商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-09
  • 出会いに感謝です
  • 昨年、お世話になっている美容室に話題のナノバブルシャワーが導入され、その明らかな違いに驚き効果も数日間続くことを実感して、これを自宅でも続けられたらと購入を考え始めました。いろいろと調べるうちに塩素も除去したいと思うようになり、どちらも兼ね添えたものを探し始めた矢先に、YouTubeでMEGUMIさんがCMされていた新発売のこちらに巡り会いました。他では見たことがなかったマイクロカレント機能 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-26
  • ◆取り付けについてとても簡単にできました。◆モードについてマイクロカレントは真ん中からの少し太めのお湯と、周りの細めのお湯が頼りなく、効果がよくわかりません。ミストは温度が下がらずとても肌に良い感じがします。ストレートモードは普通のシャワーのようですが、結構水圧が強く、頭皮に良さそうです。◆その他・電気代、水道代が節約できるということですが、よく浴びた方が良い=いつもより長く浴びてしまう…これは節約にはならないのではないかと感 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • わかめぐみ3さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 648

5 2024-01-11

購入して良かったです。
今まで数々のメーカーのシャワーヘッドを試してきました。聞いたことがあるメーカーのシャワーヘッドは一通り試してきました、10種類以上だと思います。
返品できるとあったので試しに購入しました。
そして今の所、こちらの商品がトップです。
1、水圧が強い 2、ナノモードのミストが温かいし程よく圧力あり毛穴洗浄によい 3、塩素除去あり 4、除去用のビタミンを自分で入れ替えなくて良い 5、シャワーの口が広範囲 6、無駄なモードがない 7、重くない
微弱電流については、まだ実感ありませんが、お風呂上がりに頭から始まり、筋肉をほぐしたい部分までかけています。
ロングヘアーなので水圧は必須な私、水圧が強すぎて肌にチクチク当たる感覚が苦手な夫、大きくて重いシャワーヘッドが苦手な子供達…その全てが解消され、全家族が満足しています。購入して良かったです。

2024-01-11
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+e】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、他社製品のケアグッズを愛用されていた中で、新たに
本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

本製品は【ナノバブル】【マイクロカレント(微弱電流)】【塩素除去】を兼ね備えた
「肌育シャワーヘッド」となっており、3つからのアプローチでワンランク上の
美しさを体感いただけます。

また、本製品は肌本来が持つ自ら美しくなろうとする力に着目し、微弱電流で眠った肌を刺激し、肌本来の力を高める【マイクロカレント】と
髪や肌のバリア機能をサポートする【塩素除去」、毛穴の奥まで洗浄し、肌に潤いを与える【ナノバブル】の3つのファクターから
肌機能をサポート致します。

さらに、本製品は塩素除去機能も兼ね備えておりますので、肌やキューティクルを守りながら優しく洗い流すことができ
お子様や敏感肌の方にも安心してお使いいただけます。

そして、【MYTREX】では独自の技術で【温かいミストシャワー】を実現することができ
温かく、柔らかなミストが全身を包み込み、湯冷めしにくく潤いのある肌へ導きます。

そのため、お客様をはじめとしご家族の皆様にもご満足いただけ嬉しく思います。

本製品は、お客様からのご要望を参考にしながら開発させていただいた新製品となっており
マイクロカレントモードもご堪能いただけますので、是非、日々のバスタイムにお役立ていただけましたら
幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+e】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • ojoojopopさん
  • ojoojopopさん

5 2024-01-27

ミストモードは肌あたりが柔らかくて気持ち良いし、マイクロカレントモードの時はピンクに光るのでシャワーが苦手な子どももお風呂タイムが楽しくなっているようです。夫もミストモードで顔を流すとキレイになってる気がすると言って喜んでいました。マイクロカレントモードの水圧がもう少し強いとより良いのですが、ストレートモードの水圧がそれなりにあるので、用途を使い分ければいいかなという感じです。欲を言えば止水機能付いてると嬉しい…でも総合的には満足です!

2024-01-27

お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、
今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。

MYTREXの独自メソッドでマイクロカレントを「浴びる」技術で、汚れを落とすだけだった水が美顔器のように肌を内側から

肌機能をサポート致します。

さらに、美顔器にも搭載されている微弱電流が年齢と共に、緩やかになる「肌メカニズム」の内部に働きかけ、
ハリ・ツヤのある肌に導きます。

そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

本製品をお使いいただくことで、水分量が約34%UPし、湯上り肌もみずみずしく感じ
乾燥を感じている方にもおススメですので、是非これからもご活用いただけましたら幸いでございます。

なお、マイクロカレントモードの水圧につてや止水栓機能についてご意見をいただきありがとうございます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

• Yutomo3818さん
  • Yutomo3818さん

5 2024-03-21

すごく感激しました!
敏感肌で肌荒れがひどく、塩素除去のシャワーヘッドを探していて、かなり色々と見た末に、こちらに辿り着きました。
シャワーヘッドはずっとマンションの備え付けを使用していて、塩素除去すら初めてだったので、ナノバブルだけの商品と、マイクロカレントと迷いましたが、マイクロカレント有りにして大正解でした。両方めっちゃ気持ち良いです!!
お風呂上がり、結構傷んでいたロングヘアもフワッフワに仕上がり大満足です。これから継続使用してみて、肌や髪がどう変化していくか楽しみです。良い買い物をしました。
我が家はマンションなので、水圧と温度を心配していましたが、普段通りで問題ありませんでした。

2024-03-21

肌機能をサポートする構造でございます。

また、毛穴のサイズ0.1mmよりもはるかに小さい0.000046mmのナノバブルが
毛穴の奥に潜む汚れにもしっかりアプローチし、かけ流しするだけで、バブルが皮膚や皮脂に吸着し、
毛穴汚れやベタつきをすっきりと洗い流します。

さらに、本製品をお使いいただくと、入浴後、時間が経過してもポカポカをキープし
心地良い温もりが続きます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

電流によって肌の内側から刺激しハリや弾力感、エイジングケアを叶えることができますので
これからも永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2024-03-15

シャワーヘッドにこのお値段はやはり悩みました。人気の何種類かとレビューを参考にいろいろ比較しましたが良く分からず…。こちらが新発売でマイクロカレント搭載ということで試してみたくなり思い切って購入しました。
今まで使っていたのがシンプルなマイクロバブルのヘッドだったので切り替えがあるのが面白くて…どれも肌に当たる感じが柔らかくて優雅な気持ちになります。使用3日目ですがマイクロカレントとミストの中間が今のお気に入りです。
残念ながら私が鈍いのか皆さんが書かれているような効果はまだわからないのですが、肌育されてこれから感じられる事を期待しています。
ただ、お風呂掃除に塩素除去フィルターを使うのはもったいなく感じてしまいました。

2024-03-15

お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、レビューを参考にご購入を
お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

美しさを体感いただけます。

また、MYTREXの独自メソッドでマイクロカレントを「浴びる」技術で、汚れを落とすだけだった水が
美顔器のように肌を内側から整え、ハリ・ツヤを育てる「肌育」シャワーを開発させていただきました。

お子様や敏感肌の方にも安心してお使いいただけます。

そして、選べる3モードの水流もダイヤルを回すだけで切り替えることができ、

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

マイクロカレントモードもご堪能いただけますので、継続的にお使いいただき
マイクロカレントモードもお気に召していただけましたら幸いでございます。

なお、本製品の塩素除去機能についてご意見をいただきありがとうございます。

• risa0433さん
  • risa0433さん

4 2024-03-13

ミスト気持ちいい
楽天スーパーセールでお安くなっていたのでポチッとしました。
商品の使い心地、ミストは多少冷たいですが許容範囲でとても気持ちよく3歳6歳の娘達も「痛くない。ふわふわ気持ちいい」と喜んでました。マイクロカレントはまだ1回しか使用してないので効果は不明ですが、ながら美容でメグミさんに近づけたらいいなと期待しています。
良いと思う点、とにかくミストは気持ちが良いです。
塩素除去のカートリッジがランニングコストで高いので使用続けるか分かりませんが、もう少しお安いともしくはまとめ買いでお安くなると嬉しいです。

2024-03-13

また、本製品はマイクロカレント機能も搭載しており、エステや美顔器、医療用治療器でも使用される、刺激を感じないほどの微弱な
電流によって肌の内側から刺激しハリや弾力感、エイジングケアを叶えることができます。

さらに、お風呂につかりながらマイクロカレントモードで直接肌にシャワーをかければ
気になる首や、肩などのコンディショニングケアやトレーニング後のリカバリーに最適です。

そのため、お客様にも使用感についてご満足いただけ、嬉しく思います。

乾燥を感じている方にもおススメですので、是非これからも存分にご活用いただけましたら幸いでございます。

なお、塩素除去カートリッジのコスト面についてご意見をいただきありがとうございます。

4 2024-03-12

良い点
・シンプルながら高級感あるデザイン
・取り付け簡単
・一回の使用で効果を実感できた
改善希望
・水圧が少し下がる
・マイクロカレントモードがもっと気持ち良い水流だといい
・一時止水のボタンが欲しい
・カートリッジの交換時期が早い
・浄水器内蔵蛇口のように、塩素カットのオンオフ切り替えができたら最高
(5人家族なので、1ヶ月でカートリッジ交換かと思うと、お風呂掃除に塩素除去を使うのがもったいなく感じてしまう)
中年夫婦、思春期ニキビと油臭さが気になる中高生、幼児の家族構成です。
一度の使用で、中年の加齢臭と思春期の油臭さが気にならなくなり、幼児の肌と髪がつるつるになりました!
アトピーやニキビの子供たちへの効果も期待大です。
近々引越し予定なので、新居でも水圧に問題なく使えるか、使用を続けてみます。

2024-03-12

本製品は、永くご愛用いただけるよう本体はメッキ素材で色あせない美しさにこだわり、
お客様からのお声を参考に、従来品よりヘッド角度やサイズを改良致しました。

肌機能をサポートする構造でございます。

また、特徴のひとつであるマイクロカレントを「浴びる」技術で、汚れを落とすだけだった水が
美顔器のように肌を内側から整え、ハリ・ツヤを育てる「肌育」シャワーになります。

さらに、本製品はナノバブルと塩素除去で汚れを落とし、肌・髪をダメージから守り
かけ流しするだけで、バブルが皮膚や皮脂に吸着し、毛穴汚れやベタつきをすっきりと

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

心地良い温もりが続きますので、是非存分にご活用いただけましたら幸いでございます。

なお、改善点について具体的にご指摘をいただきましてありがとうございます。

• floraaさん
  • floraaさん

5 2024-02-27

自分にプレゼント
自分の誕生日プレゼント用にリクエスト。
たくさんあるシャワーヘッドの中から微弱電流に惹かれて選びました。
ドキドキして使用しましたが特にビリビリはしません。
浴槽にヘッドを入れて白濁させると気分が上がります。
水圧は問題なく、ミスト時の水温の下がりもすぐに暖かくなりますが、今は真冬なので設定温度は1度上げておきました。
ミストを顔に当てると良い意味で少し痛いくらいで、毛穴をしっかり洗浄している感じがします。
お風呂上がりの化粧水の浸透も良いです。
1番驚いたのは洗髪後のフワフワ感です。
というわけで買って良かったです。
最後に、取扱い説明書が入ってなかったと書いてあるクチコミがあって、私もか?と思いましたが、内箱を外すと底に入ってます。

2024-02-27

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、取り扱い説明書についてご不便をお掛け致しました。

• licht24さん
  • licht24さん

5 2024-03-16

後悔
今までシャワーヘッドに拘りはなくマンションの常備品を使っていましたがもっと早く購入するべきだったと後悔しました。マイトレックス様の商品は何点か愛用しており新しくシャワーヘッドが出たということで購入を決めたのですが使い始めて髪のまとまりが良くクシでといても引っ掛かりが無くなる感じが最高でした、今まで気にしたこともなかったのですが塩素除去であんなにも変わるのかと感動します。このシャワーヘッドは塩素除去だけでなくマイクロカレントの微弱電流での肌育のできる美顔器としての性能も兼ね備えてあるので1台で何役も使えます。髪も艶やかになり肌も綺麗になるオススメの1台です!!!シャワーヘッドを今まで変えたことがない友人にもオススメしたいと思いました。

2024-03-16

5 2024-03-12

お勧めです!
使った初日から、肌や髪の毛がすごく艶やっとなりました。今までいかに塩素のシャワーが神に悪い影響与えていたかをすごく実感しました。
心配していた水圧についてもストレートは今までのシャワーよりも水圧が強く、ミストについても、とても温かくて、髪を洗っている間もそのまま使うことができました。マイクロカレントについては、あまり感じる人は少ないと聞いていましたが、私は微弱電流を感じました。
あまりにも、素敵な商品であったため、友人にも即紹介し、彼女も楽天スーパーセール中に購入したとのことです。

2024-03-12

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

幸いでございます。

• みぃ0530さん
  • みぃ0530さん

5 2024-03-07

満足です!
塩素除去出来るシャワーヘッドを探していました。
他社の製品と悩みましたが
マイクロカレントと美容番長のMEGUMI さんを信じて(笑)
こちらに決めました。
取り付けも簡単に出来、水量も問題なかったです。
ミストは少しだけ冷たく感じます。
が、ストレートとマイクロカレントを使うことが多いので
我が家は問題ないです。
まだ使い始めたばかりなので、何とも言えませんが
プラセボ効果なのか髪もお肌もしっとりします。
満足です!

2024-03-07

肌機能をサポート致します。

また、美顔器にも搭載されている微弱電流が年齢と共に、緩やかになる「肌メカニズム」の内部に働きかけ、
ハリ・ツヤのある肌に導きます。

お子様や敏感肌の方にも安心してお使いいただけます。

そして、バブルの洗浄力が頭皮や髪にアプローチし、頭皮を清潔、さらには潤いのある美髪へと
導くことができるよう開発させていただきましたので、お肌や髪の毛などの手触りや使用感、
全身の保湿力などの違いをお感じいただけます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、ミストモードにつきましては、例えお湯で出ていても粒状で放出され、一粒一粒が空気に触れる面積が
大きく急激に冷やされるため、他のシャワーモードと比較すると体感温度が低下して感じてしまう場合がございますので
寒い時期などの使用にはご不安もある場合には、よろしければお肌の仕上げの際にお使いいただけましたらと存じます。

もしくは、給湯温度設定を高め(50℃)に設定し、手元のシャワー温度調整ダイヤルで火傷などに
留意していただきながら、お好みの温度に調整していただくことで解決できる場合もございますので
お試しいただけましたら幸いでございます。

• dabonさん
  • dabonさん

4 2024-03-04

これからに期待
マンションですが、ストレートはしっかり水圧がありました。ミストは近づければ暖かさもあり、よかったです。ただ、毛穴の汚れは残念ながら取れません。マイクロカレントは真ん中のシャワーでは無い部分からの水がびしゃびしゃして気持ちよくないです。まだ1週間なので肌や頭皮の主だった変化は見られませんが、使用を続けていったらよくなることに期待をしたいです。

2024-03-05

美しさを体感いただけます。

さらに、【MYTREX】では独自の技術で【温かいミストシャワー】を実現することができ

そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

そして、本製品をご使用いただくことで洗髪後の普段とは違った手触りや使用感、全身の保湿力などを
アップすることができ、お客様にも違いを実感いただけるものと存じますので、
是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

なお、マイクロカレントモードにおいての肌当たりについてご意見をいただきありがとうございます。

5 2024-01-21

大満足の買い物です。
シャワーヘッドが欲しくて初めはリファかミラブルゼロで迷ってましたが、色んな製品を調べていてこの商品を見つけることができ、私の希望が全て入っている+eにしました!他の製品と比べていないので比較は出来ませんが、使い心地はとても満足してます。子供もミストが気持ちいい!と喜んでくれました。ストレートモードは以前のシャワーヘッドと水圧も変わりません。そして頭にかけると頭皮が少しピリピリとして、しっかり毛穴に泡が入っているような感覚がしました。マイクロカレントモードは水圧が弱くなり、少し物足りなさを感じますが、電流が流れてるとの事なので頭から肩にかけて重点的に使用してみました。これからの変化が楽しみです。
シルキーバスもできて塩素除去もしてくれてマイクロカレントモードもあって、それでも3万ちょっと。見つけた瞬間に初めに迷ってた2製品のことは頭から無くなり、即決しました。
これから毎日のお風呂時間が楽しみです。

2024-01-21

お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、本製品のご購入を
お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

マイクロカレントモードもご堪能いただけますので、水圧について物足りなさもあろうかとは存じますが
是非、日々のバスタイムにお役立ていただけましたら幸いでございます。

• TV9033さん
  • TV9033さん

5 2024-03-29

シャワーのお湯が当たるだけで体が痒くなってしまうほどの乾燥肌・アトピー持ちの私ですが、このシャワーヘッドに替えてから痒みが軽減されてとても驚いています。
お風呂上がりもしばらく体中痒かったのに、替えた今では掻く数もかなり減りとても満足しています。
ミストが肌に優しく、気に入っています。
これからも使い続けます。ありがとうございます。

2024-03-29

• (o_o)さん
  • (o_o)さん

5 2024-03-14

前回のシャワーヘッドから新しく、微弱電流もついたと聞いて、買いなおしました♡とっても気に入っていて友達のプレゼントにも2つ購入しちゃいました🥹♡

2024-03-14

お客様におかれましては、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE】をご愛用いただけていた中で
今回、リニューアル商品発売をきっかけに新たに贈り物を含めてお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。

• nishim24さん
  • nishim24さん

5 2024-03-07

ついに購入!
高機能シャワーヘッドがずっと欲しくて、あれこれ調べては悩んでいました。そのタイミングで新商品が発売されて、機能の素晴らしさに惹かれ、夫婦で相談し即決でした。
ミストは温かく、マイクロカレントもいいです。
毎日使用するのが楽しみです。