4 2022-08-02

良いお買い物でした
購入してから4〜5回使用しました。腕や足はあきらかに毛の量が減ったり生えてくるスピードが遅くなった気がします。1週間に1度自分の好きな時に出来てサロンに行く手間もないので本当に便利です。
マシンの使い方もシンプルだと思います。
口周りの照射には少しコツが必要そうですが慣れれば大丈夫かな〜と思います。
私は買って良かったと思います。2年間の保証もあるのも安心ポイントでした。

• sacky2541さん
  • sacky2541さん

5 2022-07-30

ストレスフリー
インプラントをしているため脱毛サロンでは口まわりの脱毛が出来なくて気になっていました。体の脱毛はほとんど終わっているので顔だけの使用ですが、痛みもほとんどなくストレスフリーです。効果はまだ分かりませんが、週一で使用させていただきたいと思います。
欲しかったゼブラのバニティバックが届き、嬉しかったです♪

5 2022-06-25

使用5回目。
効果すごい。使用してから5回目。
週1で毎週やっていました。
最初は痛みが怖くて1番弱いモードでやっていたのですが、全然痛くないので3回目から中くらいのモードに。
4回目辺りから膝周り、腕、脇がほぼ生えてこない事を実感!!こんなに早く効果が出て嬉しいです。私はそこまで毛は濃い方ではないと思いますがしっかり効いています。
毛の濃い夫の足を試しに1番強いモードで1回2ヶ所照射したのですが、1回であまり生えて来なくなり驚いてます。
購入して良かったです!

4 2023-03-23

よかった. どうもありがとございました。

• ころ0219さん
  • ころ0219さん

4 2023-02-25

出力も強くて効果ありそうです!
主人も腕とお腹に悶絶しながら使ってます笑
強いて言うなら、付属で付いてくるトラベルバックより本体の方が少し大きく、絶妙には入りません。
巾着も付いていますが同様で、少し残念です。

5 2023-02-08

高いし、性能がどうなのか不安でしたが、
クーポンで安く購入でき、かなり剛毛な私でも数回の使用で、明らかに生え変わりに時間がかかるようになりました。
こんなに効果ぎあるなら、早めに購入すればよかったです。

4 2023-01-27

効果が期待できそう
初めて使用しました! 痛み等は特になく、使い方も簡単で、問題なく使用できます!まだ使いはじめなので効果はわかりませんが、期待できそうです!まだ使いはじめで効果がわからないため星マイナス1にしています!あと、おまけについていた 保湿液がとても気に入りました!

4 2023-01-26

どうなんだろう。
きいたらいいなとの思いで続けてます。
安い時に購入できてよかったです。
毛がなくなるのを楽しみにしてます。

5 2022-12-23

匂い少ない
主人と一緒に脱毛しています。すこし焦げた匂いしますが昔の脱毛機にくらべて匂いは断然少ない

• C-san*さん
  • C-san*さん

5 2022-12-14

届いて早速一度使ってみました!
肌に密着させるのが慣れが必要そうですが、操作も簡単で思っていたよりも手軽にできそうです。
照射した後の肌がツルツルしているので、お肌のケアにもなりそうで嬉しいです!
週一回頑張ってみようと思います。

• YY7278さん
  • YY7278さん

5 2022-12-14

色々な商品をみて、悩んでこちらの商品を選びました。
家族3人で使用しています。まだ2回目の使用なので今後が楽しみです。

5 2022-11-04

1回目の照射から効果を感じられました。
サロンで脱毛した時と同じように、毛がポロポロ落ちていきました。また週1でやっていくと、毛の生えるスピードが遅くなって自己処理も回数が減りました。
旦那の膝・スネにも当ててますが、効果でてます!
また冷やしながら行うと痛み軽減され使用しやすかったです。

• yosico.c.さん
  • yosico.c.さん

5 2022-10-26

買ってよかったです!
美容脱毛、医療脱毛経験者です。
通うのが面倒になりまばらに生えていた毛は、こちらを使用しほぼなくなりました。(使用して1カ月毎週)
なにより悩んでいたなくなりずらい、顔の毛もこちらでほぼ生えなくなり購入して正解でした!!

5 2022-10-24

良き。
買って良かったです。ついつい忘れてしまう週もありますが期待しています☆

• kymrukさん
  • kymrukさん

5 2022-10-18

確実に効果あり
もともとエステで脱毛後。脇など残りの毛を自宅で脱毛したく購入。10日に一回ケアをして確実に毛が薄くなってます。