5 2022-02-20

私は製品に非常に満足しています、それは非常に使いやすいです

• 雨4731さん
  • 雨4731さん

5 2022-05-14

もっと前興味があったんですが、ちょっと高いからなかなか買えません。でも今セールがあるから、すぐ購入しました。数回しか使ってないが効果が見えまし。

• trangnhymさん
  • trangnhymさん

5 2021-12-10

使いやすい、結果まだ分からないけど。。。

5 2022-06-09

Dùng dễ dàng, triệt lông cũng ok 👍

• guny8さん
  • guny8さん

5 2021-06-26

効果はありそう!
注文から2日で届きました。
今まで全身をレーザー脱毛、VIO・ワキのみ脱毛継続してますが結局当たる器械が光脱毛ということで効果は強くなさそうな気がして契約終了しても脱毛は必要足、手の残りを脱毛したいと思い購入しました。
今までこれとは違う価格も6万越えの家庭用脱毛器も使用しましたがそれに比べてワンショットずつでもかなりハイスピードで脱毛できます。背中、脇、VIO以外であれば30分で終わります。
流石に初回照射したのみなので効果はまだ分かりませんが色白なせいもあってレベルMAXで照射してますが医療レーザー脱毛なみの痛みがあり、これは効いている!!って言う実感があります。(もともと痛みには強く、感覚的にはヘヤピンでツンって感じの痛みです。)
何よりもハイスピードで照射できるのが最高です。

• PHAM HANさん
  • PHAM HANさん

4 2022-05-20

安くなってすぐに購入している。まだ使わないですが、良い効果が待っています。

• uma2209さん
  • uma2209さん

4 2022-01-22

届いてから間隔を開けて2回やってみました。
もちろんまだ生えてくるけど、よく見てみると半数の毛穴はすごく生えるのが遅くなっています。
時間はかかるけどお店に行くより楽だし、効果があるのはわかったので気軽にやっていきます!
残念なポイントとしては指や小鼻のあたりは照射部位を小さくするパーツを使っても検出できないことです。

• 220507さん
  • 220507さん

5 2022-01-21

もっと早く買えばよかったなと思いました。
1ヶ月継続することで効果が実感できると思います。

4 2021-10-12

約1ヶ月使用してみて生えるスピードが遅くなったので効果を感じられます。
腕など毛の生え方が薄い部分は1ヶ月使用しただけでもだいぶ目立たなくなりましたが、それ以外の生え方が濃い部分は半年くらい長い目を見て照射をしていけば効果があるのかな?と思いました。
コロナでサロンに行くのを躊躇していたので自宅でこの仕上がりは満足です。

5 2021-08-29

良さそう!!
初めての脱毛&脱毛器の購入です。
まだ1度しか試してませんが、腕をやってみたところ1度で生える速度が遅くなりました!
試してみて4日目ですが、よく見ないと生えてるか分からないくらいの状態です。
購入してよかったです。
あと、購入時知らなかったのですが、数量限定のトラベルポーチもいただけて嬉しかったです。

• sak8064さん
  • sak8064さん

5 2021-08-24

あまりレビュー書く方ではないのですが、
地方住まいです。21日に注文して、24日に届いて、びっくりしました。15,000 OFFでこの対応は素晴らしい。まだ使用していないですが、この時点で期待が高まりますね。カスタマーに対するサービス力とこれからの実用性に、期待を込めて5点をつけさせていただきます。

4 2021-08-04

6月のセール時に15000円引きクーポンを利用して購入しました。
週1回続けて1ヶ月半くらいですが、処理の頻度が確実に落ちてきています!購入して大正解でした!
すぐに効果が出るというよりは、続けることが大切で、4回目あたりからもう結構目立たないかなと感じました!まだ継続する必要がありそうですが、他の脱毛器と比べても比較的値段が安いので満足しています!

5 2021-07-31

満足してます
4週目が終わりました!
今まで除毛クリームで除毛していて光脱毛はこれが初めてです。
除毛クリームはカミソリより生えるのが遅くなりますが、光脱毛はその比ではありません。4週目が終わると二日で生えてきた状態のが三日目になってもそれよりも更に薄い状態です。地道に続けて更に薄く、やがてはツルツル目指します!

• shimesaba24さん
  • shimesaba24さん

5 2021-07-16

買ってよかった
1ヶ月間、週に1度照射しました。想像よりしっかりとした痛みがありましたが全然耐えられる範囲でした。
明らかに毛が生えるスピード、本数、太さに変化が現れました。以前は2日か3日に1度はカミソリで処理をしないといけなかったのが、今は週に1度するかしないかで済んでいます。
剛毛の自覚があるので効果が直ぐに出なくても諦めず気長に使い続けるつもりでいたのですが、あまりにもすぐに毛が生えなくなり始めたので拍子抜けしています。これからも継続して使い、より綺麗な肌を目指したいと思います。

5 2022-06-14

Rất tốt