• huongbuiさん
  • huongbuiさん

4 2023-05-01

目ちゅクチュあいいい思う良いと思いますが、お近くの方はこの廃棄物する

4 2023-05-24

初めは少し怖いですが、とりあえず試したところ1日おいても肌に異常等はみられませんでした。後は、繰り返して効果に期待します。

4 2023-07-14

セット内容:A)本体+クリーム+フェイスマスク | 本体カラー:ブラック

新作が出ると壊れても部品出ません
今回、購入したのは前のモデルを使っていたのですが。
照射の際、一番劣化しやすいと思われる照射部分を囲む部位が割れてしまい
直したいので部品のお取り寄せができるかお問い合わせしましたが
旧式なので出ないとの事でした。
もう少し、部品や修理していただけると嬉しいです。
注意、踏んで壊していません。

4 2023-09-27

Vラインにすごく効果を感じています。IOは難しいです。腕や脚などは毛が無くなることはないですが、薄くなっているので、生えていても気ならない程度になりました^ ^
所々火傷?したのか、シミになっているので、顔は使わない方がいいと思います。

4 2023-05-30

足の指をあてるにはコツがいる
家庭用の脱毛器は初なので、比較はできませんが、家庭用でもこんなにパワーがあるのかと思うほどパチッと軽い痛みがありました。パワーは弱くも出来るので痛かったら弱くしたら良いです。
足の薬指、小指にはどんなに頑張ってもあてる事ができません。アダプターはもちろん替えています。
そこが残念ですが、私はサロン脱毛が終わって少し毛が出てくる程度なのでとりあえず問題ないかな〜とは思います。

4 2023-08-10

買ってよかったです。

• Sakura2223さん
  • Sakura2223さん

4 2023-08-10

買ってよかったです。

4 2023-07-21

買って良かったです。

4 2023-06-15

使いやすそう
6/5に注文し、本日届きました。セール中だったので、遅くても仕方ないのかなぁと諦めて待っていました。
試しに電源を入れて照射してみましたが、きちんと作動しました。操作はとても簡単で、収納ケースも付いているので楽です。ただ、電源ボタンがなく、コンセントの抜き差しなので、なんとなく壊れないか不安。
これから使用していき効果が実感出来れば星を増やしたいと思います。

• bc1499さん
  • bc1499さん

4 2023-07-14

写真通良いです。まだ使ってないのに期待する。

4 2023-07-13

買って良かったです。

4 2023-12-10

セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ホワイト

ずっと気になっていましたが半額クーポンがあったので購入しました。まだ1度の使用なので効果はわかりませんが1番強いモードでも私は我慢出来る感じでした。痛さよりも連続で使用した際の熱さの方が気になるかなといった感じです。あと照射する時すごく眩しいのでサングラスかけた方がいいですね。どこに照射したかや肌への密着させ具合が難しいので慣れが必要な感じです。でも効果があれば家で手軽に出来るので満足です。

4 2023-09-16

セット内容:A)本体+クリーム+フェイスマスク | 本体カラー:ホワイト

使用方法わからない方は
過去にクリニックにて脱毛は終了しているのでムダ毛はほぼないのですが、ケアとして、それから高校生息子用に。今では男性も脱毛するとのことで、友達数人はスネ毛もないそうで。使用について、脱毛をしたことがない方へ。
パチンと輪ゴムで軽く弾かれた感じ。痛いは痛いです。肌が黒いほど痛い気がします。あと、皮膚が薄い部分。膝裏とか。痛みに弱い人は、まず冷やしてからするとほとんど痛みがなくなります。使い方は説明書よりも、YouTubeの方がずっとわかりやすかったです。「家庭用美顔器」で検索してみてください。とある女性YouTuberの説明で簡単にできました。もともと脱毛の施術をされていたそうでとても詳しいようです。わからない人は是非その方の動画みてください。

• WINラブさん
  • WINラブさん

4 2023-07-08

効果は今後期待大!
商品については使用中なのでまだ効果は実感していませんが、少しずつ生えてくるのが遅くなってきている気がするので期待大です!
ただ、届いた時から説明の本に汚れがついていたので星を減らして頂きます。

4 2023-12-07

セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック

まだ2回しか使用していないのですが、扱いやすい商品です。
女性ならそこまで痛くはないですが、きっと男性なら痛いのかなあ、と思うくらいのバチっと感。
また追記しようと思います。