【国内正規品】アドワン ポータブルDVDプレ...(ADone アドワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-09

車移動でも使えるし、家でも使えるし、大活躍です。
1歳の子供でもすぐ使い方を覚えてしまいました。
ただ、子供でも簡単にDVDの蓋を開けられてしまうのが難点です。
再生中に開けてしまったりするので、もう一工夫欲しいかな。
車載用ヘッドレストのバッグは、ヘッドレストに取り付ける部分の紐が短いのか

うちの車のヘッドレストには長さが足りませんでした。
何とか工夫したいと思います。

• nkf0319さん
  • nkf0319さん

5 2017-07-20

すごく助かった
2歳の子供を連れた飛行機での家族旅行の際、機内でDVDを鑑賞させるために購入しました。
旅行前直前に注文したのですが、すぐに発送していただいたおかげで、無事に間に合いました。
リモコンの使い方もわかりやすく、映像も綺麗で、音声も前面から出て、ミュートでも使えるし、全体的に満足できる品物でした。

5 2017-08-22

買ったときより値段が下がっている!!ショックです。値段だけで言うと、★3。いや、2。こんな短期間で下がるなら、もっと後にすればよかった・・・。商品自体は問題ないので★5です。画面もキレイですし、車で見るなら、これくらいの画面の大きさがいいなあと思いました。ただ、目が近くなるので、1列目のヘッドレストに取り付け、3列目に座らせて見せるようにしています。ヘッドレストの取り付け紐は、もう少し長く作った方がいいでしょう。ウイッシュのヘッドレストで、そこそこいっぱいまで使うので、ヘッドレストに高さがある車では、間違いなく取り付けることはできないでしょう。

5 2017-08-12

帰省の長期車内対策
帰省等で長い時間車に乗る際の子供のぐずり対策に
購入しました。もともとsonyのプレイヤーは持っていましたが
膝に置いてみるしかなく、下を見ることで車酔いしてしまうので、
車の前の座席後ろに取りつかれれるものが欲しいと思い
こちらの商品にたどり着きました。
到着後商品に少しトラブルがありましたが、迅速に
対応して頂き、その対応で星は5つにさせて頂きました。
商品も持ち運び便利、画質綺麗、操作性も問題なしで満足です。

5 2017-06-21

子供の英語の勉強の為にリージョン1のDVDが見たくて購入しました。
問題なく見れました。国内購入のDVDももちろん見れました。CDも聞けました。
昨日購入し、今日届き、とても早かったです。
ポータブルDVDプレーヤーを手にしたのは初めてなので他は分かりませんが、ちゃちさもなく、安いものと悩みましたがこちらを購入して良かったです。

5 2017-09-07

買って良かった
画面が大きく操作もしやすい。車にも簡単に取り付けられるので便利です。子供をどうしても長時間、車に乗せないといけない時があり重宝しています。

5 2017-08-24

便利
2歳の孫が車に乗る時のぐずり防止に購入しました 結果とても喜んで静かにDVDを楽しんでます 買って良かったです

5 2017-08-12

発送も早く、すぐに届きました。
使いやすく、映像も綺麗です。

5 2017-07-20

とても良い商品を購入できたと思います。画面もキレイです。商品自体もしっかりしています。使いやすいです。

5 2017-07-08

快適です!
家のDVDプレーヤーの調子が悪いので、この商品を購入しました。
バッテリーの容量が大きいので、2時間を超える映画等 ストレスなく観られて大満足!
映像も美しく、説明書を見ながら細かく設定出来るのも
良いですね。

5 2017-07-08

届きました
機能的で使いやすいです。少しでかいかな。あと、閉じたら少しカパカパする。

5 2017-04-24

購入して良かったです
幼稚園の送り迎えの車で使っています。今まで車が苦手だった子供達が喜んで乗ってくれます。

5 2017-07-15

リージョンの異なるDVDを観たくて購入しました。ポータブルDVDとしても初めての購入なので他の製品との比較はできませんが、画質も綺麗で観やすく、何より当初の目的どおりリージョン関係なく再生できるので満足です。これで長く使用できたら言うことありません。

5 2017-05-06

とてもよい!
海外旅行にいく際、機内で子供たちにDVDを見せたくて購入しました。
リージョンフリーで車内でも使えることが条件だったのですが、全て問題なくクリアでこのお値段。素晴らしいです。
海外で購入したDVDも問題なく視聴できました。
操作もすごく簡単で、とっても良い商品でした。

5 2017-11-30

素早い発送&丁寧な梱包
車での長距離移動、子供が暴れないか不安で購入!3日以内には届いてとても助かりました♪梱包も丁寧で安心感がありました。
肝心の本体ですが、使いやすく困ることもありませんでした。車載取り付け用のカバーの素材は不織布です。私は特にこだわりはないので、わざわざ買いにいく手間も省けてありがたいと思いました。
車に取り付けたときリモコンの反応がうまくいかないなと思っていたけど、説明書をきちんとみたら車に取り付けたときに当てたらよい箇所もきちんと絵で記載されていたのですぐ解決しました!
とてもとっても満足しています!!