5 2023-08-17

セット内容:A)本体+クリーム+フェイスマスク | 本体カラー:ブラック

ありがとございます
買って良かったです。注文して1週間かからなかったです。👍
ありがとございます♪

5 2024-02-13

セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ホワイト

コスパ良し、問題無し
検知も問題なく使用感も違和感もないので良いと思います。
以前使用していた某日系メーカーの10万円以上するぼったくり価格商品は何だったのだろうと、
この商品を使って思いました。

5 2023-07-14

セット内容:A)本体+クリーム+フェイスマスク | 本体カラー:ホワイト

高校生の息子が使ってます。まだ使い始めなので効果は、分かりませんが。
使い方も。簡単みたいで。
ただ、電源オンオフが欲しかったなあー。

• tos4286さん
  • tos4286さん

4 2022-06-07

電源スイッチがありません
手軽に使える。重くもない。
ただこの値段で電源スイッチが
ないのはどうかと思う。

5 2023-02-05

全身脱毛後のアフターケアとして使用しています。使いやすく重宝しています。

4 2023-01-15

届いたーー
早速届きましたー肌に当ててるつもりなんですがなかなか作動しなかったりしますが…私的には腕が1番難しいがずっとやり続けて本当に毛がうすくなってなくなれば嬉しいなー

5 2022-11-17

使用後に肌がツルツルになるので大変気に入って使っています。
妻が喜んでいました。

5 2022-09-29

注文して3日で到着しました。
デザインも良く、バニティーもオシャレで大変満足しています。

• ゆき6031さん
  • ゆき6031さん

5 2022-09-24

使いやすいです
使用開始から2か月経ちました。嫁と二人で使っています。使いやすくて気軽に使えます。段々と生えるのが遅くなってきた感じがします。

5 2022-09-13

痛みは我慢でき、軽くて操作も簡単!期待大とのことでした!

5 2022-08-25

キャンペーン期間中に購入しました。
人気商品なのに2万円台で購入できるので飛びつきました。
この期間に買わなきゃ損。

• 81328さん
  • 81328さん

4 2022-08-13

週1回の使用で3回目ぐらいから効果を実感しました。冷やしてからすると痛くなくスムーズに使用出来ます。

• rz251rさん
  • rz251rさん

4 2022-07-14

効果はこれからの確認となりますが、毎日使用しております。在庫ありで購入しましたが、納品まで3週間かかりました。もう少し、早く納品いただきたかったです。

• ksk5741さん
  • ksk5741さん

4 2022-01-12

男性です。購入3か月。細い毛は週一の処理1ヶ月程で伸びるのが遅くなり程なく消滅します。ヒゲは週一で1ヶ月試しましたが少し細くなり伸びるのが遅くなる程度。2か月目より週二に変更すると効果が出てきました。あと2ヶ月は掛かるかな。という印象。ただ効果は回数重ねるごとに感じられるので処理が億劫に感じれらません。古傷で濃くなった毛や時々変なところから生えてくる毛を撃退できた(る)のが嬉しい。
身体中やろうか迷う。男ならある程度あった方がいいのか、いや無毛になった方がいいのか…

• mod5868さん
  • mod5868さん

4 2021-09-14

初めて脱毛器を購入し、妻が2回使用した感じは毛の伸びる早さが遅くなった気がするらしいです。
これから続けていくとのことです。