2022/12/11
    hama396さん
    汚い
    値段などに不満はないのですが、光が出てくる部分がすごく汚れていて汚かったのですごく残念です。中古なんでしょうか…すごく不快でした。
    注文日:2022/12/04
    2023/03/17
    Aiko123さん
    とてもつかいやすい、丁寧な箱を送っている。
    注文日:2022/01/29
    2022/09/21
    omana715さん
    ちょっと残念…
    本当に新品なのかと疑ってしまうほど、袋の内側にほこり?ゴミ?のようなものがたくさん付いていてガッカリしました。収納ケースは写真で見るものと色味が違って見えます。実際は茶にちかいベージュです。同じものなのかな…?クーポンで安かったのでこちらで購入することを決めたのですが、配送が遅かった(到着まで1週間以上)のもあり、別の公式サイトから購入すればよかったかなと後悔しています。クーポンなくなる前にと思ったのですが、クーポンも常に出ているみたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/11
    2021/08/29
    お好み焼きボールさん
    ひと通りサロンで脱毛を終えていますが、少しだけ生えているのでツルツルにしたくて、購入。 3ヶ月以上、週一で使っての感想です。 使い始めはそんなこと無かったのですが、最近では使っているとすぐ本体が熱くなり当ててられません。ずっと電源を入れていると熱くなるとは確か説明書に書いてあったと思いますが、当て続けられない熱さです。2分使えば熱っ!!!ってくらい熱くなるので、電源切って冷やして、また1.2分当ててってやるのですごく時間がかかる。 脱毛効果も感じません。 毛がスルスルと抜けていく!なんてこともいままでもありません。 光を当てると剃り残しの毛が焦げて無くなるだけです。 私が買ってからアタッチメント付きのやつが出たようです。アタッチメントなければ手足の指など至難の業です。私は隙間を反対の手で埋めて光をあてているのでなんとかできていますが、なかなか難しいと思います。 私も買うまでいろんな方のレビュー見たりしてすごく悩んだので、ちゃんと使ったレビューを書かせていただきました。
    注文日:2021/05/25
    2021/08/13
    にょるんさん
    今まで色んな脱毛にお金を使ってきたので、家で出来るの欲しいなと思い、買いました。これは自分の確認ミスでしが、細かいとこに当てられるヘッドがありませんので、気をつけてください!
    注文日:2021/08/10
    2022/08/23
    アラサー主婦6574さん
    ムダ毛は太め&濃いめ
    脱毛未経験。ムダ毛は濃いめ&太めので、今まではカミソリで処理していました。性別は女です。 1週間に1度ペースで3回目終了後、3日目。 毛の生えるスピードが3回目にして少し遅くなった気がします。毛量、毛質に変化はまだ感じていません。 痛みに関しては、痛くないと言えばウソになります。しっかり痛みはあるので毎回ビビリますが、最初の1発目を味わえば大丈夫です。許容範囲内です。 肌が弱い方だからなのか、通常のモードで照射をした後は足には痒みを感じます。 全身照射後に全身保湿→足だけ保冷剤で少し冷やせば、痒みは引きます。 照射時の光は私には結構眩しいです。 ムダ毛は子供の頃からずっとコンプレックスだったので、こちらの商品で解消されることを願いながら&楽しみに、毎週手入れをしています。 変化があれば追記します。
    注文日:2022/08/04
    2022/12/11
    のん7275さん
    自宅脱毛初挑戦!一回でトリコになった!
    元エステの仕事をしていて脱毛もしていましたが、そのエステ店で使用していた大きい機械よりパワフルなショットでビックリしました!1番パワーのあるショットは少し痛みを感じるほどで10日もすればスルンと毛が抜け落ちます。元々脱毛は全身していましたが、やっぱりひょっこり毛がどこの部位もあるんですよね。これは脱毛経験者なら誰しもがあると思いますが。そんな数本のためにまたわざわざ店にまで出向いて予約してってなるとかなり煩わしい。やっぱりセルフ脱毛!と思い、色々なモデルさんのYouTubeでも紹介されていたこちらを購入。娘もいるので、これは絶対買いだなと。届いたら、なんと収納ケースもかわいいし箱もちゃんとメーカーの箱に入っていましたし、文句なしでした!ジェルいらずで脱毛できるので機械も汚れません!エステの経験上、ジェル→脱毛→保湿→脱毛器洗浄だったので、こんなに楽かとびっくり。コンセントさしたらショットを打つだけ‼︎
    注文日:2022/11/29
    2022/10/02
    kook9730さん
    すぐ熱くなります
    週1使用で7回ほど使用しました。 効果はかなりあると思います。2,3回目には生えてくるスピードも遅くなり脇に関してはもう9割は生えてきてないです。 全体的には7割ほどは2週間未処理でも全く気にならないほど生えてきてません。 ただ普通に痛いですね。痛くない方もいるようですがジェントルモードでも痛みあります。我慢は出来る痛みですが照射毎にあると痛ってなりますわ。 膝下、肘下は痛みありの脇、口周りほぼ無痛、その他は時々って感じです。 あと連続で照射すると本体と照射部分がかなり熱くなって痛み+熱さで照射出来ないです。痛みより熱さがやばいです。なので片足終わってから一回冷ますために電源抜いて時間置くので終わるまで時間かかります。すぐ熱くなるのと電源のオンオフがスイッチではなく電源コンセントの抜き差しなのがマイナスポイントです。 効果に関しては凄い期待できると思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/02/20
    ボーリンゴさん
    年末に購入して、年始から使用です。 初めて使った時に赤く点々になり痒くなりました。 が、ようやく購入した為症状がひいて落ち着いてから再開しております。 最近は使いだすとすぐ本体から熱風が出てるのか?熱くて使っていられなくなってしまいます。 片腕をすませれると良い方で休憩させながら使用しなくてはいけません。3分も使えないです。 効果は…他社の脱毛器を1ヶ月程使用した時の方が、私には効果がありました。 けして安い買い物ではないので、しばらくの間悩んで悩んでようやく購入した為なのか?期待しすぎていたのかもしれません。 効果はそれぞれではあるにしても、本体が3ヶ月程度で熱く使えなくなるようでは扱いにくく残念です。
    自分用
    注文日:2021/12/20
    2022/08/19
    a5amさん
    個人的には満足
    過去エステ脱毛に通って離脱したため、体毛が薄い&再度脱毛行くのもな~ということで購入。 口元の産毛と指毛、膝小僧の毛が一番気になるからそこの処理回数減るようならありがたいな感覚。 購入後、1週間~3週間スパンで適当に当てて3回目ですが口元・指毛は明らかに伸びる速度落ちました。 腕、脚にも使用してますが脱毛効果は問題なく満足です。 照射が結構まぶしいので光見ちゃったときにウワ~しまった~と思ってますサングラスあると良いんでしょうね! あとは普通に痛いから痛みに弱い人は要注意と思います。 面倒くさがりは医療脱毛行った方がいいです。
    注文日:2022/06/30
    2023/11/22
    楽天25253329さん
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック
    びっくりしました
    滝沢真紀子さんが好きで、購入しました。 でも、家で脱毛ができるなら、誰もサロンへ行かんやろ、と商品については半信半疑でした。 しかーし、3回しようした今、生えてこない、いや、生えてはきてるやろうけど、分からん、抜けていくからかな?ほんまに効果がある。 もう行かんでいいやん。となっていますが、 サロンとの違いは、まあまあ痛いとこですね。サロンはちゃんとジェル塗って下準備してからやるけど、自分は間違いなくめんどくさいし、冷やさないでやるから、痛いんだわ。 でも、我慢できる(小学生なら多分むり) 価値あります。(肌に良いか悪いかは知らんけど) 是非、参考にして下さい。
    注文日:2023/10/05
    2022/12/15
    SCORPION777さん
    友達のレビューで買ってみました。可愛い旅行用の収納ケース付でとても嬉しい。 一緒に入ってる巾着の毛糸くずが静電気で本体にくっついてしまって、新品だと分かっているが、清潔感がないようにみえた。
    注文日:2022/11/27
    2023/06/30
    emotan1201さん
    これから楽しみ!
    体毛は薄い方で、敏感肌でカミソリで処理すると絶対か痒くなり掻きむしるので基本手足は夏しか処理しません。それも1週間おきくらいだけど(笑)脱毛には興味あったけど、サロンにいくのも面倒だし、家庭用は効果ないって思ってたけど、買い物回りしてたら脱毛器が出てきて気になり始めて色々探してレビューの良いこちらの脱毛器にしてみました。 痛いの嫌いでビビりなので、まずは旦那のヒゲで試してみたらめっちゃイタッイタッ言って暴れてました(笑)勇気をだして、自分にする時は優しいモードでw私もイタッイタッイタッって言いながら手足しましたが、我慢できます。日に当たらない太ももは真っ白なのでとても痛い(笑)逆に顔とワキは痛くなかった!指の毛とかめっちゃ当てにくいけどなんとか角度変えたらできました。Vは痛い。Iの方は何と角度を変えながらか反応してくれましたw顔も部分的に当てにくい場所あるので、もう少し当てやすいといいなー思いました。あと、初心者なのでコンセント入れてショットを打つボタンも分からず最初戸惑いました。真ん中のボタン押すだけだったけどw同じ所に2回当てたらダメっていうのも分からなかったので基本的な操作の簡単な説明書が欲しかったです。付属の説明書では分かりにくい。電源ON/OFFボタンもあった方が良かった。でも、半額で購入できてめっちゃ効きそうなので楽しみです。 また何度か使用したらレビュー追加します。 オマケポーチはなんかサイズ感足りない感じするけどまあキツキツで入ります(笑)
    注文日:2023/06/10
    2022/12/29
    あー66064885さん
    脱毛経験者にはおすすめ!
    サロンにて全身脱毛15回完了しています。 体の毛はほぼなくなっていますが、たまに腕や足に細い毛が数本生えてきたり、アンダーはまだ少し残っている為、家庭用で購入しました。 気になるところだけささっと処理できて熱さもしっかりでていると思います。サロンで脱毛を経験しているからこそ要領が分かっているためあっという間におわりました。焦げ臭さがあるとちゃんと毛に反応している感じが良きです笑 ただ脱毛が未経験の方は家庭用はおすすめしません。毛が多いと処理の範囲も広くて、過度に同じ箇所にあててしまって肌を痛めることもあるかと。(それだけしっかりと熱を感じました) サロンのように冷やしながらする必要もないのもいいです。(アンダーは冷やした方が良さそう) 付属品の脱毛器ケースがなくても写真の黒いベロア風の巾着にすべて収まりました
    注文日:2022/12/25
    2021/09/16
    JENNYOUさん
    注文して5日後に貰いました。サロンで20回の脱毛が終わりましたが、まだ少し残ってるので購入しました。ネットで色々な口コミを参考してpureを注文しました。 すぐ一回目をやってみました、我慢出来る痛みでした。毛が薄くなったからそんなに痛くないです、ただ普通モードでホクロがあるところにしたら痛かった、肌も赤くなって腫れた! 骨が出てるところに反応出来ないのがちょっと残念です。fitのヘットが別で購入出来るならいいなと思って、、パワーが強く、毛がいい感じで減ってます。肌がちょっと白く見える感じ!とりあえずいい商品です。
    注文日:2021/09/10
    2023/09/14
    ざっく66さん
    セット内容:B)本体+専用ケース+フェイスマスク | 本体カラー:ブラック
    残念
    専用ケースは金属が剥げていたり、変形していて残念。収納もうまくいかず使っていない。可愛い見た目で注文したのに残念。 本体の方は、細かい所に当てると照射できず、指や顎周りなど細いところ、骨がでているところ、曲面など照射面をぴったりと当てなければ照射できないため使いづらかった。高い買い物のため返品したいが、一度使用したため返品出来ず、大変残念です。返品できるか確認してから購入すればよかったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/04/05
    くるみパン3117さん
    悩んでるなら買ってみたら良き
    メインに顔を脱毛したくて購入。 まだ1ヶ月たってないですが、毎週やってて効いてる気がします。顔がツルッとしてる! サッと出してパパッと照射できます。 毛深い人は顔脱毛したら肌のトーンやツヤ、くすみが改善すると思う。 おすすめ!!
    注文日:2023/03/04
    2022/01/23
    ひったん・д・さん
    初めて脱毛器購入です。 2回使用しましたが医療脱毛並みに痛い…照射した時に光?がもれるのが怖いです… 効果はありそうなので頑張って続けます。
    注文日:2022/01/10
    2020/12/03
    ピュアナさん
    15年前に永久脱毛済みですが、当時は肌が弱かったため最低レベルでしか照射出来ず少々うぶ毛を残して期間終了。 子供2人が中学生になり除毛クリームやフェリエなどで毛剃りしてるのを見て、私も脱毛してない箇所が気になり家族全員で使えればと思い切って購入。 イイです。 フェリエで剃りきれない顔の毛穴のうぶ毛が照射して毛がなくなって肌がキレイにみえるww 手足の指の毛も照射しずらいが出来た。パワーが強いので照射すると毛が無くなるw 肌荒れもなし。クーリングもなし。コンセント入れるとすぐ使用出来て待ち時間なしでささっと出来るので忙しい主婦には有り難いです 旦那の濃い髭も当ててみました。まだ変化はないみたいですが継続していこうと思います。
    注文日:2020/11/25
    2023/08/10
    hang897098さん
    セット内容:A)本体+クリーム+フェイスマスク | 本体カラー:ブラック
    買ってよかったです。 ありがとうございます
    注文日:2023/08/04
    2023/07/21
    TD mamaさん
    買って良かったです。 ありがとうございます
    注文日:2023/05/25
    2023/02/08
    フィス3403さん
    注文して3日で届きました。 まだ開封しただけで使用はしていませんが使えたらいいなと期待を込めて星5です!
    注文日:2023/02/05
    2023/06/11
    りな0412さん
    6月5日に注文して6月11日現在未だに発送もされてなく、連絡もない。 いったいどうなっているんでしょうか。 今商品見たら6月下旬発送になっているが、私が注文した時はなっていなかったので通常発送のはずです。 連絡もなにもなく届くのか不安です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 ご案内しておりました発送目安のお日にち内でのお手配が出来ず、 また、お時間を頂戴しているにも関わらず、ご連絡が出来ておりませんでしたこと、 誠に申し訳ございません。 ご心配、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 お届けまでもうしばらくお待ちいただけますでしょうか。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/13
    TD mamaさん
    買って良かったです。 ありがとうございます
    注文日:2023/07/06
    2022/12/23
    カプ☆リコさん
    しっかり効きます
    まだ2回の使用ですが1週間経っても生えてきません! 家庭用脱毛器スゴいです!
    注文日:2022/12/12
    2023/07/13
    オレンジ6857さん
    セット内容:B)本体+専用ケース+フェイスマスク | 本体カラー:ホワイト
    汚れがとれない
    届いて使おうとしましたが、照射する部分が初めから汚れていて、拭いても取れません。 交換対応できますか?
    自分用
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 照射口に汚れがあるとのこと、大変申し訳ございません。 交換にて対応させていただきたく存じます。 別途メッセージをお送りしておりますので、お手数ではございますが、ご確認いただけますようお願いいたします。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    harumom399さん
    使いやすそう
    6/5に注文し、本日届きました。セール中だったので、遅くても仕方ないのかなぁと諦めて待っていました。 試しに電源を入れて照射してみましたが、きちんと作動しました。操作はとても簡単で、収納ケースも付いているので楽です。ただ、電源ボタンがなく、コンセントの抜き差しなので、なんとなく壊れないか不安。 これから使用していき効果が実感出来れば星を増やしたいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2022/08/19
    ocaachanさん
    初めて購入しました。 威力が凄くて驚きました。 元々毛が薄い方からか分かりませんが、2回くらいで効果がありました。脱毛サロンでは実感した事なかったのですが、短い毛がポロポロ落ちたりちょっと引っ張っただけでポロッと落ちていきます。 使い心地などに不満はないのですが、ケースいらないからその分お値段下げて欲しいなぁ(領収書見たらケースに5000?円だっけ4500円だっけ?かなり高い値段ついてて正直要らないなぁと、、)とか、クーポン使ってお安く購入できたんですが、購入して2、3日でさらに値段が下がるクーポンが出てて残念な気持ちになりました。
    注文日:2022/07/31
    2022/07/25
    なちょ523さん
    週1回を1ヶ月くらい使ってだんだん毛が生えるのが遅くなってきて、少し細くなってきたように感じます! 人それぞれだと思いますが、私は我慢できる痛みですが、夫は痛い!熱い!と感じるそうで毎回なんとか耐えております。 私的にはIOのケアにも使えたらいいなと思いました。
    注文日:2022/06/10
    2021/03/11
    kouchan5959さん
    満足
    今までの脱毛器よりもかなりの時間短縮が出来ました。収納バニティバッグも欲しかったのですが、こちらではセット購入出来ず残念。単品\5000だして買うには高すぎる。
    注文日:2021/02/28