5 2023-06-22

効果あります◎
産後、脱毛済だった箇所からもまた毛が生えてくるようになってしまい、サロンに行く時間が取れないことからずっと気になっていたこちらを購入しました。いろいろな芸能人やインフルエンサーの方がPRしていて半信半疑でしたが、商品自体とても良いです…!!
週に1回お手入れしていますが、2ヶ月使用した現在明らかに毛が生えてこなくなりはっきりと効果を実感できました。
今まで使った機械の中ではパワーがあるように感じていて、多少の痛みはあります(初めて脱毛する方は結構びっくりするかも?)が、効いている感がありむしろ信頼できます。
シェービングできない細かい産毛に当てると、明らかにダメージを受けているのがその場で分かります^^
この短期間で効果を実感できるのは本当に素晴らしいです!!
色も迷いましたが、シンプルなブラックにしたのも正解でした◎
自宅でいつでもここまでのレベルでケアできるの嬉しすぎる…!!

5 2023-05-09

Good❤️❤️❤️❤ ️❤️❤️

5 2023-06-30

使用2回目以降、毛が伸びてくるスピードがゆっくりになった感じがします。
クーポンでお安く購入でき、とっても満足です。

5 2023-10-30

家族で使っています。家で好きな時間に使え、少しずつですが脱毛の実感もえていて、買って良かったです。

5 2023-06-30

これから楽しみ!
体毛は薄い方で、敏感肌でカミソリで処理すると絶対か痒くなり掻きむしるので基本手足は夏しか処理しません。それも1週間おきくらいだけど(笑)脱毛には興味あったけど、サロンにいくのも面倒だし、家庭用は効果ないって思ってたけど、買い物回りしてたら脱毛器が出てきて気になり始めて色々探してレビューの良いこちらの脱毛器にしてみました。
痛いの嫌いでビビりなので、まずは旦那のヒゲで試してみたらめっちゃイタッイタッ言って暴れてました(笑)勇気をだして、自分にする時は優しいモードでw私もイタッイタッイタッって言いながら手足しましたが、我慢できます。日に当たらない太ももは真っ白なのでとても痛い(笑)逆に顔とワキは痛くなかった!指の毛とかめっちゃ当てにくいけどなんとか角度変えたらできました。Vは痛い。Iの方は何と角度を変えながらか反応してくれましたw顔も部分的に当てにくい場所あるので、もう少し当てやすいといいなー思いました。あと、初心者なのでコンセント入れてショットを打つボタンも分からず最初戸惑いました。真ん中のボタン押すだけだったけどw同じ所に2回当てたらダメっていうのも分からなかったので基本的な操作の簡単な説明書が欲しかったです。付属の説明書では分かりにくい。電源ON/OFFボタンもあった方が良かった。でも、半額で購入できてめっちゃ効きそうなので楽しみです。
また何度か使用したらレビュー追加します。
オマケポーチはなんかサイズ感足りない感じするけどまあキツキツで入ります(笑)

5 2023-11-22

セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック

びっくりしました
滝沢真紀子さんが好きで、購入しました。
でも、家で脱毛ができるなら、誰もサロンへ行かんやろ、と商品については半信半疑でした。
しかーし、3回しようした今、生えてこない、いや、生えてはきてるやろうけど、分からん、抜けていくからかな?ほんまに効果がある。
もう行かんでいいやん。となっていますが、
サロンとの違いは、まあまあ痛いとこですね。サロンはちゃんとジェル塗って下準備してからやるけど、自分は間違いなくめんどくさいし、冷やさないでやるから、痛いんだわ。
でも、我慢できる(小学生なら多分むり)
価値あります。(肌に良いか悪いかは知らんけど)
是非、参考にして下さい。

5 2023-11-06

セット内容:A)本体+クリーム+フェイスマスク | 本体カラー:ブラック

娘にプレゼントしました。
面倒くさがりなので週に1回がなかなか続かないようです。
少し痛がっています。我慢できない痛みではないようです。

5 2023-12-19

効果がありました。
主にVライン用に購入。医療脱毛でほぼ完了していますが、少し生えてきたのが気になり購入に至りました。
ジェントルモードしか使用していません。毎週1回の使用で約1ヶ月ほど継続しましたが、生えてこなくなりました。満足して暫くお休みしていたら、また少し生えてきたので再開しようかなと思っています。
他の方も書かれていますが、医療(orサロン)脱毛の経験がある方なら使いやすく、実感も得られやすいと思います。ちゃんと効果を感じることができたので満足しています。

5 2023-06-14

子どもが産まれてから脱毛サロンに通えなくなり、自宅でケアできるようにと購入しました。旦那と一緒に使いたいと思います。

5 2023-06-25

まだ使ってないけど、いいと思う. hdjdjjejejdjejjdjdjdjd

5 2023-09-04

終わらない脱毛にはこれ!
1ヶ月ほど使用しての感想です。
結論から言うと、とても良い商品です!
私はサロン脱毛、医療脱毛ともに終えているのですが、全然毛が生えてきてイタチごっこじゃん…と思っているなかで、家で手軽にケアができればと思い購入しました。
毛は薄くなっている方ですが、いざ使ってみるとサロン脱毛並みの痛さ/熱さがあります。(脱毛未経験の夫は、すね毛の痛さで悶絶していましたw)
1ヶ月使ってみて、脇毛が生えてくるスピードがとても遅くなりました。そのほかお腹や顔の産毛も気にならなくなってきています。
散々脱毛に課金したので、今後も完全に終わるまでクリニックに課金し続けるよりは、これでお家ケアを続けたほうが断然良いと思います。
足や手の指には照射がしづらい(私は1回もまだできていません)のだけ難点ですが、他は申し分ない良い商品です!

5 2023-09-18

セット内容:B)本体+専用ケース+フェイスマスク | 本体カラー:ブラック

照射のスピードが速いために、腕や足の広範囲がすぐに終わるので継続して使用していけそうです。また、もともと肌の色が黒くて、毛も太いため、痛みも心配しましたがほとんど痛みを感じることがなくて重宝しています。子供とも一緒につかっていけたらいいです。

5 2023-08-04

某インスタグラマーさんがおすすめしてたのでついポチり。
効果が出るのが楽しみです!

5 2023-06-09

以前、常にランキング上位の7万近くする家庭用脱毛器を使用してましたが、照射のスピードが遅く脚だけでも30分以上はかかってました。子育て中なので脱毛サロンに通うことが難しく、今回のセールのタイミングでこちらの商品を購入しましたが、連射モードでなくても照射スピードがかなり速く、さらにサロンに通ってた時と同じようなパチンっと痛みがあり効いている感じがして大変満足しております。これならお風呂後にパパッと済ませることができるので、週一でも億劫になりません。本当に買って良かったです。効果が出てくるのが楽しみです♪

5 2024-02-29

セット内容:C)本体+トラベルバッグ+クリーム | 本体カラー:ホワイト

とても良い製品です。とても満足しています