【国内正規品】アドワン ポータブルDVDプレ...(ADone アドワン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-14

商品はちゃんと届きましたが
なぜかア◯ゾ◯の差し出しから配送されてきましたので最初わからなくて受け取りの時に不安になりました。楽天に在庫がなかったのかな…商品自体は何の問題なく再生されました!

4 2018-07-05

操作ボタンの押す感触がオモチャみたいで気になります。ほどよい大きさで扱いやすいので、とても便利です。

ご購入いただきありがとうございます。

コメントいただきありがとうございます。
押しやすく、反応を良くするために今の仕様のボタンとしておりましたが、
率直な感想でご指摘いただきありがとうございます。

今後の参考にさせていただきます。

5 2018-07-03

交換もスムーズ
買ってすぐに画面がうつらなくなり困っていました。ちょうどその時お店からのメールが来たのでその事を書いて返信。すぐに新しいプレーヤーが届き安心しました。車だけではなく、出先で2歳の子供に見せるのにちょうど良い商品です。

ご購入いただきありがとうございます。

そしてご迷惑をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。
検品等のチェックをしっかりおこなっておりますが、
どうしても少ない可能性で不具合が起こってしまいます。
申し訳ございません。

1年の製品保証もございますので、
万が一再度不具合がございましたら、
いつでもご連絡いただければと思います。

4 2018-06-27

車用に子供のために購入しましたが、画面が大きく見やすいです。操作は簡単で、バッテリーも長くもつので旅行でも安心です。

ご購入いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ぜひ今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2018-06-25

画質など、十分いいと思います。
あとは子供に使わせているので耐久性に期待したいです。

ご購入いただきましてありがとうございます。

1年の製品保証がついておりますので、
万が一不具合が出ましたらいつでもご連絡ください。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-06-21

軽くてシンプル
資格試験の勉強のために購入。
軽くて扱いやすいです。
テレビ付きのものと迷いましたが、DVDが観たかっただけなので、シンプルなつくりで良かったです。
画面も綺麗!大満足です。

ご購入いただきましてありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
社員一同、より一層日々の業務に精進してまいります。

4 2018-06-20

良い!!
注文から到着まで早く満足!!
車で子供たちが観るように購入
まだ車に取り付けていませんが楽しみです!
家で試しにみましたが画面も大きく見やすかったです!!!!
これから活用させて頂きます!!
ありがとうございました!!

2018-07-13
ご購入ありがとうございます。

たくさんの嬉しいコメントをありがとうございます。
ぜひたくさんお使いいただいて日々の生活のお役に立てればと思います。

4 2018-06-15

自動車での子供用に購入しました。
お値段の割に画像や発光は良いですが、縦にしているからかDVDを読み込まない時もあります。
あとナビのTVが少し電波悪くなります。横のスイッチで電源オフにすると映るので気のせいではないかと。
でもコスパを考えると良い商品だと思います。

ご購入いただきありがとうございます。

大変貴重なご意見です。
おそらく電磁波の影響でナビにも影響を与えているのかと考えます。

今後の品質改善の参考にさせていただきます。

5 2018-06-15

凄く良かった
画面も綺麗で大きさも満足です
値段も安く言う事なし

2018-07-13
ご購入ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉でございます。
お客様に何の不安もなく安心してお使いいただけることが
何よりの喜びでございます。

5 2018-06-12

お店の素早い対応に助かりました!
私の方が発送日時を間違って選択してしまい、
すぐに必要だったのでメールで連絡したところ、当日に発送してくださいました!!
旅行で使用する予定でしたので、焦りました。。
メールでのやり取りもスムーズで、すぐに対応していただき、本当に助かりました。
ポータブルは画質も思ったより良くて、車中で子どもはDVDに釘付けでした!
おすすめです(*^^*)

ご購入いただきましてありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ではございますが、
お店側として当たり前の行動をさせていただいただけでございます。
お客様にお喜びいただくため業務でございますので、
お喜びいただけたことが何よりでございます。

• medvさん
  • medvさん

4 2018-06-10

車の中で子どもも満足!
長距離の車の中で子ども達も満足の様でした。画質も良く安定した再生でした。本体はプラスチックで少し安っぽいですが、スッキリしたデザインだと思います。リモコンも何の問題も無いです。後は耐久性がどれ程かです。概ね満足できる製品です。

4 2018-06-09

迅速な対応!
最初に届いた製品が初期不良で全く再生されなかったので、ショップに連絡したところ、交換品を迅速に送って頂きました。
製品の完成度も価格からすると考えられないくらいのグレードに大満足です!
プラスとても感じの良い対応に満足しています。

• Toru0721さん
  • Toru0721さん

5 2018-06-08

良い
発送も迅速で、チャイルドシートを嫌がる赤ちゃんもDVDをつけて乗せれば大人しく乗りました。

• ュコchanさん
  • ュコchanさん

1 2018-06-08

車で
ヘッドレストに装着できて便利だと思い、子供が車で見る用に買いました。
付属のシガーソケット用コードで充電してますが常に「ローバッテリ」と出ていて家庭用コンセントで充電しても充電が完了することはないです。また、途中で映像が飛んだり、止まったり、動かなくなります。DVDが悪いのかと思い違うのに変えてみても同じような現象になります。これは不良品なのかな?と思いますが…
もう購入することはないです。

2018-07-13
ご購入いただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせましたこと心よりお詫び申し上げます。

初期不良ということでございましたら、
お店側にご連絡頂ければ、交換もしくは返金にてご対応させていただいております。
1年間の製品保証もついております。
まずはご連絡いただければと思います。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2018-06-08

便利です
初めての車旅行を期に娘のために購入しました。思ったより画面大き目で見やすいです。それでも軽く、持ち運びが楽。ボックスワゴンですが3mのシガーソケット充電があるので後部座席の背もたれまでも余裕で届きました。(背もたれと対面する形でチャイルドシートに乗せてるので)運転席からリモコン使っても
シガーソケットが購入3ヶ月でいきなり壊れてしまったのと、ダビングDVDだと読み込まないときがあるので☆ー1ですが、基本的には使いやすく重宝しています。
保証1年とあるのですが、メールでしか対応してくれず、保証書には連絡先すら書いてないです。電話は繋がらないそうです。それについてはすごく残念。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー