1件~15件 (全 3,263件)次のページへ

5 2024-02-03

沢山のCDやDVDを車に積んで過ごしていましたが、ちっさなUSB1個に全て収まりました。テレビを見てると某グループでも同じような商品が繰り返しCMで流れていますが、お値段もこちらの方がやす〜い!大満足です

• Na1957さん
  • Na1957さん

5 2023-09-26

安いので買っちゃいました
電気店で買うと10インチだと¥13000くらいするのに¥8000台なんて安すぎる!画面もきれいで娘も喜んでいました。今のところ正常に動いています。

5 2023-05-04

これから学習用に使用します。
学習用に購入しました。お試しに嵐さんのライブツアー2014観ています。バッチリです。ありがとうございます。

5 2023-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
チャイルドシートで号泣する姪孫のクリスマスプレゼントに購入
画面も大きく、車への取り付けホルダーも入ってこのお値段はありがたいです
口コミでブルーライトカットのシートがいただけるのも感動ですが、出来れば元から付いていてほしかったです
届いたら、それを口実に会えるので楽しみ1ついただいたと思っておきますね
追記、ブルーライトカットのプレゼントは、後日メールで口コミ依頼と共に届きアクセスしないといけないみたいでした
アカウントもGoogleからになっていたので、なんとなく怪しげな気配がしたので問い合わせメールで楽天経由でプレゼントをお願いしました
無事届く事を祈ります
渡す前に動作確認しましたが問題ありませんでした
長持ちしますように…
再度追記、ブルーライトカットのシートは別のサイトで新たに名前や住所の記載をしないといけません
そして、注文番号と日にち、投稿内容をコピーするなど正確なのが必要みたいです
かなり手間なので、口コミは簡素が良いです
そのプレゼントサイトにプレゼント申請しようとしましたが、最後の最後で繋がらず、やり直す事5〜6回…
住所や名前を入れて送信ボタンを押すと画面が白くなります
個人情報の危険が心配です
皆さん本当に届いてるんでしょうか?
そして、何も届いてません
とても損した気分です
追記、ブルーライトカットフィルム届きました
折れもなく、満足のいく商品です
DVDプレーヤーを手渡しプレゼントにする方は一月ほど余裕を持って、注文されると、口コミプレゼントのフィルムと一緒に渡せていいと思います

• kurin2454さん
  • kurin2454さん

5 2023-08-19

本当によく出来たDVDプレーヤーのご紹介
1ヶ月以上も使い勝手、機能を見させて頂きました。
総評すると、素晴らしいDVDプレーヤーだと思いました。
特に5歳の孫が簡単に扱えて、コンパクトな為、車や狭い部屋でも、どこでも置けて見ることが出来ました。
特筆すべきは、海外で買ってきた通常なら日本国内で見ることが出来ないDVDをこのプレーヤーならではのリージョンフリー機能により見ることが出来ることや、パッケージ箱には、機器の名称がDVDプレーヤーとしか書いてないのに、パソコンで焼いたCD-Rを聴くことが出来たのは、感動でした。本当にこの商品はおすすめです。

• maita_keさん
  • maita_keさん

5 2023-10-28

良いです。
注文して2日後に届きました。
早いです!
録画したDVDは再生出来なかったのですが、普通のDVDは見れました。
お出かけに欲しかったので、良い買い物が出来て良かったです。

• 2ikaki2さん
  • 2ikaki2さん

5 2023-09-01

コスパGOODです!
液晶画面が大きく、鮮明でした!コスパGOODだと思います。子供用に買いましたが、ボタンも押しやすいです。
メニュー画面への戻り方だけ分からず、停止を2回押してます(^^;;

5 2023-07-28

軽いし見やすい
大きさも思っていたよりも大きくとても見やすいです。子どもたちも喜んでいます。遠出の時に車で使用するのが楽しみです。

5 2023-06-14

もっと早く買えばよかった
お気に入りDVD視聴やその他DVDを見るために購入。とっても快適です

5 2023-05-26

画面や上部の部分などに透明なシールが貼ってあり、
画面も綺麗でよかった。
クッションもしっかりしたものが入っており、
外箱も綺麗だった。
動作も今のところ問題なく使えています。
前のDVDレコーダーは画面が不具合になり
壊れてしまったので、長く使えるといいなと思っています。
【追記】プレーヤー自体は綺麗でしたが、
レビュー投稿によるブルーライトシートが
折れ曲がって配送されたので、画像添付しました。ショップレビューにも書いています。

5 2023-05-02

帰省時の子どもたち用に購入しました。
車内で視聴でき、家ではテレビにも繋げるのでとても便利です。

• aitomaaaaanさん
  • aitomaaaaanさん

5 2024-04-23

子供のDVDを見るために購入!!
操作も簡単で使いやすい♪
壊れないことを願います!!

5 2023-06-29

子供のために購入しました。車で使用するのに車載バック付でとても嬉しいです。画面も大きくてとても満足です。

5 2023-06-25

発送も早く、問題なく使用できています。
子供の習い事の為、CDとDVDが見れるのでとても便利です。
2年生の子供にも簡単に操作できます。
車や移動先などでも使えて、購入して良かったです。

5 2023-05-10

旅行対策に。
旅行の娘(3歳)ぐずり対策に買いました。
新幹線はつかわずにすみ 車で使用しました。
すべてセットでついているので
他に買うものがなく なにより充電できるのがいい。助かりました。