ADone アドワン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (358 件)
評価内訳
  • 配送 4.49

前のページへ61件〜75件 (全 358件)次のページへ

5.00 2019-05-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

• し げさん
  • し げさん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
初めて電動歯ブラシを使用しました。
段階も使い分けれて、この値段でクオリティの高さに驚きです。
また利用します。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
何より商品にとても満足です。発送もすぐで良かったです。

5.00
届いて早速家族で使ってみましたが、みんなその効果に大喜びでした。替えのブラシが安いのもとても良いです。今まで自分で磨いていたのがいかに甘かったか分かり...

アドワン 電動歯ブラシ 音波歯ブラシ UV除菌 ホワイトニング 子供 家族 はみがき やわらかめ 振動 電動歯ぶらし 5段階モード 業界最大回転数 デンタルケア 美容・健康家電 替えブラシ付 プレゼント 宅配便

3.83 2019-05-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包もきれいで何も問題なく安心しました。

3.83 2019-05-21

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
すぐに届きました。早くてとっても助かりました。

4.50 2019-05-21

• 配送:5
孫12歳の電動歯ブラシデビューに購入させていただきました。私のより機能性が高い部分としてのUV除菌
、ブラッシングモードの種類が多くちょっと大人になった気分の様です。夜は少し時間をかけて磨きあれこれ
お試ししています。その内に自分流が定着してこれまでの虫歯ゼロが続けば嬉しい祖母です。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00
孫に購入、除菌、モードの種類どれも私のものより機能性ありでした。大人になった 気分でいろいろお試ししています。現在の虫歯0が持続出来る為の良いサポート...

• Mumutiさん
  • Mumutiさん

4.50 2019-05-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送は迅速で良かったです。
替えブラシのSの品切れは痛い。

4.00
口の中がサッパリした感じです。 歯茎のマッサージ効果もありいい感じです。 ブラシのサイズは最初の標準セットから選べたら尚良いかな。

4.83 2019-05-18

• 配送:5
発送が早くてとても助かりました。
また、届いた時にメッセージカードが入っていたので嬉しかったです。
また機会があれば購入したいです。

• maki4300さん
  • maki4300さん

5.00 2019-05-17

たいへん満足してます
磨いた後スッキリしてます
時計をみなくていいから楽です

5.00
今まで使っていた電動ハブラシでは汚れが落ちたかわからなかったけど歯磨きの後歯のツルツル感が最高でした タイマーをセットして歯磨きをしてたんですがタイマ...

4.50 2019-05-17

• 配送:5
梱包は丁寧にされており大変満足でした。配送も思っていたより早く来ました。

4.00
他のレビュー同様、画質音楽が鮮明でした。充電されることも便利ですし、満足しています。充電満タンでの再生時間がまだはっきりしませんが、今後仕事、息子の待...

アドワン ポータブルDVDプレーヤー 10.1型 車載用 リージョンフリー 車で使うヘッドレスト(バッグ)付 ポータブルDVDプレイヤー 持ち運び 旅行 ワンセグと防水は未対応 プレゼント 海外 飛行機 子供用 車内 宅配便

• ammy8003さん
  • ammy8003さん

4.33 2019-05-15

• 配送:4
子供の1歳の誕生日使う予定です。カラーフルですごく気に入ってます。

• reyxiさん
  • reyxiさん

4.83 2019-05-15

• 配送:5
とても迅速な発送でしたし、梱包も丁寧でした!ありがとうございます!

5.00
かなりイイです!磨いた後のツルツル感と朝起きた時の口の中のサラサラ感が違います!この歯ブラシにして本当に良かった♪このお値段でこの使用感!コスパめっち...

4.17 2019-05-14

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
メールの連絡、対応などは問題ないと思います。今回電動歯ブラシを購入させて頂き、Sサイズを追加で購入しようと思いましたが、欠品で入荷予定が6月末はちょっと掛かりすぎですね。せっかく替えブラシがお値打ちなのに残念です。

3.67 2019-05-14

• 決済方法:3
  • 配送:3
ギリギリで頼んだけど当日に届きホッとしました。(水曜日の午前中に頼み金曜日の午前中に届いた。)備え付けのポンプじゃ中々膨らまなかったのでストローを差し込み膨らますとあっという間に膨らみ簡単でした!Yだけ膨らましても萎んでしまったのでそこだけ残念です。全体的に可愛くとても華やかになりよかったです(o^^o)

5.00 2019-05-14

• 配送:5
今までは長年ブラウン社の電動ハブラシを使っていましたが、貴社の歯ブラシは歯にあたる感触がまったく違いとても気持ちがいいです。
除菌機能や防水対策がされているので、長く愛用していけると思います。

5.00
今までブラウン社の電動ハブラシを使っていましたが、歯にあたる感触がまったく違いとても気持ちいいです。あと除菌機能と防水対策がされていることが嬉しく、長...