5 2023-08-03

セット内容:B)本体+専用ケース+フェイスマスク | 本体カラー:ブラック

レビューを読んで到着が遅いと書かれていましたが注文してから1週間以内に到着しました。昨日到着し、早速使ってみました。パチンと音がして焦げた匂いもするので脱毛されている実感がありました。これから使い続けていくのが楽しみです。

• ayuayu61さん
  • ayuayu61さん

4 2023-10-01

セット内容:A)本体+クリーム+フェイスマスク | 本体カラー:ブラック

痛みもなく凄く使いやすい
電源スイッチがないのが少し不便

5 2023-06-13

痛くない
使いやすいです。足の指も少し工夫すると当てる事ができます。

5 2024-03-31

セット内容:【桜田通プロデュース】本体+お香 | 本体カラー:ブラック

薄くなるか生えなくなるか期待したい
滝マキさんのインスタライブやレビューをみて購入を決めました。
脇は医療の脱毛をしましたが、時々細い毛が生えてくるので処理したいなと思ってました。膝に数本ので毛とデリケートゾーンのお手入れもしたくて
1週間に一回の利用なのでどれぐらいで効果があるのか分かりませんが、期待したいです。
脱毛器は扱いやすいので良かったです。

5 2024-03-18

セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ホワイト

Nissyで購入決めました♪
Nissyきっかけで商品を知りました。コードレスでNissyポーチ、、、迷いました。使う前に充電が必要みたいでしたので、面倒くさがりの私には不向きだと考えてこちらを購入しました。生えるスピードが遅くなります。細かい部分は難しいですが、こんなに便利ならもっと早く使いたかったです。

• masae1213さん
  • masae1213さん

5 2023-07-17

セット内容:B)本体+専用ケース+フェイスマスク | 本体カラー:ホワイト

買って良かったです
モデルの滝沢真紀子さんのYouTubeを見て、、そしてかなりOFFになるクーポンもある!と、購入を決意。若干衝動買いだったかも、とポチってから後悔したんです。
まだ数回しか使ってはいませんが‥
顔にも使えてとても便利。顔に使ってみたら、産毛がなくなったせい?!か、毛穴の汚れに作用した?!のか分かりませんが、肌のトーンが明るくなりました。化粧ノリも良くなり大満足です。
これから、ムダ毛の気になるところに積極的に使います。

• juns23さん
  • juns23さん

4 2023-06-25

まだ、効果はわからないけど
娘と兼用で初めて自宅用脱毛機を購入。
まだ、使い始めなので効果は分かりませんが、それほど熱くもないのでよかったです。
ただ、付属で付いている筒形の入れ物は、何のために?と思うくらい入れ辛い😓
私の入れ方が悪いのか、よかったら教えて欲しいです。コンセントが押される感じで、どうも入れにくい😓

• kana7502さん
  • kana7502さん

5 2023-07-06

本体カラー:ホワイト | セット内容:バニティバッグセット

購入後、2回使用でレビューします。
初めて使った時は指や鼻周り等なかなか角度が合わせれず苦労しましたが2回目はもう少しスムーズに使用できました^ ^
夜使用して翌朝肌がスベスベになりワントーン白くなってる気がします。産毛が取れたからかな^_^
これからも楽しく続けれそうです♪

• mon-changさん
  • mon-changさん

4 2023-05-05

結果に期待!
使い方がシンプルでいいです。まだ2回しかやってませんが、髪の毛を燃やした時の匂いがしたり、部位によってはチクンッと痛みを感じる事もあり、効いている感じがして良さそうな予感です。回数を重ねるのが楽しみです。

• nyah_nyaさん
  • nyah_nyaさん

4 2022-12-29

まだ数回しか使用していませんので効果についてははっきり分かりません。ただ使用した次の日は肌のハリが少し良いように感じます。使い続けたいと思います!

4 2023-01-18

家に配送されてから1週間が過ぎ
何回か使いました。
使い方は説明書を読んでなんとなく?、
わかり使用してみたら簡単でした。
まだ使いはじめなので効果はこれからですが
期待してます。
電源スイッチがないのは
ちょっと残念です。

4 2022-05-22

約2ヶ月、週1で使用して、効果がありました。腕と足は、ほとんど生えてこなくなりました。脇は、生えるのが、遅くなり、産毛みたいになったところ、生えてこないところもあります。この商品については、コンセントを入れると、冷却機能が付いてるので、ドライヤーまではしないけど、切るまで音がします。使用については、パチっとした時、アチっとなる時もありますが、一瞬なので、慣れます。いろんなところが、似たような商品が出てるので悩み、2年保証だったのでこちらを選びました。

4 2023-01-12

まだ結果は出ていませんがいいと思います。使い続けてみます。

4 2022-08-05

注文してすぐ届きすぐに使用開始しました。
でも、まだ効果がみれず…って、状態かな?とりあえず、まだ期待はして使用して、頑張ってみようと思います。簡単なんで…

5 2022-11-19

購入して良かったです。
使用して、2週間目です。腕と、膝の周りだけタイミングがなく脱毛が出来ずにいたので、脱毛器機を買おうと思っていましたが、なかなか踏ん切りが付かないでいたところ、こちらの商品に出会いました。SALEで半額くらいになっていたので、失敗しても諦めが着くかなと思って購入しました。最初は1週間事に使用と書いてあったので、2回使用しました。自分でも疑ってしまうのですが、生えてこないのです!毎日見ているのですが明らかに生えてきません。指毛は1回だけですが、生えてきません。痛みは、ニードル脱毛に比べたら、痛みなど無いに等しいです(笑) 例えるなら、ゴムでパチンてされるくらい?鼻下にも挑戦しようと思っています。○リアに比べると、光が強いので、サングラスをして使用しています。本体は大きいかな?と思いますが、慣れれば重くもないので問題なしです。自分のタイミングで出来るのも良いと思います。