5 2023-10-30

家族で使っています。家で好きな時間に使え、少しずつですが脱毛の実感もえていて、買って良かったです。

4 2023-05-30

足の指をあてるにはコツがいる
家庭用の脱毛器は初なので、比較はできませんが、家庭用でもこんなにパワーがあるのかと思うほどパチッと軽い痛みがありました。パワーは弱くも出来るので痛かったら弱くしたら良いです。
足の薬指、小指にはどんなに頑張ってもあてる事ができません。アダプターはもちろん替えています。
そこが残念ですが、私はサロン脱毛が終わって少し毛が出てくる程度なのでとりあえず問題ないかな〜とは思います。

5 2023-10-31

セット内容:A)本体+クリーム+フェイスマスク | 本体カラー:ホワイト

剛毛も剛毛
長年カミソリで沿っていたけど少し金銭に余裕ができたため購入
すこし熱いけど許容範囲内
二週間でちょこちょこ反応あり?生えてくる毛を抜くとスルッとなる毛が半分くらい
VIOのVを左右で当てるあてないで比較しました
当てていたほうは三週間もしない間に生えてくる勢いが、当ててない方とあきらかにちがいました
購入して一ヶ月で生え方が違いすぎて(笑)あわててます
そのくらい差ははっきりします
腕や足は映えてくるの遅いなーってくらい
いままでは次の日にチクチクだったのに、1週間後に
みても毛の威力がなくなったかんじがわかります
痛い熱いは私は許容範囲内
買ってよかったです

4 2023-09-16

使用方法わからない方は
過去にクリニックにて脱毛は終了しているのでムダ毛はほぼないのですが、ケアとして、それから高校生息子用に。今では男性も脱毛するとのことで、友達数人はスネ毛もないそうで。使用について、脱毛をしたことがない方へ。
パチンと輪ゴムで軽く弾かれた感じ。痛いは痛いです。肌が黒いほど痛い気がします。あと、皮膚が薄い部分。膝裏とか。痛みに弱い人は、まず冷やしてからするとほとんど痛みがなくなります。使い方は説明書よりも、YouTubeの方がずっとわかりやすかったです。「家庭用美顔器」で検索してみてください。とある女性YouTuberの説明で簡単にできました。もともと脱毛の施術をされていたそうでとても詳しいようです。わからない人は是非その方の動画みてください。

4 2023-12-07

セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック

まだ2回しか使用していないのですが、扱いやすい商品です。
女性ならそこまで痛くはないですが、きっと男性なら痛いのかなあ、と思うくらいのバチっと感。
また追記しようと思います。

5 2023-12-07

セット内容:B)本体+専用ケース | 本体カラー:ブラック

注文した翌日に着きました。まだ使用していませんが期待を込めて星5つです。使用後またレビューしたいと思います。

• 煮豆0915さん
  • 煮豆0915さん

5 2023-09-18

セット内容:B)本体+専用ケース+フェイスマスク | 本体カラー:ホワイト

楽天スーパーセールを利用して購入しました。脱毛のために店舗に通うことに比べるとコスパも時間も抑えられて良いと思います。私は痛みに対してどちらかと言うと弱い方なのですが、照射の痛みは我慢できる程度でした。最初はびっくりするかもしれませんが、慣れるとパチッとくる違和感程度なので、これなら続けられそうです。(ビキニラインはまだ怖くて試していないので、デリケートゾーンでどの程度痛みを感じるのかは未知ですが)。
これから続けてみての効果が楽しみです。

5 2023-10-26

セット内容:C)本体+トラベルバッグ+クリーム | 本体カラー:ブラック

最初はびっくりするけど慣れてくると問題なし
継続は力なり!どんどん薄くなってるのが実感できるのでオススメです。

• lalalala73さん
  • lalalala73さん

5 2023-07-23

使い始めて2ヶ月くらいでスルッと毛が抜けて効果を実感できました。もっと早く買えば良かったです。

4 2023-07-09

子供が手や足の毛が気になり出したので
自分もやろうと購入しました
まず自分が使ってみました
ちょっと熱いは熱いですが
今、3回目しましたが
生えてくるのが
遅くなった気がしてます
週一回なので気長にに続けたいです

5 2023-08-21

セット内容:B)本体+専用ケース+フェイスマスク | 本体カラー:ブラック

皮膚の色が違う部分にも自分で調整しなくてもほとんどの箇所に使えるのですごく気に入りました!使いやすいし効果がありそうな感じです!!
娘と使用します。

5 2023-07-22

効果あり
タキマキさんのユーチューブで見て気になってました。
脇や足などは20年前に脱毛が終わってるので、自己責任でVラインに。
1週間に1回を5回照射した結果。
密度もあるので時間はかかりそうですが、2回照射してから確実に伸びるのが遅くなり、時々引っ張ったらポロっと取れるものもでてきました。とりあえず効果が目に見えるので、あと2ヶ月は1週間に1回を続けてみようと思います。
痛みは、私は昔やったニードル脱毛に比べれば全然たいしたことはないです。
ちょっと熱いかなとは思いますが、Vラインなんかはコツをつかめば5分もかからないので耐えれます。
色素沈着してる部分はライトが赤いままで照射できないことがありますが、色々角度を変えたりしたらできることもあります。
ケースは大きく嵩張るので、付属の黒い巾着袋だけで良かったと思います。
ただ微妙に小さいので、もう1まわり大きいものがよかったです。
見た目は黒を選びましたが、高級感があります。

4 2023-08-23

リピです
これの前の型を使っていました 前の型でほぼ全身脱毛終わってるですが ちょこちょこ処理漏れもあり久々に出してきたら本体は唸るのに光がどうしたってでない 流石に4年くらい使ったし娘も使ってたし壊れた様でした まだ娘も使いたいとのことで再購入 以前のものとは違い早い早い 技術の進化を感じます 痛みは慣れているのでこんなもの これで毛がなくなるならなんとも思いません まあお高いお買い物ですが自分には効果はあります ただ「お高い」だけに箱の無駄な高級感(捨てる時めんどくさい)「本体のみ」のお得なプランがなかったこと フェイスマスクと保湿クリーム付きの1番安いのを買ったんですが 自分はフェイスマスクは煩わしいですし 保湿クリームも普段使っているのが1番なので使いません そういう無駄な部分で星マイナス1です

• buzz05さん
  • buzz05さん

4 2024-03-29

セット内容:【滝沢眞規子コラボ】本体+ポーチ | 本体カラー:ホワイト

とても丁寧な梱包で届きました
注意書きの冊子が同封されてて使い方はネットで検索するとのこと。早速ムダ毛の気になる子供と使ってみました。操作は簡単でパチパチ焦げ臭い匂いと共に終了。今後の経過が楽しみです。
おまけなのかな?コラボの袋もしっかりしていて本体とシェーバーもセットで保管できて良い!

• marymaさん
  • marymaさん

4 2024-03-25

セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ホワイト

まだ実際に使えていないのですが、発送が早くてすぐに届きました。クーポンですごくお値打ちに購入できました。商品は持った感じ重すぎす使いやすそうだと思います。