4 2023-11-18

コスパ良し
ボディも画面もきれいです。購入したばかりなので耐久性にも期待しています。

5 2023-07-04

画面は大きく画質も綺麗で満足!
ディスクの音も多少聞こえますがそこまで気にならないです!

• chi-299さん
  • chi-299さん

5 2023-06-19

車で使うのに丁度いいサイズ。ケース付き、シガーソケットで充電可と、言うことなしです!

• 直樹0509さん
  • 直樹0509さん

4 2023-06-15

子供が車で見れるように買いましたが,いい感じでよかったです!

5 2023-06-08

入院用に購入
子どもが入院するにあたって購入しました。(TVカードを購入し続けるのもコスパが悪いので)商品はとても軽く、車内でも視聴できる用のカバーや充電ケーブル(シガレットタイプ)、TVにつなぐケーブル(赤白黄色のもの)も付属していて便利でした。車内で視聴する時には画面を180°回転させてコンパクトにできカバーに入れることができます。子どもが機器をいじる心配もないので安心です。

• tmuria@さん
  • tmuria@さん

5 2023-05-12

車でも見ることができ大きさもちょうど良かったです。
ブルーライトカットフィルムも楽しみにしています!

5 2024-04-21

娘の教材視聴用に購入しました。中古での購入も検討していましたが、新品で安買ったため本製品にしました。無事再生もできており、助かってます。

• yuto5243さん
  • yuto5243さん

5 2024-04-01

車の移動時や電車の中など子供の退屈を凌げそうです。

2024-04-03
この度はご購入いただきましてありがとうございます。

ぜひともまたの機会のご利用をお待ちしております。
  • まー@@@さん
  • まー@@@さん

5 2024-02-12

車内で子どもにアニメを見せるために購入しました。

4 2024-02-12

配送も早く、操作方法も簡単で気に入った。持ち運びしやすいサイズなので重宝すると思う。

4 2024-01-26

以前使っていたものが壊れたので急ぎ購入。
幼い子どもとの長距離車移動には欠かせません。
もうちょっと薄型になってくれると、持ち運びが楽なのですが…そこは値段相応ということで。

4 2024-01-22

子供の車の長距離移動用に購入してから、今回が2台目。自宅で DVDを見る時に活用しています。旅先でも、このDVDプレーヤーがあれば好きな時間帯に子どもたちがみたいものを宿泊先テレビに繋いで見せてあげられたので、旅行も快適でした。

• RUNLUNさん
  • RUNLUNさん

5 2023-12-09

大変満足!!
子供の暇つぶしにちょうどよいです
嫁の趣味のDVDの鑑賞にもちょうど良いらしいです。

5 2023-11-05

便利です
車内や自宅でDVDを見ることができ、とても満足しています。

5 2023-10-31

迅速な対応ありがとうございました。
使い勝手がとてもいいです