5 2023-03-31

発送も早く対応が良いショップです。また利用させていただきます。

52週連続楽天1位【累計6万台超・1780円プレゼント】アドワン ポータブルDVDプレーヤー 10.1インチ 車載用 リージョンフリー 車で使うヘッドレスト(バッグ)付 ポータブルDVDプレイヤー 持ち運び 旅行 ワンセグと防水とブルーレイは未対応 プレゼント 海外 飛行機 車内 宅配便

• 服3556さん
  • 服3556さん

3 2022-05-14

普通でよかったです。でも音量1が思ったより大きいなと思ったのと、DVDの取り出し方がよくわからなかったです。

• PEarthさん
  • PEarthさん

5 2022-02-11

対応も発送も良くてまた購入させてもらいたいです。

ReOra 旧アドワン 電動歯ブラシ 音波式歯ブラシ 充電式 除菌器 ホワイトニング 子供用 こども用 家族 はみがき はぶらし 振動 電動歯ぶらし デンタルケア 防水 安価 ハブラシ やわらかめ タイマー セット 大人用 スタンド 専用ケース 矯正 白 宅配便

• sei teluさん
  • sei teluさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-11-26

ポスト投函なので 受け取りの手間なくホントに助かります。
発送も早く助かりました。

歯ぎしりが酷いので 他のタイプのマウスピースを買おうか…と思ったのですが こどもには合わないのが多く こちらの商品を3度目リピです。 子供が悪いのですが…...

1個@約360円!!【累計10万個越】 マウスピース ケース付 歯ぎしり いびき 食いしばり スポーツ ケース付 歯ぎしり防止 子供 簡単洗浄 小顔 スポーツ 作り方 ボクシング 奥歯 睡眠 女性 男性 兼用 日本ブランド クリア お湯 メール便

5 2021-10-21

包装も丁寧で、配送も速かったです。メッセージカードが付いていて嬉しくなりました。

説明書もあるので操作もちゃんと分かりました。目覚ましの音も複数選べるとこも気に入っています。これから冬になり日の出も遅くなるのでこの目覚ましを使って早...

■医師監修■TVで大人気■ 光 目覚まし時計 ブルートゥース スピーカー bluetooth 子供 置き時計 アラーム デジタル インテリア ベッドサイド ランプ ラジオ ADone 子供 おしゃれ 大音量 電波時計は無し ライト プレゼント 間接照明 宅配便 アドワン

• im3251さん
  • im3251さん

5 2021-07-31

手書きメッセージがついておりとても嬉しかったです。

• Happy512さん
  • Happy512さん

5 2021-05-29

発送が早かった。とてもいい!!!!!!!

• tum5251さん
  • tum5251さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-03-25

配送までが大変早く、梱包も丁寧でありがたかったです。

購入してからすぐに届き驚きました! 画質はパソコンと比べると少し悪い感じはしますが、パソコンより手軽だし操作も簡単で子供の英語学習にはぴったりでした。 ...

4 2020-11-16

歯がツルツルになって気分が良かったです。

5 2020-05-16

わざわざ手書きのメッセージカードまで入っていて、なんだかとても嬉しい気持ちになりました。

音波歯ブラシの電動歯ブラシ 楽天1位を獲得 子供でも使える 業界最大回転数を実現アドワン 電動歯ブラシ 音波歯ブラシ UV除菌 ホワイトニング 子供 家族 はみがき やわらか...
30×4の2分では少し物足りなく感じたので延長して使いました

• hi_xxさん
  • hi_xxさん

5 2020-05-15

すごくよかったです。手動では感じられない磨き心地を感じました。

5 2020-05-13

お手紙が同封されており、手書きの字もとてもキレイで素敵だなと思いました。

今まで持っていたものより、コスパがいいのが決め手です。また、UV除菌が出来るのか嬉しいです。最初は振動にビックリしましたが、歯がツルツルになり気持ち良い...

5 2019-01-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
壊れないように紙を詰めていてコンパクトに届いたので良かった。

5 2018-09-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

初めてお高い電動歯ブラシを購入しました。 すごいですね!いくつものモードがあるんですね。さすがお高い! 私は普通の歯ブラシだとしゃしゃしゃっと適当に磨い...