5 2023-06-14

もっと早く買えばよかった
お気に入りDVD視聴やその他DVDを見るために購入。とっても快適です

5 2023-06-29

子供のために購入しました。車で使用するのに車載バック付でとても嬉しいです。画面も大きくてとても満足です。

5 2023-05-10

旅行対策に。
旅行の娘(3歳)ぐずり対策に買いました。
新幹線はつかわずにすみ 車で使用しました。
すべてセットでついているので
他に買うものがなく なにより充電できるのがいい。助かりました。

5 2023-08-01

リピート購入です。
2年前に購入しかなりの頻度で使用していましたが、最近読み込みができなくなり買い替えです。
我が家ではドライブに必須アイテムです。
充電使用が出来るのもポイントですね。
持ち運びに重さはありますが、新幹線で使った時も便利でした。
ただ、リモコンの電池カバーが外れやすいのが難点ですね。
子どもがよく落とすのですが、いつもカバーが吹っ飛んで探すのが大変でした。
そのうちツメ部分が欠けてテープで貼り付けて使ってました。
買い替え後はまだ外れていないので、前回のものがたまたま弱かったのかもしれません。
ディスクの読取音も静かですし、画質音質も問題なし。
総合的には満足です。

• YUY-Pさん
  • YUY-Pさん

5 2024-03-30

子どものDVD視聴用に購入しました。
操作が簡単で、3歳の子どもでも操作できてます。本体サイズのわりに軽いので使いやすいです。
画面も見やすく画質も良い思います。
お手頃なお値段なので、子どもに壊されてもいいやという気持ちで、自由に使わせてあげられるのがとてもよいです!(まだ全然壊れそうにはないですが)

2024-04-03
この度はご購入いただきましてありがとうございます。

ぜひともまたの機会のご利用をお待ちしております。
  • kanacs7729さん
  • kanacs7729さん

5 2023-09-06

子供を連れて実家に帰省する為に購入しました。
到着がとても早いし梱包も丁寧でした。
長距離移動な上に実家にはDVDプレイヤーが無いので車でも見れてテレビに繋げられのは助かります。
CDの録音も今まではわざわざパソコンを起動させていたので直ぐに使えるならこちらの方が便利かも。
これから大活躍の予感です。

5 2023-08-18

誕生日プレゼント
注文番号 322304-20230811-0833345586
注文日時 2023-08-11 01:23:54
どこの部屋でも見れるように購入。
音質も大丈夫だそうです。
綺麗にDVDも鑑賞できて◎です。
梱包も傷つかないようにしっかりとしたものでありがたかったです。
お盆明け直ぐに届けていただきありがとうございました。

5 2023-06-19

10年以上前のポータブルを使っていて家でDVD RWに撮って外で見る用に使っていたのですが、読み込んでくれなくなったりして、新しいのを買おうと決意!1万円以下で10インチの買える時代なんですね(笑)
今までのより画面は大きく画像も良くしかも軽い。使い方もわかりやすいし、私はリモコンは不要でそのまま本体で使用してますが、2倍4倍そくも出来たりして、納得の商品です!!

5 2024-03-13

車用のDVDプレーヤーを探していました。使いやすくてとても良いです!

2024-03-18
この度はご購入ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ぜひまたの機会のご利用をお待ちしております。
  • 白良さん
  • 白良さん

5 2024-02-27

家族共用の新車にDVDプレイヤーが搭載されておらず、車載目的で子どものために購入しました。
想像以上に重さが軽く、映像もキレイに映ります。お値段から見た音量や音質も、ポータブルプレイヤーとしては申し分ありません。
操作も簡単で、本来車載用にするはずが、5歳の子どもが気に入って、自宅でも自分専用DVDプレイヤーとして自分ひとりで操作して活用しています。
まだ今のところ車では利用していないのですが、早くも買ってよかったなぁと感じています!

2024-02-27
ご購入いただきましてありがとうございます。

また大変いい評価をいただき嬉しく思います。
お客様のようなご満足いただける方に届くように精進してまいります。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2023-12-16

満足です。
画面も大きく画質も良くてとても良かったです。

5 2023-11-06

使いやすい
子供の英語教材での学習用に購入。
家電用品店等には高価な物が多く、子供用に使いやすく安価な物を探していたので満足です。
届いた商品も画像の通りで満足でした。

5 2023-11-01

娘用
娘のタブレット学習についてくるdvd視聴洋に。CDもきけますし、画質もわるくはないです。usbの差し込みもあるし、申し分ないです。色もホワイトでよかったです

• yusokaさん
  • yusokaさん

5 2023-09-26

すぐに届きましたし使用も問題ないです。サイズも小さめですが手頃でちょうどよいそうです。

5 2023-09-17

子供のDVD学習の為に購入しました。
子供だけで操作しやすく、
喜んで使っています。
明るい本体の色も良かったです。
車でも使ってみたいと思います。