ADone 10.1型ポータブルDVDプレーヤー 車で...(ADone アドワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-19

商品も対応も素晴らしい
入院中の父親の為に購入しました。大変満足してます。

4 2017-10-13

主に車内で使用
7ヶ月の子供が夜車に乗せると必ず泣いていました。
暗くて怖かったのか…いつも運転に集中できないほど、嗚咽
DVDを付けてから泣かなくなりました!
もっと早めに買っておけばよかったー

1 2017-10-13

最悪です。
一言で本当に最悪です。オススメしません。
遠出するのに子供に見せるため必要だったので、電話で何日の午前中に着きますか?と聞き、大丈夫ですとの返答。にもかかわらず到着したのは夕方5時!もちろん家を出るのは遅くなる。
商品は不良品で結局見れず。
新しい商品送ってもらうが表面は傷だらけ!!!
本当にありえません。
電話口の女性の対応もあまり良くないです。
本当にオススメしません。
さすがに我慢できなかったので、返金お願いしましたが、メールでの対応との事。大丈夫なんでしょうか?
きちんと返金されますように。

4 2017-10-09

子どもが車で愚図るので、それ用に買いました。まだ車で使用してないので効果は分かりませんが、リージョンフリーなので、旦那が海外で大量購入していたDVDも再生できました。音量を20ぐらいまで上げると音割れしてしまったので星4つです。

5 2017-10-05

いい♪
作りもしっかりしているしデザインもシンプルできれい。
画像も充分です。
2層のdvdが見れたらもっと良かったです。

4 2017-09-29

息子の英会話DVD&CDで楽しみたく購入しました。梱包配送は問題なくでしたが、何だか、デッキ自体が冷たく冷蔵で届いたのかな?って感じで、結露してました。ー1です。
デッキは壊れてはなかったので良かったですが。

5 2017-09-28

先日、車に孫を乗せて、ディズニーランドに行ってきました。予想通り道路は渋滞。でも今回初めてこのDVDプレイヤーでビデオを見せていたので、ぐずらないで仲良くみていたので助かりました。バッテリーはあらかじめ充電しておいたので車内に配線もなくスッキリしていました。又この価格で1年保証はとってもお買い得ですし、取扱説明書も日本語で分かりやすくとても良い買い物をしたと思います。又病院でも使う予定なのでフル活用です。

5 2017-09-21

孫の為に
生後9ヶ月の孫がとにかくチャイルドシートに乗せられるのが嫌で、今度遠出しようと計画していますが、ずっと泣き続けられると辛いので、お気に入りのDVDを観ながらなら何とかなるかと購入しました。まだ孫には観せていないのでどんな反応するのか期待と不安でいっぱいです。画像も綺麗で音声も良いので、車に乗るのが苦痛でなくなると良いなと思っています。

4 2017-09-19

USBとSDカードで
手持ちのDVDをデータ化してUSBとSDカードに入れて手軽に見れる様にして使用しています。2つで9作品位入ったので1日中見ていられます。
昨日、家の車に付けてみましたが、FITのヘッドレストにはすんなり付きませんでした。ベルトをクロスする様にして無理やり付けてます。使用感は良いですが、暗いシーンでは光の加減で画面が見えにくくなります。これは液晶共通の問題と思っています。
もう一つ、車載用のバックの上部のゴムが丁度USBの位置なのでUSBを押さえる感じになります。

5 2017-09-17

映りも綺麗で操作も簡単!満足です。
長距離運転の時もこれで安心です。

4 2017-09-13

音もさほど悪くなく、画像もきれいです。
梱包に関しては、他の方のレビューにもありましたが、不思議に思うほど大きな段ボールにポツーンと入っていました。

5 2017-09-11

大変便利です!
年明けに海外へ行くため日本で作成したDVDを現地で見られるように購入しましたが、今すでに子供が車内でアニメを鑑賞する目的で愛用しています。画質もとても良く、一度充電したら長時間使えるので大変重宝しております。ボタンも最低限のものしかなく操作もシンプルで使い勝手も良いです。充電用のアダプタを誤って処分してしまったのですが、アダプタのみの発送を快く対応して下さり、とても助かりました。お店も商品も大変信頼でき、おすすめです。

4 2017-09-08

伯母の入院
長い入院生活になり少しでも快適にとプレゼントしました。大変喜んでくれたので良かったです。使い勝手がわからないので星4つで。

5 2017-09-07

買って良かった
画面が大きく操作もしやすい。車にも簡単に取り付けられるので便利です。子供をどうしても長時間、車に乗せないといけない時があり重宝しています。

3 2017-09-05

はじめての購入
思ったより充電がなくなるのでちょっとガッカリです。
軽くて持ち運びも良いので日常使ってます