2023/08/16
    マーブー1541さん
    大当たり!EMS
    大当たり!EMSに出会った。 男です! シックスパッドのパワースーツライト コアベルト(粘着シート不要なヤツ)と併用しているが、より強い部分運動に最適に感じる。腹直筋にも腹斜筋にも、腰回り、背中のはみ肉にも、二の腕にも、大臀筋にもいろいろかけられる。使用頻度MAX!粘着シートの貼り替えをしない取り替え方式も大満足。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/16
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を 変動させることにより、筋肉へアプローチする独自の低周波テクノロジーを 採用しております。 また、製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に ご使用いただくことができ、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、 それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様でエクササイズができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、短時間、かつ、なるべく少ない努力で、十分なご満足をいただけるよう、 機能性や使いやすさなどにも十分にこだわり、試行錯誤を繰り返しながら企画開発 させていただきましたので、是非今後も存分にご愛用いただけましたら嬉しく思います。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/09
    ぺここめさん
    簡単に使えます。パワーが強いので、トレーニング効果も期待できますし、弱い設定にすると肩こりなどにも効果がありそうです。 夫婦で使っていきます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/09
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しております。 また、製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に ご使用いただくことができ、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、 それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様でエクササイズができます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 弊社では、短時間、かつ、なるべく少ない努力で、十分なご満足をいただけるよう、 機能性や使いやすさなどにも十分にこだわり、試行錯誤を繰り返しながら企画開発 させていただきましたので、ご夫婦様で是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/20
    ノア8888特殊さん
    お腹周りの脂肪
    お腹周りの脂肪が気になり購入しました。 小さいのにパワフルで自分にあった強さで気持ちいいです。 耐久性は不明です。ジェルシートの耐久性も気になる。 動くとピリピリして痛いのでマジックベルトで固定して使用してます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しております。 また、製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に ご使用いただくことができ、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、 それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様でエクササイズができます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 弊社では、短時間、かつ、なるべく少ない努力で、十分なご満足をいただけるよう、 機能性や使いやすさなどにも十分にこだわり、試行錯誤を繰り返しながら企画開発 させていただきましたので、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 そして、ウィングパッドの耐久性についてご心配をお掛けしております。 ウィングパッドを貼付する箇所の皮脂や水分を拭きとってからご使用いただき、 ご使用後には乾燥や埃を防止するため、速やかに保管シートへ戻していただくことにより 粘着力の低下を防げる場合もございますので、よろしければお試しいただけれと存じます。 また、ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で交換していただくことを推奨しておりますが、 使用環境などによりましては、目安よりも早くジェル面が劣化してしまうこともあり そのままご使用になると、身体から電極パッドが剥がれたり浮いたりし、健康状態を損なう原因になりますので ご留意いただきますようお願い申し上げます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/09/13
    to_iwataさん
    お手軽に使えそうなので購入しました、 最初、使い方に戸惑いましたが分かれば簡単 使用自体はお手軽ですが、パッド部分の保存と持ちが微妙どこまで持つのだろうかそれが心配です。
    注文日:2020/09/07
    2020/09/13
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、 作業の合間にお使いいただき【ながら使用】が可能でございます。 そして、弊社では手軽にエクササイズを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね こだわりをもって企画開発させていただきましたので、是非、今後も永きに渡り ご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、ウィングパッドの耐久性についてご心配をお掛けし申し訳ございません。 ウィングパッドを貼付する箇所の皮脂や水分を拭きとってからご使用いただき、 ご使用後には乾燥や埃を防止するため、速やかに保管シートへ戻していただくことにより 粘着力の低下を防げる場合もございますので、よろしければお試しいただければ幸いです。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2019/07/29
    竜のおとし子さん
    嫁のために購入しました。とても気に入ってくれています。
    注文日:2019/05/05
    2019/10/04
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 この度は、奥様への贈り物としてご購入いただいたとのこと、弊社と致しましても心温まる内容で大変うれしく思っております。 また、奥様にもお気に召していただけているようで安堵致しました。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングできますので、色々とお試しいただき奥様のお役に立つことができれば、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 今後、製品をご使用いただき、万が一初期不良がございましたら、迅速に交換もしくは返品/返金の対応をさせていただきますので、お手数ではございますが取扱説明書記載の連絡先かカスタマーサポートまでお気軽にご連絡いただきますようよろしくお願い致します。 さらに、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございました。
    2021/01/14
    ちょこ1518さん
    良いお買い物でした!
    初めは充電に時間がかかったので、少し不安もありましたが、しっかり充電完了しました。 早速、使ってみると、治療院などで使うものと遜色ない刺激量で、満足しています。 これなら毎日、続けられそうです。 購入して良かったです!
    注文日:2021/01/08
    2021/01/14
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 本製品は、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで 幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しておりますので、お客様にも十分な 使用感を実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 なお、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらエクササイズができますので、色々とお試しいただくことができましたら、 幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/06/19
    駄べぇбббさん
    充分満足
    コンパクトなのにいろんなパターンのEMSがあり、また強力ですね。オモチャみたいなものかなと思ってましたが家で使うにはとても良いです。
    注文日:2020/06/14
    2020/09/29
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計でございますが、 2種類のモードで20段階の幅広い強度調整を行っていただくことができますので、お客様にもモードに ついてお気に召していただけ、筋肉へも十分にパワーをお感じいただくことができているご様子で 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 弊社製品は6種類の波形を組み合わせ、20段階の強度調整に対応しており、徐々に周波数を 変動させることにより、表層筋から深層筋まで幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを 採用しております。 そのため、デザイン性からのご想像を超えるほどに、筋肉へも十分にアプローチすることができ、 また、コードレスかつ【ながらトレーニング】ができる仕様となっておりますので、 今後もご自宅で、存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入頂きました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用頂けるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡下さい。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/13
    ザル7878さん
    早速届いて使用しています。とても筋肉に響いきます。5.6回の使用ですが、着ける箇所によっては シートが剥がれそうになります。 これで痩せられると コスパは最高ですね。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/15
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、製品お届け後早々にご使用いただき重ねてお礼申し上げます。 弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を 変動させることにより、表層筋から深層筋まで幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを 採用しております。 そのため、お客様にも筋肉への十分な刺激を実感いただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 なお、5~6回のご使用である中で使用箇所によってジェルシートが剥がれそうになってしまう とのこと、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 ジェルシートの耐久性の声につきましては担当部署へ申し伝え、今後の参考とさせていただきます。 そして、本製品の継続使用により大きな変化を実感いただけました場合には、 コストパフォーマンスの高さも評価できるとのお言葉を頂戴できておりますので、 是非、存分にご愛用いただきお客様のご期待にお応えできるよう、 ご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/03/29
    うっちーUCDさん
    満足✖100
    思ってた以上にコンパクトで使いやすくとても満足しました。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/08
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 弊社製品は、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといった コンパクト設計でございますが、使いやすいとのお褒めをいただけ光栄でございます。 なお、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらトレーニングで効率的にトレーニングできるようになっております。 そして、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。 また、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、それぞれ電気の感じ方が異なり、 貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的にトレーニングすることが可能でございます。 このように、効果的かつ効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね こだわりをもって企画開発させていただきましたので、存分にご愛用いただき、お客様ならではの トレーニング方法を見つけていただけましたら幸いでございます。 今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/02/02
    outdoor-navigatorさん
    これからが楽しみ
    配送はとても早く届きました。使用感は、良い感じに筋肉の収縮がされます。パッドは充電式でとても便利です。使用効率を追及した1日5分のエクササイズの方法冊子も同封されていて、これから試してみようと思っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/01/26
    2020/10/03
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、ご注文後、早々にお手元へお届けすることができ、安堵致しました。 なお、弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。 また、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、それぞれ電気の感じ方が異なり、 貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的にトレーニングすることが可能でございます。 このように、効果的かつ効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね こだわりをもって企画開発させていただきましたので、お客様にも筋肉の収縮についてご満足いただけ、 安堵致しました。 さらに製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう充電式となっておりますので、 お褒めいただけ光栄でございます。 そして、弊社製品はお忙しい方にも無理なくトレーニングを行っていただけるよう、 貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しております。 『HIIT Stlye』モードでは、40秒間のエクササイズと20秒間のEMS電気刺激を繰り返すことで、 効率よく運動能力と基礎代謝量を高めることを目指す仕組みとなっておりますので、 冊子を参考に、無理のない範囲でいろいろとお試しいただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/01/22
    chobi528さん
    安かったので少し心配でしたが、分かりやすい説明書もついてとても良かったです。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2020/01/13
    2020/03/16
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 弊社では、出来るだけ機能性が劣ることのないよう、さらに価格帯におきましては、幅広い年齢層のお客様からも ご検討いただきやすい価格設定とさせていただきましたので、価格帯からの機能性についてご不安であったお客様にも ご安心いただけたご様子で、安堵致しました。 また、取扱説明書におきましてもお客様にご不便をおかけせず、ご愛用いただいているとのこと、 うれしい思いでございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらトレーニングで効率的にトレーニングできるようになっております。 そして、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。 このように、効果的かつ効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね こだわりをもって企画開発させていただきましたので、存分にご愛用いただき、お客様ならではの トレーニング方法を見つけていただきけましたら幸いでございます。 そして、お客様からも大切にご愛用いただけるとのお言葉を頂戴しておりますので、 今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2019/12/27
    ファンキーな鮪さん
    期待大
    2個なのでおなかの両側に貼って1度に両脇と真ん中を鍛えたり、下腹・上腹を同時に鍛えたりできるので 効率がいい。効果はまだ出てないけど期待大で満足
    注文日:2019/12/13
    2020/03/04
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 弊社製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に ご使用いただくことができ、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、 それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的に トレーニングすることができます。 そのため、お客様にも2台同時使用で様々な部分に効率的にご愛用いただけている ご様子で弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 そして、本製品はお客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきましたので、 色々とお試しいただきながら、より効果的にご使用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご使用から間もないため効果については実感いただけておりませんが、 ご期待をお寄せいただいておりますので、今後も、継続的にご使用いただき お客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2019/12/26
    まっちゃん9699さん
    使いやすい
    思った以上に小さくて、デザインもよく気に入りました。色々なところへつけてみたいと思います。
    注文日:2019/12/21
    2020/03/04
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 弊社製品は、毎日習慣づけていただけるよう、24gの軽量設計となっており、 体の動きを妨げにくいスリムデザインを採用させていただき、 トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも 重視させていただきましたので、お客様にもお気に召していただくことができ、安堵致しました。 なお、製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に ご使用いただくことができ、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、 それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的に トレーニングすることができます。 さらに、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらトレーニングで効率的にトレーニングできるようになっております。 また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。 このように、効果的かつ効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね こだわりをもって企画開発させていただきましたので、お客様にも色々な場所へお試しいただき、 効果を実感いただくことができましたら幸いでございます。 そして、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2019/12/20
    katze.und.curryさん
    操作は簡単
    使い始めたばかりなので効果のほどはまだわかりませんが、 しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2019/12/16
    2020/02/18
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらトレーニングで効率的にトレーニングできるようになっております。 そして、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、 それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的に トレーニングすることが可能でございます。 また、製品を手軽にご使用いただけるよう、電源ボタンと20段階の強度調整ボタンを操作するだけで 簡単にご使用いただけます。 レビューをご投稿いただきました際には、ご使用から間もないため効果について お感じいただけておりませんが、継続していただけるとのお言葉を頂戴しておりますので 今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2019/11/28
    シドノン8969さん
    早速使ってみました。このタイプのダイエット器具は初めてですが、今まで試したものよりも格段に効果がありそうです。日々楽しみながらやっています。目標体重に向けて頑張ります。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/11/20
    2019/12/24
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 この度は、初めてのEMS製品として弊社製品をご購入いただき、改めてお礼申し上げます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらトレーニングで効率的にトレーニングできるようになっております。 そして、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては 20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。 また、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、それぞれ電気の感じ方が異なり、 貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的にトレーニングすることが可能でございます。 このように、効果的かつ効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね こだわりをもって企画開発させていただきましたので、今までお試しいただいた製品よりも、 トレーニング方法を見つけていただき、継続してご使用いただければ幸いでございます。 効果がありそうであるとのこと、大変光栄でございます。 お客様からも目標に向かって楽しみながらご愛用いただけるとのうれしいお言葉を頂戴しておりますので、 今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2019/09/08
    きりけん0916さん
    効果ありそう
    しっかり筋肉が動いていて痩せそう!効果期待!
    注文日:2019/08/31
    2019/11/21
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と 1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、 『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、 ながらトレーニングで効率的にトレーニングできます。 また、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計でございますが、 2種類のモードで20段階の幅広い強度調整を行っていただくことができますので 色々とお試しいただき、お客様にあった方法を見つけていただきましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/07/05
    ミッチャンジーさん
    デザインもいい 使い方も簡単 これなら続けられる
    注文日:2019/06/11
    2019/09/12
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 弊社では、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも重視させていただき、この度のデザイン仕様とさせていただきました。 また、弊社製品は、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、気になるところに貼るだけで筋肉を引き締めることができ、さらに、作業の合間に製品をお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングできるよう、企画開発させていただきました。 そのため、お客様におかれましても製品のデザイン性やご使用方法について、ご満足いただくことができ継続的にご使用いただけるとのお言葉をいただき、うれしい思いでございます。 今後も、無理のない範囲でご使用いただき、お客様のご期待に沿った効果が発揮できますよう、願っております。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、今後、ご使用いただく中でご不安な点や、ご不明点、不具合などがございましたら、お手数をお掛け致しますが、ご連絡いただきますようよろしくお願い致します。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/10
    四季2117さん
    パットの粘着力が、、、
    コロナで在宅勤務、、コロナ太りもありウォーキングを始めました。運動効果で痩せ始めましたがお腹回りだけが取り残されてしまいEMSに頼る事にしました。。使ってみると「腹筋刺激してるぞ!」と、、腹筋の伸縮はいい感じですが、パットの粘着力が弱く、ウォーキングの時に付けていると汗でとれてきてしまいます。。サポーターと併用で使うなど対策が必要そうです。。なんかいいアイデアありませんかね・・
    注文日:2020/08/06
    2020/08/11
    数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 また、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しておりますので、お客様にも十分な使用感を実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 しかしながら、ウィングパッドの粘着力についてご不便をお掛けし申し訳ございません。 お客様におかれましては、本製品を装着しながらウォーキングを実践いただいており、汗でパッドが取れてきてしまうとのことでございますが、ウィングパッドの粘着面に水分が付着すると、粘着力が一時的に弱まり、粘着を保持できない状態となろうかと存じます。 お客様からのご提案の通り、ウィングパッドの上に固定できるものを巻き付けるといった工夫が必要になってきてしまうかもしれません。 また、ウィングパッドのお手入れ方法として、ご使用後には指先に水滴をつけてウィングパッドのジェル面を優しくこすり、汚れを取り除き、ジェル面を上にした状態で、風通しの良い日陰で表面の水気がなくなるまで自然乾燥することで粘着力が改善されます。(長時間または頻回のお手入れは不要です) 上記でご案内致しましたのはご使用後の流れとなりますので、装着時にはお試しいただけませんが、少しでも粘着力の低下を防ぐためにも、お試しいただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。