• kou88889さん
  • kou88889さん

1 2023-12-20

不良品折り返し連絡なし
フタがまともに開かない。連絡しても折り返しの連絡なし。

2024-02-19
この度へ大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありません。

メールでもお答えさせていただきましたが
こちらでもお答えをさせていただきます。

>そしてディスクを入れる時の蓋?が今回も前回も浮いてくるのですが

こちらはメールでもお答えをさせていただいておりました。
蓋の重さによりDVDに圧力がかかって傷つけてしまう恐れを考慮しましてこのような仕様になっているものでございます。
ご理解のほどよろしく申し上げます。
  • あ〜ぁさん
  • あ〜ぁさん

1 2022-07-17

いろいろテキトー
配達の箱の中がスカスカ、もっと緩衝材を入れないとダメでしょ。
配達日が翌日となっていたが、実際にはさらに+1日。

2022-08-09
お世話になっております。

ご連絡ありがとうございます。
配送につきましては楽天ロジスティクスを利用しております為、
お客様のお声をお伝えさせていただきます。
配送日につきましては翌日で発送しておりました。
ご注文は7/14に頂いておりましたが、
ご入金の確認ができたのが7/15の為、7/15に発送しております。

ご確認のほどよろしくお願いいたします。

1 2020-07-08

不具合が発生するとお店の本質が見える。
最初は再生音も静かだったけど、ひと月ぐらいすると「カリカリ」と擦過音が気になり始め
秋口くらいからは、ベッドサイドで 音量2では「カリカリ」が耳障りなほどになり、継続時間も30分くらいにまで長くなってきた。
結局、車載用で ある程度の音量(音量4以上)で視聴するレベルの製品かな。
静寂な寝室等で、ベッドサイドで音量3以下で映画等を視聴することには不向きかと。
本機のサイズからしても、ベッドサイドでの視聴がメインになると思うので
音量3レベルでの視聴時に耳障りな擦過音は 致命的かと思います。
6月末に購入して、8月ころから擦過音が気になるほどに大きくなってきて
10月には耳障りなほどになってきたので、11月に ショップに楽天経由で
3度ほど問い合わせても返答がなく、 ショップに直接メールしたら、楽天経由ではなくメールで 私宛に返答をしていたとのこと。
楽天経由の問い合わせシステムではなぜか回答してきませんでした。
それで、こちらからの問い合わせは「楽天経由」で回答は「メール」という不思議なやり取りが始まりました。
ショップによる、 その程度カリカリ音は平常の再生音だとメールで回答でした。
動画は、スマホで撮ったため、音がわかりにくいかもしれませんが、「カリカリ」と擦過音がします。
この動画を、ショップにも送りましたが、「不具合」ではないとのことですので、この程度の擦過音は
かなりの確率で発生してるのかも。
1月になると、擦過音は 音量3のレベルにまで耳障りなものとなり、再度連絡すると
とうとう、回答をしなくなりましたので、2月上旬くらいに楽天さんのサポートデスクに連絡して
対応をお願いしました。
それでも、ショップは回答をしてくることはなく、 何度も楽天さんに連絡してショップに
連絡をしていただいた挙句に 楽天さん経由で ショップからの回答を得ました。

1 2019-07-04

dvdの再生が出来なくなった
2月に買って普通に使っていたが、7月にDVD再生が出来なくなった。あまりに情けない製品。修理か交換をして欲しい

2019-07-05
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。

恐れります、無償修理ができます1年保証がついておりますので
弊社までご連絡お願いいたします。

お手数をお掛けしますがどうぞよろしくお願いいたします。