1280円プレゼント付 アドワン ポータブルDV...(ADone アドワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-08
  • プレイヤー本体には満足
  • 他にも探せば同じような商品でもっと安い価格帯のものもあると思いますが、リモコンの受信感度が良さそうなこちらの商品を購入。運転席のヘッドレストに取り付けた状態で運転席から左手を少し上にあげただけできちんとリモコンが反応してくれ正解でした。初期動作にも特に問題はなく、車のヘッドレストに取り付けた状態でもきちんと動作しました。ただし、取り付けてあるシートに座ると頭のすぐ後ろにプレーヤ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-28
  • CPRM再生にご注意
  • 思ったより早く手に入れることが出来たうえ、梱包も丁寧。早速市販のDVDで試してみたところ、操作は簡単、画質もこのサイズにしては鮮明で良い買い物をしたと喜んでいました。ところが…。我が家には10年以上前からBS放送から取りためていた映画のDVDが200枚近くあり、今回はそれらを手軽に視聴しようと思ったのが購入の一番の動機でした。こちらの製品はWebページでもCPRM再生可能を大きく謳っていたので、購 ・・・(続きを読む
  • hedgehog1さん
  • hedgehog1さん

4 2020-06-19

リモコンの色だけが(^^;)
以前使っていたDVDプレーヤーが、バッテリーが膨らんでしまって危険だったので、買い換えるために楽天で調べていたら、
真っ白なDVDプレーヤーを発見。それが、こちらの商品でした。(^-^*)
一部分が黒とかでは無く、本体全部が真っ白な物が欲しかったので、この商品はまさにイメージ通りでした!!
ただ…商品の写真を見て、最初から分かっていた事なのですが…
& リモコンが、黒い色なのが、ものすごく残念です。( ;∀;)
「リモコンも、本体の色と同じで真っ白だったら良かったのになぁ〜(^-^; 」‥‥と、思いました。

5 2020-02-27

とても良い買い物
値段以上の大満足です。画面も大きくとても見やすいし、梱包もしっかりしており何も言うことないです。配送も早かったです。良い商品に出逢えてとてもよかった。もう1台購入検討中です。その際は、よろしくお願いいたします。

5 2020-08-14

子連れの車帰省にぴったり。
コロナで車移動が増え、お盆の帰省の為に購入しました。車の中でDVD見れるので子連れ長時間ドライブにぴったり。今後飛行機とかでも使えるように充電も出来て大きすぎず重すぎないものを選びました。カラーはブラックが多い中でホワイトなのはとてもかわいいから気に入ってます。車載用のカバーもホワイトかグレーとかだともっとかわいいなと思います。

4 2020-03-08

プレイヤー本体には満足
ただし、取り付けてあるシートに座ると頭のすぐ後ろにプレーヤーがあるので、動作音は多少気になりました。
(他ポータブルプレーヤーに触れたことがないので動作音が大きめなのか小さめなのか比較はできていません)
唯一の欠点が付属で付いてきている車載ケースで、ワゴンRのヘッドレストが縦に大きいせいかベルト長さギリギリでどうにか装着できる長さだったこと。
また、ベルト端が切りっぱなしのような状態になっており、ギリギリまで伸ばしてしまうとほつれる・スルッと金具から取れてしまうというような状態になっており、本体商品が良いためにこの欠点がとても残念に思えてしまいます。
手間はかかりましたが裁縫し、問題なく使えるのでこれから長く使っていけたらいいなと思います。

4 2020-02-15

商品も対応も良かった
商品については、やはり4時間持つのはすごく良かった。2時間以内の車での旅行では、出発前に充電しておけば、行きも帰りもケーブルなしで車に設置したままにでき非常に楽でした。また、車に装着するケースに不具合がありました。その連絡をしたところ、すぐに新しいものを送っていただけ、返信のメールもすごく丁寧でした。ただ、レビュープレゼントのメールが少々遅く、本当にプレゼントがあるのか気になったのと、そのメールがきてみたら、内容に商品の不具合があった時の対応が書かれており、もう少し早くきていればもっと安心できたと思い、星1つ減らしました。是非今後とも良い商品、良い対応を期待しております。

4 2020-02-08

2回目の購入です
1年ちょっと前にこちらでポータブルDVDプレーヤーを購入し大変重宝していたのですが、不具合がおきて見られなくなったときに、きちんと修理の対応をしていただき、今もすごく役にたっているので、子どもからDVDプレーヤーを送ってほしいと言われたときに迷うことなくこちらで購入しようと思いました。
商品を探していたら、以前買ったときよりバージョンアップされていて、思わず古いのを子ども用にしようかと思いましたが、、、笑
子どもが急いでいたのですが配送も速くて助かりました。
早速使用したようですが、問題なかったそうです。
次に買い替えるときにまたバージョンアップしてると嬉しいです。

5 2020-06-26

子供の英語学習用に
他の方もおっしゃってる通り、一晩 赤緑が点滅のままだったので問い合わせると、交換の連絡をいただきました。コードの抜き差し等で赤点灯→緑点灯になり、交換せず問題なく使用できてます。
以前はワンセグお風呂場防水のものを使用してましたが、電波環境でテレビ見れず、お風呂場はシャワーの音で聞こえない等があり、結局はこちらの簡易なお品で十分と言うことがわかりました。

• 330619さん
  • 330619さん

4 2020-07-15

子供のために購入しました
白のがなかなかなくて、現物もとてもかわいいです

5 2020-09-16

28日購入9月下旬発送でしたが
本日午前に届きました♪
他の方もそうみたいですね!
画質もめちゃくちゃ良くて
ダビングDVDも見れました。
音も問題ないです♪
レビューにあったCDが回ってる音も
気にする程ではなかったです!
最高です!ありがとうございました。

5 2020-04-23

買って良かった
画像がとてもきれいです。車で見る分にはちょうどのサイズ感です。

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

4 2020-10-07

長く使えたら良いな
娘の為に海外版のDVDが必要になり、リージョンフリーのプレイヤーを探してました。
まだ車内では使ってないのですが、室内では問題なく使えてます。
後は耐久性がどれくらいあるのかなと気になってますが、長く使えたら嬉しいです。
−−−−
以下、2020/10/20追記。
説明書通りの手順でテレビに出力したら、プレイヤーとテレビと両方から音がでるので、設定でどうにかならないかなと触ってみたけど分からなかった…。
音量は、プレイヤーの方が大きめで、テレビの方がやや小さめで、タイミングがややズレてのハモリで再生されてます。
プレイヤーのサウンドをミュートにすると、テレビの方でもミュートになってしまうので困った。
最終的に、イヤホンをプレイヤーに刺しての力技で解決させました。笑

• kokommさん
  • kokommさん

5 2020-09-16

8月25日に注文本日9月16日に届きました。
注文のときに「9月下旬発送予定」となっていました。
届くのは10月になるかも・・・と思いましたが、リーズナブルなお値段でも機能が良さそうなのでこちらに決めました。
届いて早速DVDを見て見ました。
画像も綺麗ですし何と言ってもリモコンが使いやすいです。
安い海外製品は操作が分かりずらいですが、こちらの商品は音声がボタン1つですぐに切り替えられるので大変便利です。
英語の勉強や車での移動など色々と活躍しそうです。
20日〜キャンプに行くので持って行きたいと思います。
必要な物が全て付いていて画像も綺麗で1年保証も付いている。
ほんとうに良い買い物ができ、待った甲斐がありました。
追記:キャンプに持参して車の中やテントでの夜に利用させて頂きました。
テレビのないテントも渋滞にはまってしまった時も、DVD鑑賞で退屈すること無く過ごすことが出来ました。
これからは旅の必需品になりそうです。

4 2020-10-13

良い買い物でした。
主に出張先での利用目的で購入致しました。
操作がシンプルで画質も良い感じです。
音はスピーカーが小さいので音質は期待しない方が良いかも?一人で見る分には充分ですが・・
ズームした時、ズームの表示が消えない❗必然的に鬱陶しいのでズームは使ってません。他の商品でも消えないのが多いので諦めです。
など多少の不満は有りますが、価格を考えると良い買い物だったと思います。
[受注番号]322304-20201005-00110827

4 2020-10-01

こども用に購入
旅行の際、車の中で子どもが退屈しないように購入しました。
通常のDVDはもちろん、テレビ番組をダビングしたものも問題なく見れたので子どもがお気に入りのテレビ番組を流すことができました。
長距離移動でもぐずることなく過ごせたので買ってよかったです!
ただ、家で使う際テレビに接続して大画面でDVDを流すとテレビとDVDプレーヤーの両方から音が出てきてしまい二重音声になってしまいます。
TV側だけで音を出したいのですが、DVDプレーヤー側の音を0にするとTV側でも音が出力されません。
その点で星マイナス1にしました。

• Nmk1008さん
  • Nmk1008さん

4 2020-09-28

商品には大満足です!
初めてポータブルDVDプレーヤーを購入しました。どの商品にしようかたくさん悩みましたが、こちらを購入して正解です!映像も本当に綺麗で、リモコンの反応も良く大満足です!ただ、最初の使用ではローバッテリーという文字が消えなかったり、充電ランプも赤⇒緑と点滅してたり初期不良なのかな?と思いお店にも問い合わせましたがお返事はありませんでした。何度か抜き差しをし、今は問題なく使えてますので様子見です。手書きのメッセージカードは私の商品には入ってませんでした( ˆ꒳ˆ; )

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー