【国内正規品】アドワン ポータブルDVDプレ...(ADone アドワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-09

車移動でも使えるし、家でも使えるし、大活躍です。
1歳の子供でもすぐ使い方を覚えてしまいました。
ただ、子供でも簡単にDVDの蓋を開けられてしまうのが難点です。
再生中に開けてしまったりするので、もう一工夫欲しいかな。
車載用ヘッドレストのバッグは、ヘッドレストに取り付ける部分の紐が短いのか

うちの車のヘッドレストには長さが足りませんでした。
何とか工夫したいと思います。

• KJ98さん
  • KJ98さん

4 2017-07-20

質感は軽量化を考えると仕方ないか
海外出張時の機内と宿泊先利用の目的で購入しました。
バッテリーでの使用時間が少々短いように思いますが、軽くて持ち運びには非常に良いと思います。
BSの録画番組も視聴できたのでそれもよかったです。

5 2017-08-12

帰省の長期車内対策
帰省等で長い時間車に乗る際の子供のぐずり対策に
購入しました。もともとsonyのプレイヤーは持っていましたが
膝に置いてみるしかなく、下を見ることで車酔いしてしまうので、
車の前の座席後ろに取りつかれれるものが欲しいと思い
こちらの商品にたどり着きました。
到着後商品に少しトラブルがありましたが、迅速に
対応して頂き、その対応で星は5つにさせて頂きました。
商品も持ち運び便利、画質綺麗、操作性も問題なしで満足です。

4 2018-06-15

自動車での子供用に購入しました。
お値段の割に画像や発光は良いですが、縦にしているからかDVDを読み込まない時もあります。
あとナビのTVが少し電波悪くなります。横のスイッチで電源オフにすると映るので気のせいではないかと。
でもコスパを考えると良い商品だと思います。

4 2018-03-21

早速、起動させてみました。
起動して特に問題ありません。CDの読み込みも静かだと思います。車で子供が長距離の移動に飽きないよう購入しました。あとはヘッドレストに固定して使用出来れば完璧です。
まだ車で使用していないので☆4つです。配送はとても早くて助かりました。余りの早さにびっくりです。

5 2018-01-13

ベッドサイドでの語学学習に最適
大きすぎないのでベッドに置いて横になりながら寝る前に英語サブタイトルだして映画を繰り返しむるために購入しましたが、大きすぎないので使いやすいです。不具合もなくちゃんと使えています。

• りすゆさん
  • りすゆさん

4 2018-04-24

お安くなってるときに購入しました。
娘の英語の自宅学習用に買いましたが、思ったよりもちゃっちくて‥ちょっとびっくりしましたが、おおむね良好。
付属品も至れり尽くせりです。
車のDVDどれ見るか争いで一役買ってくれそうなのも嬉しいです(^^)

4 2017-09-13

音もさほど悪くなく、画像もきれいです。
梱包に関しては、他の方のレビューにもありましたが、不思議に思うほど大きな段ボールにポツーンと入っていました。

3 2018-02-24

中国製です。
画質よいです。最初なぜか充電ができなくてあせりました。中国製に良くある軽さ?持ってみるとオモチャっぽくてすぐこわれるのではないかと不安になりました。
とりあえず実用して良し悪しを判断していきたいと思います。値段はやすくて良いです。

3 2018-01-23

子供用に、助手席ヘッドレストに取り付け。
ちょうどいい大きさで良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー