【国内正規品】アドワン ポータブルDVDプレ...(ADone アドワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-20

画面が大きくて綺麗で見やすいです
車でDVDを見るために購入しました。今までも別なプレーヤーを使っていましたが、このプレーヤーは、
画面が大きくて綺麗!
画面と本体の接続部分がしっかりとしている!
リモコンが扱いやすく、子どもが操作しやすい!
とても画面が綺麗で見やすいので、子どもたちはこのプレーヤーを気に入っています。
白で角が丸みを帯びたデザインは、リビングに置いていてもいい感じです♪

• endou193さん
  • endou193さん

5 2017-08-18

問題なく再生出来ています。
車用で使っていたポータブルDVDプレイヤーが、振動で止まってしまうようになったので、手頃だったこちらを見つけて購入しました。
注文後すぐに届きました。
初めはDVDを入れる所に紙が入っていることに気付かず、色々なDVDを入れても再生出来ず焦りましたが、紙を取り除いたらきちんと再生できました。
以前使っていたものよりも軽くて、画質も良く、車の走行中の振動での音飛びや映像が止まったりも無く快適に使えています。
電源のオンオフも分かりやすくて使いやすいです。
良い買い物でした。

5 2018-01-20

いい感じだとおもいます
ホカヨリ内臓バッテリーもあるしなんせ発送もはやすぎてびっくりしました

4 2017-09-29

息子の英会話DVD&CDで楽しみたく購入しました。梱包配送は問題なくでしたが、何だか、デッキ自体が冷たく冷蔵で届いたのかな?って感じで、結露してました。ー1です。
デッキは壊れてはなかったので良かったですが。

5 2018-01-18

子供達が主に使用しています。
画質も良く、画面も大きいので満足しています。
家や外出先、車内でも使用できるので、購入して良かたと思います。

5 2018-01-18

初めて使いました。
普段は寝ながらタブレットで大好きなドラマを観ていますが、DVDも寝ながら観たいと思い、こちらを購入しましたが評判通り、私も大満足です。画質も良いですし、音量も大きくて良いです。タブレットの時は音量がきこえづらくて、イヤホンをしていましたが、これは音量7で充分でした。
快適です!

5 2018-01-08

画面が大きくて見えやすいし、以前使ってたのは画面が少し小さいやつ。
でも重さは大きくても小さいやつも変わらないのでうれしいです。
持ち運びもラクチンです。

• miyuki9096さん
  • miyuki9096さん

5 2017-12-18

買ってよかった!
ずっと迷っていましたが、、すごくいいです!!画質もそんなに悪いとは思いません。お店の対応もすごく早くてよかったです!!

• JJIBBAさん
  • JJIBBAさん

4 2017-12-11

リモコンが!
商品の動きや音、画像など、高品質を求めて無ければ問題なく満足です!ただリモコンの動きが若干悪いので-1

5 2017-12-02

すぐ届きました!
両実家帰省の時の子供が車で見るために購入しました。プリウスですが、問題なく装着できたし、画面も大きいし、画像も綺麗!この値段で買えたのは大満足!!それに家の中でも気軽に見れますし買って本当に良かった!

• pwmdmさん
  • pwmdmさん

5 2017-11-17

子供の車での暇つぶしに☆
いつもはカーナビでDVDを見ていましたが、後ろの席からは見にくいとぐずる事が多く、こちらを使用させて頂きました。
画像も綺麗で子供も私も大満足です。
車で見るプレイヤーはもっと高価なのかと思っていましたが、この値段でこんなにいいものが買えるのならもっと早く購入すればよかったと思っています。

5 2017-11-16

すごく良いです
小さくて軽いので、持ち運びにも便利です。画質も思ったよりも綺麗で大満足です。車での移動中に観ていますが、子供も嬉しそうです。

5 2017-08-24

おすすめ。
すぐ発送してくれました。画像は綺麗。動作音もうるさくない。軽量で持ち運びやすい。

5 2017-12-29

使いやすい
2歳の息子でも操作出来るくらい分かりやすいです!
丁度プレイヤーが壊れたので急遽こちらの商品を購入したのですが値段もお手頃で買って良かったです。
画像の見え方もボリュームも問題ありません、少し厚みがあるのでもう少し薄かったら良いなと思いましたが子供が喜んでいるので選らんで
良かったと思います。

3 2018-01-14

ヘッドレストバッグの紐の縫い目がすぐにほつれて取れてしまった。
工夫しないと、ヘッドレストに取り付けられない。
ヘッドレストが取り外しできないタイプのものにはつけられない。
DVDプレイヤー自体は満足。