1件~9件 (全 9件)

5 2022-05-21

妻にプレゼント
妻へのプレゼント。好評です。こっそり私も使っております。効果が現れてきました。

• aki aki2230さん
  • aki aki2230さん

5 2022-02-28

めっちゃ良いです。ありがとうございます。

5 2021-12-03

ギフトで購入しました。
とても良いと、喜んでもらえました。

• Taku0522さん
  • Taku0522さん

5 2021-10-18

無事に届きました。
クーポンを利用してお安く購入出来ました♪

• HID1460さん
  • HID1460さん

5 2021-08-26

初めて脱毛機買いましたがこれは楽で良い商品だと思います。

4 2021-07-02

4回程使用して少し薄くなったかなぁ
と思いましたが、濃い部分はまだまだです
毛の薄い部分はすぐに効果を実感できました。

5 2021-01-19

色々な商品を見て悩みましたがこの商品を買うことに決めました。
商品が手元に届くのが早い!
これから使うのが楽しみです!
効果も楽しみです。

• sora7496さん
  • sora7496さん

2 2022-03-08

場所によりサロン並みかそれ以上の弾かれている痛みと熱さですが、耐えられない程では全くありません。効果が楽しみです!
追記
1ヶ月使用しましたが、ふと腕を見るとシミだらけになっていて大変驚き、顔にも使用していたので見てみると同様にシミのような茶色いプツプツが無数に出来ていました…夫にも指摘された程だったので使用を控えて様子を見てみます。

1 2022-02-27

今回商品が遅く貰います。速い貰いたいですが、宜しくお願いします