4 2021-08-17

スタイリッシュな見た目と、照射回数が多く家族で使うのに良いと思い購入しました。
痛みは多少ありますが、冷やしながらすれば問題ありません。
コンセントに挿すとすぐ使用できる状態ですが、ボタンなどで、オンオフ出来る機能があると良いと思いました。コンセントを抜かないとずっと起動しっぱなしなので…(^◇^;)
あとは、収納出来る袋やボックスなどが付属品としてついていると嬉しいです😃
まだ効果が出るには時間がかかりますが、期待したいと思います(*^^*)

4 2021-09-24

セールで安くなっていたので購入しました。
結構あてるときに熱さを感じました。
付属の付け替えヘッドもない為足や手の指わ
反応しにくかったです。使い方わ簡単でした。

4 2021-08-13

今まで色んな脱毛にお金を使ってきたので、家で出来るの欲しいなと思い、買いました。これは自分の確認ミスでしが、細かいとこに当てられるヘッドがありませんので、気をつけてください!

4 2021-08-10

まだ一度しか使ってませんが、いい感じでした。
ちゃんと効果が現れると嬉しいなと。
ただ、取説がたまに分からないところがありました。使い方のところが分かりにくかった。

4 2022-02-15

痛みなし★
初めて脱毛器を購入しました。
脱毛サロンでやっていない箇所を
自分でしようかなと思い購入。
痛すぎる、熱すぎる!とのコメント多くて
ビビりながらやってみました。
ジェントルモードで全く痛くなかったです。
打った後が乾燥してる?感じだったので
保湿はしっかりした方が良いかも。
継続的に続けて脱剛毛を目指します。

• mutsu6262さん
  • mutsu6262さん

4 2022-01-15

初めての光脱毛ですが、ちょっとパチッとするもののそこまで痛みは感じないです。
足は時間かかりそうですが、顔と腕は数回でマシになってきたかと思います。
クーポン使って購入したのでかなりお得でしたが、もしなかったとしても他の商品に比べるとコスパもいいかなと思います!
ただ、電源スイッチがなく直でプラグを抜き差ししないといけないので、星4つです。

4 2021-09-29

脱毛器2台目
今まで使っていたのは肌色自動調整がなく、ちょっと怖かったのでこちらを購入。調整する必要もなく簡単で、パワーも断然違くて口コミ通りとても良い脱毛器だとは思いますが、鼻の下やら指はなかなか照射出来なくてアタッチメントがあるタイプを購入した方が良かったかも?それ以外は簡単で使いやすいので概ね満足はしております。

4 2021-10-27

届くまでに少しお時間かかったのが残念でした(・_・;)お品物は丁寧に梱包されており使うのが楽しみです。

4 2022-01-07

少し痛みがあったがモードを変えれば問題なかったです。

4 2021-09-15

まだ、一回しか使ってないのですが、楽しみです。
やっぱり、こわいので、ジェントルモードでタメしました。一週間とか間隔をあけるので、これからですね。膝下は、脱毛済みなので、腕とかをやってます。
効果が出たらまた、レビューしたいですね。

4 2021-08-15

パワーが自動で調整されるので難しい操作もなく、痛みもそんなに感じません。
使用したあとは肌触りが良い気がします。
初期不良があったのですが、早急に対応して頂けて良かったです!
自分のタイミングで出来るので買ってとても良かったととても満足してます。これからの効果が楽しみです。

• JENNYOUさん
  • JENNYOUさん

4 2021-09-16

注文して5日後に貰いました。サロンで20回の脱毛が終わりましたが、まだ少し残ってるので購入しました。ネットで色々な口コミを参考してpureを注文しました。
すぐ一回目をやってみました、我慢出来る痛みでした。毛が薄くなったからそんなに痛くないです、ただ普通モードでホクロがあるところにしたら痛かった、肌も赤くなって腫れた!
骨が出てるところに反応出来ないのがちょっと残念です。fitのヘットが別で購入出来るならいいなと思って、、パワーが強く、毛がいい感じで減ってます。肌がちょっと白く見える感じ!とりあえずいい商品です。

4 2021-09-04

光脱毛に通っていますがあまり効果を感じない毛の薄い足や腕、指など自分で処理出来ればと購入しました。まだ1回の使用なので効果はわかりませんが範囲が広い所はスピーディーに出来るので面倒くさがりでも続けられそうです。面をしっかり肌に当てないと出来ないので細かい場所や腕の外側など難しかったです。
意外とパチッと痛みがあり特に皮膚の薄い内ももなど痛みを感じやすかったです。

4 2021-09-30

期待してます
商品無事に届きました。使ってから24時間以内は日に浴びないほうがいいと言うので、まだ使えませんが期待してます。

4 2022-01-21

まだ使い始めたばかりです。週一回ペースで2回使いました。痛みは殆ど無く使い方もわかりやすいです。(手元でオン オフが出来ると良かった)
まだ効果は分かりませんが楽しみです