3 2024-04-26

発送がとても遅かったです。
21日に注文して月曜日には入金確認のメールが来たがそこから全く連絡なく25日に問い合わせメールをこちらからした後にすぐ発送メールが来ました。ちょっとおかしいなーと思いましたが商品は無事に届き、機能に不具合は今のところ無さそうです。耐久性は不明ですが少しでも長く使えるといいなと思ってます。
発送が遅かったのでレビューの特典もちゃんと届くのか心配です。

• jyuri163さん
  • jyuri163さん

3 2024-03-29

子供の学習用に購入しました。
CDやDVDをセットする蓋やリモコンに安っぽさはありますが、正常に動きますし十分です。
CD読込みの音もそれ程気になりませんでした。

2024-04-03
この度はご購入いただきましてありがとうございます。

ぜひともまたの機会のご利用をお待ちしております。

3 2024-03-24

画面が大きく見やすいです。音質はもう少しという感じですが、軽量で持ち運びできて、ACアダプタもついてくるので、この金額ならよいかなと思います。

2024-03-29
この度はご購入いただきましてありがとうございます。

音質ということでございますね。
音質は基本的にワット数などで音割れが起きるかどうかがおおむね決まりますが、
ワット数に関しましては他社の製品と引けを取らないものかと思います。
その他何か影響があるか確認をしまして今後の品質改善の参考とさせていただければと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-03-18

車で移動中に子供にDVDを見せるのに購入しました。
まだ車では使用していませんが、家で動作確認のために見たところ子供も夢中になって見入っていました。
映像や音は問題なさそうです。
ただ少し巻き戻しの文字が薄くなっていたのが気になりました。交換するほどではないのでこのまま使用したいと思います。

2024-03-19
この度はご購入ありがとうございます。

文字が薄くなっているということで大変申し訳ございませんでした。
こちら検品等の改善の参考とさせていただきます。

ご利用ありがとうございました。

3 2024-03-18

長い期間、不具合無く使用できています!
音質がもう少し良ければ満足です。

2024-03-18
ご購入いただきましてありがとうございます。

ご注文番号より約3年ご利用いただいているようで嬉しい限りでございます。
音質でございますね。承知いたしました。
ただ音質をよくすることで価格が上がってしまう場合がございますので、
他のお客様のご意見も参考に
改善案として上申させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

3 2024-02-08

電源を入れるとカタカタという音がします
電源を入れて待機状態の時にも常に カタカタカタカタ という音がしています。
こういう仕様なのでしょうか?
以前他のメーカーの商品を購入した際にはしなかったので驚きました。

• H200575さん
  • H200575さん

3 2024-02-02

付属のケーブルで大画面でも見られる
ことと、白色
この二点で購入決めました

3 2023-12-31

年末にDVDを見ようと思ってましたので、素早い納品でよかったです。洋画DVDを見る時、最初にメニューを開いて設定等しますがメニューボタンが本体にはなくリモコンが必要なのが面倒です。メニューボタンが本体にあれば使い勝手良くなると思います。

3 2023-12-08

蓋が中途半端しか開かないそれ以上は手でしか開かない稼働音も気になるし蓋も歪んでます!もうちょっと作りが良くしたら方がいいと思う!
他は問題無し

3 2023-12-03

普通に観るには問題無く使用出来ます。ただ、録画したDVDのタイトルがわからないのが少しマイナス。それと車内で観るには音量が小さい。

3 2023-12-02

注文して5日で届きました。
車中泊用に購入しました。
DVDのふたが中途半端にしか開かず、その都度直すのがめんどいです。

3 2023-11-11

発送までの対応も早く、問題なく使えてます。

3 2023-11-11

購入後、すぐに数回再生しました。
一時停止したらDVD の音声が出なくなってしまい、取り出したり何してもダメで、他のCD を再生し、再度音声が出なくなったDVD を入れ直したら、復活しました。先が不安ではありますが、その件以外の画質や音量、使い方は概ね満足しております。
壊れない事を願って大切に使いたいです。

3 2023-11-04

メディアの認識が非常に遅い
メディアの認識に時間がかかる。DVDを見る目的で購入したが、VR方式でも全て再生出来るとは言えない、との説明を読んで愕然とした。が、30秒以上待って見たら再生が始まってホッとした。
その他の機能は全て確認したわけではないが付属の説明書では疑問点が解決出来ない。購入後に届いたメールにて初期不良の確認項目や良くある問合せ等、説明書に記載出来ないなら、ダウンロード版でも用意して頂けると助かる。
バッテリー充電機能の説明は最低限記載して欲しかった。
価格的に仕方ないと思うがチープな作りで早く壊れてしまわないか心配。

3 2023-10-07

動かなくなっていたのですが、間をあけてもう一度使ってみましたら、動き出しました。