【国内正規品】アドワン ポータブルDVDプレ...(ADone アドワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-05-28

あまり使用してないのですが、充電の際にうまく充電できなかったり、
連続使用4時間となってたけで、2時間もしないうちに切れたり。
国内正規品との表記にやられた感じです。
残念でした。

2018-07-18
この度はご購入いただきありがとうございます。

国内正規品の表示に偽りはございません。
商品に何か不具合がございましたら、
製品保証もついておりますので、
一度ご連絡を頂ければと思います。

• 大山122-2さん
  • 大山122-2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

2 2018-03-06

やはり金額相応です
機内でDVD視聴するために購入。
初日は、本体からの音声で聞いていました。
翌日イヤホンが到着したので、イヤホン端子に挿入し視聴しました。
音声は、満足。(イヤホンが高級だったせいも)
今度は、イヤホンを抜き本体で視聴したところ音声が出ない。
イヤホン端子を抜き差ししたり、故障覚悟でイヤホン端子を斜めにして抜き差ししたところ
なんと音が出ました。
端子内部の金属バネが多分、弱いせいかと。
薄い金属を使っているのでしょう。

2018-07-18
ご購入いただきましてありがとうございます。

少々内容が正確に理解できておりませんが、
もし不具合があったようであれば、
製品保証もついておりますので、
一度ご連絡いただければと思います。

• mojimoji48さん
  • mojimoji48さん

2 2017-12-09

出し惜しみした結果…。
安くてお手頃価格でしたが、やはり安いだけあって質はわるいです。個人的には、特に液晶の視野角が狭いのは致命的でした。黒が多用されるような映画は、白ずんでしまい、何が写ってるかわからないくらい見難くいです。液晶は見る角度によって色目が変わったりすることがあったりすると思いますが、安い液晶のため、視野角がとても狭く、ちょっと見る角度がズレるだけて色目の変わり方がきつく、気になります。安いので、しょうがないという思いもありますが、周りのレビューにつられて期待しすぎました。。。評価2は厳しめかもしれませんが、期待外れな気持ちも加味しこの点とします。

2018-07-18
ご購入いただきましてありがとうございます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

視野角に関しましては、その点意識をしておりませんでしたが、
液晶に関しては画素数も上げ、基本的には
他社のものよりは良質なものを採用しております。

ご覧いただく環境によって見え方は変わりますので、
「設定」より明るさ等を調整頂ければと思います。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー