わった。「痩せた?」と言われるようになった。
毎日色んなところに使ってる。お腹、お尻、胸太もも。ふくらはぎ。
筋肉痛もきちんとある。
20段階あるから、自分に無理ない強さでやればそんなに痛くないし、徐々に上げても平気になってくる。
胸に関しては、胸筋という土台が付いてきたのか、大きくなって職場のユニフォームがきつくなってきた笑
ボディメイクが楽しいです。

2020-06-11
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、弊社製品をご愛用いただいており、この度リピート購入であるとのこと、
さらに、交換用ウィングパッドも複数回お買い求めいただいており、重ねてお礼申し上げます。

なお、弊社製品をご愛用いただき、お客様の周囲からも気づかれるほどに変化があり、
腹部やお尻、胸、太もも、ふくらはぎと多くの場所にご使用いただき、筋肉痛も
生じているとのこと、十分な変化を実感いただけ、うれしい限りでございます。

製品は、2種類のモードで20段階の幅広い強度調整を行っていただくことができますが、
お客様からのレビューもございますように、無理のない範囲で徐々にレベルを上げていただき、
より良いトレーニングを行っていただければ幸いでございます。

そして、胸へご使用いただき、胸筋が付いてきたとの具体的なレビューをご投稿いただき、
ありがとうございます。

数カ月ご使用いただいた上での使用感についてのレビューは、ご購入をご検討いただいている
お客様にとって、大変参考になるものと存じます。

今後も、さらにご愛用いただき、より一層の変化をお感じいただくことができましたら、
大変うれしいです。

何かございましたらご連絡ください。

今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-11

1万円以下で購入できるEMSを3種類試しましたが、これが1番筋肉の深い所まで刺激できている感じがします。
可愛い見た目に反して、結構パワフルです。
小さく軽くて操作が簡単で良いです。
交換パッドが売り切れなことが多いので、本体と一緒に購入しておくと安心だと思います。

2020-06-11
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、弊社製品の同等の金額のEMS機器を3種類ほどお試し
いただいた使用感として、本製品がより筋肉への刺激を実感いただけるとのこと、
光栄でございます。

20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を
変動させることにより、表層筋から深層筋まで幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを
採用しております。

また、お客様のお言葉にもございますように、一般的に販売されているEMS機器は、
シンプルなデザインのものも多くございますが、弊社ではトレーニングをする際の
モチベーションアップにもつながるよう、デザイン性についても重視致しました。

さらには、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計で、
電源ボタンと20段階の強度調整ボタンを操作するだけで簡単にご使用いただける仕様
でございます。

このように、より良く、効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね
こだわりをもって企画開発させていただきましたので、多くの点についてお褒めいただくことができ、
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

お客様にも高い評価をいただけておりますので、是非今後も継続的にご使用いただき、
お客様のお役に立つことができましたら、幸いでございます。

なお、現在、本製品を含め交換用ウィングパッドも入荷待ちになってしまうことが多く
ご不便をお掛けしておりますが、本体と同時に購入すると安心であるとのアドバイスを
いただき、改めてお礼申し上げます。

何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2020-09-02

リピートできそうです
コロナ自粛で運動不足が続く中、筋肉が衰えないかといろいろ試しています。 予想以上に強力だったし、2個あるので、両足、両腕、両腰と効果を期待しながら続けています。

2020-09-09
ご購入いただき、使用感について画像付きのレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。

また、製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に
ご使用いただくことができ、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、
それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様でエクササイズができます。

そのため、お客様にも十分にご満足いただけ嬉しく思います。

是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

4 2020-01-22

お手軽
操作方法も簡単で、家事や育児をしながら手軽に筋肉を解せている感じがします。
立ち仕事なのと、子供が抱っこちゃんなので、足や腰に負担がかかりやすいのですが、続けてみて効果を実感したいと思います。
接骨院の電気治療の様な感覚です(笑)
これをつけてエクササイズをすると、きっと効果的に引き締められるのかなーと思いますが、これだけで痩せられる、という感じではないです。
とにかく続けてみたいと思います。
ウイングパッドは使用頻度が高いとすぐに粘着が取れそうで少し心配です。
保管用台紙に気付かなかったのか、開封時に箱と一緒に捨ててしまったようです。
仕方がないので自宅にあるバインダーに貼って保管してます。
説明書を開く前にそれがウィングパッドの保管用台紙だともう少しわかりやすくしておいて頂けたら良かったなぁと思いました。

2020-06-11
数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入頂き誠にありがとうございます。

弊社製品は、電源ボタンと20段階の強度調整ボタンを操作するだけで簡単にご使用頂く事が可能であり
無理なくご使用頂けるもの存じます。

そのため、お客様にも操作性や【ながら使用】できる点についてご満足頂く事ができ、
安堵致しました。

さらに、製品のEMSの電気刺激は20段階のレベル調整が可能な仕様とさせて頂きましたので、
電気治療と同様の刺激をお感じ頂く事ができ、筋肉を解せているとの事嬉しい思いです。

なお、お客様からのレビューにもございますが、本製品につきましては筋肉トレーニングを目的とした
EMS機器となっており、使用感につきましては個人差もある事から、明確な回答は出来かねますが、
継続してご使用頂けるとのお言葉を頂戴しておりますので、今後も、継続的にご使用頂き
お客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております

そして、ウィングパッドの耐久性についてご心配もおありかと存じますが、弊社と致しましては、
ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で交換して頂く事を
推奨しております。

そのため、製品を存分にご愛用頂いているお客様におかれましては、ウィングパッドの消耗も
"著しく、使用環境などによりましては、目安よりも早く粘着力が低下してしまう事もございます。
"

また、ウィングパッド保管シートが分かり難くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせて頂きます。

ご案内となりますが、ご購入頂きました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用頂けるよう、サポート体制を整えておりますので、
何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入頂き、誠にありがとうございました。

5 2020-05-18

小型ながら効きそうですね‼
はじめ作動しなくて不良品かな?と思ってしまいましたが充電が足りないとわかり振動が来た時は小型なのにこれはすごい‼と感動(≧∀≦)
初めてのEMSでどのメーカーにするか悩みましたがこちらを購入して本当に良かったです。
もう2セット欲しい位です。
替シートが今在庫切れで違う色が欲しいので入荷楽しみにしています。
効果はまだ付け始めたばかりで分かりませんがストレッチも取り入れ画像のお腹が少しでも引っ込むように頑張りたいと思います(*^^*)

2020-09-30
ご購入いただき、お忙しい中、画像付き使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計でございますが、
2種類のモードで20段階の幅広い強度調整を行っていただくことができますので、お客様にも十分に
パワーをお感じいただけ、安堵致しました。

なお、お客様におかれましてはEMS機器を使用されるのは初めてであり、他社製品とも比較検討の上、
本製品のご購入をお決めいただいとのこと、改めてお礼申し上げます。

さらに、ご使用開始から間もないにもかかわらず、本体や交換用ウィングパッドの追加購入も
ご検討いただき、嬉しい思いでございます。

現在【MYTREX Angel EMS】は大変ご好評をいただけておりますため、入荷待ちになってしまったり、
予約販売とさせていただく状況であり、お客様のご希望されているカラーも入荷待ちとのこと、
誠に申し訳ございません。

お客様からは入荷を心待ちにしていただけておりますので、現在のお手元にございます製品を
引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-04-22

これはすごいかも!
到着してすぐに、お腹に使用してみました!!
この可愛い見た目からは想像もつかないくらい、お腹がグネグネと中にも効いてる!ってかんじでした。一回やっただけですでに、お腹が若干筋肉痛です。。
色々な部分にも使えるとの事で、他にもおしりや、二の腕にも使ってみたいです。
胸もやりたかったので、交換用パットも買いました!
三日坊主で長続きしない私もこれなら、毎日頑張れそうです(^^)
発送も早くて嬉しかったです!

2020-07-15
ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、本製品の使用感について画像付きのレビューをご投稿いただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

弊社では、無理なく継続してご使用いただけるよう、ウィングパッドのデザインも重視
させていただきましたが、デザイン性に劣らないよう、20段階のEMSレベル調整が
可能な仕様となっておりますので、お腹の筋肉に十分にEMS刺激を実感いただけ、光栄です。

お客様からのレビューにもございますが、胸へもご使用いただくため、併せて交換用ウィングパッドも
ご購入いただき、ありがとうございます。

なお、製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、
製品入荷後、完売になってしまったり、ご注文のタイミングによりお届けまでに通常よりも
お時間を要す場合もある中、ご注文後早々にお届けすることができたとのこと、安堵致しました。

何かございましたらご連絡ください。

この度は、本製品について高い評価をいただき、誠にありがとうございました。

5 2019-11-10

かわいい!効果に期待!
可愛くてビックリ!!
届いたばかりでまだお腹に1回しか使用してませんが…
折れ目がすぐについてしまいショック!薄くてペラペラだから仕方ないのかな?それなのに効き目が!はじめてもあり左3段階、右4段階で試しました。左右段階変えれるのはいいなと思いました。
胸もしたかったけど半分に切って使用するみたいなのでもう1つ買うか悩んでたけど…次回セールの時に買おうと決めました。
あと、天使のハネをしまうポーチがあれば嬉しかったなと…とりあえず可愛い箱に入れて使います★

2019-12-13
数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、わかりやすく画像加工した上でレビューを投稿していただき、
感謝を申し上げますとともに、大変うれしい気持ちになりました。

お喜びいただけ光栄でございます。

また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、2種類のモードで20段階の
レベル調整が可能な仕様とさせていただき、ウィングパッドを貼付いただく箇所の、
調整する2台仕様で効果的にトレーニングすることができます。

そのため、お客様にも十分に筋肉への刺激をお感じいただくことができているご様子で
弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

そして、製品は2台同時にご使用いただけますため、効率的に両方のバストへのトレーニングを
行っていただくことができ、筋肉が衰え、垂れ下がりやすいバストに集中的にアプローチすることができます。

お客様もご存知の通り、ご使用いただくためにはウィングパッドをカットしていただく必要がございますが、
カットしたあとでも、他の部位にご使用いただくことができますので、交換用ウィングパッドをご購入いただくまでの間、
よろしければ、お試しいただけますと幸いでございます。

なお、レビューへの返信内容が前後し、申し訳ございませんが、
1回のご使用で、ウィングパッドに折れ目が付いてしまったとのこと、申し訳ございません。

さらに、ウィングパッドを収納する専用のポーチがあると、よりお喜びいいただけるとのこと、
貴重なご提案をいただき、ありがとうございます。

ウィングパッドに折れ目がついてしまった点と併せまして、
専用ポーチのご提案につきましても担当部署へ申し伝え今後の参考にさせていただきます。

今後も、継続的にご使用いただき、お客様のご期待に沿った効果が発揮できますよう、願っております。

4 2020-02-03

痩せますように、、、
ぽっこりお腹が気になって購入。いい感じの刺激が感じられます。箱から中身から見た目素敵で気分あがります。配達は早くて白い箱にポストイン!差出人名から内容は推測できるだろうけど、旦那に内緒で買ったので、見つからなくてセーフでした。
いざ、装着!きっといいポイントがあるんだろうけど、ちょっとズレてても効きそうな気がしちゃうので、だいたいで貼って、お腹周り中心に使ってます。レベル5ぐらいで結構びくつく感じ。洋服の中でも隠れちゃうので、たまに夕飯作りながら付けてたりします。皮膚は弱い方ですが、ワンクールくらいならなんて事ないです。連続して同じところに当てないように気を付けてます。パットが思ったより耐久性がなさそうだったので、レビュープレゼント欲しいです!

2020-10-11

弊社ではトレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、パッケージやウィングパッドの
デザインも重視させて頂きましたので、デザインを含め、出荷の速さや、メール便での配送などについて
お褒め頂け光栄でございます。

また、製品は2種類のモードで20段階の幅広い強度調整を行って頂く事ができ、
15分間貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』は
お忙しい方々にも、無理なくご使用頂けるよう、衣類の下に装着したまま家事などをされながらでも
効率的にトレーニングできます。

その為、お客様にもお腹周りへレベル5でご使用頂き十分に筋肉への刺激を実感頂け、
家事をされながらご愛用頂く事ができ、嬉しい思いでございます。

さらに、皮膚が弱いお客様にも同じ位置に装着しないよう心掛けて頂きながら、肌トラブルなくご
使用頂けているご様子で安堵致しました。

ウィングパッドの耐久性についてご不安もあろうかと存じますが、パッドはご使用開始から
30日または30回程度で交換して頂く事を推奨しており、使用環境などによりましては、
目安よりも早く粘着力が低下してしまう事もございます。

そこで、ウィングパッドを貼付する箇所の皮脂や水分を拭きとってからご使用頂き、
ご使用後には乾燥や埃を防止する為、速やかに保管シートへ戻して頂く事により
粘着力の低下を防げる場合もございますので、よろしければお試し頂ければ幸いです。

何かございましたらご連絡下さい。

レビューをご投稿頂きましたお礼としての【交換用ウィングパッド】の発送まで今しばらく
お待ち下さい。

4 2020-01-17

1ヶ月後に期待
形もかわいいし手軽に出来そうです。1ヶ月試してどうなるか楽しみです。少しでも筋肉量が増えたらいいなぁ。
お腹、太腿につけてみました。お腹は場所によって筋肉痛になります。どこに付けていいかわからないので、説明書みたいなものがあればと思います。
追記)
2ヶ月ちょっと毎日使用しました。引き締まったような気がします。劇的な効果はないですがこんなものかな?ただ、太腿には向きません。付けて動かないならいいですが、歩くと少しぶつけただけで外れてしまうのでかなりストレスです。外れやすいのが地味にストレスです。

2020-10-11

また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

いただきましたレビュー拝見致しました。

弊社では、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきました。

また、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、コードレス式となっておりますため、お客様にもデザイン性や仕様についてお褒めいただけ光栄でございます。

なお、本製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングできるようになっております。

そして、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。

また、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的にトレーニングすることが可能でございます。

このように、効果的かつ効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ねこだわりをもって企画開発させていただきましたので、存分にご愛用いただき、お客様ならではのトレーニング方法を見つけていただき、継続してご使用いただければ幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

• hanahanaa7さん
  • hanahanaa7さん

5 2019-12-19

デザイン◎コスパ◎超軽いのに強刺激!
初めてEMSの機械を買いました。
羽のデザインと
価格もお手頃だし、試しに!!という感覚で。
結論お値段以上でした。
本体2個
充電コード(ちゃんと二つに分かれてる)
アダプター
保管用の台紙。
早速お腹にやったら
ビクビクうごく!なにこれ!!!
刺激強い!と思って一段階上げるだけでもだいぶ強くなって15分もしてると疲労してきます笑
そのあと腕。
携帯持ってると勝手に上下に動いて
二の腕の筋肉が激しくうごくのがよく分かりました笑笑これも15分やって
いまこのレビュー書いてますが
右手すでに筋肉痛みたいな感覚です笑笑
継続して使って変化を楽しみたいと思います!
友達にもオススメします!

2020-06-22
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から始めてのEMS機器として【MYTREX Angel EMS】を

また、レビューへの返信にお時間がかかり誠に申し訳ございません。

弊社では幅広い年齢層の方にもご購入いただけるよう価格帯についても十分に検討を
重ね設定させていただき、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、
デザイン仕様とさせていただきました。

なお、本製品は効率的にトレーニングできるよう2台仕様となっておりますため、
2台同時に充電できるよう二又タイプのUSBコネクターを付属し、家庭用コンセントからも
充電ができるようACアダプターをお付けしております。

また、製品は、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといった
コンパクト設計となっており、ウィングパッドのジェル面の劣化をできるだけ防ぐため、
保管用台紙をお付け致しました。

ご案内致しましたように、製品は機能性のみならず、より継続してご使用いただきやすいよう
付属品などにもこだわりを持って開発させていただきましたので、多くの点について
お褒めいただくことができ、光栄でございます。

そして、製品は6種類の波形を組み合わせ、20段階の強度調整に対応しており、徐々に周波数を
採用しておりますので、お客様にも十分な筋肉への刺激を実感いただくことができ、
また、本製品を使用しながら作業をすると意図せずに使用部位が動くといった
目でもしっかりとしたEMS刺激をお感じいただけ、嬉しく思います。

そして、お客様からも今後の変化についてご期待をお寄せいただいておりますので
今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、
心より願っております。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、ご友人様にも推奨していただけるとのこと、
誠にありがとうございました。

5 2020-06-14

到着してすぐ使用してみました( ¨̮ )まずパッドは白が付いていました( ¨̮ )見た目はとてもかわいい!産後のお腹が気になっていたのでお腹に使います( ¨̮ )もちろん効果はまだわかりませんが、ビリビリする感じは小さいのに十分きてます!かなり期待します!
あとはパッドの耐久性がどの程度もつか…充電のもちも気になります。ただ、使用感的には効いている感じがするのでもう一台欲しいです!

2020-06-15

また、製品お届け後早々にご使用いただき重ねてお礼申し上げます。

2種類のモードで20段階の幅広い強度調整を行っていただくことができますので、お客様にもお腹に
ご使用いただき、十分なEMS刺激を実感いただくことができ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

そして、レビューをご投稿いただきました際はご使用開始から間もないため、大きな変化は
実感いただけておりませんでしたが、十分な筋肉への刺激を実感いただけたことにより、
今後にご期待をお寄せいただくことができ、追加でのご購入もご検討いただけ光栄でございます。

本製品は毎日継続的にご使用いただけるよう、機能性はもちろんのこと、
軽さや手軽さ、操作性など試行錯誤を繰り返しながら、製品開発を進めて参りましたので
無理のない範囲でご使用いただき、お客様のご期待にお応えできるよう、
お手伝いができましたら幸いでございます。

なお、ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で交換していただくことを推奨しておりますが、
使用環境などによりましては、目安よりも早く粘着力が低下してしまうこともあり、
さらに、1回の充電で約3時間の使用が可能でございますが、充電環境や使用状況によりましては、
目安よりも使用時間が短くなる場合がございますので、予めご了承ください。

また、本体とセットになっているウィングパッドにつきましてはホワイトのみであり、
交換用ウィングパッドをご購入いただく機会がございましたら、その他カラーより
お好きなものをお選びいただきますよう、お願い致します。

• MIK13さん
  • MIK13さん

4 2020-02-27

効いてる気がする!
初めてのEMS機器購入です。
かわいらしいデザインと、お値段も手頃だったので決めました。
本体が薄いので、付けた後も邪魔にならず使いやすいです。
スイッチがわかりにくいですが、慣れると二台同時にONして開始できるようになりました。
使った感想としては“刺激が心地よい”“効いてる感じ!”です。
内部に眠っている筋肉をグイグイと揉みほぐしてくれてるような感覚で、15分(自動トレーニング)があっという間に終わります。
今はレベル3で使っていますが、慣れたら上げていこうと思います。
あとは、パットが消耗品なのでどれくらい持つかな?と様子見です。

2020-10-10

この度は、初めてのEMS製品として弊社製品をご購入頂いたとの事、改めてお礼申し上げます。

重視させて頂き、幅広い方にご購入をご検討頂けるよう価格を設定致しましたので、
お褒め頂け光栄でございます。

また、弊社製品は24gの軽量で体の動きを妨げにくいスリムデザインを採用し、
EMSの電気刺激は20段階のレベル調整が可能で、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがある為、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的にトレーニングできます。

このように、効果的かつ効率的にトレーニングできるよう試行錯誤を重ねこだわりをもって企画開発致しましたので、製品の仕様についてのご満足や心地良い刺激を実感頂け、15分があっという間であるとの事大変嬉しい思いでございます。

現在は、レベル3に設定頂いているとの事でございますが、今後も存分にご愛用頂き、
レベルに慣れてきましたら無理のない範囲でレベルを調整頂けましたら幸いです。

なお、本製品のスイッチが分かり難いとの事、申し訳ございません。
操作にも慣れスムーズにご使用頂けているとの事でございますが、
頂きましたお声は担当部署へ申し伝え今後の参考とさせて頂きます。

そして、パッドの耐久性についてご不安もあるとの事、弊社ではご使用開始から30日または30回程度で交換して頂く事を推奨しておりますが、使用環境によりましては、目安よりも早く粘着力が低下してしまう事もございます。

粘着力の低下を防げる場合もございますので、よろしければお試し下さい。

何かございましたらご連絡下さい。

4 2020-02-02

画期的な商品
こういったEMSの機器はゴリゴリの男性か、もしくは年配の方の使う治療器のイメージを持っていたので、こんなに可愛らしくてお値段的にも手を出しやすい物があるなんて、と衝撃でした。
使用感ですが、初日の今日はレベル3で痛かったので2で使用しました。
小さいのに結構パワフルな出力かと思います。
以前、接骨院で怪我の治療としてこういった電気を流されたことがあるなと思ったので腰痛のある箇所につけて試してみたところ、なんだかいい感じです。
あとは粘着がいつまで持つか。それによっては星5にします。
※初日に嬉しくて使いすぎたのか、使用四回目に腰から剥がす時に羽の部分から破けてしまいました。気に入っていたのに悲しいです。
私の使い方が悪かったかもしれないので、付け替えを購入しました。次は破れないといいな…

2020-07-15

いただきましたレビュー拝見致しました。

レベル2でご使用いただき、十分に筋肉への刺激を実感いただけているご様子で安堵致しました。

そして、ウィングパッドの耐久性についてご不安もあろうかと存じますが、ウィングパッドは
ご使用開始から30日または30回程度で交換していただくことを推奨しております。

ご使用後には乾燥や埃を防止するため、速やかに保管シートへ戻していただくことにより
粘着力の低下を防げる場合もございますので、よろしければお試しいただければ幸いです。

5 2020-01-23

2台目..
去年の9月に初めて購入してから4ヶ月、2台目の購入です。
毎日、あてています。EMSが好きで色んなタイプを持っていますが、こちらのEMSがいちばん使ってる。
パッドの大きさ、あてる角度、EMSの時間(15分)EMSの圧、充電の時間など。全てにおいて効率が良い。
EMSをあてながら掃除したり出かける準備したり、おやつ食べたりと。笑
ダイエット目的で使っているので、おやつはアレですけど気持ち的に楽になるんですよ。
不思議と太りにくい体質にもなってきました。
夏に向けて2台目購入。お腹と太ももにつけてあと2cm頑張ります。オススメです!
注文番号3433422020011600762811

2020-10-04

お客様におかれましては、昨年の9月にご購入いただき、今回リピート購入であるとのこと、
改めてお礼申し上げます。

さらに、弊社製品以外にもEMS機器をお持ちである中で、パッドの大きさやEMSの圧など多くの点について、ご満足いただけ、本製品のご使用頻度が高く、効率が良いとのこと大変光栄でございます。

20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。

こだわりをもって企画開発させていただきましたので、今後も存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。

何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をリピート購入いただき、お勧めであるとのお言葉、
誠にありがとうございました。

4 2020-01-04

はじめてのEMS
しっかりした素材の可愛いパッケージに入っていて、パッドのデザインも可愛いし使用するたびに気分が上がります。ただ私は初めてのEMSなので取扱説明書だけでは分かりにくいです。ホームページに動画がありましたが、イメージ動画みたいな感じで参考にならなかったです。Youtubeなどを利用して使用方法をアップしてくれるといいなっと思いました。慣れてくるとわかることも初めてだと戸惑います。初めてのEMSなので他と比較できませんが満足いくパワーです。レベル4で5日間 お腹に使用しました。キャンペーンのレビューの期間内だと結果は報告できません。パッドの持ちも気になるところですが、ジェル面に触らないように取り扱えばたぶん1か月くらいは持ちそうです。かなりデリケートです。引き締まったウエストになるように願いながら使用しようと思います。

2020-10-11

この度は、はじめてのEMS機器として弊社製品をご購入いただき改めてお礼申し上げます。

弊社では、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、パッケージやウィングパッドのデザインも重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので、お喜びいただけ光栄でございます。

なお、製品の取扱説明書について分かり難く、紹介ページでの動画についても参考にならないとのこと、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

さらに、動画共有サイトなどで使用方法などについてのご案内がなされると
より分かりやすいとのご提案につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

そして、弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきましたので、お客様にもパワーについてご満足いただくことができ、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

お客様からのレビューにもございますように、ウィングパッドはご使用開始から30日または
30回程度で交換していただくことを推奨しております。

また、ウィングパッドを貼付する箇所の皮脂や水分を拭きとってからご使用いただき、