5 2024-02-03

沢山のCDやDVDを車に積んで過ごしていましたが、ちっさなUSB1個に全て収まりました。テレビを見てると某グループでも同じような商品が繰り返しCMで流れていますが、お値段もこちらの方がやす〜い!大満足です

• E0255さん
  • E0255さん

4 2023-05-13

久しぶりのポータブルプレイヤーだったので、スマホやテレビと比べてしまい、音も画像もいまいちだなあと思ってしまいましたが、前のポータブルと比べると、良品です。
せっかくベストな状態で届いたのに、うっかり、荷物として立てて車に揺られてしまい、DVDを入れる蓋が歪んでしまいました(泣)作動に問題はありませんが、車は要注意です…

• RUN11さん
  • RUN11さん

4 2023-12-08

空いた時間に
画面が大きくて見やすくてよかった。
ただDVDの蓋が少ししか開かず奥の部分を押さないと入れられないのが不便。

5 2023-05-04

これから学習用に使用します。
学習用に購入しました。お試しに嵐さんのライブツアー2014観ています。バッチリです。ありがとうございます。

5 2023-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
チャイルドシートで号泣する姪孫のクリスマスプレゼントに購入
画面も大きく、車への取り付けホルダーも入ってこのお値段はありがたいです
口コミでブルーライトカットのシートがいただけるのも感動ですが、出来れば元から付いていてほしかったです
届いたら、それを口実に会えるので楽しみ1ついただいたと思っておきますね
追記、ブルーライトカットのプレゼントは、後日メールで口コミ依頼と共に届きアクセスしないといけないみたいでした
アカウントもGoogleからになっていたので、なんとなく怪しげな気配がしたので問い合わせメールで楽天経由でプレゼントをお願いしました
無事届く事を祈ります
渡す前に動作確認しましたが問題ありませんでした
長持ちしますように…
再度追記、ブルーライトカットのシートは別のサイトで新たに名前や住所の記載をしないといけません
そして、注文番号と日にち、投稿内容をコピーするなど正確なのが必要みたいです
かなり手間なので、口コミは簡素が良いです
そのプレゼントサイトにプレゼント申請しようとしましたが、最後の最後で繋がらず、やり直す事5〜6回…
住所や名前を入れて送信ボタンを押すと画面が白くなります
個人情報の危険が心配です
皆さん本当に届いてるんでしょうか?
そして、何も届いてません
とても損した気分です
追記、ブルーライトカットフィルム届きました
折れもなく、満足のいく商品です
DVDプレーヤーを手渡しプレゼントにする方は一月ほど余裕を持って、注文されると、口コミプレゼントのフィルムと一緒に渡せていいと思います

5 2024-03-13

軽くて操作盤はシンプル。使いやすいです。
画像も綺麗です。
赤白黄のケーブルは要らないかなぁと思いました。
車の座席に取り付けられる物も入っており、需要のある家庭には良いと思います。

2024-03-18
この度はご購入ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
三色ケーブルについては、ご利用になられるお客様もおられるため付属をさせていただいております。

貴重なご意見をありがとうございます。
  • milk528さん
  • milk528さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 110

4 2023-09-10

軽くて便利です
注文した翌日に着きました。梱包も丁寧です。沢山録りだめていたDVDの整理のために購入しました。再生音が少し気になりますが離れた場所に置くと気にならないと思います。海外で買って観る事が出来なかったDVDもやっとみれました。ただ自分で編集したUSBとSDカードは再生できませんでした。これだけが残念ですが製品の大きさ、軽さ、デザイン、カラー等は大満足です。

• さー満さん
  • さー満さん

5 2024-01-29

お手頃価格の割に機能的で使いやすいのでだいぶ前に2台購入し毎日便利に家族それぞれで利用していましたが、万が一それらが使用不能になるのが怖いので、念のために今回予備を1台購入しておきました。

4 2023-11-01

迅速な発送、梱包もきちんとされていました。口コミでの満足度を拝見して購入しました。早速CDを再生、操作も簡単で
した。購入して良かったです。

4 2023-09-26

画像は綺麗で良かったです。本体も軽く持ちやすい

5 2023-09-09

満足してます
はじめはDVDの再生音が少し気になりましたが、見始めると気にならなくなりました。サイズも丁度いいと思います。

• mn20021207さん
  • mn20021207さん

5 2023-07-15

とても良いです!
大変満足です!

5 2023-07-04

画像も音も最高
操作が簡単で、画像も音も綺麗でとても満足です。画面も大きいのですごく気に入りました。この値段でお得だと思います。

• 蘭舟さん
  • 蘭舟さん

4 2023-06-21

資格の勉強のためDVDを見るので
主人にプレゼントしました。
車でも使えてとても喜んでいます。

4 2023-06-12

操作が簡単
直ぐに届けてくださいました。操作はとても簡単でした。リージョンフリーというのが決め手でした。
再生するとブーンという振動音がするのが少し気になります。再生音で聞こえなくなるのでどうしても不快というほどではありません。
字幕も切替できるので、英語の練習にもなっています。画面は思っていたイメージより小さく感じましたが、手元で視聴するためでしたので、よかったです。
あとは、どれくらい故障なしで動いてくれるか?です。
大事に使います。