ADone 10.1型ポータブルDVDプレーヤー 車で...(ADone アドワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-22

買ったときより値段が下がっている!!ショックです。値段だけで言うと、★3。いや、2。こんな短期間で下がるなら、もっと後にすればよかった・・・。商品自体は問題ないので★5です。画面もキレイですし、車で見るなら、これくらいの画面の大きさがいいなあと思いました。ただ、目が近くなるので、1列目のヘッドレストに取り付け、3列目に座らせて見せるようにしています。ヘッドレストの取り付け紐は、もう少し長く作った方がいいでしょう。ウイッシュのヘッドレストで、そこそこいっぱいまで使うので、ヘッドレストに高さがある車では、間違いなく取り付けることはできないでしょう。

5 2017-08-09

車移動でも使えるし、家でも使えるし、大活躍です。
1歳の子供でもすぐ使い方を覚えてしまいました。
ただ、子供でも簡単にDVDの蓋を開けられてしまうのが難点です。
再生中に開けてしまったりするので、もう一工夫欲しいかな。
車載用ヘッドレストのバッグは、ヘッドレストに取り付ける部分の紐が短いのか

うちの車のヘッドレストには長さが足りませんでした。
何とか工夫したいと思います。

5 2017-08-24

便利
2歳の孫が車に乗る時のぐずり防止に購入しました 結果とても喜んで静かにDVDを楽しんでます 買って良かったです

5 2017-08-12

帰省の長期車内対策
帰省等で長い時間車に乗る際の子供のぐずり対策に
購入しました。もともとsonyのプレイヤーは持っていましたが
膝に置いてみるしかなく、下を見ることで車酔いしてしまうので、
車の前の座席後ろに取りつかれれるものが欲しいと思い
こちらの商品にたどり着きました。
到着後商品に少しトラブルがありましたが、迅速に
対応して頂き、その対応で星は5つにさせて頂きました。
商品も持ち運び便利、画質綺麗、操作性も問題なしで満足です。

4 2017-07-29

すぐに届きました!
ちゃんと再生もできてとても良かったです。
車載のカバーはもう少ししっかりとしてる物かと思いました。
でも問題なくついてます。

5 2017-06-21

子供の英語の勉強の為にリージョン1のDVDが見たくて購入しました。
問題なく見れました。国内購入のDVDももちろん見れました。CDも聞けました。
昨日購入し、今日届き、とても早かったです。
ポータブルDVDプレーヤーを手にしたのは初めてなので他は分かりませんが、ちゃちさもなく、安いものと悩みましたがこちらを購入して良かったです。

5 2017-09-07

買って良かった
画面が大きく操作もしやすい。車にも簡単に取り付けられるので便利です。子供をどうしても長時間、車に乗せないといけない時があり重宝しています。

5 2017-08-12

発送も早く、すぐに届きました。
使いやすく、映像も綺麗です。

4 2017-08-05

少し残念!
安心の国内メーカーとありましたけど、販売元が国内メーカーで製造は中国なんですね。到着時に外箱を見てビックリ!「MADE IN CHINA]と。騙されました。ただ、商品自体は画面もきれいですし、前面スピーカーも車載時には助かります。

• KJ98さん
  • KJ98さん

4 2017-07-20

質感は軽量化を考えると仕方ないか
海外出張時の機内と宿泊先利用の目的で購入しました。
バッテリーでの使用時間が少々短いように思いますが、軽くて持ち運びには非常に良いと思います。
BSの録画番組も視聴できたのでそれもよかったです。

5 2017-07-20

とても良い商品を購入できたと思います。画面もキレイです。商品自体もしっかりしています。使いやすいです。

• nkf0319さん
  • nkf0319さん

5 2017-07-20

すごく助かった
2歳の子供を連れた飛行機での家族旅行の際、機内でDVDを鑑賞させるために購入しました。
旅行前直前に注文したのですが、すぐに発送していただいたおかげで、無事に間に合いました。
リモコンの使い方もわかりやすく、映像も綺麗で、音声も前面から出て、ミュートでも使えるし、全体的に満足できる品物でした。

5 2017-07-08

快適です!
家のDVDプレーヤーの調子が悪いので、この商品を購入しました。
バッテリーの容量が大きいので、2時間を超える映画等 ストレスなく観られて大満足!
映像も美しく、説明書を見ながら細かく設定出来るのも
良いですね。

4 2017-07-08

いい感じ
ベッドレストには暇が短すぎてつけられませんでした。
なので、車にどうやってつけようか考え中ですが、、
車でも家出も好きな所でDVDが見られるので、子どもがとても喜んでいます。
夏休みの旅行などにも役立ちそうです。

5 2017-07-08

届きました
機能的で使いやすいです。少しでかいかな。あと、閉じたら少しカパカパする。