4 2023-05-24

初めは少し怖いですが、とりあえず試したところ1日おいても肌に異常等はみられませんでした。後は、繰り返して効果に期待します。

• Sakura2223さん
  • Sakura2223さん

4 2023-08-10

買ってよかったです。
ありがとうございます

5 2024-02-21

セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック

とっていいです

5 2024-02-21

セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ホワイト

5 2024-01-03

セット内容:C)本体+トラベルバッグ+クリーム | 本体カラー:ブラック

これから使用していきます、綺麗な梱包でした。

• とと9010さん
  • とと9010さん

4 2023-11-03

セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック

医療脱毛や脱毛サロンに行って脱毛をしたことがあるのですが、また気になり始めたと言うことで、プレゼントしました。ちくっと痛みますが、しっかり脱毛できている感じがするようです。

• うりあ-さん
  • うりあ-さん

5 2023-10-09

セット内容:A)本体+クリーム+フェイスマスク | 本体カラー:ホワイト

友人に紹介したい脱毛器です。
1度で効果があるのがよくわかります。試しに旦那の脚にあててみましたが、3回目を過ぎた頃からかなり生えてこなくなり、生えてきても伸びるのに時間がかかっているように思います。友人たちにも勧めてるおすすめの脱毛器です。

5 2023-06-15

非常に扱いやすく、デザイン性も高く気に入りました!ありがとうございます。
発送も迅速、且つ丁寧で大変助かりました。ありがとうございます。

5 2022-09-22

yuki96
I highly appreciate the design of the packaging, I will experience and give the most practical reviews for the product, the first time I use it, I see clearly the effect, it doesn't take much time, the machine does not affect skin upon contact.

5 2023-03-08

購入しました。クーポンがあって良かったです。

• eiji4523さん
  • eiji4523さん

5 2022-11-01

配送の速さはいいよ!
俺の剛毛には脱毛器も勝てないけど!
妻は満足!!

5 2022-08-10

使用方法が簡単で使いやすい。ほとんど痛みも出なかったので使い続けられそうです。

4 2022-11-30

発注して1週間経たずに商品受け取りできました。早速使ってみたのですが、想像していたより痛みを感じます。しっかりと脱毛したい方にはおすすめの商品なのかなと思って今後も継続して使って行きたいと思います。

5 2022-05-21

妻にプレゼント
妻へのプレゼント。好評です。こっそり私も使っております。効果が現れてきました。

4 2022-12-01

プレゼント
プレゼントで購入しました。すごく喜んでもらえて嬉しいです。