1件~6件 (全 6件)

2 2022-05-11

12週間頑張ってみましたが、なんの変化も感じません。安物買いの銭失いでした。

• sora7496さん
  • sora7496さん

2 2022-03-08

場所によりサロン並みかそれ以上の弾かれている痛みと熱さですが、耐えられない程では全くありません。効果が楽しみです!
追記
1ヶ月使用しましたが、ふと腕を見るとシミだらけになっていて大変驚き、顔にも使用していたので見てみると同様にシミのような茶色いプツプツが無数に出来ていました…夫にも指摘された程だったので使用を控えて様子を見てみます。

2 2022-02-27

まだ1~2回なので効果はわかりません。
痛みはサロンと同じ感じですが、本体がすぐに熱くなります。
20ショット位から熱く感じ始め、
65ショット(かかった時間は1分20秒です)が限界でした。
初期不良なのかと思い、上記を14日に購入履歴から問い合わせましたが、今日27日まで何もお返事がありません。
その後も何度か使用し、照射部が曇ってくると3分位連続で出来るのですが、綺麗にすると元に戻ります。
完全に冷める前に再開すると、さらにあっという間に熱くなるのですごく時間がかかります。
区切りが良い所まで熱さに耐えられないので、どこまでやったのかわからなくなります。

2 2021-10-15

今後に期待
指先など細かいところが打ちにくい。
あと医療脱毛並みに痛みを感じました。
今後の脱毛効果に期待したいです。
あと配送に時間がかかり、届いた日に、購入時より更に安いクーポンがでていてガッカリしました。

2 2021-08-24

後輩が1,2回照射したら全然生えて来なくなった!と教えてくれたため購入しました。
痛みへの耐性は人並みにはあると思いますが、部位によってはかなり痛いです。
太ももへの照射は、痛い!と声を出しながらしないと痛くて耐えられません。
それなのに元々の毛が濃くないからなのか、5,6回照射しても効果は全く見られませんでした。
また頑張ろうと思えたときに再開するつもりですが、痛みに嫌気が差してタンスの肥やしになっています。

2 2021-08-12

子どもがいるので脱毛に行くお金も時間も無いのでと思い脱毛器を買いましたが、とても楽しみにしていたのにやっと届いたと思ったら不良品。すぐに電話して交換との対応をしてもらいましたが、そこから発送までが長くなかなか届かなくて残念です。不良品だった上に発送も遅く楽しみにして期待していたのでこのような評価にさせてもらいました。まだ届いていませんが、せめて商品の効果は良かったらいいなと思っています。