ADone アドワン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (358 件)
評価内訳

• ayummyさん
  • ayummyさん

5.00 2019-07-11

• 配送:5
丁寧に梱包されて手書きのメッセージまで入っていて嬉しかったです。

アドワン ポータブルDVDプレーヤー 10.1型 車載用 リージョンフリー 車で使うヘッドレスト(バッグ)付 ポータブルDVDプレイヤー 持ち運び 旅行 ワンセグと防水は未対応 プレゼント 海外 飛行機 子供用 車内 宅配便

• ELBIFさん
  • ELBIFさん

3.83 2019-07-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
DVDを間違えて買ってしまって、どうしようと思っていたら、この商品を知ったのですぐ買いました。
とっても良かった❗

4.67 2019-06-20

• 配送:5
最初に到着した商品は、一部不良でしたが、すぐに新しい商品を送って頂き、誕生日に間に合いました。迅速な対応に満足しています。ありがとうございました。

アドワン 誕生日 バルーン 風船 飾り付け パーティ お祝い 1歳 2歳 飾り プレゼント パーティーグッズ 飾り お祝い 空気入れ付 イベント用品 サプライズ メール便
5.00
レインボーのガーラントを購入しました。他にも飾り付けを考えていましたが、この商品だけで十分です。コスパも良く、大満足です。

4.00 2019-06-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
思ってた以上に気持ち良くきれいに磨けます。

アドワン 電動歯ブラシ 音波歯ブラシ UV除菌 ホワイトニング 子供 家族 はみがき やわらかめ 振動 電動歯ぶらし 5段階モード 業界最大回転数 デンタルケア 美容・健康家電 替えブラシ付 プレゼント 宅配便

4.50 2019-05-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
孫12歳の電動歯ブラシデビューに購入させていただきました。私のより機能性が高い部分としてのUV除菌
、ブラッシングモードの種類が多くちょっと大人になった気分の様です。夜は少し時間をかけて磨きあれこれ
お試ししています。その内に自分流が定着してこれまでの虫歯ゼロが続けば嬉しい祖母です。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00
孫に購入、除菌、モードの種類どれも私のものより機能性ありでした。大人になった 気分でいろいろお試ししています。現在の虫歯0が持続出来る為の良いサポート...

• Emyiさん
  • Emyiさん

4.83 2019-05-08

• 配送:5
とても使いやすく大満足です
知人にも紹介します

• soba1586さん
  • soba1586さん

5.00 2019-04-08

• 配送:5
直ぐ届きました。何の問題もありません。ありがとう御座いました

4.83 2019-04-08

• 配送:5
母へのプレゼントに購入。
このSHOP様を見て、
とても、丁寧な印象を、受けました。
レビューも多かったですね。
実際、1年保証書も、ついてるし、
歯ブラシが、3本ついて、いたので、
1本、母が、使ってみたら?と言うので
使ってみたら、みがきづらい奥歯の歯も、
ツルツルになっていましたからホント良かったです。
情報については、ちょっと、わかりにくい所が、
あったので、TELで、聞かないと、わかりません。
配送は、早かったです!

5.00
母へのプレゼントに購入。 このSHOP様を見て、 とても、丁寧な印象を、受けました。 レビューも多かったですね。 実際、1年保証書も、ついてるし、 歯ブラ...

4.67 2019-01-23

• 配送:5
超音波歯ブラシを使いはじめて8年ほど経ちますがこちらの商品を今回初めて購入しました
今まで使ってきた他社の製品より見た目も使用感もとってもいいです!
あと、希望としては家族と歯ブラシの色分け出来たら嬉しいです
替えのブラシを白と黒以外にカラーを増やしていただけたらなぁと思います

4.83 2019-01-01

• 配送:5
携帯用のケースの使い方の説明が欲しかったです。のでひとつ下げました。

4.33 2018-12-14

• 配送:4
発送も問い合わせにも早く対応してもらい助かりました。ありがとうございました。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
注文後すぐに発送到着しました。
ショップの対応配送もとても良いと思います。
今までドルツを使用していましたが、こちらの方が除菌機能も付いていて良いと思います。
これで何年かもてば言うこと無しですが…
良い買い物をしました!

5.00
何度も買い替えでドルツを利用していましたが今回初めてネットで購入してみました。多少の不安もありましたがショップの対応も大変良かったです。 商品も除菌機...

5.00 2018-11-18

• 配送:5
丁寧な対応で、良かったです。商品も見た目、性能ともに満足で、感動です。ありがとうございました。また、機会があれば注文したい会社です。

5.00 2018-04-05

• 配送:5
とにかく、速かった。
注文した翌日に届きました。
感激です。

5.00 2018-02-26

• 配送:5
良い商品を取り扱う信頼のおけるショップ様です。