ADone アドワン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (358 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.49

5.00 2019-07-13

• 配送:5
手書きのメッセージが入っており、とても丁寧だと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00
子供がチャイルドシートを嫌がる頻度がかなり減った!大きさといい、丁度いいです。 専用のケースや長いコードなどセットになっており、すぐに使えました。いい...

アドワン ポータブルDVDプレーヤー 10.1型 車載用 リージョンフリー 車で使うヘッドレスト(バッグ)付 ポータブルDVDプレイヤー 持ち運び 旅行 ワンセグと防水は未対応 プレゼント 海外 飛行機 子供用 車内 宅配便

5.00 2019-07-12

• 配送:5
迅速な対応丁寧な梱包☆ありがとうございました☆

アドワン 誕生日 バルーン 風船 飾り付け パーティ お祝い 1歳 2歳 飾り プレゼント パーティーグッズ 飾り お祝い 空気入れ付 イベント用品 サプライズ メール便
5.00
子供の1才のバースデー用に購入しました(^-^)このお値段で文句なし!めちゃくちゃ華やかになります☆来年もリピします☆

• ayummyさん
  • ayummyさん

5.00 2019-07-11

• 配送:5
丁寧に梱包されて手書きのメッセージまで入っていて嬉しかったです。

• ELBIFさん
  • ELBIFさん

3.83 2019-07-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
DVDを間違えて買ってしまって、どうしようと思っていたら、この商品を知ったのですぐ買いました。
とっても良かった❗

1.67 2019-07-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品はすぐに届きましたが、レビューを書いたら貰える替えの歯ブラシが届きません。
連絡もないのでいつになったら届きますか?

2.00
息子が誕生日プレゼントに電動歯ブラシが欲しいと言うので、探してこれにしました。 喜んでいたので良かったです。 追記 レビューを書いたら貰える替え歯ブラシ...

アドワン 電動歯ブラシ 音波歯ブラシ UV除菌 ホワイトニング 子供 家族 はみがき やわらかめ 振動 電動歯ぶらし 5段階モード 業界最大回転数 デンタルケア 美容・健康家電 替えブラシ付 プレゼント 宅配便

2019-07-05
この度はご購入、レビュー投稿ありがとうございます。

ショップページにご案内の通り、1週間前後でレビューキャンペーンのご案内メールを送らせていただいております。そちらからご応募をお願いしております。

当店の言い分になってはしまいますが、
ご購入いただいたお客様にお喜びいただく為、
当店スタッフのモチベーション向上の為に
キャンペーンを実施しておりますが、
キャンペーンが原因でこういう記載をされてしまいますと、
キャンペーン自体を廃止しないといけなくなってしまいます。

何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

お手数でございますがどうぞよろしくお願いいたします。
  • 2yuchi3さん
  • 2yuchi3さん

3.50 2019-06-28

娘の1歳の誕生日の為に
バルーン探しをしていたら
娘に似合うバルーンを発見して
値段を見たらあまりの安さにビックリでした!
そして、迅速に対応して下さったおかげで
早く届きました☆
私情ですが、忙しくてレビューを忘れてしまっていまして
そんな中、レビューを書いたら非売品バルーンをいただけるとのメールが来て
そうだった!と思いだし、娘が寝てからやっとレビュー書けました;
本当に遅くなり申し訳ありませんでした!
まだ、商品はあけていませんし、使っていませんが
まずは、無事届いた報告も兼ねまして
ショップ様のレビューとさせていただきます。
迅速にありがとうございました!

アドワン 文字 数字 追加 誕生日 バルーン 風船 飾り付け ハッピーバースデー happybirthday 1歳 2歳 プレゼント パーティーグッズ 飾り お祝い 空気入れ付 サプライズ メール便

3.33 2019-06-27

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
注文してから手元に届くまでとてもスムーズでした!

5.00 2019-06-25

• 配送:5
息子の誕生日前に欲しくて、あちこち探してたんですがどこも程よくお値段が。ってなって悩んでいた所こちらをみつけました。
前夜に飾ることにします
可愛いのをお安く購入出来てよかったです。

• alas6490さん
  • alas6490さん

3.83 2019-06-21

• スタッフの応対:3
使いやすくて
気持ちがいいです。
今までのより、少し高価なので
音も小さく軽いです、

5.00
自分自信、電動ハブラシ愛用で 今回父の日にプレゼントしました。 自分が使っているものより、高機能で静かでとても良いです。次は、自分もこちらで購入したいで...

4.67 2019-06-20

• 配送:5
最初に到着した商品は、一部不良でしたが、すぐに新しい商品を送って頂き、誕生日に間に合いました。迅速な対応に満足しています。ありがとうございました。

5.00
レインボーのガーラントを購入しました。他にも飾り付けを考えていましたが、この商品だけで十分です。コスパも良く、大満足です。

4.67 2019-06-17

• 配送:5
質問にもすぐに答えて頂き、商品が早く欲しかったので希望通り早く送って頂きました。

4.17 2019-06-15

家族全員使っています
替えのブラシが売り切れなのが
残念です

3.33 2019-06-12

• 品揃え:3
  • 配送:3
可愛くって頼んでよかったです!
また頼みます!

4.33 2019-06-12

• 配送:5
梱包はしっかりされており、特に気になることはありませんでした。

4.00
子どもたちに飛行機の中で見せるために購入しました。製品の厚さがあるので、かさばるものの、機内で退屈しのぎできれば、そこは我慢するしかないかなと思います...

4.00 2019-06-11

• 配送:4
思ってた以上に気持ち良くきれいに磨けます。