ADone 10.1型ポータブルDVDプレーヤー 車で...(ADone アドワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-09

車移動でも使えるし、家でも使えるし、大活躍です。
1歳の子供でもすぐ使い方を覚えてしまいました。
ただ、子供でも簡単にDVDの蓋を開けられてしまうのが難点です。
再生中に開けてしまったりするので、もう一工夫欲しいかな。
車載用ヘッドレストのバッグは、ヘッドレストに取り付ける部分の紐が短いのか

うちの車のヘッドレストには長さが足りませんでした。
何とか工夫したいと思います。

5 2017-08-12

帰省の長期車内対策
帰省等で長い時間車に乗る際の子供のぐずり対策に
購入しました。もともとsonyのプレイヤーは持っていましたが
膝に置いてみるしかなく、下を見ることで車酔いしてしまうので、
車の前の座席後ろに取りつかれれるものが欲しいと思い
こちらの商品にたどり着きました。
到着後商品に少しトラブルがありましたが、迅速に
対応して頂き、その対応で星は5つにさせて頂きました。
商品も持ち運び便利、画質綺麗、操作性も問題なしで満足です。

• KJ98さん
  • KJ98さん

4 2017-07-20

質感は軽量化を考えると仕方ないか
海外出張時の機内と宿泊先利用の目的で購入しました。
バッテリーでの使用時間が少々短いように思いますが、軽くて持ち運びには非常に良いと思います。
BSの録画番組も視聴できたのでそれもよかったです。

4 2017-09-13

音もさほど悪くなく、画像もきれいです。
梱包に関しては、他の方のレビューにもありましたが、不思議に思うほど大きな段ボールにポツーンと入っていました。