2023/10/30
    ちんなおちゃんさん
    家族で使っています。家で好きな時間に使え、少しずつですが脱毛の実感もえていて、買って良かったです。
    注文日:2023/05/25
    2023/11/22
    楽天25253329さん
    びっくりしました
    滝沢真紀子さんが好きで、購入しました。 でも、家で脱毛ができるなら、誰もサロンへ行かんやろ、と商品については半信半疑でした。 しかーし、3回しようした今、生えてこない、いや、生えてはきてるやろうけど、分からん、抜けていくからかな?ほんまに効果がある。 もう行かんでいいやん。となっていますが、 サロンとの違いは、まあまあ痛いとこですね。サロンはちゃんとジェル塗って下準備してからやるけど、自分は間違いなくめんどくさいし、冷やさないでやるから、痛いんだわ。 でも、我慢できる(小学生なら多分むり) 価値あります。(肌に良いか悪いかは知らんけど) 是非、参考にして下さい。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/06
    セット内容:A)本体+クリーム+フェイスマスク | 本体カラー:ブラック
    娘にプレゼントしました。 面倒くさがりなので週に1回がなかなか続かないようです。 少し痛がっています。我慢できない痛みではないようです。
    注文日:2023/07/10
    2023/12/19
    効果がありました。
    主にVライン用に購入。医療脱毛でほぼ完了していますが、少し生えてきたのが気になり購入に至りました。 ジェントルモードしか使用していません。毎週1回の使用で約1ヶ月ほど継続しましたが、生えてこなくなりました。満足して暫くお休みしていたら、また少し生えてきたので再開しようかなと思っています。 他の方も書かれていますが、医療(orサロン)脱毛の経験がある方なら使いやすく、実感も得られやすいと思います。ちゃんと効果を感じることができたので満足しています。
    注文日:2023/06/04
    2023/09/04
    終わらない脱毛にはこれ!
    1ヶ月ほど使用しての感想です。 結論から言うと、とても良い商品です! 私はサロン脱毛、医療脱毛ともに終えているのですが、全然毛が生えてきてイタチごっこじゃん…と思っているなかで、家で手軽にケアができればと思い購入しました。 毛は薄くなっている方ですが、いざ使ってみるとサロン脱毛並みの痛さ/熱さがあります。(脱毛未経験の夫は、すね毛の痛さで悶絶していましたw) 1ヶ月使ってみて、脇毛が生えてくるスピードがとても遅くなりました。そのほかお腹や顔の産毛も気にならなくなってきています。 散々脱毛に課金したので、今後も完全に終わるまでクリニックに課金し続けるよりは、これでお家ケアを続けたほうが断然良いと思います。 足や手の指には照射がしづらい(私は1回もまだできていません)のだけ難点ですが、他は申し分ない良い商品です!
    注文日:2023/06/11
    2024/02/22
    セット内容:B)本体+専用ケース | 本体カラー:ブラック
    確かに焦げてるようなにおい
    熱く感じ効果ありそうだと思います。まだ1ヶ月くらいですのではっきりわかりませんが
    注文日:2024/01/25
    2023/09/18
    555カイジャーさん
    セット内容:B)本体+専用ケース+フェイスマスク | 本体カラー:ブラック
    照射のスピードが速いために、腕や足の広範囲がすぐに終わるので継続して使用していけそうです。また、もともと肌の色が黒くて、毛も太いため、痛みも心配しましたがほとんど痛みを感じることがなくて重宝しています。子供とも一緒につかっていけたらいいです。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/06
    3回目で違ってきた方が多いようですが、私は5.6回目でやっと効果を感じ始めました。生える速度が明らかに遅くなり、チクチクも気にならなくなりました。最初冷やしながらしていましたが、冷やさなくても耐えられる痛みです。
    注文日:2023/06/08
    2023/08/04
    某インスタグラマーさんがおすすめしてたのでついポチり。 効果が出るのが楽しみです!
    注文日:2023/07/21
    2024/03/05
    セット内容:B)本体+専用ケース+フェイスマスク | 本体カラー:ホワイト
    小さいときから体毛が濃くて脱毛に興味があったのですが、結局サロンなどでは処理したことがありませんでした。家庭用はかなり昔に電動ローラーで直接抜くタイプと、ドラッグストアなどで購入できる光脱毛器を試したことがありますが、痛かったり効果を感じずでやめてしまいました。 こちらの商品は最初の1月くらいで明らかに生えてくるペースが変わりました。完璧とは行きませんが毎日のようにカミソリ使ってたのが嘘みたい。使用後チクチクしないのもいいです。使い方もコード差したらすぐONで楽です。(毎回しまうこと前提なのでしょうが本体に電源スイッチはないです。) 痛みはゴムパッチン?みたいな一瞬パチッと痛いですが耐えられないような痛さではないです。安全のため肌に直角に当てないと反応しないのですが、これが結構難しく手首の骨のとことか、指とかはなかなか上手く行かないです。 あとは、最初の頃は埋没毛みたいに点々となるのが気になりましたが、軽く掻くととれるので、薄くなってくれば気になりません。 薄い毛を手入れしたいよりは剛毛に悩んでる方の方がオススメです。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/31
    公園ままんさん
    セット内容:A)本体+クリーム+フェイスマスク | 本体カラー:ホワイト
    剛毛も剛毛 長年カミソリで沿っていたけど少し金銭に余裕ができたため購入 すこし熱いけど許容範囲内 二週間でちょこちょこ反応あり?生えてくる毛を抜くとスルッとなる毛が半分くらい VIOのVを左右で当てるあてないで比較しました 当てていたほうは三週間もしない間に生えてくる勢いが、当ててない方とあきらかにちがいました 購入して一ヶ月で生え方が違いすぎて(笑)あわててます そのくらい差ははっきりします 腕や足は映えてくるの遅いなーってくらい いままでは次の日にチクチクだったのに、1週間後に みても毛の威力がなくなったかんじがわかります 痛い熱いは私は許容範囲内 買ってよかったです
    注文日:2023/09/10
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック
    以前違うメーカーのものを使用していましたが、照射部分が破損したため買い替えました。 高かったので購入を悩みましたが、以前のものの3〜4倍くらい照射スピードが早く、それだけでも買って良かったなと思いました。 まだ一回使っただけのため効果はわかりませんが、期待して使い続けます。 1つ気掛かりなのは、本体とコードとの接続部分を外すことができないため、収納時などに断線させないように気をつけないといけないところです。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/29
    フンちゃさん
    セット内容:C)本体+トラベルバッグ+クリーム | 本体カラー:ホワイト
    とても良い製品です。とても満足しています
    注文日:2023/10/04
    2023/10/12
    6月に購入して12回程使いました。 男性並みに毛深いのですが 手、腕、脇、脚(すね ふくらはぎ)は見事にほぼツルツルになりました。 照射漏れが少し生えてくるほどです。 涼しくなってきたので膝上も始めました。 脱毛は痛くて諦めてカミソリで我慢していましたが、こちらは痛みに弱い私でも難なく使えます。 購入を躊躇っていましたがもっと早く買えば良かったです。
    注文日:2023/06/04
    2023/12/07
    うさくま0425さん
    セット内容:B)本体+専用ケース | 本体カラー:ブラック
    注文した翌日に着きました。まだ使用していませんが期待を込めて星5つです。使用後またレビューしたいと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/10/27
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ホワイト
    満足しています
    医療レーザー脱毛はしたことがあって、そのときにできなかった部分や、1~2本薄く生えてくることがあるので購入しました。1週間に1回の利用でまだ2回しか使っていませんがちゃんとレーザーが効いているのがわかるし(黒いところにちゃんと当たっている)、痛さもほぼないし、満足しています。
    注文日:2023/10/14
    2023/09/23
    デビッド1186さん
    多少痛みはある
    毛の濃い箇所は痛みが若干ありますが、基本的には暖かい風を一瞬受ける程度のレベルです。 1週間に1度の体毛ケアだと思って今後も続けていきたいと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/08/17
    nishimiya019さん
    ありがとございます
    買って良かったです。注文して1週間かからなかったです。👍 ありがとございます♪
    注文日:2023/08/11
    2024/05/12
    真っ黒クロスケ9482さん
    セット内容:B)本体+専用ケース | 本体カラー:ブラック
    使用している知人から勧められて購入しました 本体もケースも高級感あり、使い勝手もよく 買って良かったです
    注文日:2024/05/05
    ぽみーみんみさん
    セット内容:【滝沢眞規子コラボ】本体+ポーチ | 本体カラー:ホワイト
    医療脱毛全身8回施術済み、 たまに生える薄いうぶ毛やしぶといVIライン、施術未のフェイスラインに使えたらと、クーポンでかなり安く売られており購入。 ジェルを塗っての照射は厳禁と記載があったので、痛みのある箇所は麻酔クリームを塗って麻酔が効くまで放置、清潔なシートでしっかり拭き取って照射しました。 ジェントルモード:痛みが苦手な私にぴったりです、照射するとほんのり温かく、痛みもありません。焦げ臭さがでるので熱はしっかり伝わってると実感しました。 照射後しっかり保湿して数日様子をみましたが、炎症や、皮膚の角化などのトラブルもなかったので安心して使用できます。 悪い点:レーザー照射がどこまでの範囲に当てられたか、正確に把握できないのが難点。人によっては稼働中のモーター音が響くので気になる人もいるかもしれませんが、美容クリニックの爆音のモーター音に比べたらさほど気になりません。 照射頻度を把握しながら、コンスタントに使用できるので、よい買い物をしました。
    注文日:2024/03/13
    2023/12/15
    セット内容:C)本体+トラベルバッグ+クリーム | 本体カラー:ブラック
    説明書を読んでも合ってるのか自信がなかったのですが、使い始めたらびっくりするくらい簡単でした!スピードもかなり早いし、強さも2段階調整できるので無理なく続けられそうです。
    注文日:2023/12/04
    2023/10/11
    良い
    ジェントルモードで週一使用、8回(8週間)使ってからのレビューになります。アトピー肌で荒れたらどうしようとか思って躊躇ってたけど思い切って買って使ってみたら私の肌には問題なく使えました。うっっすら、よく見たら生えてるって感じにまでなりました。好きなタイミング(夜中とか)で使えるので自分にはピッタリだと思います。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/18
    煮豆0915さん
    楽天スーパーセールを利用して購入しました。脱毛のために店舗に通うことに比べるとコスパも時間も抑えられて良いと思います。私は痛みに対してどちらかと言うと弱い方なのですが、照射の痛みは我慢できる程度でした。最初はびっくりするかもしれませんが、慣れるとパチッとくる違和感程度なので、これなら続けられそうです。(ビキニラインはまだ怖くて試していないので、デリケートゾーンでどの程度痛みを感じるのかは未知ですが)。 これから続けてみての効果が楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/04
    2024/05/21
    dung12341452さん
    セット内容:A)本体のみ | 本体カラー:ブラック
    Giao hàng nhanh Sản phẩm y hình Mới dùng 2 lần đã thấy hiệu quả
    注文日:2024/05/12
    2024/03/28
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック
    セールのタイミングで購入。まだ2度しか使用してないので今後期待して⭐︎
    注文日:2024/01/25
    bong2295さん
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック
    受け取った製品に非常に満足、ありがとうございます
    注文日:2024/03/06
    2024/03/09
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック
    発送も早いです。 自動調整機能も良く効果が出るのが楽しみです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    林檎りあんさん
    セット内容:B)本体+専用ケース | 本体カラー:ブラック
    本当に生えなくなってきた!
    マジで毛が生えなくなってきました! 1月から使いはじめて丸2ヶ月。脇の毛は1度しか剃ってないのに、今はほとんど生えてません。 指の毛もかなり生えなくなってきて、本当に買ってよかったです!
    注文日:2023/12/18
    2024/02/21
    ooishi miyuuさん
    セット内容:A)本体+クリーム | 本体カラー:ブラック
    すごく便利です。美容院やスパなどいかなくとも自宅でできてる。
    注文日:2024/02/06
...