5 2023-06-30

これから楽しみ!
体毛は薄い方で、敏感肌でカミソリで処理すると絶対か痒くなり掻きむしるので基本手足は夏しか処理しません。それも1週間おきくらいだけど(笑)脱毛には興味あったけど、サロンにいくのも面倒だし、家庭用は効果ないって思ってたけど、買い物回りしてたら脱毛器が出てきて気になり始めて色々探してレビューの良いこちらの脱毛器にしてみました。
痛いの嫌いでビビりなので、まずは旦那のヒゲで試してみたらめっちゃイタッイタッ言って暴れてました(笑)勇気をだして、自分にする時は優しいモードでw私もイタッイタッイタッって言いながら手足しましたが、我慢できます。日に当たらない太ももは真っ白なのでとても痛い(笑)逆に顔とワキは痛くなかった!指の毛とかめっちゃ当てにくいけどなんとか角度変えたらできました。Vは痛い。Iの方は何と角度を変えながらか反応してくれましたw顔も部分的に当てにくい場所あるので、もう少し当てやすいといいなー思いました。あと、初心者なのでコンセント入れてショットを打つボタンも分からず最初戸惑いました。真ん中のボタン押すだけだったけどw同じ所に2回当てたらダメっていうのも分からなかったので基本的な操作の簡単な説明書が欲しかったです。付属の説明書では分かりにくい。電源ON/OFFボタンもあった方が良かった。でも、半額で購入できてめっちゃ効きそうなので楽しみです。
また何度か使用したらレビュー追加します。
オマケポーチはなんかサイズ感足りない感じするけどまあキツキツで入ります(笑)

5 2023-11-22

セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック

びっくりしました
滝沢真紀子さんが好きで、購入しました。
でも、家で脱毛ができるなら、誰もサロンへ行かんやろ、と商品については半信半疑でした。
しかーし、3回しようした今、生えてこない、いや、生えてはきてるやろうけど、分からん、抜けていくからかな?ほんまに効果がある。
もう行かんでいいやん。となっていますが、
サロンとの違いは、まあまあ痛いとこですね。サロンはちゃんとジェル塗って下準備してからやるけど、自分は間違いなくめんどくさいし、冷やさないでやるから、痛いんだわ。
でも、我慢できる(小学生なら多分むり)
価値あります。(肌に良いか悪いかは知らんけど)
是非、参考にして下さい。

4 2023-08-10

セット内容:A)本体+クリーム+フェイスマスク | 本体カラー:ブラック

買ってよかったです。

4 2023-07-21

買って良かったです。

4 2023-06-15

使いやすそう
6/5に注文し、本日届きました。セール中だったので、遅くても仕方ないのかなぁと諦めて待っていました。
試しに電源を入れて照射してみましたが、きちんと作動しました。操作はとても簡単で、収納ケースも付いているので楽です。ただ、電源ボタンがなく、コンセントの抜き差しなので、なんとなく壊れないか不安。
これから使用していき効果が実感出来れば星を増やしたいと思います。

4 2023-07-13

買って良かったです。

4 2023-12-10

セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ホワイト

ずっと気になっていましたが半額クーポンがあったので購入しました。まだ1度の使用なので効果はわかりませんが1番強いモードでも私は我慢出来る感じでした。痛さよりも連続で使用した際の熱さの方が気になるかなといった感じです。あと照射する時すごく眩しいのでサングラスかけた方がいいですね。どこに照射したかや肌への密着させ具合が難しいので慣れが必要な感じです。でも効果があれば家で手軽に出来るので満足です。

• WINラブさん
  • WINラブさん

4 2023-07-08

効果は今後期待大!
商品については使用中なのでまだ効果は実感していませんが、少しずつ生えてくるのが遅くなってきている気がするので期待大です!
ただ、届いた時から説明の本に汚れがついていたので星を減らして頂きます。

5 2023-07-02

本体カラー:ブラック | セット内容:バニティバッグセット

買ってよかった
6/15に注文して6/29に来ました。
きた時早速使いました。3種類のスピードでがあってボタン押しぱなしにすると連発するから
便利。まだ効果がわからないけどこれからが楽しみです。

5 2024-03-17

セット内容:【滝沢眞規子コラボ】本体+ポーチ | 本体カラー:ホワイト

医療脱毛全身8回施術済み、
たまに生える薄いうぶ毛やしぶといVIライン、施術未のフェイスラインに使えたらと、クーポンでかなり安く売られており購入。
ジェルを塗っての照射は厳禁と記載があったので、痛みのある箇所は麻酔クリームを塗って麻酔が効くまで放置、清潔なシートでしっかり拭き取って照射しました。
ジェントルモード:痛みが苦手な私にぴったりです、照射するとほんのり温かく、痛みもありません。焦げ臭さがでるので熱はしっかり伝わってると実感しました。
照射後しっかり保湿して数日様子をみましたが、炎症や、皮膚の角化などのトラブルもなかったので安心して使用できます。
悪い点:レーザー照射がどこまでの範囲に当てられたか、正確に把握できないのが難点。人によっては稼働中のモーター音が響くので気になる人もいるかもしれませんが、美容クリニックの爆音のモーター音に比べたらさほど気になりません。
照射頻度を把握しながら、コンスタントに使用できるので、よい買い物をしました。

5 2024-03-08

セット内容:B)本体+専用ケース | 本体カラー:ブラック

本当に生えなくなってきた!
マジで毛が生えなくなってきました!
1月から使いはじめて丸2ヶ月。脇の毛は1度しか剃ってないのに、今はほとんど生えてません。
指の毛もかなり生えなくなってきて、本当に買ってよかったです!

5 2024-02-21

セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック

すごく便利です。美容院やスパなどいかなくとも自宅でできてる。

4 2024-01-13

セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ホワイト

痛い。特に生理前は痛い。でも、めちゃくちゃ効果を感じている。まだ5回くらいしか照射してないけど、明らかに減っています。

• Rarandさん
  • Rarandさん

5 2023-08-30

クーポンでお安くなったところをGET!
旦那さんも一緒に使っています。
週に一回使用してますが、だんだん抜けて、生えて来なくなったところもあり、満足しています。

• AMYGIAUさん
  • AMYGIAUさん

5 2023-07-27

短納期、純正品、これが大好きです, 次回も購入します。