ADone アドワン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (358 件)
評価内訳

• Ayax1977さん
  • Ayax1977さん

5.00 2019-06-28

• 配送:5
お礼の手書きメッセージカードも付いていました!発送も早く梱包もバッチリです!大満足!!

5.00
以前他の有名ブランドの電動歯ブラシを使っていましたが、海外出張先に忘れてきてしまい、諦めることに…(;A;) 代わりの電動歯ブラシを探していて、見つけまし...

アドワン 電動歯ブラシ 音波歯ブラシ UV除菌 ホワイトニング 子供 家族 はみがき やわらかめ 振動 電動歯ぶらし 5段階モード 業界最大回転数 デンタルケア 美容・健康家電 替えブラシ付 プレゼント 宅配便

4.00 2019-06-17

• 配送:4
歯が白くなった気がします。早い発送でした!

5.00 2019-06-15

• 配送:5
購入後、すぐに発送いただけました!
手書きのお礼文も入っていて、
いいショップです!

5.00
子供の勉強で海外DVDを視聴するために 購入!問題なく視聴出来ました! 画面も大きく綺麗で、予想より軽かった のでびっくりしました!いい品をありがとう ござ...

アドワン ポータブルDVDプレーヤー 10.1型 車載用 リージョンフリー 車で使うヘッドレスト(バッグ)付 ポータブルDVDプレイヤー 持ち運び 旅行 ワンセグと防水は未対応 プレゼント 海外 飛行機 子供用 車内 宅配便

• ゆづ7656さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届くのに4日かかり、わくわくしました。
お急ぎの人は早めの注文をオススメします。
安く買えて子供の誕生日会が楽しみです。

アドワン 誕生日 バルーン 風船 飾り付け パーティ お祝い 1歳 2歳 飾り プレゼント パーティーグッズ 飾り お祝い 空気入れ付 イベント用品 サプライズ メール便

5.00 2019-06-12

• 配送:5
電動式は初めてでしたがとても良かったですよ。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
発送も早く、商品も大変よかったです!また利用させていただきたいと思います。

5.00
本日届き早速試しましたが、以前使っていたものよりもかなり磨けてる感じがして大変良いです。 ありがとうございました!!!

3.83 2019-05-14

• 情報量:3
  • 配送:4
母の日のプレゼントで購入しましたが、母も使いやすく歯もツルツルになったと喜んでいました。
自分でも購入予定です。

5.00 2019-03-30

よくとれます。
最初はくすぐったいがすぐ慣れます。
奥歯に効果的

5.00
届くのも早く梱包も丁寧で文句なし。 使ってみて歯がつるつるになるのがよくわかります。特に奥歯に効果的。 最初はくすぐったい感じがするかも。

4.67 2019-03-12

• 配送:5
手書きのメッセージと、丁寧かつコンパクトに梱包されており、開いて感動しました!
同じものを買うならここをオススメします!

5.00
久しぶりに殿堂歯ブラシを購入しましたが、確かに手磨きに比べて、歯の舌触りがよくなりました。また届いた際も商品の梱包もよかったでしが、手書きのお礼状が入...

4.50 2019-02-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品大切にしているショップだと思います。
丁寧な梱包で届きました。開けた時に目に付いたのは、手書きのメッセージカードでした。これだけなら特に気にも留めなかったのですが、箱を開けて商品の梱包状態を見て、商品を大切にしているショップだと感じました。
ネットで電化製品を買うのはかなりリスキーで、多少の不具合は承知の上で買う事が多いです。しかし、ここのショップは商品を大切に取り扱っていると感じましたので、電化製品を買う場合はまず見にこようと思います。

4.00
梱包状態もとてもよく、開けた時に手書きのメッセージカードが目に入りました。それだけなら特に気にも留めなかったのですが、商品の中身

4.17 2019-01-07

• 配送:5
到着予定の変更も迅速に対応頂きました、商品が楽しみです!

4.17 2018-11-22

• 配送:5
対応も早く発送も早く大変よかったです!ありがとうございます!

• 通販1231さん
  • 通販1231さん

5.00 2018-11-20

• 配送:5
注文依頼をしてから迅速な対応が嬉しかったです。自分がせっかちな性格なので、尚、嬉しく思いました。何かイベント等の時にはまた利用したいと思います。

クリスマスツリーとサンタさんを飾り付けをして盛り上がろう!クリスマス バルーン 風船 セット サンタ ツリー ケーキ リース 2018 飾り付け トナカイ プレゼント 子供 イ...
5.00
子供たちが喜んでくれたらと思い、初めて購入しました。凄く喜んでくれたので、本当に良かったです。

3.67 2018-11-19

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:5
箱の中身の内容を、確認してから発送しているようです。部品の欠品は無いでしょう。
発送も迅速でした。総合的に、とても丁寧な仕事をしていると思います。

4.00
UV除菌機能が、付いたモデルが5000円代ってすごくお得だと思います。 聞いたことも無いメーカーで心配でしたが、使ってみましたが記載されている機能に、嘘偽り...

5.00 2018-09-26

• 配送:5
迅速な対応と発送でスムーズに購入することができました。また購入したいショップです。