【国内正規品】アドワン ポータブルDVDプレ...(ADone アドワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-05

少し残念!
安心の国内メーカーとありましたけど、販売元が国内メーカーで製造は中国なんですね。到着時に外箱を見てビックリ!「MADE IN CHINA]と。騙されました。ただ、商品自体は画面もきれいですし、前面スピーカーも車載時には助かります。

4 2018-06-25

画質など、十分いいと思います。
あとは子供に使わせているので耐久性に期待したいです。

2018-07-13
ご購入いただきましてありがとうございます。

1年の製品保証がついておりますので、
万が一不具合が出ましたらいつでもご連絡ください。

どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • kaho1927さん
  • kaho1927さん

5 2018-01-21

簡単操作!
注文してすぐ届きました!
子供に見せるのに大きいサイズなのでいい。そして、なにより、いじって消されないのでいいです!

4 2017-09-19

USBとSDカードで
手持ちのDVDをデータ化してUSBとSDカードに入れて手軽に見れる様にして使用しています。2つで9作品位入ったので1日中見ていられます。
昨日、家の車に付けてみましたが、FITのヘッドレストにはすんなり付きませんでした。ベルトをクロスする様にして無理やり付けてます。使用感は良いですが、暗いシーンでは光の加減で画面が見えにくくなります。これは液晶共通の問題と思っています。
もう一つ、車載用のバックの上部のゴムが丁度USBの位置なのでUSBを押さえる感じになります。

• medvさん
  • medvさん

4 2018-06-10

車の中で子どもも満足!
長距離の車の中で子ども達も満足の様でした。画質も良く安定した再生でした。本体はプラスチックで少し安っぽいですが、スッキリしたデザインだと思います。リモコンも何の問題も無いです。後は耐久性がどれ程かです。概ね満足できる製品です。

4 2018-06-09

迅速な対応!
最初に届いた製品が初期不良で全く再生されなかったので、ショップに連絡したところ、交換品を迅速に送って頂きました。
製品の完成度も価格からすると考えられないくらいのグレードに大満足です!
プラスとても感じの良い対応に満足しています。

• yesgenesisさん
  • yesgenesisさん

5 2018-02-20

迅速な発送且つ・・
良い商品で満足しています。画面も想像してたより綺麗でしたし、この価格でこれなら大変お買い得かと思います。

• 0903take3さん
  • 0903take3さん

4 2017-12-09

コンパクトで使いやすい
DVDは映像、音質とも申し分なく思います。私は使用目的上車載用の付属品はいらなかったのですが、逆に屋外にでも持ち運びできる専用ケースが付属していればうれしいかなと思います。

3 2018-04-21

病院でもDVDが見たいので。画面の大きさ、軽量で持ち運びがしやすい。画面部分が動くのでベットで横にんなっていても見やすい。予算オーバーでしたがテレビ、パソコンがない所でもつかえるのでよかったと思います。

• 大山122-2さん
  • 大山122-2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

2 2018-03-06

やはり金額相応です
機内でDVD視聴するために購入。
初日は、本体からの音声で聞いていました。
翌日イヤホンが到着したので、イヤホン端子に挿入し視聴しました。
音声は、満足。(イヤホンが高級だったせいも)
今度は、イヤホンを抜き本体で視聴したところ音声が出ない。
イヤホン端子を抜き差ししたり、故障覚悟でイヤホン端子を斜めにして抜き差ししたところ
なんと音が出ました。
端子内部の金属バネが多分、弱いせいかと。
薄い金属を使っているのでしょう。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー