【国内正規品】アドワン ポータブルDVDプレ...(ADone アドワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pwmdmさん
  • pwmdmさん

5 2017-11-17

子供の車での暇つぶしに☆
いつもはカーナビでDVDを見ていましたが、後ろの席からは見にくいとぐずる事が多く、こちらを使用させて頂きました。
画像も綺麗で子供も私も大満足です。
車で見るプレイヤーはもっと高価なのかと思っていましたが、この値段でこんなにいいものが買えるのならもっと早く購入すればよかったと思っています。

5 2018-06-12

お店の素早い対応に助かりました!
私の方が発送日時を間違って選択してしまい、
すぐに必要だったのでメールで連絡したところ、当日に発送してくださいました!!
旅行で使用する予定でしたので、焦りました。。
メールでのやり取りもスムーズで、すぐに対応していただき、本当に助かりました。
ポータブルは画質も思ったより良くて、車中で子どもはDVDに釘付けでした!
おすすめです(*^^*)

2018-07-13
ご購入いただきましてありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ではございますが、
お店側として当たり前の行動をさせていただいただけでございます。
お客様にお喜びいただくため業務でございますので、
お喜びいただけたことが何よりでございます。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2017-11-20

画面が大きくて綺麗で見やすいです
車でDVDを見るために購入しました。今までも別なプレーヤーを使っていましたが、このプレーヤーは、
画面が大きくて綺麗!
画面と本体の接続部分がしっかりとしている!
リモコンが扱いやすく、子どもが操作しやすい!
とても画面が綺麗で見やすいので、子どもたちはこのプレーヤーを気に入っています。
白で角が丸みを帯びたデザインは、リビングに置いていてもいい感じです♪

4 2018-06-27

車用に子供のために購入しましたが、画面が大きく見やすいです。操作は簡単で、バッテリーも長くもつので旅行でも安心です。

2018-07-13
ご購入いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ぜひ今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • mahina#06さん
  • mahina#06さん

5 2018-04-23

子供用に
以前は〇ONY製のポータブルDVDを使用していましたが、画面も小さいし、値段も高く、バッテリーの持ちもいまいち。まだ届いて数日ですが、バッテリーはいい感じだとおもいます。CDが回る音が少し気になるように思いましたが、画像もきれいで、画面も大きいし、音もいいと思います。子供用に購入しましたが、買って満足しています。

5 2018-01-20

いい感じだとおもいます
ホカヨリ内臓バッテリーもあるしなんせ発送もはやすぎてびっくりしました

4 2017-09-29

息子の英会話DVD&CDで楽しみたく購入しました。梱包配送は問題なくでしたが、何だか、デッキ自体が冷たく冷蔵で届いたのかな?って感じで、結露してました。ー1です。
デッキは壊れてはなかったので良かったですが。

5 2018-08-09

飛行機で大活躍
製品もちゃんと梱包され飛行機で大活躍しました。
大変感謝してます。ありがとうございました。

4 2018-06-20

良い!!
注文から到着まで早く満足!!
車で子供たちが観るように購入
まだ車に取り付けていませんが楽しみです!
家で試しにみましたが画面も大きく見やすかったです!!!!
これから活用させて頂きます!!
ありがとうございました!!

2018-07-13
ご購入ありがとうございます。

たくさんの嬉しいコメントをありがとうございます。
ぜひたくさんお使いいただいて日々の生活のお役に立てればと思います。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2018-05-02

DVDはいつもパソコンで見ていましたが、今回プレーヤーを初めて購入しました。
車で見れるのも良いです。
開封してすぐにリモコンの電池を入れるところが壊れてしまいましたが、すぐに新しい物を送って下さいました。

5 2018-03-15

画面も大きくて見やすく綺麗に映ってました。
大満足の買い物でした!

• waycoさん
  • waycoさん

5 2018-03-09

満足です
レビューを見て購入を決めました。
このお値段でこの品質、とても良い買い物をしました!

• nyasshi-さん
  • nyasshi-さん

5 2018-02-24

安い!
機能も充実で買って良かった!
車載用のアクセサリーも付いていたので車でも使います!

5 2018-01-18

子供達が主に使用しています。
画質も良く、画面も大きいので満足しています。
家や外出先、車内でも使用できるので、購入して良かたと思います。

5 2018-01-18

初めて使いました。
普段は寝ながらタブレットで大好きなドラマを観ていますが、DVDも寝ながら観たいと思い、こちらを購入しましたが評判通り、私も大満足です。画質も良いですし、音量も大きくて良いです。タブレットの時は音量がきこえづらくて、イヤホンをしていましたが、これは音量7で充分でした。
快適です!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー