3 2024-04-09

セット内容:B)本体+専用ケース | 本体カラー:ブラック

早く届きました♪
使いやすいですが、まだ効果は実感できてません

3 2024-04-09

セット内容:B)本体+専用ケース | 本体カラー:ホワイト

家族のプレゼントのために購入しました。
只々喜んで使ってくれたらうれしいです

3 2024-03-24

セット内容:C)本体+トラベルバッグ+クリーム | 本体カラー:ホワイト

脱毛器はまだ効果は分かりませんが、焦げ臭い臭いがするので焼け焦げてるんだろうなとは思います。痛みはそれほどありません。付属のポーチがいらなかったと思いました。おまけじゃなくお金を払ってまでして買う品物ではないかな。
結局入る物限られるし、自立しづらい。

3 2024-03-19

セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ホワイト

私には痛みが強かったです。
今度はソフトモード?でやってみようと思います。
安いものではないので効果がでることを期待しています。

• kaeru111srさん
  • kaeru111srさん

3 2024-03-13

セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ホワイト

光脱毛を2,3年通って、こちらに変えました。サロンに行かなくて済む事がとても助かります。効果はまだ分かりませんが、使ってみて数日後の毛の感じはサロンと同じ感じです。期待しています。

3 2023-12-05

セット内容:B)本体+専用ケース | 本体カラー:ブラック

すぐ届きました!
まだ使用してないですが、期待を込めて!!

3 2023-12-05

セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック

27,693円での購入
シンプル操作で使いやすいが、しっかり肌に密着していないと照射してくれないのでアタッチメントをつけても指などごつごつしたところは照射しにくい。
使ってみて、自分でレベルを選べて照射できる機器の方が私には合ってるかなとおもった。
まだ使いたてなので分かりませんが、照射の痛みもあり光脱毛独特焦げたような?においもするので効果はあるのかなと思います。(また追記します!)

3 2023-10-20

セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ホワイト

3回程使いました。一番強いモードでも私はそれ程痛みは感じず、照射も慣れてきた所です。関節の部分などなかなか上手く当てられないこともあります。生えかけの毛がするっと抜けたり、効果は出てきているのかなと思います。
照射後に光の出る部分に黒い点の汚れが付いていて、綿棒で掃除しても取れないです。

• Re1717さん
  • Re1717さん

3 2023-10-19

セット内容:C)本体+トラベルバッグ+クリーム | 本体カラー:ブラック

まだ使いはじめたばかりなので効果は
実感しておりませんが、効果が出るといいな
と思います!
少し痛みは感じますが期待できそうな感じがします!!

3 2023-09-18

セット内容:【桜田通プロデュース】本体+お香 | 本体カラー:ブラック

まだ使い始めたばかりなので脱毛の効果はまだわかりませんが、商品を紹介されてる動画などでは全然痛くないと言っていたのでこちらの商品に決めたのですが、実際使用してみたら結構バチッとして基本痛いです。時々痛くない時があるとゆうかんじです。使用するのが怖いです。使用の仕方が良くないのか、、、

3 2023-09-08

セット内容:B)本体+専用ケース+フェイスマスク | 本体カラー:ホワイト

9/8着
初の脱毛器。
取扱い中にも、保管中にも静電気の影響か
機械本体に塵?が付着してくるのが気になるし。
付属品の巾着袋が別珍生地でその糸すらも付着する。
個人的にバニティバックが変形してたり、金属縁のつきが甘く中が見えてたり。。
安い買い物じゃいし、色々微妙。
遡ったら、デザインも過去の方がまだ良かったりしたので、選べられたら嬉しい。
機能の効果は、未だ実感なし。

• 鯉たろさん
  • 鯉たろさん

3 2023-08-30

セット内容:A)本体+クリーム+フェイスマスク | 本体カラー:ブラック

割と早く届きましたが
注文してすぐ届きました。
1回使ってみようと説明書読んで、電源入れたのですが、反応せず。コンセント抜き差ししたらできるようになりました。
もう少し説明書わかりやすいと良いのにと思います。
1回使うと発光する部分は焦げ見たいな汚れがつきます。
あとは、脱毛がどの程度できるか?様子みです。

3 2023-08-23

最初はパチパチして思ったより痛い( ; ; )けどだんだん慣れてきます。2回使いましたが効果はまだよく分かりません。

• RRiyさん
  • RRiyさん

3 2023-08-04

セット内容:A)本体+クリーム+フェイスマスク | 本体カラー:ホワイト

経過を見て再レビューします
1回目の使用レビューです。
本体が熱くならないようファンの音がするので、慣れるまでは驚きました。
上手く反応しないと照射してくれない為、肌に当てる角度に工夫が必要。腕、足、脇は軽い痛みはありましたが、冷やさなくても耐えられる程度。
肌トラブルが起きなければ、Vラインも試してみようと思っています。

3 2023-07-23

アレルギー体質、敏感肌の方は注意して
医療脱毛等したことがなく、自己処理でやってきましたがツルスベになりたくて購入。
効果は確実にあります。2回目からほぼ生えなくなってきた部分があり、剛毛だったのでやって良かったと思いましたが、2回目終了後の翌日に手の甲や腕に強い痒みを伴う水疱ができました。
とにかく痒みが強かったので皮膚科を受診すると、どうも光アレルギーのような症状ということが分かりました。
自宅でできる光脱毛で湿疹ができ皮膚科を受診する人が意外と多いそうで、一度なると次回から少しの刺激で湿疹が広範囲にできるかもしれないと言われ、やむなく使用を中止。
塗り薬をもらい元の肌に戻るのに2週間ちょっとかかりました。
ただ、かきすぎたせいで色素沈着が残りました。
傷が治るにはまだ時間がかかりそうです。
自分にアレルギーがあるとは知らずに、口コミの効果を期待して最初からパワーモードを使用してしまった事が原因なので反省していますが、人の肌も千差万別なので、こういう人も中にはいるという事を知ってもらいたくレビューしました。
製品自体は気軽に脱毛ができ、効果も実感したので、とても良いと感じています。ただアレルギー体質の方や日焼けするとヤケドっぽくなる等肌が弱めな方は、注意して使用してください。
(最初はパッチテスト的に目立たない場所にジェントルモードでうってみる等)
製品はとっても良かっただけに、自分には合わなかったのが残念ですが、問題なく使えてる方が多数なのであくまでも参考程度にしてください。