【国内正規品】アドワン ポータブルDVDプレ...(ADone アドワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pwmdmさん
  • pwmdmさん

5 2017-11-17

子供の車での暇つぶしに☆
いつもはカーナビでDVDを見ていましたが、後ろの席からは見にくいとぐずる事が多く、こちらを使用させて頂きました。
画像も綺麗で子供も私も大満足です。
車で見るプレイヤーはもっと高価なのかと思っていましたが、この値段でこんなにいいものが買えるのならもっと早く購入すればよかったと思っています。

5 2017-11-20

画面が大きくて綺麗で見やすいです
車でDVDを見るために購入しました。今までも別なプレーヤーを使っていましたが、このプレーヤーは、
画面が大きくて綺麗!
画面と本体の接続部分がしっかりとしている!
リモコンが扱いやすく、子どもが操作しやすい!
とても画面が綺麗で見やすいので、子どもたちはこのプレーヤーを気に入っています。
白で角が丸みを帯びたデザインは、リビングに置いていてもいい感じです♪

• endou193さん
  • endou193さん

5 2017-08-18

問題なく再生出来ています。
車用で使っていたポータブルDVDプレイヤーが、振動で止まってしまうようになったので、手頃だったこちらを見つけて購入しました。
注文後すぐに届きました。
初めはDVDを入れる所に紙が入っていることに気付かず、色々なDVDを入れても再生出来ず焦りましたが、紙を取り除いたらきちんと再生できました。
以前使っていたものよりも軽くて、画質も良く、車の走行中の振動での音飛びや映像が止まったりも無く快適に使えています。
電源のオンオフも分かりやすくて使いやすいです。
良い買い物でした。

4 2018-06-20

良い!!
注文から到着まで早く満足!!
車で子供たちが観るように購入
まだ車に取り付けていませんが楽しみです!
家で試しにみましたが画面も大きく見やすかったです!!!!
これから活用させて頂きます!!
ありがとうございました!!

5 2018-06-12

お店の素早い対応に助かりました!
私の方が発送日時を間違って選択してしまい、
すぐに必要だったのでメールで連絡したところ、当日に発送してくださいました!!
旅行で使用する予定でしたので、焦りました。。
メールでのやり取りもスムーズで、すぐに対応していただき、本当に助かりました。
ポータブルは画質も思ったより良くて、車中で子どもはDVDに釘付けでした!
おすすめです(*^^*)

• mahina#06さん
  • mahina#06さん

5 2018-04-23

子供用に
以前は〇ONY製のポータブルDVDを使用していましたが、画面も小さいし、値段も高く、バッテリーの持ちもいまいち。まだ届いて数日ですが、バッテリーはいい感じだとおもいます。CDが回る音が少し気になるように思いましたが、画像もきれいで、画面も大きいし、音もいいと思います。子供用に購入しましたが、買って満足しています。

5 2018-01-20

いい感じだとおもいます
ホカヨリ内臓バッテリーもあるしなんせ発送もはやすぎてびっくりしました

4 2017-09-29

息子の英会話DVD&CDで楽しみたく購入しました。梱包配送は問題なくでしたが、何だか、デッキ自体が冷たく冷蔵で届いたのかな?って感じで、結露してました。ー1です。
デッキは壊れてはなかったので良かったですが。

5 2018-05-02

DVDはいつもパソコンで見ていましたが、今回プレーヤーを初めて購入しました。
車で見れるのも良いです。
開封してすぐにリモコンの電池を入れるところが壊れてしまいましたが、すぐに新しい物を送って下さいました。

5 2018-03-15

画面も大きくて見やすく綺麗に映ってました。
大満足の買い物でした!

• waycoさん
  • waycoさん

5 2018-03-09

満足です
レビューを見て購入を決めました。
このお値段でこの品質、とても良い買い物をしました!

• nyasshi-さん
  • nyasshi-さん

5 2018-02-24

安い!
機能も充実で買って良かった!
車載用のアクセサリーも付いていたので車でも使います!

5 2018-01-18

子供達が主に使用しています。
画質も良く、画面も大きいので満足しています。
家や外出先、車内でも使用できるので、購入して良かたと思います。

5 2018-01-18

初めて使いました。
普段は寝ながらタブレットで大好きなドラマを観ていますが、DVDも寝ながら観たいと思い、こちらを購入しましたが評判通り、私も大満足です。画質も良いですし、音量も大きくて良いです。タブレットの時は音量がきこえづらくて、イヤホンをしていましたが、これは音量7で充分でした。
快適です!

5 2018-01-08

画面が大きくて見えやすいし、以前使ってたのは画面が少し小さいやつ。
でも重さは大きくても小さいやつも変わらないのでうれしいです。
持ち運びもラクチンです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー