1件~8件 (全 8件)
  • tos4286さん
  • tos4286さん

4 2022-06-07

電源スイッチがありません
手軽に使える。重くもない。
ただこの値段で電源スイッチが
ないのはどうかと思う。

• ksk5741さん
  • ksk5741さん

4 2022-01-12

男性です。購入3か月。細い毛は週一の処理1ヶ月程で伸びるのが遅くなり程なく消滅します。ヒゲは週一で1ヶ月試しましたが少し細くなり伸びるのが遅くなる程度。2か月目より週二に変更すると効果が出てきました。あと2ヶ月は掛かるかな。という印象。ただ効果は回数重ねるごとに感じられるので処理が億劫に感じれらません。古傷で濃くなった毛や時々変なところから生えてくる毛を撃退できた(る)のが嬉しい。
身体中やろうか迷う。男ならある程度あった方がいいのか、いや無毛になった方がいいのか…

• mod5868さん
  • mod5868さん

4 2021-09-14

初めて脱毛器を購入し、妻が2回使用した感じは毛の伸びる早さが遅くなった気がするらしいです。
これから続けていくとのことです。

5 2021-06-28

とても満足しています。良いものを購入したと思います。

5 2021-07-31

良い脱毛器をお値打ちに購入できて良かったです。

5 2021-07-26

とっても良いです。
家族3人で共有してるから、そんなに長く持たないかもしれないけど、使えなく(壊れる)まで使い倒します(^-^)

1 2021-09-08

問い合わせしても返事が来ません。何かあっても対応してくれませんのでこちらから購入する場合はお気をつけ下さい。商品は無事に届きました。

3 2021-07-28

商品到着使い始め
商品は、とても丁寧な梱包でとどきました。
まだ使い始めでチクッていう痛みがありますが、
慣れればだ大丈夫かなっておもいます。
数ヶ月後の結果が楽しみです。