1件~12件 (全 12件)
  • Giangcoiさん
  • Giangcoiさん

1 2022-06-12

連絡して欲しい
6月7日に注文したのに今までも全然来ないしショップからの連絡もないしどう言うことでしょうか?
ショップのリンクに登録しても全然届いてなくてなんか騙されたかなぁと思ってます。

1 2022-06-10

数回で使えなくなった。
去年の2月に購入しました。初めての脱毛器だったためかあまりの痛さに2.3度使用して断念してしまいました。今年こそ頑張って綺麗にしたいと思い、久しぶりに箱から出して使用したところ照射できなくなっていました。たった数回しか使用していないのに何故でしょうか?残念です。

• kym10さん
  • kym10さん

1 2022-04-25

支払い後キャンセルされてお金も戻ってきて
コンビニ払いをして支払いを完了後、ショップ側から一方的にキャンセルされた。
まだお金も戻ってきておらず大変困っている。

• jenny9897さん
  • jenny9897さん

1 2022-04-24

全然ダメ、買わない方がいい。
保険はどうやって使えますか。教えてください。

• maimachさん
  • maimachさん

1 2022-04-08

機械が壊れています
半年前に購入しましたが、今は差し込んで使用できません。保証の受け方を教えてください。

1 2022-03-26

全く変化ないです
週に1度使用1ヶ月経ちますが、全く変化なく困ってます。高い買い物なのでショックです。
期待しすぎなのか、他の方のレビュー見てたらあまりに違うのでショックです。
皮膚に当てた時の光もずっと光ったままで、パチンパチンと変化しません。なぜ??

1 2022-02-27

今回商品が遅く貰います。速い貰いたいですが、宜しくお願いします

1 2022-02-20

年末に購入して、年始から使用です。
初めて使った時に赤く点々になり痒くなりました。
が、ようやく購入した為症状がひいて落ち着いてから再開しております。
最近は使いだすとすぐ本体から熱風が出てるのか?熱くて使っていられなくなってしまいます。
片腕をすませれると良い方で休憩させながら使用しなくてはいけません。3分も使えないです。
効果は…他社の脱毛器を1ヶ月程使用した時の方が、私には効果がありました。
けして安い買い物ではないので、しばらくの間悩んで悩んでようやく購入した為なのか?期待しすぎていたのかもしれません。
効果はそれぞれではあるにしても、本体が3ヶ月程度で熱く使えなくなるようでは扱いにくく残念です。

1 2021-10-27

意外と痛いというか熱いのかもしれないけど
本日商品無事に届きました。クーポン使用し、お安く購入できてこれから使うのを楽しみにしていますが

Smoothskin pureには敏感肌用のモードが3つあることがわかっているので、注文しました。 しかし、1分ほど使用すると、機器は熱くなって、脱毛部分を傷つけました。 また、ランプセンサーは正確ではないと思います。 同じところですが、1レベルで点灯する場合があり、5〜7レベルで点灯する場合があります。特に VIOでは、赤ランプ点灯となり、使用できません(黒肌なので使えないかも?)... 誰かがこのような状況に遭遇することがありますか?
1度しか使わなかったのでちゃんと脱毛されているのか分かりません。
もし痛くても効果が無い場合、正直、私はオススメできません。

1 2021-10-23

17000円OFFでお得だと思って、友達にも勧めて買ったのに、あっと言う間に20000円OFFになっていて友達にも申し訳ないし、慌てて買わなくてもよかった。これはちょっとひどいなって思いました。

1 2021-09-08

問い合わせしても返事が来ません。何かあっても対応してくれませんのでこちらから購入する場合はお気をつけ下さい。商品は無事に届きました。

1 2021-08-29

ひと通りサロンで脱毛を終えていますが、少しだけ生えているのでツルツルにしたくて、購入。
3ヶ月以上、週一で使っての感想です。
使い始めはそんなこと無かったのですが、最近では使っているとすぐ本体が熱くなり当ててられません。ずっと電源を入れていると熱くなるとは確か説明書に書いてあったと思いますが、当て続けられない熱さです。2分使えば熱っ!!!ってくらい熱くなるので、電源切って冷やして、また1.2分当ててってやるのですごく時間がかかる。
脱毛効果も感じません。
毛がスルスルと抜けていく!なんてこともいままでもありません。
光を当てると剃り残しの毛が焦げて無くなるだけです。
私が買ってからアタッチメント付きのやつが出たようです。アタッチメントなければ手足の指など至難の業です。私は隙間を反対の手で埋めて光をあてているのでなんとかできていますが、なかなか難しいと思います。
私も買うまでいろんな方のレビュー見たりしてすごく悩んだので、ちゃんと使ったレビューを書かせていただきました。