ADone アドワン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (358 件)
評価内訳

• ayummyさん
  • ayummyさん

5.00 2019-07-11

• 配送:5
丁寧に梱包されて手書きのメッセージまで入っていて嬉しかったです。

アドワン ポータブルDVDプレーヤー 10.1型 車載用 リージョンフリー 車で使うヘッドレスト(バッグ)付 ポータブルDVDプレイヤー 持ち運び 旅行 ワンセグと防水は未対応 プレゼント 海外 飛行機 子供用 車内 宅配便

• ELBIFさん
  • ELBIFさん

3.83 2019-07-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
DVDを間違えて買ってしまって、どうしようと思っていたら、この商品を知ったのですぐ買いました。
とっても良かった❗

4.67 2019-06-20

• 配送:5
最初に到着した商品は、一部不良でしたが、すぐに新しい商品を送って頂き、誕生日に間に合いました。迅速な対応に満足しています。ありがとうございました。

アドワン 誕生日 バルーン 風船 飾り付け パーティ お祝い 1歳 2歳 飾り プレゼント パーティーグッズ 飾り お祝い 空気入れ付 イベント用品 サプライズ メール便
5.00
レインボーのガーラントを購入しました。他にも飾り付けを考えていましたが、この商品だけで十分です。コスパも良く、大満足です。

• hata531さん
  • hata531さん

4.00 2019-06-18

• 配送:4
妻と娘が使用しています。歯茎の腫れも引いてきた気がする、との感想でした。購入時、ブラシのSサイズが入手できず、今使っているのがちょっと大きいので、購入可能になり次第、Sサイズを購入する予定です。

4.00 2019-06-11

• 配送:4
思ってた以上に気持ち良くきれいに磨けます。

アドワン 電動歯ブラシ 音波歯ブラシ UV除菌 ホワイトニング 子供 家族 はみがき やわらかめ 振動 電動歯ぶらし 5段階モード 業界最大回転数 デンタルケア 美容・健康家電 替えブラシ付 プレゼント 宅配便

5.00 2019-06-07

• 配送:5
商品到着後さっそく使用しました、歯がみるみるきれいになったようにかんじられました。
ひじ用に良い商品です

4.67 2019-06-06

• 配送:5
届いて3日目になりますが、今までの音波歯ブラシと違いますね。
妻も大変よろこんでます。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
商品発送も早く、包装も丁寧でした。初めて電動歯ブラシをつかいますが、よく磨けて、買って良かったです。

4.50 2019-05-21

• 配送:5
孫12歳の電動歯ブラシデビューに購入させていただきました。私のより機能性が高い部分としてのUV除菌
、ブラッシングモードの種類が多くちょっと大人になった気分の様です。夜は少し時間をかけて磨きあれこれ
お試ししています。その内に自分流が定着してこれまでの虫歯ゼロが続けば嬉しい祖母です。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00
孫に購入、除菌、モードの種類どれも私のものより機能性ありでした。大人になった 気分でいろいろお試ししています。現在の虫歯0が持続出来る為の良いサポート...

• maki4300さん
  • maki4300さん

5.00 2019-05-17

たいへん満足してます
磨いた後スッキリしてます
時計をみなくていいから楽です

5.00
今まで使っていた電動ハブラシでは汚れが落ちたかわからなかったけど歯磨きの後歯のツルツル感が最高でした タイマーをセットして歯磨きをしてたんですがタイマ...

5.00 2019-05-14

• 配送:5
今までは長年ブラウン社の電動ハブラシを使っていましたが、貴社の歯ブラシは歯にあたる感触がまったく違いとても気持ちがいいです。
除菌機能や防水対策がされているので、長く愛用していけると思います。

5.00
今までブラウン社の電動ハブラシを使っていましたが、歯にあたる感触がまったく違いとても気持ちいいです。あと除菌機能と防水対策がされていることが嬉しく、長...

5.00 2019-05-08

• 配送:5
連休中に注文したけど直ぐ対応して頂き早めに届き助かってます。電気代も助かり、画面も丁度いいし子供が喜んでいます

• Emyiさん
  • Emyiさん

4.83 2019-05-08

• 配送:5
とても使いやすく大満足です
知人にも紹介します

5.00 2019-04-26

• 配送:5
初めての電動ハブラシでした!
使用後歯がツルツルしてビックリ!
今後が楽しみです。

4.00 2019-04-24

• 情報量:3
  • 配送:4
発送状態も早く、梱包も丁寧で満足してます。