■限定クーポン有■アドワン ポータブルDVD...(ADone アドワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-27
  • 選んで大正解でした!
  • 梱包を開けてまず目に飛び込んだのは、とても綺麗な字で、感謝文とお問い合わせ連絡先が書かれた手書きのメッセージカードでした。ネットショップでこのようなカードが入っていたのは初めてだったのと、前回の別のショップで大変な思いをしていたので、この気遣いに感動しました。元々はフルセグ付きのポータブルDVDプレーヤーが欲しくて別のショップで購入したのですが、フルセグの機能が使えず、問い合わせ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-10
  • 値段なりの商品だと思いました。
  • バッテリー内蔵のものが欲しくて購入しました。フル充電で約4時間持ちました(車を降りる際はこまめに電源を切って)読み込み時の音は車に乗っていればエンジン音などで気にならない程度ですが、家で再生したときはかなり気になりました。静かな場所では向いていないように思います。あと、本体のボタンを押した感じがかなり安っぽい。カチカチうるさいかな。音量調節、画面の明るさ調節出来るものが側面にあっ ・・・(続きを読む
  • ビタミン1015さん
  • 購入者 レビュー投稿 9
  • yam1641さん
  • yam1641さん

5 2019-03-18

大画面
大画面で、きれいで、使い勝手がいいです。
大満足でした。

5 2018-11-27

選んで大正解でした!
元々はフルセグ付きのポータブルDVDプレーヤーが欲しくて別のショップで購入したのですが、フルセグの機能が使えず、問い合わせはメーカーへとの紙が入っていたので、メーカーへ問い合わせたところ、持ち込み修理となるため往復の送料はこちら持ちになるとの返信があり、その後メーカーで確認したところ室内ではケーブルに繋げなければ観られない仕様だったとの連絡があったので、外で試したのですが同じ現象だったため、ショップへ事情を説明し返品させて頂きました。設定方法に疑問があってもショップに聞けず、メーカーの対応も良くなかったりで、この件を期にネット購入に不安を持ち始めていました。(フルセグについては、よほど電波の良いところでないと簡易アンテナでの受信は難しいようです。最近はあちこちのレビューで書かれています。)
フルセグ機能については諦めたのですが、基本的に香港や中国のDVDを観るので、リージョンフリーの物を探していて、前回の失敗があったので店頭でも見てみたのですが、量販店で販売しているものはリージョンフリーには対応しておらず、ネットショップでよく見かける有名でないメーカーの物も置いてありましたが、店頭デモ用のDVDを放映しているにもかかわらず、今どきコレ⁈という程の酷い画質だったので、リージョンフリーを取るか、画質を取るかと迷っていました。
そんな時にこちらの商品を見つけて、外観も、値段もなかなかの上にリージョンフリーで、更にレビューで画質が良いとあったので賭けのつもりで購入しました。
すると、まずメッセージカードに感激、商品の質感も画質も想像以上でした!リモコンも持ちやすいフォルムと、高級感のあるマットな質感でとてもいい感じです。
1つビックリしたのは、DVDを読み込むレンズのところに最初保護シートがついているのですが、それを外すとぽっかりと大きな穴が…。パーツのつけ忘れかと心配しましたが、以前使っていた有名メーカーのものを確認したところ、そこまで大きくないものの、穴はあったので仕様のようです。

5 2019-01-12

国内正規品

実物を見ずに色々なポータブルDVDプレイヤー(大きさや価格…)を何ヵ月前から、5年以上前に買った9インチの他社の当時は、今回のDVDプレイヤーより1.5倍の値段なのにいまいち、買ったお店に持って行って聞いても店員さんが解らない?とゆわれるし、それが壊れてから今回は慎重にいろんな物を何度も説明や口コミを見ながら 決めて、商品到着後 ドキドキ?しながら開けて使って、今回は
国内正規品とゆうことだけでなく、
商品と付属品も中身も良くて、ここにこの商品を頼んで良かったと心底?(オーバー?かもしれないけど)思っています(*^^*)
私には、このsizeがインチが
ちょうど良いですが、音もCDも聴いたら良かったし、画素は低いかもしれないけど説明通りの画質ですし、
ショップの感じも良かったので星🌟は満点にさせてもらいました!
ありがとうございます。

5 2019-02-09

初めてこちらのショップで長時間の車移動と旅行先で飽きないように子供たちのために購入しました!
急ぎで欲しかったのですが、こちらの入力ミスで配達指定日を1週間間違えてしまいました。
ショップに問い合わせ、1週間早めてもらい最短で手配していただきました。
やりとりも梱包もとても丁寧で、口コミであったように手書きのメッセージが入ってました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
プレーヤーは音も画質もよくサイズもちょうどよかったです!
部屋の中で子供が騒いでても音の設定が5.6で十分聞こえます。
車でまだ使ってませんが飽きずに旅行先までいけそうです。

5 2019-05-14

知人に紹介されました
子供のいる知人に紹介してもらい購入しました。車の中はもちろん、飛行機に乗る機会も多いため、とても重宝しています。
車のシガーソケットから電源をとれるのですが、そのコードが車の3列目まで届くというのは、そこまで長いの必要か?と思っていましが、すぐ必要になりました。
購入前に、家電量販店も見に行きましたが、この画質と画面サイズと付属品でこんな安くて良いものはありませんでした。何も文句のない買い物です。

5 2019-01-22

大画面で見やすい
娘ちゃんの習い事の待ち時間が長く、私のケータイでゲームなどさせていましたが、ケータイが取られてしまうので、レビューが良いこちらを購入しました。
発送も早く、梱包も丁寧でレター付きでした。
付属で接続線や充電器、車用カバー、リモコン色々付いてるのもいいですね。
届いてからDVDを見てみましたが、大画面で見やすく綺麗に見れました。音も綺麗でした。
届いてから気づきましたが、SDとUSBで音楽を聴いたり、録音したりもできます!!
万能でうれしいです。
我が家は、車で使う予定がないので、運転中の道が悪いと音や画像が飛んだりするか?は不明です。

4 2019-06-22

購入してから1年と10日でシガーソケットが故障してしまい、
保証期間が少しすぎてしまってからの連絡でしたが、
快く対応して頂きとても良かったです。
ローバッテリーの文字も消えたし、車でもちゃんと見れるようになりました。

4 2019-07-26

片道3時間の長時間移動の際の子供のグズり対策用として購入しました。
車での移動の為、途中休憩をこまめに取っていたので、目的地に着く前に充電が切れてしまいましたが概ね満足です。
(他のDVDプレーヤーだと再生は約2時間という商品が多いので)
画面は思っていたより大きくて見やすいです。
テレビを録画したDVDは見れました。
SONYのホームビデオをDVDにおとしたものは見れませんでした。

4 2019-05-16

綺麗です
1歳3ヶ月の子供用に買いました!車移動が多いので、車で見せる用にないかと探していました。決め手はフロントスピーカーで、画面の明るさが調節出来る、他のものよりバッテリー持ちがいい所です。ヘッドレストに付けられるケースがついていてありがたかったです。画質も想像していたよりもずっと良く、自分が寝室でDVD鑑賞するのにも使おうか悩んでいます。
ケースに収納するとDVDを取り出す時にいちいちケースから出さないといけないので、そのまま出し入れできるようになるとより便利かなぁと思います。またリモコンのセンサーが画面脇についていればいいのに…と思います。
でもこのお値段でとても満足しています^^*

4 2018-12-23

海外で買ったDVDが見れて嬉しい
開けたら丁寧な手書きのメッセージガードが入っていました。嬉しいですね。
商品ですが思っていたより大きかったですが見やすです。
海外で買って、ずっと見れなかったDVDがやっと見れました。

4 2019-05-20

まぁ満足
画像もきれいで見やすかったし、音もきれいでよかったです。ただ、届いた時すでに画面のフィルムが少し汚く剥がれかかっていたのと、本体にキズがあり気になりました。なので☆−1です。

5 2019-03-22

充電も出来るし、車にも簡単に取り付けれるので子供が大喜びしています!

5 2019-02-10

海外在住で、海外でも使えるのを探している時に見つけて即買いしました!
丁寧なお手紙と、無駄な包装もなく、商品も綺麗でした。
少し画面に傷があったような気がしますが、使用に支障はないので、いいことにします。
早速子供たちが喜んでDVD鑑賞しています!
見た目もスタイリッシュで、画質も満足です!

4 2019-01-07

満足
梱包もしっかりしており、商品自体もまったく問題のない商品。
DVD再生音も気にならず、満足度高の商品でした。

4 2019-10-06

一歳半の子に
チャイルドシートが嫌いな子だったため車用に購入しました!使ってみたらまさかのすんなり着席!
もっと早く買えば良かったです。
録画したものもみれるし画質は下がるけど車用だと思えば問題なし。大きさは持ち運び用としては少し大きいですが思っていたより軽め。
-1の理由としては録画したやつだとDVDが回る音がうるさいこと。結構大きい音ですが購入したやつだと音が小さいので自分たちのDVD-Rが悪いのかもしれません。あと、付属品も一緒に入れられるバックがあると良かったです。ヘッドレストにしっかり付けれて車は軽なのでコードも十分な長さでした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー