1件~15件 (全 3,262件)次のページへ

5 2023-01-02

2回目の購入です。2020年7月購入した1台目は車で現役で活躍しています。
2台目は自宅で見るように、子供が大きくなって車と自宅を持ち運ぶようになったので購入しました。また、自分の資格の勉強等にも使えそうです。
夕方以降暗くなってから車内で見るのは禁止しています。
動作について。
1台目→車内の使用は高さと角度を調節すれば問題なし。近所の移動のみでチャージされ30分動画は自動リピートできます。リモコンを紛失したため操作が必要なDVDは走行中操作できません。AVケーブルを紛失→電気屋で買い足してテレビに接続し、数回上手く映せたものの、音はプレーヤーから出ました。2、3回後、同じように操作したら今度はテレビにも映せなくなりました。
3歳が車で多少乱暴に扱うことがありますが、ありがたいことに耐えてくれています…涙
2台目→AC電源で自宅で使用しています。1台目より、2時間単位の映画は動作不良がたまにあります。3歳児が巻き戻しと早送りを連打するのも影響しているかと。テレビにはまだ接続してないのでわかりません。
2台目も活躍してくれると良いなと期待しています。

• Laulinmeiさん
  • Laulinmeiさん

5 2018-11-27

選んで大正解でした!
梱包を開けてまず目に飛び込んだのは、とても綺麗な字で、感謝文とお問い合わせ連絡先が書かれた手書きのメッセージカードでした。
ネットショップでこのようなカードが入っていたのは初めてだったのと、前回の別のショップで大変な思いをしていたので、この気遣いに感動しました。
元々はフルセグ付きのポータブルDVDプレーヤーが欲しくて別のショップで購入したのですが、フルセグの機能が使えず、問い合わせはメーカーへとの紙が入っていたので、メーカーへ問い合わせたところ、持ち込み修理となるため往復の送料はこちら持ちになるとの返信があり、その後メーカーで確認したところ室内ではケーブルに繋げなければ観られない仕様だったとの連絡があったので、外で試したのですが同じ現象だったため、ショップへ事情を説明し返品させて頂きました。設定方法に疑問があってもショップに聞けず、メーカーの対応も良くなかったりで、この件を期にネット購入に不安を持ち始めていました。(フルセグについては、よほど電波の良いところでないと簡易アンテナでの受信は難しいようです。最近はあちこちのレビューで書かれています。)
フルセグ機能については諦めたのですが、基本的に香港や中国のDVDを観るので、リージョンフリーの物を探していて、前回の失敗があったので店頭でも見てみたのですが、量販店で販売しているものはリージョンフリーには対応しておらず、ネットショップでよく見かける有名でないメーカーの物も置いてありましたが、店頭デモ用のDVDを放映しているにもかかわらず、今どきコレ⁈という程の酷い画質だったので、リージョンフリーを取るか、画質を取るかと迷っていました。
そんな時にこちらの商品を見つけて、外観も、値段もなかなかの上にリージョンフリーで、更にレビューで画質が良いとあったので賭けのつもりで購入しました。
すると、まずメッセージカードに感激、商品の質感も画質も想像以上でした!リモコンも持ちやすいフォルムと、高級感のあるマットな質感でとてもいい感じです。
1つビックリしたのは、DVDを読み込むレンズのところに最初保護シートがついているのですが、それを外すとぽっかりと大きな穴が…。パーツのつけ忘れかと心配しましたが、以前使っていた有名メーカーのものを確認したところ、そこまで大きくないものの、穴はあったので仕様のようです。

• yam1641さん
  • yam1641さん

5 2019-03-18

大画面
大画面で、きれいで、使い勝手がいいです。
大満足でした。

5 2022-12-18

主にTV出力で使用したかった為、届いて早速繋げてみたら、音量が大きすぎてびっくりしました!違うDVDを入れたら音量はまともになりましたが、ものによってものすごい大音量になるので注意ですね!それと、本体の方は音声が切れない為、TVの音声とダブルで出ます。TVによっては遅れて映像が流れる為、輪唱になります笑。TVの方の音声を切るしかないですね。
不満はそのくらいで、あとは大満足です。映像も綺麗ですし、操作も簡単で、車にも取り付けられるし、付属品も揃ってるので、買い足すものはありません。それでこの値段で買えるなんて本当に満足です!

5 2022-07-15

DVDプレーヤー
注文からすぐ届きました。まだ使い始めたばかりですが、値段・品質ともに満足です。

5 2019-02-09

初めてこちらのショップで長時間の車移動と旅行先で飽きないように子供たちのために購入しました!
急ぎで欲しかったのですが、こちらの入力ミスで配達指定日を1週間間違えてしまいました。
ショップに問い合わせ、1週間早めてもらい最短で手配していただきました。
やりとりも梱包もとても丁寧で、口コミであったように手書きのメッセージが入ってました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
プレーヤーは音も画質もよくサイズもちょうどよかったです!
部屋の中で子供が騒いでても音の設定が5.6で十分聞こえます。
車でまだ使ってませんが飽きずに旅行先までいけそうです。

5 2023-03-08

子供が入院することになり、購入しました。
退院後は車に搭載でき、現在は、病院ベッドにも取り付けできたので、子供もご機嫌です!
発送もとても早く、助かりました!

5 2023-01-11

助かりました。
1歳半の子供がなかなかチャイルドシートに乗ってくれないので購入しました!
画質も申し分なく、音もきれい、大画面で大変満足してます。
これで大人しく乗ってくれると思います!
帰省の際の飛行機にも使えそう!

5 2020-09-16

28日購入9月下旬発送でしたが
本日午前に届きました♪
他の方もそうみたいですね!
画質もめちゃくちゃ良くて
ダビングDVDも見れました。
音も問題ないです♪
レビューにあったCDが回ってる音も
気にする程ではなかったです!
最高です!ありがとうございました。

5 2019-05-14

知人に紹介されました
子供のいる知人に紹介してもらい購入しました。車の中はもちろん、飛行機に乗る機会も多いため、とても重宝しています。
車のシガーソケットから電源をとれるのですが、そのコードが車の3列目まで届くというのは、そこまで長いの必要か?と思っていましが、すぐ必要になりました。
購入前に、家電量販店も見に行きましたが、この画質と画面サイズと付属品でこんな安くて良いものはありませんでした。何も文句のない買い物です。

5 2019-01-22

大画面で見やすい
娘ちゃんの習い事の待ち時間が長く、私のケータイでゲームなどさせていましたが、ケータイが取られてしまうので、レビューが良いこちらを購入しました。
発送も早く、梱包も丁寧でレター付きでした。
付属で接続線や充電器、車用カバー、リモコン色々付いてるのもいいですね。
届いてからDVDを見てみましたが、大画面で見やすく綺麗に見れました。音も綺麗でした。
届いてから気づきましたが、SDとUSBで音楽を聴いたり、録音したりもできます!!
万能でうれしいです。
我が家は、車で使う予定がないので、運転中の道が悪いと音や画像が飛んだりするか?は不明です。

5 2019-01-12

国内正規品

実物を見ずに色々なポータブルDVDプレイヤー(大きさや価格…)を何ヵ月前から、5年以上前に買った9インチの他社の当時は、今回のDVDプレイヤーより1.5倍の値段なのにいまいち、買ったお店に持って行って聞いても店員さんが解らない?とゆわれるし、それが壊れてから今回は慎重にいろんな物を何度も説明や口コミを見ながら 決めて、商品到着後 ドキドキ?しながら開けて使って、今回は
国内正規品とゆうことだけでなく、
商品と付属品も中身も良くて、ここにこの商品を頼んで良かったと心底?(オーバー?かもしれないけど)思っています(*^^*)
私には、このsizeがインチが
ちょうど良いですが、音もCDも聴いたら良かったし、画素は低いかもしれないけど説明通りの画質ですし、
ショップの感じも良かったので星🌟は満点にさせてもらいました!
ありがとうございます。

5 2017-08-09

車移動でも使えるし、家でも使えるし、大活躍です。
1歳の子供でもすぐ使い方を覚えてしまいました。
ただ、子供でも簡単にDVDの蓋を開けられてしまうのが難点です。
再生中に開けてしまったりするので、もう一工夫欲しいかな。
車載用ヘッドレストのバッグは、ヘッドレストに取り付ける部分の紐が短いのか

うちの車のヘッドレストには長さが足りませんでした。
何とか工夫したいと思います。

5 2024-02-03

沢山のCDやDVDを車に積んで過ごしていましたが、ちっさなUSB1個に全て収まりました。テレビを見てると某グループでも同じような商品が繰り返しCMで流れていますが、お値段もこちらの方がやす〜い!大満足です

5 2023-04-22

子どもの英語学習でCDを聞いたりDVDを見るために購入しました。
今まではテレビのレコーダーで操作していたので手間がかかっていましたが、手元でリモコンを使いながらできるのでストレスが減りました。
CDのプログラムが一覧で出たらなお便利だなと思います。