【国内正規品】アドワン ポータブルDVDプレ...(ADone アドワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-16

シンプルで無駄がない
画像がきれいで、操作性がよく、気に入っています。シンプルだけど、無駄がない、という印象です。車の中で子どもが使うために購入しましたが、運転席の後ろで使っても音がそんなに気になりません。子どもがDVDを見てくれるため、運転に集中できるようになりました。そんなに長時間は使っていませんが、バッテリーも持つように感じています。初めて購入したポータブルDVDプレーヤーなので他のものと比較ができませんが、お安くなっていたし買ってよかったと思います。
恐らく、この商品に限らず、最近のテレビやスマホに比べるとDVDプレーヤーは劣るな、とは正直感じました。
あと、最初にはがさないといけないシールを、電源を入れてから気づいてはがしました。壊れるかも、と書いてあったけど、問題なさそうです。その説明がもっと分かりやすく書かれていたらなおよいかも。
その点で-1にしましたが、普通によい商品だと思います。

5 2018-01-15

気楽に再生
テレビ接続のレコーダーよりも、簡単にすぐ再生できるので、買って良かったと家族で満足。

3 2018-01-14

ヘッドレストバッグの紐の縫い目がすぐにほつれて取れてしまった。
工夫しないと、ヘッドレストに取り付けられない。
ヘッドレストが取り外しできないタイプのものにはつけられない。
DVDプレイヤー自体は満足。

5 2018-01-13

ベッドサイドでの語学学習に最適
大きすぎないのでベッドに置いて横になりながら寝る前に英語サブタイトルだして映画を繰り返しむるために購入しましたが、大きすぎないので使いやすいです。不具合もなくちゃんと使えています。

4 2018-01-12

高2の娘に購入しました。
気に入ってます。

5 2018-01-08

画面が大きくて見えやすいし、以前使ってたのは画面が少し小さいやつ。
でも重さは大きくても小さいやつも変わらないのでうれしいです。
持ち運びもラクチンです。

4 2017-12-31

車の移動時の子どものぐずり対策に買いました。本体がすごく軽いので平気かな?と思いましたが問題なしでした。画面は大きく、うちのカーナビより大きいです(笑)画面も思った以上に鮮明です。子どもが見る分には充分です。途中からの再生もできますし、車載用ケースも付いていてよかったです。ただ、テレビから落としたDVDが再生できませんでした。買ったDVDは問題なく再生できます。

5 2017-12-29

使いやすい
2歳の息子でも操作出来るくらい分かりやすいです!
丁度プレイヤーが壊れたので急遽こちらの商品を購入したのですが値段もお手頃で買って良かったです。
画像の見え方もボリュームも問題ありません、少し厚みがあるのでもう少し薄かったら良いなと思いましたが子供が喜んでいるので選らんで
良かったと思います。

5 2017-12-28

オススメです。
注文してからすぐに対応してくださり、思ったよりも早く到着しました。
画像は綺麗だし、音量も申し分なし。
バッテリーも長く保つし、車で使用した際も快適で、結構揺れても不具合が起きずとてもいいです。子供が入院した時はとても役に立ちました。ありがとうございました。

5 2017-12-27

とても良い
値段の割に画像も綺麗で大きさもちょうどよかったです。
飛行機内で、子供用に購入しました

4 2017-12-27

車内に装着
配送、梱包何の問題もなく満足です。
よく長距離移動をするので一歳の息子の為に購入しました。画面も大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいいです。
画質は、家のテレビのようにキレイではないですが、この価格ですし車で見るには十分だと思います。
持ち運びもできるので移動先でぐずった時などとても重宝しています。
星4つの理由は充電が四時間もたなかった気がします……

3 2017-12-23

配送時間
無事にX'mas前に届きました。
でも、16時から18時の時間指定したのに、8時から12時の時間指定で荷物が届きました。たまたま家にいたからよかったけど…

5 2017-12-21

買ってよかったです
海外在住の義姉が娘にDVDを送ってくれるとのことで、リージョンフリーのプレーヤーを探していました。
主人が色々と調べこちらを購入しましたが、持ち運びもしやすいので家や車内で大活躍しています。電源入れるだけで前回の続きから再生されるので、2歳の娘でも操作しています。

5 2017-12-19

車載用に
こどもがチャイルドシートに乗るのを嫌がるようになったため、車載用に購入。取り付けも操作も簡単で助かりました。バッテリーのもちも想像よりも良かったです!

• miyuki9096さん
  • miyuki9096さん

5 2017-12-18

買ってよかった!
ずっと迷っていましたが、、すごくいいです!!画質もそんなに悪いとは思いません。お店の対応もすごく早くてよかったです!!