【国内正規品】アドワン ポータブルDVDプレ...(ADone アドワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-16
  • シンプルで無駄がない
  • 画像がきれいで、操作性がよく、気に入っています。シンプルだけど、無駄がない、という印象です。車の中で子どもが使うために購入しましたが、運転席の後ろで使っても音がそんなに気になりません。子どもがDVDを見てくれるため、運転に集中できるようになりました。そんなに長時間は使っていませんが、バッテリーも持つように感じています。初めて購入したポータブルDVDプレーヤーなので他のものと比較ができ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-06
  • やはり金額相応です
  • 機内でDVD視聴するために購入。初日は、本体からの音声で聞いていました。翌日イヤホンが到着したので、イヤホン端子に挿入し視聴しました。音声は、満足。(イヤホンが高級だったせいも)今度は、イヤホンを抜き本体で視聴したところ音声が出ない。イヤホン端子を抜き差ししたり、故障覚悟でイヤホン端子を斜めにして抜き差ししたところなんと音が出ました。端子内部の金属バネが多分、弱いせいかと。薄い金 ・・・(続きを読む
  • 大山122-2さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2017-08-09

車移動でも使えるし、家でも使えるし、大活躍です。
1歳の子供でもすぐ使い方を覚えてしまいました。
ただ、子供でも簡単にDVDの蓋を開けられてしまうのが難点です。
再生中に開けてしまったりするので、もう一工夫欲しいかな。
車載用ヘッドレストのバッグは、ヘッドレストに取り付ける部分の紐が短いのか

うちの車のヘッドレストには長さが足りませんでした。
何とか工夫したいと思います。

• nkf0319さん
  • nkf0319さん

5 2017-07-20

すごく助かった
2歳の子供を連れた飛行機での家族旅行の際、機内でDVDを鑑賞させるために購入しました。
旅行前直前に注文したのですが、すぐに発送していただいたおかげで、無事に間に合いました。
リモコンの使い方もわかりやすく、映像も綺麗で、音声も前面から出て、ミュートでも使えるし、全体的に満足できる品物でした。

4 2017-08-05

少し残念!
安心の国内メーカーとありましたけど、販売元が国内メーカーで製造は中国なんですね。到着時に外箱を見てビックリ!「MADE IN CHINA]と。騙されました。ただ、商品自体は画面もきれいですし、前面スピーカーも車載時には助かります。

5 2017-06-21

子供の英語の勉強の為にリージョン1のDVDが見たくて購入しました。
問題なく見れました。国内購入のDVDももちろん見れました。CDも聞けました。
昨日購入し、今日届き、とても早かったです。
ポータブルDVDプレーヤーを手にしたのは初めてなので他は分かりませんが、ちゃちさもなく、安いものと悩みましたがこちらを購入して良かったです。

• pwmdmさん
  • pwmdmさん

5 2017-11-17

子供の車での暇つぶしに☆
いつもはカーナビでDVDを見ていましたが、後ろの席からは見にくいとぐずる事が多く、こちらを使用させて頂きました。
画像も綺麗で子供も私も大満足です。
車で見るプレイヤーはもっと高価なのかと思っていましたが、この値段でこんなにいいものが買えるのならもっと早く購入すればよかったと思っています。

5 2017-09-07

買って良かった
画面が大きく操作もしやすい。車にも簡単に取り付けられるので便利です。子供をどうしても長時間、車に乗せないといけない時があり重宝しています。

5 2017-08-12

発送も早く、すぐに届きました。
使いやすく、映像も綺麗です。

4 2017-07-29

すぐに届きました!
ちゃんと再生もできてとても良かったです。
車載のカバーはもう少ししっかりとしてる物かと思いました。
でも問題なくついてます。

• KJ98さん
  • KJ98さん

4 2017-07-20

質感は軽量化を考えると仕方ないか
海外出張時の機内と宿泊先利用の目的で購入しました。
バッテリーでの使用時間が少々短いように思いますが、軽くて持ち運びには非常に良いと思います。
BSの録画番組も視聴できたのでそれもよかったです。

5 2017-07-20

とても良い商品を購入できたと思います。画面もキレイです。商品自体もしっかりしています。使いやすいです。

5 2017-07-08

快適です!
家のDVDプレーヤーの調子が悪いので、この商品を購入しました。
バッテリーの容量が大きいので、2時間を超える映画等 ストレスなく観られて大満足!
映像も美しく、説明書を見ながら細かく設定出来るのも
良いですね。

4 2017-07-08

いい感じ
ベッドレストには暇が短すぎてつけられませんでした。
なので、車にどうやってつけようか考え中ですが、、
車でも家出も好きな所でDVDが見られるので、子どもがとても喜んでいます。
夏休みの旅行などにも役立ちそうです。

5 2017-07-08

届きました
機能的で使いやすいです。少しでかいかな。あと、閉じたら少しカパカパする。

5 2017-08-12

帰省の長期車内対策
帰省等で長い時間車に乗る際の子供のぐずり対策に
購入しました。もともとsonyのプレイヤーは持っていましたが
膝に置いてみるしかなく、下を見ることで車酔いしてしまうので、
車の前の座席後ろに取りつかれれるものが欲しいと思い
こちらの商品にたどり着きました。
到着後商品に少しトラブルがありましたが、迅速に
対応して頂き、その対応で星は5つにさせて頂きました。
商品も持ち運び便利、画質綺麗、操作性も問題なしで満足です。

5 2017-08-24

便利
2歳の孫が車に乗る時のぐずり防止に購入しました 結果とても喜んで静かにDVDを楽しんでます 買って良かったです

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー