4 2021-08-13

今まで色んな脱毛にお金を使ってきたので、家で出来るの欲しいなと思い、買いました。これは自分の確認ミスでしが、細かいとこに当てられるヘッドがありませんので、気をつけてください!

• JENNYOUさん
  • JENNYOUさん

4 2021-09-16

注文して5日後に貰いました。サロンで20回の脱毛が終わりましたが、まだ少し残ってるので購入しました。ネットで色々な口コミを参考してpureを注文しました。
すぐ一回目をやってみました、我慢出来る痛みでした。毛が薄くなったからそんなに痛くないです、ただ普通モードでホクロがあるところにしたら痛かった、肌も赤くなって腫れた!
骨が出てるところに反応出来ないのがちょっと残念です。fitのヘットが別で購入出来るならいいなと思って、、パワーが強く、毛がいい感じで減ってます。肌がちょっと白く見える感じ!とりあえずいい商品です。

4 2022-01-23

初めて脱毛器購入です。
2回使用しましたが医療脱毛並みに痛い…照射した時に光?がもれるのが怖いです…
効果はありそうなので頑張って続けます。

• よこ8096さん
  • よこ8096さん

5 2022-01-13

効果あり! 痛みもあり!笑
効果→あります!1回から生えにくさを実感でき、即効性もあってとてもよいです。その効果が永久的なものなのかどうかは使い続けないとわかりませんが、週1使用で1ヶ月ちょっと使ってみてほとんど気にならなくなってきたのでとても満足してます。
痛み→医療脱毛も経験してますが、それよりも痛いです。笑
もちろん場所や強さにもよると思いますが…。
ただ一瞬なので我慢です!効果がしっかりでるので我慢できます!!!
痛みに関しては本当に気合いと根性が必須です。
医療脱毛も通ってましたが、妊娠、出産を気にまとまった時間がとれなくなり購入しました。
安価なものでは無いし、安全性も気になるのでかなり迷いましたが、買ってみてよかったと思います。
広範囲に使うには時間がかかりますが、脇など部分的に使う分には5分とかからず終わるので手軽に使えてとっても良いです。
見えにくい部分はムラができてしまいますが、回数でカバーできるかなぁと思います。
でもやっぱり痛いです…
これからも使いますけど、痛いです!!笑

• to haiさん
  • to haiさん

5 2021-12-22

数回の治療の後、髪の成長は遅くなり、使いやすいです

5 2021-09-28

効果ありです!感謝!
全身医療脱毛5回を終了しても足の毛(膝下)や脇、VIOが少しずつ生え残っていたのが、気になっていたのでクチコミを見て購入しました。
特に気になっていた膝下の毛から週一回照射を1ヶ月半(2ヶ月?)くらい続けていたらもうほどんど気にならないようになりました!医療脱毛の時のように照射後1週間でポロポロ抜ける感じは、個人的にはあまり分からなかったけど知らない間にちゃんと抜けてたようです。
効果があったのでV部分と脇の照射を始めました。痛みも少し熱い程度で全然耐えれます!
もう一度脱毛に通うか迷ってたんですが、こちらを購入のおかげでとりあえず行くのやめました。通うより安くすんだし本当に買ってよかったな、と、思います!

• ayy.yさん
  • ayy.yさん

5 2021-12-13

使用して2ヶ月経ったので感想を!
とにかく効果出るのが早いです。もともとサロンに通っていましたが、コロナ禍もあってこちらの家庭脱毛器に変えました。
なんでもっと早く買わなかったんだろう!と思うくらい、効果バッチリです。
使用して2ヶ月の今、脱毛前に比べて9割以上減です。照射前のシェーバーも必要ないくらい、生えてくるスピードが遅くなりました。
痛みもサロンと変わらない気がします。
おすすめです!

4 2022-06-25

まだ使用2回目。
まだ使って2週間しか経っていないので効果は分かりませんが、1番弱いモードなら痛みに弱い私でも耐えられます。口コミに期待して続けてみます。

• m1705bさん
  • m1705bさん

5 2022-06-22

脱毛初めてですが。使いやすく、痛くないので初心者には試しやすいです。効果は期待も込めて,評価5にしました。

• 吉宗3.24さん
  • 吉宗3.24さん

5 2022-02-11

痛みもなく週一してます
効果が2回目でわかってきました
サロンに行けない時にしていきたいです

• みわ9981さん
  • みわ9981さん

4 2021-10-02

お得にゲット!
まだ使用出来てませんが、好きなモデルさんがおすすめしててずっと欲しかったので安く買えてよかったです!アタッチメント付きの商品がでたので在庫消化のためだと思うのですが、商品自体に違いはないと思うのでとても買いでした(^^)

• rento1130さん
  • rento1130さん

4 2021-09-10

15,000円クーポンで2日で届きました!まだ2回しか使ってないですが生えてくるのが若干遅くなったような気がします!最初光でヒヤヒヤしながらでしたが慣れます!私は足と腕はそんなに痛くなく、脇は痛いですが我慢できるくらいです!アタッチメントやっぱりいったかなぁー。

5 2021-08-17

久しぶりに家庭用脱毛器を購入しましたが。。。出力の高さにビックリ!
オススメの一品でございます!!

5 2021-08-14

早速届いたので主人と一緒にしてみました!!
私は全身脱毛はしてるのですが、たまに細くなった毛を剃っていたのでそれをやっつけるために、主人は初めての脱毛だったのですが我慢できるくらいの熱さで続けれるそうです。操作も簡単でまた数ヶ月後が楽しみです。

• ponchan5213さん
  • ponchan5213さん

5 2021-08-14

とても簡単に脱毛できます!
肌が弱く、脱毛クリームや剃刀などが使えないので有難いです。特に痛みを感じることもなく使えています。