2024/05/17
    nga1999さん
    セット内容:B)本体+専用ケース | 本体カラー:ホワイト
    ホコリがありました もしかして新品じゃないですか? これ中古? 返事待っております。
    注文日:2024/05/05
    2024/04/09
    セット内容:B)本体+専用ケース | 本体カラー:ブラック
    早く届きました♪ 使いやすいですが、まだ効果は実感できてません
    注文日:2024/03/21
    2024/04/09
    セット内容:B)本体+専用ケース | 本体カラー:ホワイト
    家族のプレゼントのために購入しました。 只々喜んで使ってくれたらうれしいです
    注文日:2024/04/04
    2024/03/24
    ぱなみーにゃさん
    セット内容:C)本体+トラベルバッグ+クリーム | 本体カラー:ホワイト
    脱毛器はまだ効果は分かりませんが、焦げ臭い臭いがするので焼け焦げてるんだろうなとは思います。痛みはそれほどありません。付属のポーチがいらなかったと思いました。おまけじゃなくお金を払ってまでして買う品物ではないかな。 結局入る物限られるし、自立しづらい。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ホワイト
    私には痛みが強かったです。 今度はソフトモード?でやってみようと思います。 安いものではないので効果がでることを期待しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    kaeru111srさん
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ホワイト
    光脱毛を2,3年通って、こちらに変えました。サロンに行かなくて済む事がとても助かります。効果はまだ分かりませんが、使ってみて数日後の毛の感じはサロンと同じ感じです。期待しています。
    注文日:2024/03/06
    2023/12/05
    ベータ333さん
    セット内容:B)本体+専用ケース | 本体カラー:ブラック
    すぐ届きました! まだ使用してないですが、期待を込めて!!
    注文日:2023/11/26
    2023/12/05
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック
    27,693円での購入 シンプル操作で使いやすいが、しっかり肌に密着していないと照射してくれないのでアタッチメントをつけても指などごつごつしたところは照射しにくい。 使ってみて、自分でレベルを選べて照射できる機器の方が私には合ってるかなとおもった。 まだ使いたてなので分かりませんが、照射の痛みもあり光脱毛独特焦げたような?においもするので効果はあるのかなと思います。(また追記します!)
    注文日:2023/11/25
    2023/10/20
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ホワイト
    3回程使いました。一番強いモードでも私はそれ程痛みは感じず、照射も慣れてきた所です。関節の部分などなかなか上手く当てられないこともあります。生えかけの毛がするっと抜けたり、効果は出てきているのかなと思います。 照射後に光の出る部分に黒い点の汚れが付いていて、綿棒で掃除しても取れないです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/19
    Re1717さん
    セット内容:C)本体+トラベルバッグ+クリーム | 本体カラー:ブラック
    まだ使いはじめたばかりなので効果は 実感しておりませんが、効果が出るといいな と思います! 少し痛みは感じますが期待できそうな感じがします!!
    注文日:2023/10/09
    2023/09/27
    Vラインにすごく効果を感じています。IOは難しいです。腕や脚などは毛が無くなることはないですが、薄くなっているので、生えていても気ならない程度になりました^ ^ 所々火傷?したのか、腕や脚にシミができたので、顔は使わない方がいいと思います。
    注文日:2023/01/09
    2023/09/18
    サウロファガナクスさん
    セット内容:【桜田通プロデュース】本体+お香 | 本体カラー:ブラック
    まだ使い始めたばかりなので脱毛の効果はまだわかりませんが、商品を紹介されてる動画などでは全然痛くないと言っていたのでこちらの商品に決めたのですが、実際使用してみたら結構バチッとして基本痛いです。時々痛くない時があるとゆうかんじです。使用するのが怖いです。使用の仕方が良くないのか、、、
    注文日:2023/09/06
    2023/09/08
    セット内容:B)本体+専用ケース+フェイスマスク | 本体カラー:ホワイト
    9/8着 初の脱毛器。 取扱い中にも、保管中にも静電気の影響か 機械本体に塵?が付着してくるのが気になるし。 付属品の巾着袋が別珍生地でその糸すらも付着する。 個人的にバニティバックが変形してたり、金属縁のつきが甘く中が見えてたり。。 安い買い物じゃいし、色々微妙。 遡ったら、デザインも過去の方がまだ良かったりしたので、選べられたら嬉しい。 機能の効果は、未だ実感なし。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/30
    鯉たろさん
    セット内容:A)本体+クリーム+フェイスマスク | 本体カラー:ブラック
    割と早く届きましたが
    注文してすぐ届きました。 1回使ってみようと説明書読んで、電源入れたのですが、反応せず。コンセント抜き差ししたらできるようになりました。 もう少し説明書わかりやすいと良いのにと思います。 1回使うと発光する部分は焦げ見たいな汚れがつきます。 あとは、脱毛がどの程度できるか?様子みです。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/23
    最初はパチパチして思ったより痛い( ; ; )けどだんだん慣れてきます。2回使いましたが効果はまだよく分かりません。
    注文日:2023/06/06
    2023/08/04
    RRiyさん
    セット内容:A)本体+クリーム+フェイスマスク | 本体カラー:ホワイト
    経過を見て再レビューします
    1回目の使用レビューです。 本体が熱くならないようファンの音がするので、慣れるまでは驚きました。 上手く反応しないと照射してくれない為、肌に当てる角度に工夫が必要。腕、足、脇は軽い痛みはありましたが、冷やさなくても耐えられる程度。 肌トラブルが起きなければ、Vラインも試してみようと思っています。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/23
    アレルギー体質、敏感肌の方は注意して
    医療脱毛等したことがなく、自己処理でやってきましたがツルスベになりたくて購入。 効果は確実にあります。2回目からほぼ生えなくなってきた部分があり、剛毛だったのでやって良かったと思いましたが、2回目終了後の翌日に手の甲や腕に強い痒みを伴う水疱ができました。 とにかく痒みが強かったので皮膚科を受診すると、どうも光アレルギーのような症状ということが分かりました。 自宅でできる光脱毛で湿疹ができ皮膚科を受診する人が意外と多いそうで、一度なると次回から少しの刺激で湿疹が広範囲にできるかもしれないと言われ、やむなく使用を中止。 塗り薬をもらい元の肌に戻るのに2週間ちょっとかかりました。 ただ、かきすぎたせいで色素沈着が残りました。 傷が治るにはまだ時間がかかりそうです。 自分にアレルギーがあるとは知らずに、口コミの効果を期待して最初からパワーモードを使用してしまった事が原因なので反省していますが、人の肌も千差万別なので、こういう人も中にはいるという事を知ってもらいたくレビューしました。 製品自体は気軽に脱毛ができ、効果も実感したので、とても良いと感じています。ただアレルギー体質の方や日焼けするとヤケドっぽくなる等肌が弱めな方は、注意して使用してください。 (最初はパッチテスト的に目立たない場所にジェントルモードでうってみる等) 製品はとっても良かっただけに、自分には合わなかったのが残念ですが、問題なく使えてる方が多数なのであくまでも参考程度にしてください。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/14
    本体カラー:ホワイト | セット内容:バニティバッグセット
    パチンと軽い痛みと熱は感じますが、我慢できないほどではないです。コンセントの接続部がきついのかちゃんとハマってる感じがしないのがちょっと残念です、、まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが使い続けてみたいと思います
    注文日:2023/06/26
    2023/07/10
    本体カラー:ホワイト | セット内容:バニティバッグセット
    いつも半額値段(笑)安いのであまり期待していませんが気長に続けてみます。 長く使用していると熱くてできません。 電源OFFもコンセントぶち抜きなので大丈夫かな?と思います。痛みはそこまで強くありません。 角度が悪いと照射ができないので難しい部位はあります。
    自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/07/02
    あしゃまみぃさん
    毛は薄い方ですがめちゃくちゃ痛いです。 レビューにあまり痛いとかかれていない事に驚きです、、。うなじやデリケートゾーンはとてもできないと思います、、。段階を自分で調整できたらよかったなと思います。
    2023/07/01
    本体カラー:ホワイト | セット内容:バニティバッグセット
    最初は皮膚が硬い所からした方が良いと思います。熱さにビックリしましたが、慣れると大丈夫です。 サングラスが付いていると良かったかも。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/23
    かなポロさん
    人気でなかなか待ちましたが、ようやく届いて 使ってみました。 娘と一緒に使おうと思ってまずは母である私が使ったのですが、 思ったより痛かったです(^^;; 痛みに弱く怖がりの娘が、やりたがりませんでした 私は頑張って継続して、いずれ娘にも使ってもらいたいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    脱毛したことがなく、医療脱毛と悩みましたがまず家でしてみようと思い購入しました。 今3回目ですがすごくいい!!! 2回終わった頃から毛の伸びが遅くなりました。脇など濃い場所はまだ生えますが、二の腕、太ももなどはもう生えてきていません。 連続でできるので30分かからず終わります。 その後、、、しばらくは生えるのが遅くなったので辞めていました。そしたら元通りくらいの勢いでまた生え始めてます。。毛の周期なのかな? やっぱりこれだけでの脱毛は難しいのかなー?と思いました!
    2023/06/20
    ちゅうもんしました、どうしてとどうけないですかさん
    6月12日ちゅうもんしました、いつとどけますか
    女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/12
    2023/06/21
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 多くのご注文をいただいており、発送手配にお時間を頂戴いたしております。 お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。 ご注文いただきました商品につきまして、 恐れ入りますが、商品ページにも記載していたかと存じますが、 6月中旬~下旬発送予定となっております。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/17
    6月4日深夜に注文し、6月14日に届きました。試しに使ってみたところ、どこに当てても赤く点灯したまま使用できず、コンセントを抜きもう一度挿してみると使用できました。この先ちゃんと使えることを願います‥ 当ててみた感じは脱毛サロンと同じでしたので、効果が出るまで続けてみたいと思います。 自分に効果があり安全が確認できたら、最近ムダ毛が気になり出した小6娘にも使おうと思っています。
    2023/06/15
    初めての脱毛
    私は毛深いからなのかすごく痛いです。パチっとなるたびに怖くて、一番弱いのでしかできないです。毛がなくなることを期待して、地道に続けて行こうと思います!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    ゆうな8417さん
    連絡をください!!!!
    同じ方がいらっしゃいました。 6月4日に注文し只今12日。何も連絡なく届きません。先程ショップに問い合わせメールしてみましたが返信があるのかも不安。かなり雑なショップですね。遅れるなら連絡ぐらい欲しいです。 :追加:問い合わせメール&このレビューを書いた1時間後に発送メールがきました。途中経過メールがないのはどうかと思います。商品のレビューはまた追加します。 :追加:6/13届きました。明細書には金額、割引額等 お金の記載がなくてビックリです。商品は綺麗でした。さっそく使用しましたが、医療脱毛に通っていたし痛みには強い方と思います。パワーモードという1番強い照射でうちましたが、まぁまぁチクっとします。これは効いてそうで嬉しいです。これから使っていかないと脱毛感はわかりませんが、商品自体は良さそうです!!ショップ対応は悪いけど商品が良さそうなので星3個にします^ ^
    2023/06/15
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 ご案内しておりました発送目安のお日にち内でのお手配が出来ず、 また、お時間を頂戴しているにも関わらず、ご連絡が出来ておりませんでしたこと、 誠に申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう精進してまいります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/17
    夏に向けて、頸から背中にかけて綺麗にお手入れしようと思って購入しました。背中は私の毛が濃いのか少し痛みが走りますが、耐えられないほどの、、というわけではありません。これから継続して使って綺麗な背中になるのが楽しみです♪
    注文日:2023/04/05
    2023/03/23
    脱毛器の購入を考えていたところクーポンがあったため思い切って買ってみました。 思ってたより早く届きました。 まだ2回しか使用してませんが、薄くなったなと感じています。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/03
    医療脱毛を受けましたが、まだ少し気になる部分があり、でも高いお金出してまた通うほどでもないし、、、という事で購入してみました。 痛みには比較的強い方だと思うので、基本ジェントルモードなどは使わず通常モードで照射しています。脇などは少し痛みがありますが私は耐えれました。ビキニラインはそれより少し痛いくらい。痛みに弱い方は結構痛いだろうなと思います。でもそれだけパワーがあるのかな?と思っています。まだ使って3回目くらいなので、使い続けて効果を見てみたいとおもいます。
    注文日:2023/02/05