5 2021-08-16

買う価値あり!!!
家族にも「毛、やばいね」と言われたことをきっかけに購入し、1ヶ月が経過しました。
高校生、剛毛な女子です。
特に脇毛とすね毛が濃く、学校の着替えの際やプールの授業などすごく悩んでいました。
週に一回、脇、腕、すねの処理をしました。
効果は2回目あたりから出てきて、脇やすねの毛が持つだけでするんと抜ける毛がでてきました。
今では見違えるほど生えるスピードが遅くなりました。特に効果を感じたのは脇でした。(毛めっちゃ濃かったからだと思います。)
腕は毛が薄いからか効果を感じるのは脇やすねより少し後&すねや脇に比べて効果薄めでした。
個人的な感想ですが、1ヶ月目は毛が細くなると言うよりは生えるスピードがとにかく遅くなるといった感じな気がしました。ですが、前の私は剃ってお風呂を上がるともう次の毛が見えてる状態だったのが無くなっているので毛は地味に細くなっているのだと思います。感動しました。
痛みは脇はそれなりにあります。(普通のモード)
痛いというより、熱いって感じです。
ジェントルモードにすれば痛い熱いなどは激しくは感じませんでした。痛いな、と思ったところはジェントルモードでやっています。
決して安い買い物ではないと思いますが、クーポン使えば30000円程度、この効果なら買う価値ありだと思います。
効果のレビューが少なめだったので書かせていただきました。購入を悩んでる方の参考になればと思います。

• TranHueさん
  • TranHueさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-12-03

ちょっとびっくりしましたけど我慢できます。

5 2021-07-17

コスパ最強!
家庭用脱毛器を購入にあたり、とにかく、ズボラでせっかちな私はスピーディーに処理できるものを…と思い、最初は照射面の広いケノン、連続照射に定評があるブラウンシルクエキスパートの2つで迷っていましたが、多少照射面が広くても、遅かったら意味ないし、『スピードは照射面を凌駕する!』と思い、ブラウンに決め、色々調べていくと、こちらの商品はブラウンと同じ会社が制作していて、ほとんど同じスペックだということを知りました。この値段で、このスピード、6ジュールの出力、他にはないと思います。見た目もお洒落で、脱毛してる、というより女を磨いてる、って感じがして使っていてとても気分が上がります。そして、サングラスをかけなくて良いのもお手軽でとても気に入っています。

• bamboo705さん
  • bamboo705さん

5 2021-09-28

安く買えてラッキー!
セール中で発送が遅くなることがあるそうですが、
26日注文で28日に届きました。早かったです。
家庭用脱毛器は以前から気になっていて、
期間限定で17000円OFFだったので買いました。
早速使用してみて、エステで受ける光脱毛と変わりない!
怖かったのでジェントルモードでしかやってません。
全く無痛の部分もあればチクッとする部分があり、
でも一瞬のことで痛みが残ることは無いです。
そのうちパワーモードで試したいと思います。
そのほうが効果が高いことは間違いないので。
100万発照射なので、娘と共同で使います。

5 2021-08-14

★工夫次第で指も当てられます★
よく見るユーチューバーがオススメしてたので即決!!
クーポンもあったのでこちらで購入に決めました!
支払い後すぐに発送して頂けたので良かったです^_^
梱包はとっても丁寧でした!
このタイプより新しいのは細かい部分(指の毛など)出来るように、アタッチメント?があるらしいですが、こちらのタイプはありません。。
ですが、指も工夫次第で全然当てられますよ(^o^)!!!!!
わたしはパチンと痛みがありましたが、これを我慢して毛が薄くなり無くなるなら我慢出来ます★★★
週一で使うのが楽しみです!!!

5 2022-02-20

私は製品に非常に満足しています、それは非常に使いやすいです

• よこ8096さん
  • よこ8096さん

5 2022-01-13

効果あり! 痛みもあり!笑
効果→あります!1回から生えにくさを実感でき、即効性もあってとてもよいです。その効果が永久的なものなのかどうかは使い続けないとわかりませんが、週1使用で1ヶ月ちょっと使ってみてほとんど気にならなくなってきたのでとても満足してます。
痛み→医療脱毛も経験してますが、それよりも痛いです。笑
もちろん場所や強さにもよると思いますが…。
ただ一瞬なので我慢です!効果がしっかりでるので我慢できます!!!
痛みに関しては本当に気合いと根性が必須です。
医療脱毛も通ってましたが、妊娠、出産を気にまとまった時間がとれなくなり購入しました。
安価なものでは無いし、安全性も気になるのでかなり迷いましたが、買ってみてよかったと思います。
広範囲に使うには時間がかかりますが、脇など部分的に使う分には5分とかからず終わるので手軽に使えてとっても良いです。
見えにくい部分はムラができてしまいますが、回数でカバーできるかなぁと思います。
でもやっぱり痛いです…
これからも使いますけど、痛いです!!笑

5 2021-11-21

購入してよかった
使ってすぐに効果が出て、購入して良かったと思えました。
1週目→肌がすべすべ。なんとなく生えるのがおそくなった?
2週目→生えるのが明らかに遅くなった
3週目→5日くらい放置でも気にならない。
4週目→見た目ではほとんど目立たない。
打ちムラがあるのか、触るとそこそこ毛が残っているようですが、お値段考えると充分すぎる効果です。
アタッチメントなし(旧バージョン?)のため骨張った箇所は反応せず時間がかかりますが、肉を寄せたり手を添えたり角度を変えたりして使えています。
太ももや腕の内側などは結構痛いですが、他はパチパチする程度です。
ほくろにも照射してしまい、赤くなりましたが痛みもなく1週間程度で落ち着きました。
これから毛穴等が目立たなくなるのが楽しみです。

5 2022-06-12

これからに期待できそう
初めての脱毛器ですが最初はパチッとビックリしましたが自分で強さの調節が簡単に出来るのと形がコンパクトで使いやすいです。足と腕は元々そこまで濃くはないけど所々出てくる濃い毛が気になってたのが今まではカミソリで剃っても数日で生えてきたのが生えてくる周期が遅くなったのか気にならなくなりました。
娘と共同で使って綺麗になっていくことを期待します。

• 雨4731さん
  • 雨4731さん

5 2022-05-14

もっと前興味があったんですが、ちょっと高いからなかなか買えません。でも今セールがあるから、すぐ購入しました。数回しか使ってないが効果が見えまし。

5 2021-12-15

絶対買い!秒の効果
他社の1万円くらいの脱毛器を一年前ほどに買って
3ヶ月ほど使用し少し効果はありましたが、かなり時間がかかるのと連想モードが物凄い遅くて今回こちらを購入してみました。一言で言うなら「迷っているなら買ったほうがいい」
私は肌が白く毛穴が目立つので物凄い痛いです。
7ヶ月ほど使用しました!
週に一度を3カ月ほどやっていたらほとんど生えて来ません。今は2週間に一度くらいです
毎日剃っていたし 毛穴のポツポツもコンプレックスでしたが今は剃らずに足が出せます

• trangnhymさん
  • trangnhymさん

5 2021-12-10

使いやすい、結果まだ分からないけど。。。

• tranngoc00さん
  • tranngoc00さん

5 2022-06-09

Dùng dễ dàng, triệt lông cũng ok 👍

• to haiさん
  • to haiさん

5 2021-12-22

数回の治療の後、髪の成長は遅くなり、使いやすいです

5 2021-09-28

効果ありです!感謝!
全身医療脱毛5回を終了しても足の毛(膝下)や脇、VIOが少しずつ生え残っていたのが、気になっていたのでクチコミを見て購入しました。
特に気になっていた膝下の毛から週一回照射を1ヶ月半(2ヶ月?)くらい続けていたらもうほどんど気にならないようになりました!医療脱毛の時のように照射後1週間でポロポロ抜ける感じは、個人的にはあまり分からなかったけど知らない間にちゃんと抜けてたようです。
効果があったのでV部分と脇の照射を始めました。痛みも少し熱い程度で全然耐えれます!
もう一度脱毛に通うか迷ってたんですが、こちらを購入のおかげでとりあえず行くのやめました。通うより安くすんだし本当に買ってよかったな、と、思います!