アドワン 電動歯ブラシ 音波歯ブラシ UV除...(ADone アドワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-03
  • お値段以上かな?
  • 梱包も含めた配送状況は、問題なしです。手書きのカードも入っているあたりは気遣いもありがたい。買うきっかけは、他社製品での歯ブラシの紫外線で除菌するものが壊れたので探していたら電動歯ブラシ込みでの値段がやすかったので購入。届いて直ぐに試しに使用(ある程度充電してあった)したのでファーストレビューです。マニュアルは日本語のものがはいっていました。cleanモードで歯磨き、他社とあまり変 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-06
  • 電動歯ブラシデビューに。
  • 初めての電動歯ブラシで、色々なメーカーを見て回り、コスパのよさそうなこちらを購入しました。まだ不慣れなので、少しザラつきが残るときがあるのですが、当て方の問題かな…、しばらく使っていくうちにコツをつかみたいと思います。強さの調節ができてうれしいです。最初の購入からsサイズの歯ブラシが選択出来たら尚嬉しかったです!追記:レビュー記入で替えブラシプレゼントとのことだったのに、ページ ・・・(続きを読む
  • 寅吉8127さん
  • 寅吉8127さん

5 2018-12-26

いい!!
今まで色々と電動歯ブラシを使ってきましたが、お世辞抜きで一番いいです。
(3000円、5000円、1万円のいろんなメーカーのを10年ぐらい。)
機能と値段 文句無しの商品です。
1、ブラシ付け根形状がスカート形状でゴムを使っていないので衛生的。
2、本体がマット仕上げ(つるつるではない)なので質感が良い。
3、磨いている時間が解る。(面倒と感じる時もあるけど)
4、ブラシの裏が舌ブラシになっていて気持ち良い。
5、磨いたあと つるつるになっていて良い。
あまり 良い事を書いて値段があがるといけないのでこの辺でやめときます。

4 2019-03-18

買って良かったです!
担当の歯科医と衛生士さんが電動歯ブラシを使ってると聞いて色々検索し、除菌機能と替えブラシが安いとの事でこちらの購入を決めました!
初めは振動がくすぐったい感じで慣れませんでしたが、磨いた後のツルツル感が手磨きとは全然違って感動しました!
サイズを全然考えてなかったので届いた時にデカっ!となりましたが設置した所にギリギリにハマって良かったです!
他の商品を買った事がないので比べる事は出来ないですが気になる点は、歯ブラシを置く所が浅くて不安定、UVの蓋がカチッとする感じではないのですぐ外れる、UVの所も充電式で蓋をすれば除菌されると勝手に思ってたのでいちいちコンセント差すのが面倒で何回かに1回の除菌をしています。
付属のLサイズの歯ブラシは大きいですが、柔らかめなので慣れたらそこまで気にはならないです!
検討中の方画像見て参考にして下さい!
大体のサイズ感と真っ黒の電動歯ブラシかっこいいですよw

• 良新さん
  • 良新さん

5 2018-12-02

試しのつもりで購入しましたが・・・!!
いろいろな電動歯ブラシを比べてみましたが、アドワンの48000回転や5段階モード、除菌機能、舌ブラシ、自動タイマーなどの宣伝が気になり、試しのつもりで購入してみました。実際に使ってみると磨き心地が本当に素晴らしかったので、妻にも試してみるように勧めてみたところ、いつも懐疑的な妻が「他のと全然違うね!」と驚いていました。その結果、ブラシの収納も4個で殺菌もできるので妻と共用することになってしまいました。値段も高くはないのでもう1個買ってもよいのですがしばらくは共用でいきたいと思っています。とても満足感があった買い物でした。

4 2018-12-01

除菌機能も付いていてお値段以上だと思います。電動歯ブラシははじめてなので次回の歯科検診が楽しみです。
今回は主人の分も購入しました。
よければ、子供たちの買い換えの時も検討します✨
レビューで替えのオマケがついてくるのを選択していましたが、同時に購入だとひとつ分しかオマケがもらえないとのことで、一つづつ購入すれば良かったと、ガッカリしました。説明には無かった為★1つ減らさせてもらいました。

5 2018-10-10

ブラシが安く、本体機能も標準以上でオスス
・良かった点
本体素材が水を弾きやすいので、風呂場でも利用しやすい。舌ブラシ付き。替えブラシが安い。ブラシを外す手間はあるが、除菌機能つき。
・購入前に確認すべき点
充電が専用充電器タイプ(USBではない)
追加購入のケースはサイズが大きい。日常的な持ち運び用というより、旅行用のトラベルケース。
コストパフォーマンスが高い商品だと思います。

4 2019-01-14

手で磨くより断然綺麗になります!!もう手磨きには戻れません。磨き終わった後の爽快感がたまりません。

• savadeobuさん
  • savadeobuさん

5 2018-12-11

コスパ最強です。
本日届きました。正直、お安いので質感など2ランクくらい落ちる商品だと思っていましたが、いい意味で裏切られました。電動歯ブラシで某有名なF社と遜色のないクオリティに脱帽です。モード切替も4種類あり、替えブラシも安いので、ランニングコストも最高です。いい買い物をしました。

4 2018-11-23

電動歯ブラシ
商品届きました 予想以上の品で大変気に入りました
これまでソニッケアを使っていましたがそれよりも良いです
除菌機能も大変気に入りました

• Abokalisiさん
  • Abokalisiさん

5 2019-05-29

歯ブラシの初使用感
10日後の再レビュー。使用は簡単と思う、初心者としてこの商品の設計はいいです。それと、その消毒ライト設置は最高です。

5 2019-05-03

コスパがいい!
値段の割にはデザインもシンプルで機能も豊富です!
説明書とか嫌いな私でも簡単に使えました!
お手紙も手書きで書いててくれてて
丁寧な対応なのでまた利用したいです^ ^

• reyxiさん
  • reyxiさん

5 2019-05-15

Very good!!!
かなりイイです!磨いた後のツルツル感と朝起きた時の口の中のサラサラ感が違います!この歯ブラシにして本当に良かった♪このお値段でこの使用感!コスパめっちゃいいと思います☆
ブラックにしましたが、主人が「ライト点灯時がガンダムのバンシーみたいでカッコイイ!」と興奮してました(ガンダムファンにしか分からない喜びポイントでしょう)。

5 2019-05-13

初めての電動歯ブラシ
電動歯ブラシの種類も多く、価格も性能もまちまちですが、コストと機能のバランスが良く、レビューの評価が良かったのでこちらのshopで購入しました。5段階切替、除菌機能も含めコストパフォーマンスに優れていると思います。初めはくすぐったい感じで違和感がありましたが、慣れると気にならなくなりました。皆さん書かれているように、初めにSサイズが選べると言うことないですね。

4 2019-04-17

慣れるまでは音とこそばいいの我慢!?
注文してすぐ届きました。
充電されてたので、すぐ使ってみました!
思ったより音が響くんですね〜。でもこれは自分だけが聞こえてる音みたいですね。
替えブラシ3本付きってのが、勘違いしてまして、本体に1本付いてて替え3本じゃなく全部で3本なんですね(^^;
私と旦那でブラシだけ替えて使えました。
ただ、私はブラシがデカ過ぎる気がしました。
レビュー特典の小さいブラシに期待します!
最初はソニッケアーを買おうか悩んでて、結局こちらにしました。(ポイントでほぼ買える値段でしたので。)
2分間で歯磨きが出来るって結構いい気がします!
歯もつるつるになってますし、ホワイトニングにも効果があればいいなぁと思います。

• dodoskoさん
  • dodoskoさん

4 2019-04-10

歯磨き時間について
以前、B社の電動ハブラシを使用していましたが、替えブラシのコストがかかるため、結局2年ほどでやめてしまいました。その頃と比べても磨く力は遜色なく、思っていたよりも音も全然小さいかと思います。何より磨き上がりがツルツルキュッキュ!やはり電動の良さは手磨きには真似できない細かな振動ですよね!UV消毒機能も他社にはなかなか無いこと、何より替えブラシの安さが購入の決め手になりました。本体も大事ですがいかに継続できるか、ということも大事な要素だと思います!そこは実に魅力的な商品です!ただ、一点だけ気になる点が!手磨きではしっかり磨きたく最低でも5分から10分かけていました。その名残のせいか、自分には2分タイマーはあまりにも短く感じてしまい、少なくとも3ターンは継続する必要があります。その度に電源を入れ直すのはやや手間かなぁ、と感じましたね。それで星4つ(出来るなら本当は星4.5ですが)にしました!反面、磨き時間の目安にはなるので一長一短なのかな。いずれにしても購入には大変満足しています!長く愛用していきたい商品になりました!替えブラシも3つあるので、妻にも勧めてみます!発送も早く、手書きのメッセージも嬉しい点でした!本当にありがとうございました!

5 2019-04-08

印象が
母へのプレゼントに購入。
このSHOP様を見て、
とても、丁寧な印象を、受けました。
レビューも多かったですね。
実際、1年保証書も、ついてるし、
歯ブラシが、3本ついて、いたので、
1本、母が、使ってみたら?と言うので
使ってみたら、みがきづらい奥歯の歯も、
ツルツルになっていましたからホント良かったです。
配送も、とても、早かったです!

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ