【国内正規品】アドワン ポータブルDVDプレ...(ADone アドワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-09

車移動でも使えるし、家でも使えるし、大活躍です。
1歳の子供でもすぐ使い方を覚えてしまいました。
ただ、子供でも簡単にDVDの蓋を開けられてしまうのが難点です。
再生中に開けてしまったりするので、もう一工夫欲しいかな。
車載用ヘッドレストのバッグは、ヘッドレストに取り付ける部分の紐が短いのか

うちの車のヘッドレストには長さが足りませんでした。
何とか工夫したいと思います。

5 2018-02-10

SDカードに録音した音楽聞く為買いました
CDをSDカード・USBメモリに録音する機器は 持ってます
SDカードに録音した曲を 車内できくために 別サイトA社で
FMの電波?を飛ばして聞く物も 検討しましたが レビューが
悪評で 楽天内で検索したら これがヒットしました
試し聴きしたら まずまずの音で これなら 外でも聴けるし
DVDも見れるし 良いと思います

• pwmdmさん
  • pwmdmさん

5 2017-11-17

子供の車での暇つぶしに☆
いつもはカーナビでDVDを見ていましたが、後ろの席からは見にくいとぐずる事が多く、こちらを使用させて頂きました。
画像も綺麗で子供も私も大満足です。
車で見るプレイヤーはもっと高価なのかと思っていましたが、この値段でこんなにいいものが買えるのならもっと早く購入すればよかったと思っています。

5 2017-09-07

買って良かった
画面が大きく操作もしやすい。車にも簡単に取り付けられるので便利です。子供をどうしても長時間、車に乗せないといけない時があり重宝しています。

5 2017-08-12

発送も早く、すぐに届きました。
使いやすく、映像も綺麗です。

5 2017-08-12

帰省の長期車内対策
帰省等で長い時間車に乗る際の子供のぐずり対策に
購入しました。もともとsonyのプレイヤーは持っていましたが
膝に置いてみるしかなく、下を見ることで車酔いしてしまうので、
車の前の座席後ろに取りつかれれるものが欲しいと思い
こちらの商品にたどり着きました。
到着後商品に少しトラブルがありましたが、迅速に
対応して頂き、その対応で星は5つにさせて頂きました。
商品も持ち運び便利、画質綺麗、操作性も問題なしで満足です。

5 2017-08-24

便利
2歳の孫が車に乗る時のぐずり防止に購入しました 結果とても喜んで静かにDVDを楽しんでます 買って良かったです

5 2017-08-22

買ったときより値段が下がっている!!ショックです。値段だけで言うと、★3。いや、2。こんな短期間で下がるなら、もっと後にすればよかった・・・。商品自体は問題ないので★5です。画面もキレイですし、車で見るなら、これくらいの画面の大きさがいいなあと思いました。ただ、目が近くなるので、1列目のヘッドレストに取り付け、3列目に座らせて見せるようにしています。ヘッドレストの取り付け紐は、もう少し長く作った方がいいでしょう。ウイッシュのヘッドレストで、そこそこいっぱいまで使うので、ヘッドレストに高さがある車では、間違いなく取り付けることはできないでしょう。

5 2018-06-12

お店の素早い対応に助かりました!
私の方が発送日時を間違って選択してしまい、
すぐに必要だったのでメールで連絡したところ、当日に発送してくださいました!!
旅行で使用する予定でしたので、焦りました。。
メールでのやり取りもスムーズで、すぐに対応していただき、本当に助かりました。
ポータブルは画質も思ったより良くて、車中で子どもはDVDに釘付けでした!
おすすめです(*^^*)

2018-07-13
ご購入いただきましてありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ではございますが、
お店側として当たり前の行動をさせていただいただけでございます。
お客様にお喜びいただくため業務でございますので、
お喜びいただけたことが何よりでございます。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2017-11-30

素早い発送&丁寧な梱包
車での長距離移動、子供が暴れないか不安で購入!3日以内には届いてとても助かりました♪梱包も丁寧で安心感がありました。
肝心の本体ですが、使いやすく困ることもありませんでした。車載取り付け用のカバーの素材は不織布です。私は特にこだわりはないので、わざわざ買いにいく手間も省けてありがたいと思いました。
車に取り付けたときリモコンの反応がうまくいかないなと思っていたけど、説明書をきちんとみたら車に取り付けたときに当てたらよい箇所もきちんと絵で記載されていたのですぐ解決しました!
とてもとっても満足しています!!

5 2017-11-20

画面が大きくて綺麗で見やすいです
車でDVDを見るために購入しました。今までも別なプレーヤーを使っていましたが、このプレーヤーは、
画面が大きくて綺麗!
画面と本体の接続部分がしっかりとしている!
リモコンが扱いやすく、子どもが操作しやすい!
とても画面が綺麗で見やすいので、子どもたちはこのプレーヤーを気に入っています。
白で角が丸みを帯びたデザインは、リビングに置いていてもいい感じです♪

5 2017-09-28

先日、車に孫を乗せて、ディズニーランドに行ってきました。予想通り道路は渋滞。でも今回初めてこのDVDプレイヤーでビデオを見せていたので、ぐずらないで仲良くみていたので助かりました。バッテリーはあらかじめ充電しておいたので車内に配線もなくスッキリしていました。又この価格で1年保証はとってもお買い得ですし、取扱説明書も日本語で分かりやすくとても良い買い物をしたと思います。又病院でも使う予定なのでフル活用です。

• endou193さん
  • endou193さん

5 2017-08-18

問題なく再生出来ています。
車用で使っていたポータブルDVDプレイヤーが、振動で止まってしまうようになったので、手頃だったこちらを見つけて購入しました。
注文後すぐに届きました。
初めはDVDを入れる所に紙が入っていることに気付かず、色々なDVDを入れても再生出来ず焦りましたが、紙を取り除いたらきちんと再生できました。
以前使っていたものよりも軽くて、画質も良く、車の走行中の振動での音飛びや映像が止まったりも無く快適に使えています。
電源のオンオフも分かりやすくて使いやすいです。
良い買い物でした。

• しの0593さん
  • しの0593さん

5 2018-05-20

画面も大きく画像も綺麗で観やすいです。音量は大きめですが、買って良かったです。満足してます。

5 2018-04-29

楽しみです
朝注文して翌日には受け取ることができました。GWに間に合うように欲しかったのでとても助かりました。
心配していた地デジを録画したDVDも見ることができたので早速車に取り付けたいと思います。
その事に関してお店に問い合わせしましたが、丁寧に回答いただきありがとうございました。
よい買い物ができました。
もう1台の車にはALPINEのモニターがついていていつもそれを見ているのですが、私は画質も特に気にならず悪くないかなーと思います。あとは壊れなきゃいーなー。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー