1件~11件 (全 11件)

4 2023-07-14

セット内容:A)本体+クリーム+フェイスマスク | 本体カラー:ブラック

新作が出ると壊れても部品出ません
今回、購入したのは前のモデルを使っていたのですが。
照射の際、一番劣化しやすいと思われる照射部分を囲む部位が割れてしまい
直したいので部品のお取り寄せができるかお問い合わせしましたが
旧式なので出ないとの事でした。
もう少し、部品や修理していただけると嬉しいです。
注意、踏んで壊していません。

5 2023-09-18

セット内容:B)本体+専用ケース+フェイスマスク | 本体カラー:ブラック

照射のスピードが速いために、腕や足の広範囲がすぐに終わるので継続して使用していけそうです。また、もともと肌の色が黒くて、毛も太いため、痛みも心配しましたがほとんど痛みを感じることがなくて重宝しています。子供とも一緒につかっていけたらいいです。

5 2022-09-08

スムースに使えて最高
非常に迅速な対応で且つ丁寧な梱包で商品が届きました。以前の同じような製品は連続照射ができず、時間がかかっていましたが、今回の商品は通電後すぐに使え、肌色に対する表示が分かりやすくスムースに使用することができました。使用した感じは、レビューで一部あった激しい痛みを感じることもありませんでした。また、ケース付きであることから使用後も簡単に片づけができ長持ちすると思います。

• purinniさん
  • purinniさん

4 2022-08-06

初回やってみましたが、連続で同じ場所はだめということなので、期間待ちです。効果があればいいなと思います。

• MASA5963さん
  • MASA5963さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2022-10-01

先週一度使いましたが、以前より生えてくるスピードが遅くなりました。
これから毎週楽しみにしています。

5 2022-09-19

顔の脱毛に購入しました。光の照射のテンポが良くスムーズに出来ます。
効果の程はまだわかりませんが、お手軽にホームケア出来るので続けていこうと思います。

5 2022-08-08

友人の紹介で購入させて頂きました。
噂通りとても使いやすく、これからが楽しみです。

• kira0410さん
  • kira0410さん

4 2022-04-18

商品は無事に届きました。
ありがとうございます。
大切に使わせて頂きます。

• hoshi6262さん
  • hoshi6262さん

4 2021-09-20

使い始めてまだ2回目で、効果はわかりませんが、照射範囲も広くスピーディーです
効果に期待します

4 2021-09-07

お手軽
娘への誕生日プレゼントで購入しました。使い方が簡単でテレビを視ながらやってます。毛が長いとチクッとするそうですがきちんと処理した後なら大丈夫らいしです。

• 鯉たろさん
  • 鯉たろさん

3 2023-08-30

割と早く届きましたが
注文してすぐ届きました。
1回使ってみようと説明書読んで、電源入れたのですが、反応せず。コンセント抜き差ししたらできるようになりました。
もう少し説明書わかりやすいと良いのにと思います。
1回使うと発光する部分は焦げ見たいな汚れがつきます。
あとは、脱毛がどの程度できるか?様子みです。