1件~15件 (全 1,005件)次のページへ
  • Na1957さん
  • Na1957さん

5 2023-09-26

安いので買っちゃいました
電気店で買うと10インチだと¥13000くらいするのに¥8000台なんて安すぎる!画面もきれいで娘も喜んでいました。今のところ正常に動いています。

• maita_keさん
  • maita_keさん

5 2023-10-28

良いです。
注文して2日後に届きました。
早いです!
録画したDVDは再生出来なかったのですが、普通のDVDは見れました。
お出かけに欲しかったので、良い買い物が出来て良かったです。

• 2ikaki2さん
  • 2ikaki2さん

5 2023-09-01

コスパGOODです!
液晶画面が大きく、鮮明でした!コスパGOODだと思います。子供用に買いましたが、ボタンも押しやすいです。
メニュー画面への戻り方だけ分からず、停止を2回押してます(^^;;

5 2023-07-28

軽いし見やすい
大きさも思っていたよりも大きくとても見やすいです。子どもたちも喜んでいます。遠出の時に車で使用するのが楽しみです。

• aitomaaaaanさん
  • aitomaaaaanさん

5 2024-04-23

子供のDVDを見るために購入!!
操作も簡単で使いやすい♪
壊れないことを願います!!

• ミネ3929さん
  • ミネ3929さん

4 2023-10-31

総合的にはコスパ良し
結婚式のプロモーションなど、高画質なものだからなのか物によって読み込めないものがありました。
写真館で撮った写真は昔のケータイみたいな画質の荒さで表示されます。
車でナビを使いたい時でも子どもがDVDを観られるように購入したので、テレビでやっているような録画アニメレンタルのDVDは問題なく再生され、良かったです!
リッピングに関しての説明が詳しくなく(SDの種類)家庭にあったMicro SDをSDアダプタで変換したものの、デバイスエラーが出てしまいすぐに使えませんでした。
対応可能なものを説明で入れてあればありがたかったです。

• a24ii28yさん
  • a24ii28yさん

4 2023-06-07

車内でDVD見るため購入
こちらの商品で3台目の購入です。(1・2台目は他社製品使用済)今まで使っていたものが充電するのに接続不良で、バッテリーのもちが悪くなり買い替えました。子供が車移動中にDVDを見た感じでは画質も再生時の音量なども申し分なく、ちょうど1泊2日で出掛けた際、充電満タンにして約1時間半×2日見て、十分もちました。ただ前使っていた他社のと比べて、車内で折り畳んだ状態でリモコン操作すると、左上に向けてやるのがなかなか難しいようでした。他に畳んだ本体側で操作ができないため、リモコンの反応がないとき停止できずに困っていたときがありました。子供からリモコンだけより本体にも操作できるボタンがほしかった…と言われて、確かにあると便利だなと感じたのが正直な感想です。総合的にはよい商品だと思うので、長く使いたいと思います。

• 旅姫*さん
  • 旅姫*さん

5 2024-04-21

徒歩の私でも持ち運びには軽くてちょうどよかったです!初めてみた人は、「小さいPCだと思った〜可愛い♥️」と言っていました。

4 2024-03-18

初めてのDVDプレーヤー
車内でもDVDを子供に見せたいと思い、購入しました。
本当は黒のものを探していたのですが、こちらの性能の口コミが良かったので性能を取りました。
他のDVDプレーヤーを使用したことがないため、比較ができないのですが
今の所ちゃんとDVDも読み込みますし、使えます。
まだ室内でしか使用していませんが、これから車内でも使用する予定です。
何名かの方が言われていた音に関しては、確かに無音ではないですが私は気になりませんでした。

2024-03-18
この度はご購入ありがとうございます。

大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またご満足いただけて何よりでございます。
動作音については、なるべく静音になるように設計しておりますが、
まったくの無音は難しいものでございますので、
ご理解いただきましてありがたいものでございます。

ぜひまたの機会のご利用をお待ちしております。
  • ★7228さん
  • ★7228さん

5 2024-03-12

双子の子供に英語のCDや教材DVDを見せるために購入しました!
まだ車内では使っていませんが
持ち運びできるのも大変便利です!
購入してよかったです。

2024-03-18
この度はご購入ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ぜひまたの機会のご利用をお待ちしております。

5 2024-02-24

注文後に直ぐ届きました。
操作も簡単で何の問題もなくDVD見れます。

2024-02-26
ご購入いただきましてありがとうございます。

またの機会のご利用お待ちしております。
  • みく8865さん
  • みく8865さん

5 2024-01-20

小型で使いやすくこどもの外出時の待ち時間にピッタリでした!

5 2023-12-22

2台目の購入です。子供2人の車移動中にヘッドレストにつけて使用しています!コードを繋ぐと2台同じDVDが見れて重宝しています。
1台目のレビューも同じように買いたのですが、プレゼントが送られてこないのは謎です。
よろしくお願いします。

5 2023-11-15

使いやすい持ち運び便利
使いやすいです!ワンタッチで開け閉め可能なのが楽ちんです
大きさもちょうど良いのでDVDみるのにぴったり

• wakatomatoさん
  • wakatomatoさん

4 2023-11-05

商品はまだ届いていませんが、今から楽しみです。子どもと車での長時間移動に使いたいと思ってます。なので、期待もこめて星4つです!