• デコpさん
  • デコpさん

5 2020-06-17

前から気になっていましたが思い切って購入しました。いろいろな箇所に貼れるので嬉しいです。バッドの耐久性が気になりますが、継続して効果が出たらいいです。

2020-07-21
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】を

お客様におかれましては、以前からお気にかけいただいていた製品を、この度十分にご検討いただき
ご購入いただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

弊社製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に
ご使用いただくことができ、気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、
トレーニングすることができます。

そのため、お客様にも複数箇所にご使用いただける点についてお褒めいただくことができ、
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

なお、ウィングパッドの耐久性についてはご不安もあろうかと存じますが、
ウィングパッドはご使用開始から30日または30回程度で交換していただくことを推奨しており、
使用環境などによりましては、目安よりも早く粘着力が低下してしまうこともございます。

ウィングパッドを貼付する箇所の皮脂や水分を拭きとってからご使用いただき、
ご使用後には乾燥や埃を防止するため、速やかに保管シートへ戻していただくことにより
粘着力の低下を防げる場合もございますので、よろしければお試しいただければ幸いです。

何かございましたらご連絡下さい。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2020-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもいいです!
旦那に誕生日プレゼントで買ってもらいました。色々とEMSの物を検索していたらこちらの商品にたどり着きました。値段もおてごろで替えのパットも安いのと可愛いのでこちらにしました。トレーニングのプログラムもありそちらをやると10分ですが汗をかきました。まだ使い始めて間もないので効果はわからないですが、続けていけそうです。

2020-10-09
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

なお、この度はお誕生日プレゼントとしてご主人様より贈られたとのこと、
光栄でございます。

なお、お客様におかれましてはEMS製品についてお探しいただいていた中で、製品本体の価格や、交換用ウィングパッドの価格、さらにはデザイン性をお気に召していただけたため、ご購入いただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

弊社製品は、6種類の波形を組み合わせ、表層筋からインナーマッスルまで幅広く筋肉を動かすことができる独自の低周波テクノロジーを採用し『HIIT Stlye』モードでは40秒間のエクササイズと20秒間のEMS電気刺激の繰り返しにより、運動能力と基礎代謝量の向上を目指すことができます。

そのため、お客様にも10分間トレーニングしていただき、十分な運動量を

レビューをご投稿いただきました際は、ご使用開始から間もなく、大きな変化は実感いただけておりませんでした、お客様からも続けられれそうであるとのお言葉を頂戴できておりますので、是非今後も継続的にご愛用いただけましたら幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入頂きました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用頂けるよう、サポート体制を整えておりますので、
何かございましたらご連絡下さい。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

5 2020-09-21

良品です。
丁寧に造られていてとても満足です。
力も強いと思います。
食事制限、運動と併せてこちらの効果を最大限に発揮させたいと思います。(妻の感想)

2020-09-21

いただきましたレビュー拝見致しました。

弊社製品は工場での検品と自社スタッフによる検品を重ね、安全性や衛生面の徹底した品質管理に
こだわって製造しておりますので、お褒めいただけ光栄でございます。

また、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を変動させることにより、表層筋から深層筋まで
幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを採用しておりますので、奥様にも十分な
使用感を実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

なお、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけますので
奥様の方法で継続してご使用いただけましたら、幸いでございます。

5 2020-08-05

コードレスで便利
コードレスなので、家事をしながらエクササイズできてすごく便利です。
天使の羽が可愛くてつけるだけでテンションが上がります。

2020-08-27

弊社製品は、コードレス仕様となっており、15分間貼るだけお任せでバランスよく
筋肉を引き締める『Relax Style』がありお忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、
ながら使用でエクササイズができますので、利便性についてお褒めいただけ光栄でございます。

また、弊社ではエクササイズをする際のモチベーションアップにもつながるよう、
デザイン性についても重視し、女性らしく、可愛らしい羽根をモチーフとした
デザインを採用致しましたので、お喜びいただけ嬉しく思います。

既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-07-11

梱包も丁寧でよかったです。妻に買ってみたのですがとても喜んでくれたので良かったです‼️

2020-08-19
ご購入いただき、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

この度は、奥様へのプレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと、
改めてお礼申し上げます。

また、本製品の梱包状態にも不備不手際なくお届けできたご様子であり、
安堵致しました。

弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、EMSの電気刺激につきましては
20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただき、6種類の波形を組み合わせ、徐々に周波数を
変動させることにより、表層筋から深層筋まで幅広く筋肉を動かす独自の低周波テクノロジーを
採用しております。

是非、今後も継続的にご使用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-06-27

人気商品から購入。
可愛くて、〇〇しながら使えるので大満足。
購入して正解だった。

2020-06-30

デザインを採用致しましたので、お喜びいただけ光栄でございます。

また、製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
合間にお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングできるようになっております。

そのため、お客様にも【ながら使用】が可能な点について高い評価をいただくことができ
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

そして、本製品は毎日継続的にご使用いただけるよう、機能性はもちろんのこと、
軽さや手軽さ、操作性など試行錯誤を繰り返しながら、製品開発を進めて参りましたので
心より願っております。

5 2020-06-17

女性用かと思って購入しましたが、段階がしっかりしており、満足です

2020-07-21

採用しております。

そのため、お客様にも十分な筋肉への刺激を実感いただくことができ、満足で
あるとのこと、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

なお、弊社ではトレーニングをする際のモチベーションアップにもつながるよう、デザイン性に
ついても重視し、可愛らしい羽根をモチーフとしたデザインを採用しておりますので、
男性の方にご使用いただく際は抵抗がある場合もあろうかと存じますが、今後も永きに
渡りご愛用いただき、お客様のご期待にお応えできるよう、お役立ていただけましたら
幸いでございます。

• 6668159さん
  • 6668159さん

5 2020-06-09

可愛らしいデザインでプレゼントとして渡しましたが喜んでもらえました。

2020-06-10
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

なお、この度はプレゼントとして弊社製品をご購入いただいたとのこと、
改めてお礼申し上げます。

ご使用になられる方にもお喜びいただけ、安堵致しました。

そのため、是非、継続的にご使用いただき、お相手の方のご期待にお応えできるよう
ご活用いただけましたら幸いでございます。

不具合等のお話がございましたらご連絡ください。

この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。

5 2020-04-29

軽い。おてがる。
準備も簡単、片付けも簡単、操作も簡単。で満足!
腕や腹、足いろいろつけれるのも良い。
ほんと軽いのでエクササイズの間にも良いです。

2020-05-08

弊社製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるようジェルシート式で、
コードレスかつコンパクト仕様であるため、ウィングパッドを貼るだけでご使用いただけ、
保護シートに戻すだけでお片付けが可能であり収納場所もとりません。

さらに、製品は【+】【-】【電源】のみの操作でモードやレベルの設定が可能ですので
お客様にも手軽さについてご満足いただけ、光栄でございます。

また、製品は腹筋、腰、お尻、太もも、二の腕、ふくらはぎなど、多くの場所に
トレーニングすることができますので、その点についてもお褒めいただけ安堵致しました。

そして、製品は24gの軽量で、体の動きを妨げにくいスリムデザインといった
コンパクト設計で、貼るだけで十分なトレーニング効果を実感いただけますので、
エクササイズと組み合わせながら、継続的にご使用いただけましたら
幸いでございます。

• HIKASO0123さん
  • HIKASO0123さん

5 2019-03-22

妻のプレゼント用に。
妻のダイエット用にプレゼント。1年前に出産した妻のダイエット用に何かいいEMSはないかなと探していたところ、とても可愛いのを見つけたのでこちらに決めました。
正直、見た目だけで購入したのですが実際には思ったよりパワーがあって効きそうとのこと。
2つ羽根のパッドがあったので気になる部位に分けて貼ってます。
子供の面倒を見ながら出来るので嬉しいって喜んでくれます。

2019-08-19
この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。レビューへの返信に大変なお時間がかかり誠に申し訳ございません。

この度は、ご出産された奥様への贈り物としてご購入いただいたとのこと、弊社と致しましても心温まる内容で大変うれしく思っております。

また、製品のデザイン性についてお褒めいただき、さらに、ご期待以上の強さがあるため効果が現れそうとの評価をいただき、ありがとうございます。

奥様におかれましては、気になる箇所に分けて貼っていただいているとのこと、製品は存分にご使用いただくことができ、光栄でございます。

なお、気になる箇所の前後左右で筋肉量に違いがあるため、それぞれ電気の感じ方が異なり、貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的にトレーニングすることができますので、今後も是非、お続けいただき効果をご期待いただきましたら幸いでございます。

そして、日々、家事や育児もある中、大変お忙しいかと存じますので、EMSを作業の合間にお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングしていただき、奥様のお役にたつことができましたら、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

さらに、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、弊社製品の機能性、デザイン性といった点についてお褒めいただき、誠にありがとうございました。

4 2019-08-07

2つあるから助かります。
パワーは、非常に強いです。

2019-10-16

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

この度は、弊社製品の利便性やパワーについてご満足いただくことができ、うれしい思いでございます。

なお、製品は気になる箇所の、前後左右で筋肉量に違いがあるため、それぞれ電気の感じ方が異なるため貼る部位ごとに強さを調整する2台仕様で効果的にトレーニングすることができるかと存じますので、今後も、存分にご使用いただきより一層のご満足をいただくことができましたら幸いでございます。

また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきましたのでお体の調子や状況に応じて、色々と調整いただきつつご使用いただくことができましたら、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、今後、ご使用いただく中でご不安な点や、ご不明点、不具合などがございましたら、お手数をお掛け致しますが、ご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

今後も、継続的にご使用いただきお客様の努力の結果が、ご期待を上回るものとなるよう、心より願っております。

この度は、【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございました。

4 2019-07-26

使いやすい!
〜妻の感想〜
値段も見た目も可愛い!
動作も二種類で強さ(20段階)を選ぶだけで簡単に使える。レベル1でも結構刺激を感じる。
運動プラスEMSでカラダがどう変わっていくのか楽しみ。

2019-10-02

この度は奥様への贈り物としてご購入いただいたとのこと、心温まる内容で大変うれしく思っております。

また、奥様から感想を伺っていただいた上でのレビューを投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

弊社では、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきました。

EMS製品の類似商品の価格帯は高額なものも多く、なかなかご購入いただくのも懸念されるところではございますが、弊社では、出来るだけ機能性が劣ることのないよう、さらに価格帯におきましては、幅広い年齢層のお客様からも、ご検討いただきやすい価格設定とさせていただきました。

お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、2種類のモードや、強度調整も20段階からお選びいただくことができます。

これら、弊社がこだわって企画開発させていただいた多くの点について、お褒めいただくことができ、誠に光栄でございます。

なお、奥様におかれましてはレベル1でも、十分に筋肉への刺激をお感じいただくことができているとのこと、うれしい思いでございます。

1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しておりますので、無理のない範囲で奥様に適したモードをお試しいただき、今後の効果にご期待いただきましたら、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

• chisa1989さん
  • chisa1989さん

4 2019-07-05

楽しみです
口コミが良かったので、試しに購入してみました!
こういった商品は結構お高いですが、こちらは一万きっていたので。
これから食事制限と、こちらをつかい、体を引き締めていきたいです。
期待を込めて、星4つで。

2019-09-12

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

この度は、製品のレビューを参考にご購入をお決めいただいたとのこと、誠にありがとうございます。

EMS製品の類似商品の価格帯は高額なものも多く、なかなかご購入いただくのも懸念されるところではございますが、弊社では、出来るだけ機能性が劣ることのないよう、さらに価格帯におきましては、幅広い年齢層の女性からもご検討いただきやすい価格設定とさせていただきました。

そのため、お客様にもお喜びいただくことができ光栄でございます。

弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングできますので、色々とお試しいただき今後の効果にご期待いただきましたら、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださり、今後の効果に多大なるご期待をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

• 8-takumi-24さん
  • 8-takumi-24さん

4 2019-06-29

協力
家族にプレゼントしました。デザインはかわいいですが、パワーは強力ですごく効くとのこと!二の腕など鍛えにくい場所が引き締まると嬉しいです。

2019-09-10

お客様からのレビューを拝見させていただきました。レビューへの返信にお時間がかかり申し訳ございません。

この度は、ご家族様への贈り物としてご購入いただいたとのこと、弊社と致しましても心温まる内容で大変うれしく思っております。

弊社では、トレーニングがきついといった印象が少しでも薄れるよう、ウィングパッドのデザインも重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので、お褒めいただき、光栄でございます。

なお、弊社製品は、様々なご要望にも無理なくご使用いただけるよう、20段階の幅広いレベル調整が可能な仕様とさせていただきましたので十分に刺激をお感じいただくことができ、うれしい思いでございます。

また、二の腕への効果をご期待いただきありがとうございます。

継続的にご使用いただき、お客様のご期待に沿った効果が発揮できますよう、願っております。

ご案内となりますが、今後、製品をご使用いただき、万が一初期不良がございましたら、迅速に交換もしくは返品/返金の対応をさせていただきますので、お手数ではございますが取扱説明書記載の連絡先かカスタマーサポートまでお気軽にご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

この度は、弊社製品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。

5 2019-04-22

嫁のプレゼントに購入
嫁のプレゼントに購入しました。運動嫌いな嫁なので貼るだけでトレーニングできるところがいいなと思って
こちらにしました。デザインも可愛かったのも購入の決め手になりました。いい感じで強さを調整できるみたいで気に入ってくれています。

2019-08-21

この度は、奥様への贈り物としてご購入いただいたとのこと、弊社と致しましても心温まる内容で大変うれしく思っております。

奥様におかれましては、運動が苦手であるとのことでございますが、日々の家事などでお忙しく、なかなか運動する機会をお作りいただくのも難しいものと存じます。

そのため、弊社製品は、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、気になるところに貼るだけで筋肉を引き締めることができ、さらに、家事などの作業の合間に製品をお使いいただき、ながらトレーニングで効率的にトレーニングできるよう、企画開発させていただきました。

また、様々なご要望にもお応えできるよう、2種類のモードで20段階のレベル調整が可能な仕様とさせていただきましたので今後、奥様にも是非ともご愛用いただければ幸いでございます。

また、少しでもトレーニングがきついといった印象が薄れるよう、ウィングパッドのデザインも重視させていただき、この度の女性らしく、可愛らしいデザイン仕様とさせていただきましたので、お気に召していただくことができ、うれしい思いでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合や、不明な点などお気づきの点がございましたら、お手数ではございますが取扱説明書記載の連絡先かカスタマーサポートまでお気軽にご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。