3 2022-06-18

使用1回目ですが、今のところ効果はわかりません。思ったより痛くて驚いてますが、効いていると思い頑張って続けてみようと思います。

• thuy1245さん
  • thuy1245さん

3 2022-06-15

It's very good. I like it.

• kyo899308さん
  • kyo899308さん

3 2022-06-06

友達紹介してから買った。中に使い方証明書が無かった。使い方がわからない。困っている

3 2022-03-10

かなり痛みが強いように感じます。まだ2回ほどの使用で効果はみられませんが、今後期待しています!

3 2022-02-02

良い品だと思います。
ぜひ、購入してみてください。

3 2022-01-06

自己責任の上で
早々に届きました、ありがとうございます。
脱毛器購入も光脱毛も初めてです。薬の副作用による剛毛を何とかしてみたく始めてみます。
焦げが臭うとの事でしたので、焼けても分からないブラックにしました。昨夜に足の毛を剃ってから今日(1/6)照射しました。ひとまずの星三つで。結果を見ながら追記します。

3 2021-12-04

発送もとてもスムーズでした。痛みはありますが全然大丈夫でした。使い方も簡単で重さもちょうどよく使いやすいです。
効果はまだわからないので星3にしてますが、効果があれば変更したいと思います。

• i5824さん
  • i5824さん

3 2021-10-17

二回照射しました。すごく軽いので使いやすいです。照射は痛い時もあるし、熱くなってきます。耐えられないことはないですが、足が広範囲照射するので気合い入れてやってます。痛いの怖いのでジェントルモードを使ってます。毛が薄くなってきたらスピードモードも使えて時短、痛さも軽減するのかと。これからに期待です。

3 2021-10-10

まだ使ってませんが更にお安くなっててちょっと残念でしたが、使うのが楽しみです

3 2021-09-16

コロナでお店の方に行くに行けないので、まだ購入したばかりですが、地道に毛が無くなればと思って購入しました!

3 2021-09-09

まだ使用感不明です。
娘に購入しました。まだ1回しか使用していないようなので、2.3ヶ月後に使用した感想をお伝えできればと思います。
到着時の商品につきましては、キチンと梱包がされており安心しました。

3 2021-08-27

ちょっとガッカリ
YouTuberの方がオススメしていて興味を持ち、けど少し値段が高いので何とかお安くと思っていた所、こちらのアタッチメントが無い1つ前の物を見つけ、15000円のクーポンを使い購入しました。翌日に届き早速使おうと思ったらベースユニットに白い物が付着しており、気にはなりましたが使用しました。ジェントルモードでも結構パチンとして少し怖さはありますが何とか使えそうです。やはりアタッチメントがあった方がやりやすいと思いますが、長年の悩みだったうなじがキレイになる事を期待します。

• kookjさん
  • kookjさん

3 2021-08-27

軽くて使いやすいです。
効果はまだわかりませんが、数回使っていけば効果が出そうです。

3 2021-08-10

これからに期待
二週間ほど使ってみましたがまだ、効果は実感できていないです。
使用感は少し痛みがありますがとてもつかいやすいです。

3 2021-07-28

商品到着使い始め
商品は、とても丁寧な梱包でとどきました。
まだ使い始めでチクッていう痛みがありますが、
慣れればだ大丈夫かなっておもいます。
数ヶ月後の結果が楽しみです。