• mutsu6262さん
  • mutsu6262さん

4 2022-01-15

初めての光脱毛ですが、ちょっとパチッとするもののそこまで痛みは感じないです。
足は時間かかりそうですが、顔と腕は数回でマシになってきたかと思います。
クーポン使って購入したのでかなりお得でしたが、もしなかったとしても他の商品に比べるとコスパもいいかなと思います!
ただ、電源スイッチがなく直でプラグを抜き差ししないといけないので、星4つです。

• bamboo705さん
  • bamboo705さん

5 2021-09-28

安く買えてラッキー!
セール中で発送が遅くなることがあるそうですが、
26日注文で28日に届きました。早かったです。
家庭用脱毛器は以前から気になっていて、
期間限定で17000円OFFだったので買いました。
早速使用してみて、エステで受ける光脱毛と変わりない!
怖かったのでジェントルモードでしかやってません。
全く無痛の部分もあればチクッとする部分があり、
でも一瞬のことで痛みが残ることは無いです。
そのうちパワーモードで試したいと思います。
そのほうが効果が高いことは間違いないので。
100万発照射なので、娘と共同で使います。

5 2022-06-12

これからに期待できそう
初めての脱毛器ですが最初はパチッとビックリしましたが自分で強さの調節が簡単に出来るのと形がコンパクトで使いやすいです。足と腕は元々そこまで濃くはないけど所々出てくる濃い毛が気になってたのが今まではカミソリで剃っても数日で生えてきたのが生えてくる周期が遅くなったのか気にならなくなりました。
娘と共同で使って綺麗になっていくことを期待します。

• salala3114さん
  • salala3114さん

4 2022-02-08

3カ月後に期待します
初めての光脱毛でした。ブラウンの購入とまよいましが、安かったのでこちらに。
使用してまだ一カ月ですが、効果あります。
まだチクチクする部分もありますが、とりあえず3ヶ月は毎週使おうと思います。
使用感は、熱い感覚がありますが耐えられない程ではないです。最初は眩しくて驚きましたが。

• 銀ちーさん
  • 銀ちーさん

4 2022-03-19

使用して一月以上というとこです、気になる部位がだいぶスッキリしました。
他のメーカで安いやつよりも確実に効果が出てます。
これよりも高いものも使用したことあったのですが、割とすぐに使用できなくなってしまい、値段的にも買い直しはためらわれる…という感じでしたが、こちらを割引期間で試しに購入してみました。
連続照射は便利だと思いました。
ただ部位に寄っては反応が…という点があったのと、この先しばらく続けて様子をみて使用をして、
このまま毛がどんどん薄くなって効果が続くようでしたら、再度レビューを更新して星を足したいと思います

4 2022-01-05

本体に電源スイッチがない
光脱毛器を購入したくて、比較サイトで上位のこちらを選びました。毛の薄い所や脱毛しているところだと2回目で効果はでてきます。毛の濃ゆい所は4回目で、毛の発育が遅くなります。痛みは回数を重ねるごとにマシになります。お風呂上りが痛みが少なく感じます。週一回と記載ありますが、毛の濃ゆいところは週2回程度使用しています。現在7回使用。本体にスイッチがなく、線を抜き差しして電源を入れるところが星一つ減点です。

5 2022-06-02

娘用に購入。クーポンを使って安く購入出来て満足です!最初は光弱めの「スピードモード」で慣れておいてから徐々にモードを上げています。効果が楽しみです。

5 2022-05-28

結果に期待
初めての家庭用購入です。
クリニックよりは弱いとは思いますが、家で手軽にできるので楽しんで使ってます。

5 2021-12-09

使いやすい
娘が使用しており、脱毛効果が現れたので購入。
連続照射できるのが嬉しいです。

• mk0806さん
  • mk0806さん

5 2022-06-17

これが自宅でできるのはかなりお買い得。夫と二人で使っています。痛いのは場所によるかな。初めてやった翌日、肌荒れるかなって思っていましたが、赤くもならなかったです。コツは、ぐっと押し付けてやるんですね。効果がでるのが楽しみです。

• fniathio3さん
  • fniathio3さん

5 2022-06-10

ありがとうございます。
今までで1番使いやすいです。

• 光0324さん
  • 光0324さん

5 2022-03-18

これからのシーズンに愛用できる!!
クーポン利用で安く買えた。これからの必需品

5 2022-03-15

クーポンでお安く購入できました。補償もついていて良かったです。
使用してから3週間。けが細くなったようか感覚があります。
継続して使い、生えにくくなることを願います!

4 2021-12-08

商品無事に届きましたありがとうございます
自宅でお手入れ出来るので助かります

4 2021-07-30

良いです!
届いたその日から 使ってみました。
一番、弱いモードで 試しています。
手軽で 気長に続けられそうです!
クーポンで安く購入できて満足です。