【国内正規品】アドワン ポータブルDVDプレ...(ADone アドワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mojimoji48さん
  • mojimoji48さん

2 2017-12-09

出し惜しみした結果…。
安くてお手頃価格でしたが、やはり安いだけあって質はわるいです。個人的には、特に液晶の視野角が狭いのは致命的でした。黒が多用されるような映画は、白ずんでしまい、何が写ってるかわからないくらい見難くいです。液晶は見る角度によって色目が変わったりすることがあったりすると思いますが、安い液晶のため、視野角がとても狭く、ちょっと見る角度がズレるだけて色目の変わり方がきつく、気になります。安いので、しょうがないという思いもありますが、周りのレビューにつられて期待しすぎました。。。評価2は厳しめかもしれませんが、期待外れな気持ちも加味しこの点とします。