ADone アドワン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• -0923さん
  • -0923さん

5 2020-09-25

見た目がスタイリッシュでカッコいい
除菌もできて大満足

アドワン 電動歯ブラシ 音波歯ブラシ UV除菌 ホワイトニング 子供 家族 はみがき やわらかめ 振動 電動歯ぶらし 5段階モード デンタルケア 美容・健康家電 替えブラシ付 プレゼント 宅配便

5 2020-09-25

素早いご対応でした!また宜しくお願い致します。

5 2020-09-24

スムーズに届き問題なく使用しています。ありがとうございました!

• e6779さん
  • e6779さん

5 2020-09-24

届いてすぐにホワイトニング機能で磨いてみました。
ツルツルになった気がします。重さはあまり気にならないですが少し持つのには大きい気がします。
他の機能もいろいろ試していきたいです

5 2020-09-24

お届けの予定より早めの送付のメールをいただき有り難うございました。

5 2020-09-23

対応も早く良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

• たろ8753さん
  • たろ8753さん

5 2020-09-23

購入後すぐに発送の手配をしていただき、2日後には手元に届きました。とても、対応の早いお店だと思います。

とてもいい商品です。30秒ごとに振動が止まり、効果的に口を磨くことができます。また、ブラシのヘッドに舌ブラシも付いているため、磨き終わった後の口が本当に...

• kazrackさん
  • kazrackさん

5 2020-09-23

思ってたよりも早く商品が届きました。
梱包も丁寧でショップの対応も良いと感じました。また何かありましたらよろしくお願いします。

1280円プレゼント付 アドワン ポータブルDVDプレーヤー 10.1型 車載用 リージョンフリー 車で使うヘッドレスト(バッグ)付 ポータブルDVDプレイヤー 持ち運び 旅行 ワンセグと防水とブルーレイは未対応 プレゼント 海外 飛行機 車内 宅配便

5 2020-09-23

綺麗に梱包してくださりありがとうございます。待ったかいがありました。

5 2020-09-23

予約より早く商品が届きました。
対応も丁寧で梱包も適切で商品の紹介もわかりやすくお得に買えて大満足です

5 2020-09-23

梱包が丁寧でしっかりしていました。お手紙も嬉しかったです。

4 2020-09-23

黒色を購入。マット感でカッコよく気に入ってます。歯もツルツルになるので気持ちいいです!
UV除菌付のが欲しかったので満足してますが、本体に歯ブラシを取り付けると隙間ができるのが気になる。充電器本体はもう少し重い方が歯ブラシを取りやすいかも…

リピートです。
自分に購入してとてもよかったので、
家族にもプレゼントしました!
配送も迅速でとても満足です。

5 2020-09-23

思っていたより発送も遅くならず予定通り使えて助かりました!梱包も綺麗にしていただいてたので満足です。

2歳の子供連れでの帰省の為に購入しました。 届いてみると本体が白なのはとてもオシャレでした。これに子供用の音量制限のあるヘッドフォンをつけると音を出した...

5 2020-09-23

下旬の発送とありましたが、中旬には送付していただけました。予定より早く使うことが出来たので良かったです。