ADone 10.1型ポータブルDVDプレーヤー 車で...(ADone アドワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• endou193さん
  • endou193さん

5 2017-08-18

問題なく再生出来ています。
車用で使っていたポータブルDVDプレイヤーが、振動で止まってしまうようになったので、手頃だったこちらを見つけて購入しました。
注文後すぐに届きました。
初めはDVDを入れる所に紙が入っていることに気付かず、色々なDVDを入れても再生出来ず焦りましたが、紙を取り除いたらきちんと再生できました。
以前使っていたものよりも軽くて、画質も良く、車の走行中の振動での音飛びや映像が止まったりも無く快適に使えています。
電源のオンオフも分かりやすくて使いやすいです。
良い買い物でした。

4 2017-09-29

息子の英会話DVD&CDで楽しみたく購入しました。梱包配送は問題なくでしたが、何だか、デッキ自体が冷たく冷蔵で届いたのかな?って感じで、結露してました。ー1です。
デッキは壊れてはなかったので良かったですが。

5 2017-08-24

おすすめ。
すぐ発送してくれました。画像は綺麗。動作音もうるさくない。軽量で持ち運びやすい。