5 2020-06-17

なかなかいい
こういったものを初めて購入しましたが、けっこうしっかりしていて、効いている気がします。綺麗な箱で届き、見た目も可愛いのでこれ使ってがんばって痩せたいと思います。

2020-09-29
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

この度は、初めてのEMS機器として弊社製品をご購入いただいたとのこと、改めてお礼申し上げます。

弊社製品は6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しております。

また、製品は、EMSをご使用いただくことが初めてであるお客様や、既にEMSをご愛用いただ
いているお客様にもひとりひとりに合ったレベルで十分に刺激を感じられるよう、
20段階のレベル調整が可能な仕様となっております。

そのため、お客様にも十分な刺激を実感いただけ弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

さらに、弊社では、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、パッケージや
ウィングパッドのデザインも重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様と
させていただきましたのでお喜びいただけ光栄でございます。

何かございましたらご連絡下さい。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2020-01-31

可愛い
コンパクトで包装もしっかりされていました。
これから使うのが楽しみです!!

2020-03-23

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

この度は、梱包状態に不手際などなくお届けできたとのこと、安堵致しました。

弊社製品は、24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといったコンパクト設計となっており、
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきました。

なお、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
ながらトレーニングで効率的にトレーニングできるようになっております。

また、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、それぞれ電気の感じ方が異なり、
貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的にトレーニングすることが可能でございます。

このように、効果的かつ効率的にトレーニングを行っていただけるよう、試行錯誤を重ね
こだわりをもって企画開発させていただきましたので、存分にご愛用いただき、お客様ならではの
トレーニング方法を見つけていただき、継続してご使用いただければ幸いでございます。

そして、お客様からも本製品のご使用を楽しみにしていただいておりますので、
これから、ご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。

• Shiro0036さん
  • Shiro0036さん

4 2019-10-29

想像以上にピリピリきて効いてる気がします。これから続けてみたいです。

2019-12-09

また、お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

そして、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきましたので、お客様にも十分に筋肉への刺激を
お感じいただくことができ、安堵致しました。

そして、今後続けていただけるとのお言葉頂戴しておりますので、

• rena4049さん
  • rena4049さん

4 2019-10-20

ダイエット機
携帯をいじりながらや掃除機をしながら動いても肌と張り付いてるので楽にでいます!
まだ少ししか使ってないのですが、
お腹の横が少し変わってきたと思います!これなら、これからも続けられそうです!!!

2019-12-06

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

ながらトレーニングで効率的にトレーニングできます。

そのため、お客様にもリラックスタイムや家事などをされながらご使用いただき、
ご満足いただけたご様子で、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

さらに、腹部にご使用いただき少しずつ変化が見られているとのこと、
安堵致しました。

お客様からも、今後続けられそうであるとのお言葉を頂戴しておりますので、
今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。

4 2019-09-30

すぐに届いた。
粘着のが少しベタっと感はあったが、自分の貼りたいとこのに貼れて効いてる感じがする。
筋肉がしっかり震えてくれるから期待大!

2019-12-04

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

製品入荷後、完売になってしまうこともあったかと存じます。
お客様におかれましては、ご注文後、早々にお手元へお届けすることができ、
大変うれしく思っております。

なお、ウィングパッドの粘着部分に多少のベタつきをお感じいただくこともあったようでございますが、
弊社製品の腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、気になる箇所に貼っていただくことが
できる点については、ご満足いただけ安堵致しました。

さらに、弊社製品はお客様からの様々なご要望にもお応えできるよう20段階のレベル調整が
可能な仕様となっておりますので、お客様にも十分に筋肉への刺激をお感じいただくことができ、
弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

また製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と

そして、今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、
ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。

5 2019-06-28

すごい!!
思ったより、刺激が強く、効果が期待です!
これから夏に向けて毎日やります!!

2019-09-10
この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。レビューへの返信にお時間がかかり申し訳ございません。

弊社製品の機能性につきまして、想像を超えるほどの刺激の強さであり、効果について多大な期待をお寄せいただき
大変光栄に存じます。

レビューへの返信にお時間が経過してしまいましたが、ご使用を継続していただき、体への変化はお感じいただくことができましたでしょうか。

弊社製品が、お客様のご期待を上回るほどの効果を発揮できておりますことを切に願っております。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合や、不明な点などお気づきの点がございましたら、お手数ではございますが取扱説明書記載の連絡先かカスタマーサポートまでお気軽にご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
  • ァ-さん
  • ァ-さん

4 2019-03-31

これから楽しみ
配送はゆうパケットで少し遅く感じましたが急いでなかったので全然満足です!
これから使ってみます!

2019-08-19

お客様からのレビューを拝見させていただきました。レビューへの返信に大変なお時間がかかり誠に申し訳ございません。

この度は、製品のご注文からお届けまで、お時間がかかってしまったとのこと、誠に申し訳ございません。

弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、製品入荷後、完売になってしまうこともあり、ご購入のタイミングによりましては、通常よりも、お時間をいただく場合がございます。

この度のお声につきましては、担当部署へ申し伝え、今後は出来る限りお待たせすることがないよう、改善に向け取り組んで参りたく存じます。

弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングできますので、色々とお試しいただき今後の効果にご期待いただきましたら、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださり、また、ご購入いただき、ありがとうございました。